Гость
Статьи
Жизнь не сложилась.

Жизнь не сложилась.

Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела …

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вам всего 33. мне 42 я в этом году второе образование получаю. диплом буду защищать. так мне вообще что-ли закопать себя.просто вам надо больше общения. больше позитива.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы все стараемся выглядеть в глазах других лучше. И только дома и с близкими людьми снимаем маски. Если вам садяться на шею, значит вы слишком стараетесь. Тоесть хотите понравиться. Быть хорошей для всех. Не получится. У вас самооценка ниже плинтуса. А что вот всн прям такие *хорошие*? Вы повнимательней на людей то поглядите. У всех есть свои недостатки и достоинства. Как и у вас. А сказать нечего, жизнь потому, что не интересная у вас. Вы сама себе не интересны, кому захочется с вами общаться? И маска у вас на лице действительно есть. Мало того, пройдет несколько лет и вы ее уже ничем не сотрете со своего лица. Мимика, лицевые мышци, навеки застынут в этом унылом положении. Вам надо начать с того, потренироваться перед зеркалом, изменить свое выражение лица. Улыбайтесь как можно чаще. Глядите на людей доброжелательно и открыто. Кому охота общаться с человеком у которого кислое и угрюмое выражение лица. Люди тянутся всегда к успешным, уверенным интересным. Зануд, нытиков шмытиков, все стараются избегать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как нечего рассказать? А они о чем говорят? Неужели о высоких материях, полетах в космос, ведут политические дискуссии? А может они просто "треплются" обо всем на свете, как большинство из нас? Вы телевизор не смотрите, ничего не читаете, компа у вас нет, никуда не ходите??? Как это сказать нечего, не могу понять. Вам надо начать с того, перестать жалеть себя. И начинать день не с мыслей "меня никто не любит". "Я никому не нужна". Забудьте об этом, нет и не надо. Найдите себе интересное занятие. Что угодно, но что бы вам было интересно. Читайте больше, смотрите хорошие фильмы, займитесь собой, как известно нет предела совершенству. В общем всем, что вам интересно, что вас вдохновляет. Что бы вам самой с собой было интересно! А когда будет интересно и другие к вам потянутся. Получается, если вы не встретите мужчину или не зпведете друзей, жизнь прожита зря будет? Обидно. Так живите просто для себя и наслаждайтесь жизнью, наполните ее чем то. Но тогда я уверена, у вас как раз и появятся друзья и может даже любимый. И еще, что значит *я плохая*. Не бывает плохих или хороших. В каждом человеке есть и то и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как к вам родители относятся? Не понятно. Как у таких позитивных людей, такая непозитивная, закомплексованная дочь могла получиться. И слово проект, как то режет ухо.

рина

Ответ жизнелюба,молодец

рина

Не туда разместила

Не автор

Автор, вы сами себе что ли придумали что от вас нос морщат? Мне тоже 33 и выгляжу нормально и комплименты получаю и знакомятся со мной часто. Так что дело не в возрасте. С чего вы взяли что вы людям не интересны? Может это вы нос морщите?)) а люди отвечают взаимностью...
У меня тоже семья не сложилась...точнее с мужчинами. Я слишком не терпима и всегда ухожу из отношений если меня не устраивают какие то моменты. Но есть сын подросток) Может и вам родить для себя? Будет о ком заботиться) и кого любить. И вы станете самой любимой мамой на свете для своего чада. А мужики и прочие люди...это дело приходяще-уходящее. Главное родители и дети.

какой-то человек
Лололо

Сообщение было удалено

господи, я щас заплачу от умиления. 3 миллиарда лет эволюции от одноклеточных до приматов со сложным головным мозгом были ВО ИМЯ ЛЮБВИ. какая розовая клюква.

Нск
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я могу дарить своей подруге, к сожалению, только не материальное (веселое времяпрепровождение там, вопросы-ответы о жизни вообще). Но такой подруги у меня нет-большинство женщин зациклено на мужиках (чего удивляться-один из способов выживания женщины, патриархат).

