Когда я была маленькая, она меня гнобила, не давала гулять, т.к. все вокруг маньяки, хотят мне зла, и вообще я шить не умею. Запирала дома. Гиперконтроль до бреда. Было много скандалов, истерик, …
Сообщение было удалено
вы абсолютный дуб. мышление уровня канарейки. впрочем, как у большинства.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что здесь есть хоть одна, считающая себя эталоном ума))) Правда, в кармане дыра и живет эта умная на подаяние родителей, но ведь умная же!! Не то что я, канарейка, живущая в собственной квартире и на свою хорошую зарплату(( "Абсолютный дуб с мышлением канарейки" желает удачи вам с вашим развитым умом))) Как говорится, "если ты такой умный, то почему бедный ?" (с) ))))))))))))
Я своим сказала что не рекомендовали врачи. Но у меня оперированныц в детстве ВПС, на самом деле я и спортом занимаюсь тяжёлым и норм все, а с беременностью и родами никто не кгадает как пойдёт, можно родить и её заметить, а можно умереть или остаться инвалидом. Если штагну можно бросить, в горах повернуть назад, на родах отступать будет некуда если организм невыдержит нагрузки. Рисковать я не хочу, у нормального психически здорового человека инстинкт самосохранения сильней инстинкта размножения. Своим так и сказала, готовы ли они ради внуков потерять дочь.
Сообщение было удалено
Ого! Бежать от такой материнской любви нужно...
Сообщение было удалено
Она просто предлагает вариант развития, видит дочка нимчемушняя, ни украсть ни покараулить. Ни квартиры собственной купить, ни с парнем познакомиться, хоть роди, все репродуктивность даром не пройдет.
А если будет дочка по прежнему плыть по течению, так и доплывет, что спохватится а климакс на носу, вот и еще один род уйдет в небытие.
Сообщение было удалено
И не то, что устроило, а именно этого сценария она и хочет, судя по всему.