Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с тем,что молодость прошла?

Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня одну только слово "детки" бесит?

Гость

Мне 29. Ну да, по сравнению с 20 сил меньше и энтузиазма. Как справляюсь? Стараюсь вести здоровый образ жизни: регулярный спорт, хороший сон, по ночам не прыгаю не пойми где, алкоголь сократила до одного бокала вина в неделю. Но если честно это не напрягает. Как вспомню сколько я пила и с кем и где шлялась в так называемой молодости то вздрагиваю.
В каждом возрасте свои прелести. У меня и интересы поменялись потихоньку. Раньше хотелось плясать до пяти утра по клубам, мутить с разными парнями, учёба не сильно интересовала, карьера и подавно. А теперь наоборот захотелось новое познавать больше, работать и развиваться. Считаю сейчас я более интересный и изысканный человек. Оглядываясь назад не могу себя понять и своё поведение тогда.
Правда, тоже некоторые проблемки со здоровьем появились. Раньше сутками каблуки не снимала, а теперь вены болят и косточки расти начали. В этом плане конечно хотела бы тело 20 летней.
Ну и второе что напрягает это конечно у многих мужиков ещё сохранилось доисторическое мышление что женщина за 30 это мусор. Я конечно от такого негатива отгораживаюсь как могу но иногда задевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они тоже не молодеют, пузаны лысые с морщинами на лбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лысеем, "пузеем ", моложе тоже не становимся. Вот только инстинкты никуда не деть) Всё равно смотрим на привлекательных девушек. А это как правило моложе 30 лет))))

Катя

мне 27, считаю, что каждый возраст хорош по своему. да, весело было в юности. но и глупости сколько было, что бывает, как вспомню-так взрогну. внешность меняется, конечно. но если следить за собой, то женщина становится женственной, привлекательной.пугают появляющиеся морщинки, но после родов и гв сделаю себе уколы гиалуронкой, медицина не стоит на месте. а вообще я только рада, что важные и значимые события происходят со мной именно в этом возрасте. я встретила прекрасного человека, встреть я его лет 7 назад- потеряла бы по глупости. сейчас ждём ребёнка. и считаю, что это тоже самый оптимальный возраст, не раньше. уже своё отгуляла, а что не отгуляла, то особо и не хочется. больше ценятся уютные семейные вечера

Катя

у меня много знакомых девочек, которым за 30, но язык не поворачивается их назвать женщинами. молоды, юны, ярки. вот пример для меня

Гость

хах в 27у меня ничего не было а сейчас в 38 у меня две квартиры.я разодета.всем обеспеченна.мужчины стали тянуться успешные и красивые.чего в молодости не было

Тигра

Каждой женщине кажется, что вот 10 лет назад она была молода! А вот щас нет.
Автор, 27 лет - это детский возраст. О какой "прошедшей молодости" вы говорите? У вас впереди еще 13 лет активной молодости - до 40 лет. Самый золотой период. Когда и молодость есть, и вмешательств косметолога серьезных не требуется, и ум уже появился.
И какие у вас "болячки" в 27 лет? Займитесь спортом, здоровьем. 27 лет - это не время для болячек однозначно.

виктория

Автор, Вы жалеете что вам не 17??? Фууу... Самый дебильный возраст. Не ребенок, но и никто... Самый классный вораст 30-35! Красивая, уверенная в себе!

Гость

А я с уверенностью могу сказать, что люблю себя в 30 гораздо больше, чем в 20! В 20 у меня была жуткая игра гормонов в плане: прыщи, жирная кожа, редкие волосы и т.д. Сейчас же всё то ушло, и сравнивая фото я пугаюсь, какой страшилой была. Хотя, как оказалось, в жирности кожи были свои плюсы - морщин до сих пор нет. Кожа стала ровной и красивой, волосы намного лучше, гуще и роскошнее теперь. В 20 я сильно переживала, что грудь маленькая...В 30 же глядя на ровесниц, которые даже спят в лифчиках, чтобы грудь поддерживать подопустившуюся, моя полторашечка осталась такой же, как была в 20. Ну а фигура у меня всегда была в норме. Муж порой шутит, что женился на малолетке:))) А подруги говорят, что я такая потому что не родила ещё, мол вот родишь и сразу всё будет как у нас:))) надеюсь, что это не так:)))

Нюда
Bay🙀

Сообщение было удалено

От лапши постоянной, которую тонннами навешивают.

Нюда

Смысл не в том, будет ли она действительно пизддатой. Пизздатость понятие относительное. Смысл в том, что гннида всю жизнь будет ходить налево поднюхивать и макать свой конец, всюду где перепадет.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда, привет! Ты давно не заходила на ветку про Климакс. Пойди бабок разгони.

