Гость
Статьи
Потеряла веру в …

Потеряла веру в себя...

Здравствуйте.Все началось четыре года назад,со знакомства с мужчиной.До этого я была вполне со здоровой самооценкой,общительной коммуникабельной.Он разбил мне сердце,от меня отвернулись друзья.Я …

Малена
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Не могу же я быть во всем всем не права. Вот например я увидела очевидную вещь в отношениях людей, сказала им, а они говорят у тебя с головой не в порядке. Причем люди успешные, не дураки

bb
Гость

Сообщение было удалено

Ага, быть свежим мясом для мужиков, это они "ценят". Глупости говорите, это работа на износ, еще посоветуйте в тренажерный зал, попу качать и сиски сделать силиконовые. "Совершенству" нет предела.
Автор, мужикам не нужны люди, им нужно мясо, даже тем, кто притворяется, что они "не такие". Берите с них цену в каком либо виде, в переносном или прямом смысле, и не церемоньтесь. Никто жертвенность не оценит, ну может есть где один на миллион, ищите.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Да Вы бесстрашная, а не боитесь , что человек в запале, когда ему правду выдадите, броситься на Вас с кулаками? Готовы к драке?
Я поэтому и говорю, что я открытых конфликтов избегаю, я начинаю говорить о том, что человек такой и Такой, но не оскорблять, а к примеру, я знаю что тобой движет зависть, или , я знаю, что ты хочешь з/п как моя))) но тебе образования не хватает, перестань меня жрать

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ахахаха автор а Вас еще не били за такую прямоту?
Я не люблю, когда мне преподносят бред на золотой тарелочке с голубой каемкой, понимаете? а потом еще говорят , ты сумасшедшая

bb
Гость

Сообщение было удалено

Это так модно....оправдывать подонков.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ахаахаха автор! Вам надо найти мужчину который Вас будет защищать, если уж так хотите правду) Но учтите, мужчина должен быть качком, ибо бить его будут часто, за правду люди просто забить готовы до смерти)))
а что мне делать, если я вижу причины, почему меня жрут? оскорблять? меня на работе не долюбливали за то, что я вижу всех их насквозь,но всегда это прикрывала, пока они меня не стали трогать

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну а что Вы от мартышек хотите? Добиться правды? Изменить их? Зачем Вы так правду говорите им?
Мне пытаются в уши влить свою правду, но если у меня есть свой мозг, и я умею анализировать, что мне сделать?(

автор
Ню

Сообщение было удалено

это обидно очень.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Такая ж фигня, тут придется молчать ибо это стадо может сговориться и написать докладную и Вас уволят за то что не уживаетесь с коллективом или сговорятся и Вам в сумку кинут что то и обвинят в воровстве чтобы выжить Вас
может я просто произвожу впечатление лоха?))) но ощущение что я белая ворона всегда преследует

автор
Ню

Сообщение было удалено

Молчать и мстить по одному) Против стада идти ну очень глупо
Я понимаю, и не иду. Идут они. может просто осознают, что я могу нести угрозу для их работы?)

Вишенка
автор

Сообщение было удалено

Вы видимо им навязываете своё мнение. А они имеют право на своё также как вы на свое

автор

Я на плохой поступок не способна, даже если от меня зависит жизнь какой то ***** из коллектива, я сделаю вид, что не замечаю, но когда долго делаешь вид, так и выходит

автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Вы видимо им навязываете своё мнение. А они имеют право на своё также как вы на свое
Нет, я просто анализирую поведение людей в соответствии с их психологией. Они пытаются меня оскорблять , в я им - это ты от того, что ты несчастный, к примеру. Или, будь добрее. Или говорю, лучшая защита нападение? или когда пытаются унижать меня, говорю что так самоутверждаются из за низкой самооценки))) и все, и не ругаюсь, говорю только это.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Нет может они Вас тоже стервозой такой видят, знаете как ведут себя красивые стервозины да? Не скромно, хамски, думают что им все должны? Не помогают никому а только подставляют
нет, абсолютно. Я просто всегда имею свое мнение на все.