Гость

[quote="Гость"]
Эх, неведомы вам замуты похотливого одинокого пенсионера, вот где трагедия, если начну рассказывать, Шекспир отдыхает. [/quote
Извините, не поняла Вас, мне 40, ему 60. Молодиться...да разницу в карман не спрячешь. А толку мне хорохориться одной...ни рожи..ни кожи..а так хоть человек обо мне заботится, яхты.машины не покупает..но необходимое есть..а я жизнь свою строю..может..если даст бог...выплыву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 87 и тоже ничего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы через 2 года ты уже выйдешь в тираж

если уже не вышла

мужика тебе не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все имеют в 30 и раньше

гость

автор ты днище просто если осуждаешт тех кто к 30 не имеют мужа работы детей

гость

Автор, вы ,наверно, интроверт. Это ужасно. Я такая же. Нет детей, близких подруг. Детей никогда не хотела. Она бы разрушили мою капсулу. К миру враждебна, сама очень неуверенна в себе. Близких подруг разогнала сама, с годами мешали, общего мало, живу внутри себя. Есть мужчина, вместе 14 лет, но все равно порозень, мне так легче. Это такой склад характера, с детства была такой. Сейчас есть научное объяснение. Это облегчает жизнь. Мне 45. Понимаю , что одиночество это моя жизнь. Как говориться не мы выбираем одиночество, одиночество выбирает нас.
[где б такого мужика найти согласного 14 лет встречаться)вам повезло

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите вы о чем)

гость

про замуты старика)

Валерия

Хотите изменить свою жизнь- меняйтесь сами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы предлагалось говорить о полетах в космос (образно говоря), я бы смогла как-нибудь поддержать беседу. А от меня видимо ждут именно трепа. Каких-то жизненных ситуаций,. Не умею. С самой собой мне довольно интересно, но это не вызывает интереса у окружающих.

Гость

Иногда люди ив 40 рожают и чуствуют себя лучше чем в 20

Гость

автор, если вы на самом деле такая как описываете, то послушайте меня. У вас тяжелая затяжная по времени депрессия, которая не лечится словами "а ты попу подними, дорогая" и уж тем более не лечится словами "а ты полюби себя такой какая есть". ДЛя того, чтобы поднять попу, нужна конкретная цель, а для того, чтобы себя любить, нужна веская причина -только полные дураки любят себя только за один факт своего существования. И тут получается замкнутый круг - нет сил, чтобы сделать себя более привлекательной в своих собственных глазах, а отсутствие этой привлекательности лишает всяких сил для движения вперед... Ваши вопросы о смысле своего бытия правомерны, а всех, кто восклицает "да чего ты тут нюни развесила, тебе только 33 и вообще иди лучше туси-зажигай-всем помогай-попой двигай" посылайте куда подальше. ТАкие только еще больше вгонят в депрессняк, потому что попой двигать в такой ситуации тяжело, а отсутствие движение попой еще больше подорвет вашу самооценку. У вас путь один - лечить депрессию. Обращайтесь к хорошему психотерапевту, он поможет.

Гость

продолжаю: серьезные проблемы с одногодками в школе-институте (особенно в школе) могут подорвать доверие к людям. И даже если в семье вас понимают, а в другом коллективе - нет (а в школе проводится очень времени), то такая ситуация может развить недоверие к чужим людям. Вы конфликтовали с одноклассниками? если да, то подумайте о тех конфликтах и о том, как поменялось ваше поведение после них. Может до этих конфликтов бы были более открытым и дружелюбным человеком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, у меня были такие ситуации в школьном возрасте. Но я и до этого никогда не была сверхобщительной. ВОзможно что отчсти я и стала более замкнутой, только чем мне осознание этого может помочь я не совсем понимаю. Депрессии в психитрическом так сказать смысле у меня, думаю, нет. ВСё тки это более тяжелое состояние

Мхх

Я тоже прыгала скакала до 30,из за этого потеряла друзей и развелась с мужем.Теперь накрыло,что ни образования,ни карьеры,ни семьи у меня нет.Кухня,кот интернет и временная работа в киоске,затянувшая на пол года,так,что теперь на нормальную не берут.И знакомиться совсем разучилась