Злая

Автор, как человек побывавший и семьей и без семьи. У меня несколько вопросов:

1. Если что-то где-то начало сыпаться, то что мешает проверить и "отремонтировать" все? Я так сделала. Да что-то хроническое осталось, но так оно залеченное и при регулярных курсах лекарств не беспокоит.
2. Если возрастные изменения? Эммм. Вы в 21 веке живем. Косметология творит чудеса. Конечно если вы фанат естественности без всяких филеров-ботексов-кислот, ну придется смириться с морщинками. А не хотите мириться - к косметологу.
3. Досуг. Фатальная, страшная ошибка /сама там когда-то была/ резко менять свой стиль жизни выходя замуж/живя с кем-то. Зачем? Гуляли иногда с друзьями - так гуляйте. Было весело - вперед. Это у нас какое-то страшное совковое наследие, штамп поставили - кольца надели - добро пожаловать в тюрьму, туда не ходи, это не делай. Тьфу. Я еще раз - я там была. Ничего тут хорошего нет. Должна быть свобода.

Поэтому, о чем сожаления могут быть? Если вы реально понимаете, что ТАМ в прошлом вы были счастливой, а сейчас нет. То делайте выводы о качестве вашей жизни сейчас. А может быть это кстати иллюзия. Потому что да, морда у всех в юности свежее, только как обычно денег нет, откуда они в 20, проблем - до горла и родители на уши присевшие, с кучей советов, ну как бы они же всегда лучше знают как жить, а возраст еще не позволяет или поднять бровь или впрямую объяснить, что в услугах консультантов в данный момент вы не нуждаетесь. Так что всему свое время и своя прелесть.

Нюда

Реклама бллядищенской жизни.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда, иди бабок разгони!

Ню

Эээ! Это не я пишу! И я ваших супружеских оргиях не участвую, спасибо, сами играйтесь в престарелого Поттера и морщинистую Гермиону фу!!!

Ню

Фу-фу-фу! Стариковские разборки! Все сложилось в картинку, пазл собран,лишних деталек нет! Фу! Я теперь застебу же(((( не вынесу(

Элина

Прочитала.И стало искренне жаль Автора за такие унылые мысли.Мне 30 лет и все совершенно по-другому. Ухаживаю за собой,энергии столько же,сколько и было.В клубах могу плясать всю ночь.По фигуре такая же стройная.Минус 17-и лет не было денег на модные стильные вещи.Теперь могу это позволить.Тягостных мыслей насчёт старости,детей,замужества нет и в помине.Хотя,я не замужем.Считаю,что всему своё время.

Ню

А хотя ну ***** пес с Вами , прикрою Ваши морщинистые *****, ток разбирайтесь сами стариканы. Я тут чисто постебаться остаюсь, с этой минуты ни слова серьезного от меня не добьетесь, пока не забанят, буду нести в массы юмор! Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!

Женя

все кто тоскует по своей молодости, вы не замечали что в молодости вы совершенно не ценили эти минуты молодости: так же грузились из-за учёбы, отношений с парнями,родителями,подругами. вы даже не ценили в полной мере красоту окружающих вас вещей. шла такая же жизнь по накатанной. вы испытывали ровно такие же чувства переживания и эмоции что и сейчас,разве что тогда легче было испытать минуты счастья,но с другой стороны и обидеть было легче. и как можно ценить молодость в режиме он лайн? это невозможно. потому что в настоящем времени живем. вот, тем кому сейчас 30-35 . это вообще самый шикарный возраст. ты ещё молода красива, но уже многие вещи проанализировала прожила, прочувствовала. в этом возрасте как раз можно уже осознать всю ценность своей красоты молодости , красоту природы, вещей и т.д. ценить эти минуты. но ты не сможешь сделать это в полной мере, даже если ты будешь вести самый насыщенный и разнообразный образ жизни. потому что не умеем ценить режим он-лайн, жить данной секундой. наши мысли все время где-то в прошлом или будущем. в 40-к будете так же вздыхать по себе 30-ей.

Гость

В мои 35 я вспоминаю себя в 20, 25 лет. Жалею, что не использовала возможности учиться за границей, встерчаться с перспективными приличными парнями и мужчинами, а не пригревать на груди змей-альфонсов, нытиков и бездельников, в общем, мне бы тогда опыт и ум, как сейчас, и еще мне бы тогда ту хорошую одежду, обувь, возможности, что сейчас. Столько лет упущенного комфорта, внутренней свободы, возможностей!

