Гость
Статьи
Упала духом

Упала духом

Всем доброго времени суток.
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и …

Грустная
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Амритасар,дочь египетского царя

О таком мнении сказано в новом завете:"не поступай как фарисеи,которые думают,что праведность принесет прибыток", "ученик не выше учителя,гнали меня,будут гнать и вас".
Добронравие и добродушие это крест в нашем мире,добрых людей обходят везде-на работах,в любви у них меньше шансов,тк они не будут входить в супружество через сожительство.
Единственное что,вы сами внутри будете счастливы,какмне будут счастливы имеющие земные благп,это да,готовы ли вы.

Пост 199 ошибка

Пост 199, ошибка

Гость

Будешь на жизнь плакать и она такая пройдёт до конца! Соберись и посмотри по другому, добрыми глазами и все будет ок

гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое гостинка

гость

Сообщение было удалено

чо ты несешь тут хуйнюю?больная какая то !ты ей советуеш ходить по головам а сама библию цитирует ебланннкааа

Гость

Автор, грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (С) ))).
У всех бывает похожее настроение, когда кажется, что все плохо, а будет еще хуже. И, чтобы там не писали местные безгрешные "матери Терезы", но мы все периодически кому-то завидуем - более богатым, более успешным, более красивым, более удачливым. Так что ничего порочного в Вашей зависти нет.
Сейчас зима, Вы измучились, замерзли и устали от скучной рутины, вот и случился приступ вселенской тоски. Держитесь - скоро весна и все у Вас наладится (правда-правда)!!!

Ель

Автор, я тоже из Тюмени. Замечательный город! И друзей тут найти легко! Только я не пойму, зачем ездить на автобусе на работу, если все равно снимаете? Снимайте рядом с работой. Я как-то снимала в соседнем доме от работы, и не квартиру, а комнату - всего за 5 тысяч в месяц. В соседях были девушки-студентки иногородние, отлично жили, никаких проблем! У меня есть риэлтор знакомый, очень недорого берет за подбор вариантов, могу познакомить. Вы в каком районе живете? Есть куча разных мероприятий, клубов по интересам, где не надо много денег тратить, зато есть люди, с кем можно общаться и дружить.

Автору

. Мне кажется, это смешно, придумывать, что семья хорошая. .Может не врать, а просто недоговаривать.[/quote]
А вы думали, что все прямо правду выкладывают? Я со своими родителями не спешила знакомить, просто у меня родители такие добрые, доверчивые , как дети, я не в них. У меня другой склад ума, домой мужчин приведёшь, они начинают ко мне по- другому относится, более фамильярно , да ещё добавляя: в этих домах одни алкоголики живут( бедный район) и т.д. Вы почитайте Молль Флендерс Д.Дефо, там главная героиня правильно подходила к вопросу ,как найти приличного жениха, не давала даже проводить до своего района,чтобы не увидел, где этот район.(бедный) Но при этом самое смешное,что мой парень тоже не хотел меня знакомить с родителями. Рассказал,что стоит познакомить ему маму с девушкой и отношения портятся, короче познакомил только ,когда уже хотел предложение делать. И правильно его мама тут же начала вредить,настраивать и дело было не во мне, она и с предыдущей девушкой тоже самое делала. К тому же она работала на рынке и там , как оказалось её считали ведьмой.То есть с конкурентами всегда что-то случалось Я не стала заморачиваться, не считала,что такое возможно. Хотя удивляло,что никогда в жизни не падала, а тут после знакомства три падения на лестнице, но без последствий правда. И уже после 3 лет совместной жизни он мне признаётся,что бабушка зарабатывала колдовством , жила в деревне))) Короче еще спустя 5 лет сидим мы рядом, а у меня цистит начинается,он кладёт руки на живот и говорит: Что там у тебя за осколки ворочаются, они мне в руку впились и у меня перестаёт колоть мочевой пузырь. Короче у него были тоже небольшие способности и он при этом молчал, как партизан. А я только заметила, как с ним стала встречаться , стала здоровее.Но он никогда не говорил про это, боялся,что сочту сумасшедшим

Гостец

Сообщение было удалено

А кому он адресовывался?

Ель

Найти богатого жениха - да ей бы просто парня найти. Зачем ставить автору завышенную цель, которую она 99,9% не достигнет? Она и так не ценит того, чего уже добилась, потому что ожидания к себе высокие, а так будет еще хуже. Завести для начала просто знакомых побольше, не друзей - вот это реальная цель. Раз в неделю посещать какое-то культурное мероприятие, например. Обычное общение с обычными людьми. Сократить расходы. Автор молодец по огромному спектру параметров, но она этого в себе не видит.

Гость

Упасть духом - это ещё не самое страшное. Я упала духом и тронулась умом. Это страшнее.

Гость

Автор, а почему мужчина вам не светит? Ищите на сз. Для начала не надо все принимать всерьез, знакомьтесь, общайтесь, научитесь преподносить себя, флиртуйте, улыбайтесь, ходите в кафе и рестораны за счет кавалеров, пусть они дарят цветы, подарки, найдутся щедрые и купят одежду, обувь. Переберите штук 100, обязательно найдете того, кто вам понарвится, а может и раньше. Можно вести дневник (не обязательно блог), где с юмором описывать знакомства и что из этого вышло. Разнообразие и веселые истории гарантированы, грусть и тоску сразу снимет. Может быть вы найдете работу хоть и не в банке, а в бутике, к примеру, тем более если там за больше вашей. Работ вокруг полно, главное выпасть из своего стереотипа, что я могу и буду делать только одно, что более-менее умею. Подкопите денег, пойдете на курсы по душе, потом еще найдете работу. Надо как-то разорвать ваш порочный круг, делать хоть что-то, иногда через силу и усталость. А то потом будет еще и жаль бесцельно упущенной молодости и красоты.