Гость

"радуют" комментарии вроде "через 2 года выйдешь в тираж". Автор, не слушайте. Тут не в возрасте дело. Некоторые и в 20 лет в тираж выходят, а кто-то никогда. Это всё индивидуально. А кто-то замуж вроде выходит - а по итогу в тот же тираж. Само по себе наличие семьи не является достижением и обязательным признаком сложившейся жизни. Ну, разве что психологически спокойнее, что галочка поставлена - done! Мне вот кажется, что автор не столько от одиночества страдает, сколько от того что в глазах некоторых людей выглядит условно говоря старой девой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня в школе не любили, и я тоже была интровертом с самого начала. И проблемы с одноклассниками наложили неизгладимый отпечаток на мое отношение к людям. Мне уже скоро 40 будет, а мне все еще мерещатся враги, косые взгляды. Хотя ничего нет и в помине, да по большому счету и не было.и я точно также отношусь к своим знакомым - не навязываюсь, не хочу мешать другим. А по факту получается, что просто не звоню,не пишу не интересуюсь и ... теряю тех, кто еще остался. ЭТо печалька, конечно

Гость

ну объективно себя оцените и измените внешность или образ. если жирная - займитесь фитнесом и садитесь на диету. Если огромный нос - берите кредит на ринопластику. если морщины - колите филеры. понятно, что дело во внешности, поэтому никому не нравитесь. Но в наше время можно вообще полностью себя перекроить, многие страшилки поотрубали свои шнобеля, накачали губенки-ниточки, вставили грудь и вуаля - сразу стали интересны мужикам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

губыуткиони закачали *****

гость

автор неужкли не можете отвечать на вопросы о личной жизни в кругу девушек
вот вам и разговор

Автор
гость

Сообщение было удалено

видно причина в том что нету личной жизни)

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Очередная приезжая, у которой не сложилось в Москве? Едьте домой! Как говорят, "где родился, там и пригодился" и "родные стены помогают". Это не стеб. Просто реально знаю несколько человек, у которых в Москве вот так вот не пошло. Ни с работой, не словили высот и замуж не вышли. Двое вернулись обратно к себе на родину, сейчас уже замужем и двое детей + опыт работы в Москве дал им хороший старт и перспективу. А одна, подобно Вам, в свои 34 продолжает снимать квартиры, ни семьи , ни детей.

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

иди наxep я не в москве живу вообще

Гость

Я заметила, что на вумане огромное количество одиноких девушек - умниц, красавиц, именно из Питера. Я там жила до 24 лет, потом переехала в Москву. Благодарю Судьбу за то, что свалила из болота . Так вот, девушки, если не хотите повторить судьбу женщин из этой темы, и, пустить жизнь под откос и под ***** лет очнуться, без семьи, без толковой работы, с кучей болячек, жить в вечном депрессняке - заклинаю, валите из Питера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю,что вам просто не повезло.как и многим другим в такой же ситуации.и это вовсе не значит,что вы какая-то не такая.больше позитива и оглянитесь вокруг.верьте,что судьба улыбнется вам

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Вот у вас таких знакомых, которым не повезло в Москве -несколько, а у меня практически все бывшие одногруппницы, коллеги по работе, сидят одни годами и уже начинают тихо спиваться...я как ни приеду в Питер, у них все *****.ево...

Безымянная
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Хорошо там где нас нет, как говорится. Я родилась в Москве, до 20 лет не с кем не встречалась, а потом нашла мужа из Питера и О,БОЖЕ))) как раз таки по переписке. Живу тут уже 7 лет. Хотя может в этом что то и есть. Знакомые девушки 30+ что родились здесь, найти себе мужчину не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,вы сами знаете, что делать с этим. чем-то заинтересоваться, почитать книги, как научиться контактировать с людьми, привести себя в порядок, устроиться на работу, взять квариру в ипотеку хотя бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо относятся сейчас, уже ничего не ждут, помогают.
Проект я написала потому, что старались для меня по мере сил, а вообще не получилось. Им по 70 лет, а вынуждены помогать 35летней дочери. Помогать не деньгами, а бытом скорее. Потому, что у меня сил нет, денег особо тоже нет. И главное - перспектив уже нет.