Гость

Сейчас молодежи в 18-25 лет предоставляются любые возможности, учиться, делать карьеру, свои квартиры, машины, путешествия, выбор во всем. Девушки в 10-11 классе уже красятся вовсю, как на подиум, посещают клубы, ездят по курортам, в интернете можно найти любую информацию, а не ползать по библиотекам, словарям, собирать информацию по крупицам из книг и со слов людей, у них есть все, чего не было у меня 15 лет назад. Я хочу, чтобы сейчас мне было 20, тогда бы я пользовалась всеми возможностями на полную катушку.

Гость

Автор,заканчивайте все это,иначе,когда дети появятся,вообще с ума сойдёте.Мне все-таки кажется,у вас это связано не с самим возрастом,а с тем,что семейные женщины ощущают себя реально старее.У меня до замужества даже мыслей таких не возникало,а сейчас-двое маленьких детей,постоянный недосып,каждодневная готовка-стирка-уборка,каждодневное "все всем должна"- тыжмать,тыжжена,тыжсноха и тд Увидела недавно свои старые фотки,и вспомнила,какая я была,весёлая,одеваться красиво любила,поспать в выходной,сходить в кино,на концерт,работа была интересная...а после замужества как-то и фотографий особо нет даже

В душе молодость сохраняется вечно. В теле - путем спорта и питания. Кожа - косметика, индивидуально под меня сделанная. А учитывая, что кремы очень крутые, практически волшебные - старость может погулять где-нибудь лет до 80ти))

Гость жена

[quote="Гость"]
Да, лысеем, "пузеем ", моложе тоже не становимся. Вот только инстинкты никуда не деть) Всё равно смотрим на привлекательных девушек. А это как правило моложе 30 лет)))) [/.
Ну так у приматов всегда так, одни инстинкты)

Гость жена
Гость

Сообщение было удалено

да-да ! И умелее в сотню раз ! И полностью здоров! И не болтлив! Жрать не просит! Не пердит и не воняет! Лежит себе тихонько. Знает своё место! Только денег не носит ((((. Эх, да ведь и мужики не все носят! За Ваньку замуж нада!

Гость

. Замужем давно. Но столько ухажеров как после 35 никогда не было. [/quote].

Серьезно?😦 хочется посмотреть, что там за ухажеры. пенсионеры и альфонсы нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 35, тоже полно поклонников. Богатые как раз. Нищие были в мои 20-25, вот тогда всякая шушера лезла. А вы скурвились к 35? Ну да, обычно к этому возрасту многих жизнь побила и семеро по лавкам есть просят.

Наталья

.

Я

Забаньте Вау за флуд, тему невозможно читать из за нее

Наталья

А где звезда ветки Аня?

Злая
Mora Toll

Сообщение было удалено

Для интереса, ну любопытства постоянного клиента косметологов-дерматологов /сначала с детства - борьба с акнэ, потом борьба с мимическими морщинам/, насколько я знаю от своих врачей /я не верю девочкам без мед.диплома, в жизни не дам им до себя свои лапки протянуть, только медицинское образование/ эпидермис служит защитным слоем, от воздействия окружающий среди и практически ничего серьезного не пропускает, соответственно все даже самые дорогие кремы - это временный эффект, и чисто визуальный. Знаю если что по себе. Но может у вас какие-то хитрые штуки? Марку напишите пожалуйста? Да если это даже виповская декоративка - спешу обрадовать, у вас шикарная генетика, косметика тут вообще не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бойтесь, это не так. Моя полторашка грудь кажется упадёт только сейчас, в 40 и после третьего ребёнка, кормлю сейчас. До этого рожала в 23 и 28- и грудь и фигура и плоский упругий живот восстанавливались полностью. В 40 чувствую и кожа на животе уже не подтянется. Но меня это уже не пугает. Буду жить, какая есть. Может потому, что муж рядом все 20 лет один и тот же, и он тоже стареет, и он не глуп и понимает, что с лица воду не пить и есть в жизни более важные вещи, чем морщины и лишняя кожа.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

А я и сейчас так живу. Муж от всех забот ограждает, работа не пыльная, денег хватает. Планировать не люблю, что левая нога с утра захотела - то и делаю. А что вам мешает жить беззаботно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) нет))) Ну правда бесит прост..)))

А что смешного.У меня тоже такие случаи были.В магазе рядом с домом купила сигареты утром,молодая девочка глядя с подозрением продала.А днем в этот же день меня задержал охранник и администратор.Якобы мне 15 лет и учусь в 9 классе ,кто то им сказал после того ,как я вышла из магазина.Как я могла купить сигареты.Требовали паспорт ,а у меня с собой не было. Еле убедила,что у меня муж и дети. Но они так и не поверили.Попросили принести вечером.Принесла показала. Очень удивились.Было мне 28 лет.Случаев подобных было очень много.Сейчас 31 и вроде перестали спрашивать.Хотя в прошлом году было один раз,в ларьке.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Вдвоем всё-тки легче и проще. Как ни крути. И финансово, и психологически. Другой вопрос, что тяжело найти СВОЕГО человека. Но себе-то врать тоже не надо.

