Мне все советуют Две Жизни Антаровой, хотела узнать, если вы читали, какие впечатления от этой книги? И какая книга помогла в трудный период жизни, вернула веру в себя и в то,что все будет хорошо? …
А мне помогает забыться любая увлекательная книга. В свое время это был Мураками, например. Он меня успокаивал своей неторопливой манерой повествования, детальными описаниями самых обычных действий, типа приготовления еды или прочей ежедневной рутины каждого человека.
Маша Трауб
да, Токсичные родители, Сьюзан Форвард
Л
Библия
Сообщение было удалено
Госпожа Бовари
Сообщение было удалено
да, в такой ситуации только сидеть и читать...
Эндрю Мэтьюз- все книги помогают,Луиза Хей,Дейл Карнеги,Козлов Николай(практическая психология),Курпатов-некотор.книги(Будь счастлив по собств.желанию)
Из худож. обожаю Любовь во время чумы -Маркес,можно и Сто лет одиночества
Простите, а как "унесённые ветром " может помочь? !! Избалованная девочка ,котороя все в своей жизни про...ла, в итоге осталась одна! Хм, мужчина мне больше симпатизирует,как личность!И гордыни много в этой книге и в фильме тоже, советую посмотреть " призрачная красота".
От депрессии и лени читаю Хмелевскую (царство ей небесное). От ее книг просто напитываюсь энергией и позитивом.
Луис Ривера - "Матадор" и "Змеелов". Очень интересные книги-притчи, Коэльо рядом не валялся. Особенно показано тем, кто в поиске смысла жизни и "щастья"
Рассказы Чехова , ещё Винки К.Чейза
Трансерфинг реальности. Но первым делом все же стоит позаботиться о том, чтобы еда в доме была, постоянно, и хоть минимальный доход. А потом уже будете себе помогать, разбираться, что откуда взялось, и что со всем этим делать.
Лазарев С Н
Евангелие ... не помогло.. А просто изменило всю мою жизнь полностью!!! Сегодня 27.01 ..12 лет как трагически погибла моя 15 летняя дочка.
Джек Лондон "Лунная долина"
Проклятые Короли (Морис Дрюон)
Анжелика (Анн Серж Голлон)
помогли в подростковом возрасте. иначе хоть в петлю...
а когда хочу поржать, читаю Зощенко. эх,почему он не дожил до наших дней.столько материала для высмеивания.
Сберегательная !
мне Высоцкий помог. До одури слушала его песни, вникала в смысл, впитывала душой и крепла. Крепла душой же , и в надежной уверенности, что если живешь по совести, по моральному маяку, то ты права и жизнь все равно повернется по твоему, как бы тебе плохо ни было.
Кеннет Хейгин
Я благодарна Лазареву С.Н. за его книги, за его обьяснения, как жить, как не болеть , кто виноват в наших неудачах.
Я начала меняться, лучше понимать жизнь, я действительно начала чувствовать себя лучше, верить в Бога... ничего не боятся..
Я слушала его лекции, мне помог совет Лазарева: " Всех простить и начать с любовью относится к себе и людям"