автор
Ню

Сообщение было удалено

внешность у меня нормальная, и веду я себя воспитанно, а мне вечно ведет на хамов и хабалок

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну так у Вас другое, Вы сначала себя скромной видимо выставляете а потом отпор жестокий по больным точкам, народ не ожидает и от этого бесится, сразу ведите себя как правдоруб, сразу плохо со всеми :D все равно Вы не будете хорошей для них! Зачем притворятся , все равно ж все всплывет, это наша кара, если нас обосрут все равно какой смысл поначалу притворятся?
а как еще себя вести, если начинают хаметь?Я очень хорошо вижу психику людей, у меня это от природы, кого какие отношения связывают, кто о ком сплетничают, кому кто лицемерит... просто пока это ***** меня не касается, я молчу. а потом они думают, что молчит, наверное дура?)))

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну да, они прощупывают так, хотят вывести Вас на гавнистость типо чтобы показать прежде всего себе, что Вы ничем не лучше их, лучше прям сразу правду нести в народ, пуща дерутся! :D я уже страшная, мне уже терять нечего :D
вы в точку. Я думаю абсолютно так же. Ты говорит, ничем нк лучше нас. ничем. вот и я такой вывод сделала

автор

У меня была начальница, женщина, ей 39 лет. Она мне жутко завидовала, все ее поступки в мой адрес были для меня. И просто из конкуренции. Она сама по себе любит везде быть первой,и старается, хотя замужем. Я не замужем, все внимание на работе было мне от парней. Я видела причину только в зависти, я ей абсолютно плохое не делала

автор
Ню

Сообщение было удалено

Вот! Они ни перед чем не остановятся, чтобы втоптать Вас в грязь, так что ж им подыгрывать? Проще уж пасть в бою, чем сдаться сразу! )))))))
знаете , а так недалеко остаться одной Зеной королевой воинов ))) но я спокойная домашняя девочка, и порой даже боюсь конфликтов, была бы стерва , сейчас бы плакала не я,и боялись бы меня

автор

Всегда выигрывают они, не я. Хотя, я не знаю чем я им так не угодила. Вопрос задала, за что вы меня ненавидите? - да ты пустое место для нас, маленькая девочка. ))))
вот и делай вывод, что ненависть есть

автор
Ню

Сообщение было удалено

Хах, ну я одна не осталась, люди....которые ценят правду...их мало, может Вам встретится в жизни только 1 человек который будет уважать Вас, но 1 лучше чем это стадо тупых баранов
неужели они все плохие, а мы лучше?

автор
Ню

Сообщение было удалено

А почему Вы волнуетесь о тех, для кого Вы - пустое место?
Ну я никому зла не делаю, почкму нельзя просто меня не замечать? склочные бабы

автор
Ню

Сообщение было удалено

у меня просто на двух работах так случилось. если это происходит, значит, нужно думать, как подстроится под общество. Всегда меня пытаются подколоть, посмеяться, подвинуть. Делают за спиной гадости, жалуются, чтобы сократили меня , вместо себя, считают слабой, зная, что я не способна на подлость. Обычно заступаются за меня, такие же как я. А стадо орет, вон, все тебя терпеть не могут, не я один))))

автор
Ню

Сообщение было удалено

так я это все понимаю тоже, но никто так глубоко не смотрит, и когда ты уходишь как ***** с работы, потому что тебе перекрыли кислород, а как специалист ты супер, это смотрится как бегстсво. Не все такие образованные и духовно справедливые

Ted Bundy
Ню

Сообщение было удалено

После таких текстов, написанных в сытости и тепле, но с вечным "ванильным" нытьём, хочется засунуть таких персонажей на пару дней в Средние века. Или сделать евреем в период холокоста.
"Нееее теее времееенаааа"...