Гость

Это для вас, автор темы...
У женщины этой трехлетняя дочь,
потомственный пьяница-муж,
квартира без ванной, но с видом на ночь
и переселение душ.
У женщины этой — костюм и пальто,
две юбки и пара сапог,
и стол на работе, и верные сто
плюс премия, минус налог.
У женщины этой — большой магазин,
где в каждом отделе с хвоста
она продвигается мимо витрин.
как будто в святые места.
У женщины этой сияет в углу
намазанный счастьем экран,
и колется вечер носком об иглу,
а нитка уходит в туман…
У женщины этой напротив окна
любительский фотопортрет,
на нем — грациозна, смешлива, нежна —
девчонка шестнадцати лет.

Гость

.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Автор

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!Тоже очень часто грущу по прошлому,по беззаботному времени. Никак с этим не справится,время ушло,его уже не вернешь. Зато можно попробовать все это заново пережить в той или иной степени. Сходите с мужем в клуб,развейтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зашла на ветку, ожидая увидеть пост 40-калетней женщины. Мне 30 лет, я и сейчас гуляю ночи напролет, и потом, после ночи без сна на работу, усталость есть, но ее меньше, чем было в 21-22. Вам 27, молодость проходит к 40-ка годам только. Не понимаю, о чем вы вообще пишете.

Опаньки

Б**, ну че эту Вау сюда приплели, всю тему портит, листать приходится оффтопные комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 39, но на меня наоборот все мужики пялятся. Так бесит! Я боюсь уже на улицу выходить, обязательно кто-нибудь будет лезть знакомиться. А мне на чужих мужиков плевать. У меня есть мужчина, богатый и привлекательный швейцарец, мне больше никто не нужен.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 32 был самый пик красоты! Самый лучший возраст! А еще я была влюблена и просто купалась в счастьи:-)

Кира
Древность на метле

Сообщение было удалено

Неее.. готова поспорить с обоими пунктами. Вдвоем легче тем, кто ничего из себя не представляет. Женщинам, которые хорошо зарабатывают вдвоем гораздо тяжелее и финансово и психологически: муж начинает ревновать к успеху, пытается уколоть или сбить с пути, требует внимания ему любимому, мешает идти вперед и добиваться саоих целей. Денег становиться меньше, проблем больше. Но, возможно, все это перекрывает любовь:) а когда и ее нет, то совсем тяжело вдвоем.

Гость

23 стукнуло-начинай прощаться с молодостью,безбашенность и безнаказанностью.теье все прощают не потому что ты ещё свежа пышешь здоровьем и фертильностью ,а потому что возраст ещё,все знают что молодость до 23,прощают и ошибки стиля и поведения. 24 сиукнуло-все,пошли процессы. В 23 запускаются в 24 заметны.а дальше с каждым годом все хуже и хуже.
Остаётся бодрость и активности,но от вас таким унынием и занудство веет,сорри,что готовьтесь и держитесь.может родить надо или работу стоящую и интересную найти

Гость

Родить, работу найти... все скучно и неинтересно давно. 43 года, резко опустился овал лица, всю жизнь проблемы с кожей. Пик красоты и свободы был около 30. Потом тишина, был ещё хороший период в 33. А так все по наклонной, здоровья нет, муж пол вопросом- вроде есть, а так нет. Перспектива то какая? Любовники не нужны, вообще мужчины раздражают, за собой не слежу особо, одевась никак, лишь бы тепло и удобно мне, не крашусь, знакомится пытается молодняк на по ах. Вообще не справляюсь я с прошедшей молодостью, все возмодности ушли, возраст забирает остатки красоты, характер портится, здоровье сыпется, хочется спать и вести овощной образ жизни и чтоб никто не трогал, одиночество не пугает. Спорт уде не приносит той радости и впахивать надо вдвойне, чтобы тело держать, а уже не хочется.

Древность на метле
Кира

Сообщение было удалено

Где вы таких ущербных мужиков находите? Мой муж меня во всем поддерживает. И в работе помогает, и с работы встречает. И готовит - пальчики оближешь, и пылесосит, и по дому все умеет. И утешает, когда расстроена. А уж зарплата у мужиков почти всегда больше, чем у женщины. При том, что потребностей у них немного. Да и спать одной - холодно и жутко. Как вы живете без мужской ласки - представить даже страшно.

Психолог

Бесплатная онлайн консультация психолога. Пишите на psihologbella@gmail.com.