Marushka

А у меня не сработало никаеое позитивное мышление. Подруги говорят что у меня оптимизм на грани кретинизма)))) а ничего не меняется!!! Мне 36. Одна. Денег не заработала, не скопила. Мужчины нос воротят, хоть и обожаю я себя, и хобби у меня супер и путешествия с приключениями. Сейчас и работы нет. Вообще, как в кино, к маме пришлось вернуться. А если говорить что там типо делать много, ну делала. И образование получила, и работала по 15 часов на износ, уехала в другую страну тоже много работала, общалась с людьми разными...а все равно все через опу ...кукую попросту сейчас. Так устала что из дома выходить нет сил.

Странствующая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну для 33 лет нормальный итог - мужчина рядом, мб.. ребенок и хорошая специальность. Да, и какой-никакой круг приятелей, подруг.

Елена

Автор, как сложилась Ваша жизнь?

Автор

У меня практически такая же жизнь...женщина, 7 лет. Живу на съемной квартире. Правда живу в Москве и работа есть... Но больше ничего...
И скажу вам так - либо судьба есть либо ее нет. Из пальца не высосешь.
Если ты родился в деревне, в дурацком роду с дурацкой наследственностью....хоть разбейся, хоть "обделайся", толку не будет.
Только удача, какой то шанс, благоприятное стечение обстоятельств выведут из этой "задницы".
И больше всего разражают люди, которые говорят всякую *** - будь открытой и люди потянуться, везет тому кто везет, будь добрее - Чушь все это. Не заморачивайте себе этим голову.
Да, без сомненья, человеческие законы нужно соблюдать, дело свое знать четко., но и "в десна других долбить" не стоит. Не поможет, обернется лишь потерей энергии.. Да и...в этом мире никто некому не должен. Каждый так и стремится урвать у кого то...
Сама не знаю как дальше жить и для чего.....

Надя
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

мне никогда тоже не везло с мужчинами. Если бы встретила нормального любящего мужчину, создала бы семью и родила детей. А как рожать от мужчины, который только живет с тобой ради жилья и ничего по жизни не хочет. Так что выйти замуж это не главное, главное- найти своего человека и жить с ним душа в душу( насколько это возможно) и тогда если есть желание то и есть возможность. Остальные материальные ценности при большом желании можно нажить, хотя сейчас простым людям со средней зарплатой сделать это непросто( тем более без кредитов и тп)

Гость

Сообщение было удалено

Начинай искать себя!!! Научись быть счастливой сама по себе. Остальное - как Бог даст.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро, вы из какого города? Куда вам можно написать в личку? Какой-нибудь соцсетью пользуетесь? Хотелось бы пообщаться тет-а-тет

Психотерапевт в помощь, ток к государственным хилам не ходи))

Катерина

Автор, я вас искренне понимаю, в каком положении вы сейчас находитесь. Это очень трудный и тяжелый период в вашей жизни. Но, поверьте, все временно. Все проходит. У каждого из нас своя дорога и свой путь. А вы не думали, что просто не пришло еще ваше время?? Как сложилась жизнь у вашей мамы? Восколько лет она вышла замуж, завела детей? Обычно, мы все перенимаем у своих родителей стереотипы поведения.

Гость

Таких много. В России и в Украине особенно. Думаю что четверть точно безполезно живут в этих двух государствах!

Гость
Креветко

Блин, я в США, в тропиках, мне 36, работаю, путешествую, живу жизни радуюсь, мне даже странно такое читать, потому что я такая же и вокруг меня полно таких же из разных стран: США, Канады, Германии, Австралии, Швейцарии, Японии и только сейчас узнала, что это, оказывается, какая то особенная беда и жизнь не сложилась.

Какое счастье что вы в тропиках, в США, и вокруг вас граждане из Австралии, Канады и Японии и все такие на позитиве. Не забудьте снять белое пальто в тропиках.