автор

Я всегда как работник ценилась, в плане выполнения обязанностей. Но меня грызли более *****, без инициативные, но цепкие в свое рабочее место люди

автор

И все потому, что я по их мнению более слабая,а я хочу понять, в чем моя слабость...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что ты лузерша и нытик. Таких всегда грызут. Всегда и везде. Во все века и любые времена.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну да, стадо так и будет клеймить, что Вы слабая а они выйграли. Может только с годами поймут но люди не любят признавать что стравили человека, только из за того что он лишний раз напоминал им о той гордости и чести от лицемерия и пороков, которую они так усиленно в себе подавляют! Если злятся хорошо, по сути, значит не полностью погрязли в своем болоте из фальши и лицемерия.
Ну вот на последней работе, с начальником были прекрасные отношения. З/п хорошая, рабочий день короче чем у других, всегда похвалы. Но у нас были девочки, которые всю свою жизнь гуляли, пили и разговоры их ни о чем. Я девственница. Не пью,учусь на третьем курсе, сама оплачиваю учебу. Так они сожрали меня, оттаскали, и я не выдержав давления и позора ушла.

Ted Bundy
Ню

Сообщение было удалено

Вы слишком много анимируете)
На деле - вы обычная, рядовая женщина, каких миллионы.

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот) Очередной почитатель нашелся) Для которого правда и честность это равносильны лузерству и нытью)))
даст нам Бог, не замечать злых. Вот из такого контингента состоит общество на работе. Хотя, я там переросла всех на работе, и умственно тоже. Думаю, если начну работать с более серьезными людьми, таких проблем не возникнет. Зависть, злость, это качества низко менталитетных людей, которые кучкуются

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну Вы зря ушли, надо было не обращать внимания на данных женщин, тем более девственница тут сразу понятно, что баб злит, если как бы еще и непорочная женщина и мужчины лучше относятся, они то понимают, что свое профукали и уже не вернут, а тут как бы в укор им - Вы со своей непорочностью))))
я ушла, потому что в течении двух лет я терпела, делала вид, что не замечаю их зависти и злости, шуток о з/п, и т.д. а начальник не наказывал их , боясь упустить бесплатных рабов

Ted Bundy
Ню

Сообщение было удалено

Ну здесь видно только вашу точку зрения, без контекста, вне конкретной ситуации.
"На словах ты Лев Толстой, а на деле - *****-y-й простой"

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну Вы зря ушли, надо было не обращать внимания на данных женщин, тем более девственница тут сразу понятно, что баб злит, если как бы еще и непорочная женщина и мужчины лучше относятся, они то понимают, что свое профукали и уже не вернут, а тут как бы в укор им - Вы со своей непорочностью))))
вот как объяснить начальнику, что в этом причина ополчения?)))) смешно же будет

автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот коллектив на работе мы выбрать не можем, приходится терпеть то, что имеется , сидеть с этим ужасом в одном кабинете ... моральное насилие порой просто! Вообще да, тут Вы правы, малолетнее ***** или базарные тетки обычно таким грешат, Вам надо общаться с людьми взрослее Вас, ровесников не ищите, они глуповатые и помешаны на сексе.
Общалась с людьми старше, не всегда они были справедливы ко мне, все же думали, что я в силу возраста много не понимаю. а я понимала.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какая нафиг правда и причем тут правда? Авторша сидит тут, ноет и сопли размазывает по морде лица, вот и вся правда. А чтобы с правдой в люди идти надо быть борцом или как минимум очень психически стойким человеком. Драться надо, либо стиснуть зубы и терпеть, и двигаться вперед. Вот таких люди уважают, а она лузерша и тащится от этого, расковыривает свою болячку, расчесывает и ей это приятно. Ее чем ниже нагибают,, тем ей это приятнее. Можно себя жалеть и ни хэра ничего не делать. Это в кайф некоторым людям. Ну, вы и сами знаете, что я вам говорю.

Ted Bundy
Ню

Сообщение было удалено

Ещё как претендуете) Фразой "Во времена средневековья меня бы первую сожгли на костре" вам хочется выглядеть особенной, значимой, заХадочной, не такой как все. А да деле вы нифига не уникальная снежинка.

автор

Пока я так воинственно буду настроена, так будет всегда.

автор
Ню

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь)))
но думаю мы немного приспособленнее чем я

автор
Ню

Сообщение было удалено

Автор, за правду Вас будут жестоко бить! Я не говорю бить в ответ, надо хотя бы уметь уклониться вовремя, чтобы хотя бы волосы спасти! Ладно нос сломают, но вот волосы жалко!
я стала сомневаться в правильности своих выводов, в уровне своего интеллекта...это ужасно....

автор

а

автор

форум тормозит

автор
Ню

Сообщение было удалено

так же было с мужчиной тем...Я ему и его телке всю правду...а они меня чокнутой. теперь он прибежал, как она его бросила, я долго думала простить ли, простила, однако зря. а женщина признала тот факт, что я абсолютно нормальная , когда вели м ней диалог лично)))

автор
Ню

Сообщение было удалено

даже не знаю, кто именно вернется с раскаянием....Я даже мстить не способна.. прощаю людям даже побои и подлости...хотя есть возможность мстить

Катя

Автор, вы слишком добрая и хорошая. Я сама такая же, и меня тоже на работе часто подставляли, самоутверждались за мой счет. И как тут выше писали, моя внешность выдает меня. Я выгляжу пай девочкой, такой невинный ангелочек. Это и притягивает негативных людей. Имидж сменить это одно, а вот как быть со взглядом? Глаза то добрые. Как их стервозными сделать то ))

Ве
автор

Сообщение было удалено

Автор, подумайте, должно быть каким то образом вы выказали этим девушкам своё презрение к ним. Обычно это оскорбляет людей. Нужно быть прозрачным. Для всех быть "своим парнем". А поскольку ваша самооценка/самоуважение зависит не от вас, а от окружающих - вы стараетесь других заставить уважать себя. Это причина всех конфликтов.
И да, во вчерашней теме меня не было.))))
А вы были похожи на Дон Кихота, сражающегося с ветряными мельницами.)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, привет! Вы просто философ. Снимаю шляпу!)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я жене на первом свидании такую же фразу сказал. Правда в оригинале она звучит немного иначе:
В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше.
(Из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»)

Гость

Делайте то, за что вы себя зауважаете. Займитесь танцами, спортом, например, вылепите фигуру мечты себе. Освойте какой-нибудь навык, расширяйте кругозор. Делайте то, что даёт вам радость. Вы и излучать будете другую энергию, и будете уверены в себе. Развивайтесь. Для женщины также внешний облик важен. Когда ты выглядишь хорошо, то и чувствуешь себя хорошо. То что вы не любите никого обижать, это хорошо. Но иногда надо ставить на место. Вот зауважаете себя, будете чувствовать себя по другому, легко будет отвечать обидчикам. У вас есть отличный стимул для роста и развития.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Аревик, обдумай эту мысль. Ты всегда работаешь со своим отражением. Если тебя к чему то и тянет, то только потому, что ты такая сама.
Всё заслуживаешь всё, что они тебе отражают. Прими, наконец, ответственность за свою жизнь. Ведь ты давно уже не ребёнок.
А та правда, которую ты привыкла говорить людям, лишь твоё примитивное понимание правды, свойственное лишь тебе. (Тебе кажется, что тебе завидуют? Потому что завидуешь ты. Тебе кажется, что тебя обижают? Потому что обижаешь ты. И так далее.) Тебя "выталкивает" и общества, когда ты пытаешься навязать ему свои примитивные ценности.
Такие дела.