Гость

У меня есть очень успешная подруга. Я ей откровенно раззавидовалась, как ей все само идет в руки, особенно в личной жизни и финансах, а она говорит, что за всем этим успехом стоит большой труд и мозги, это окружающим не видно. А она завидует мне, ей кажется, что у меня все лучше, а у меня тоже за всем стоит каждодневный труд) Мораль проста: надо с чего-то начинать, а дальше пойдет само, жизнь всегда дает шансы и подсказки.

Машенька

О последнем посте- наверное все верно написано , но ходить с разными мужчина , хоть и просто общение мне вот совсем на хочется. Хочется одного родного и бесконечно любимого.. поэтому грустная не ищи никого твоя судьба сама тебя найдёт

456
Ель

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++
Хороший совет. Столько времени и сил экономится за счет близкого проживания.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ничего плохого нет в зависти, зависть стимулирует человека добиваться бОльшего и стремиться к лучшему. Ну что толку, что я никому не завидую? влачу жалкое существование без перспектив на улучшение

456
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело - использовать зависть как стимул всех переплюнуть и добиться для себя хорошей жизни, и совсем другое - впасть из-за глупой зависти в депрессию. Зачем делать себе хуже-то?

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

"твоя судьба сама тебя найдёт" А если не найдёт? Не потопаешь - не полопаешь.

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Сама не найдет, если сидеть дома. Судьбе тоже надо дать шанс, иначе никто кроме сантехника как вам не придет) Как только даешь шанс, вселенная откликается.

Машенька

Я с вами согласна, но целенаправленно искать это как то унизительно . Конечно нужно ходить но лично я считаю что это должно быть впервую пользу для себя, допустим спортзал , коньки , лыжи ! Это для тебя полезно и можно пообщаться . Может конечно я не права, я не люблю все эти заведение : клубы , бары- дешёвый съем !

Кот

Всем здрасте)

Кот

Привет Машуль,давно тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в сантехниках? они хорошо продувают трубы

Гость

Привет 🐱 ! Переодически здесь )

Гость

Кот и Машенька, сейчас я вас сведу, а то вы так и будете без дела болтаться )))
Давайте сразу к делу:
1. Сколько вам лет?
2. Какой город?
3. Кот, ты женат? Мы Машеньку оберегем, а то знаем мы вас )))

Кот
Гость

Сообщение было удалено

А меня задержали в другом городе,еще сильный снег,вобщем время растянулось,торопился,как на первое свидание,т.к. с компа сижу! Приятно,что ты тут) Ты коньками и зимними видами тоже увлекаешься?

Машенька

Ой девочки ну какие вы хорошие ! Всем хорошего вечера

Машенька

Все ведь зависит от сезона) зима- коньки, лыжи . Тренажёрный зал Во все сезоны ждёт) а у меня уже 00:35

Everybody Lies

На одной из церемоний вручения "Оскара" один из обладателей этой статуэтки помимо дежурных фраз благодарности сказал примерно следующее: "Сейчас я обращаюсь к людям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Несколько лет назад я был близок к самоубийству из-за множества проблем, отсутствия работы и каких бы то ни было перспектив. Сейчас я стою на этой сцене, держу в руках "Оскара" и я счастлив". Конечно, это не дословно, но суть я передала правильно. Автор! Никому не дано знать, как все дальше сложится. Иногда все в жизни налаживается какими-то совершенно неожиданными путями.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,Гузеева,салют! Какими судьбами? Вот не ожидал вас тут приметить))Вы для начала определитесь для себя,вы толи хотите свести,толи Машу уберечь?))
Если б знали ......

Кот
Машенька

Сообщение было удалено

У тебя это где? Красноярск?

Гость

Кем работаешь кот ?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ну, до Гузеевой я еще не доросла, ни возрастом, ни фигурой.
А Машеньку я хочу свести с ПОРЯДОЧНЫМИ усами.
Кот, уходите от ответа, женатик чё ли?

Машенька

Неа ) Алтайский край)

Машенька

Милая девушка (239) вы замечательная! Но мы же не сайте знакомств, и это просто общение! Мы же с вами сами прекрасно понимаем что здесь любовь не встретить . А у кота даже если есть жена но пусть будет любимая и чтобы ничто и никто их счастья не разрушил!

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Младшим помошником старшего менеджера! Не поверите,Временно безработный!

Гость

Ну раз задержали в другом городе значит кот водитель . Сейчас быстро на чистую воду выведем ! Машенька очень хорошие посты пишет, мысли такие чистые ! В наше время редкость ! И да Машенька не переживай по поводу своего мужчины, у тебя будет любимый и семья и дети и все о чем пожелаешь! А может ещё и твой любимый прибежит ! Будь умницей !

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Умываю руки ))) Смотрите, чтоб голову вам не задурил усатый и пушистый )))

Кот
Машенька

Сообщение было удалено

ОО классно,меня туда приглашали,точней друг приглашал. Я дольше сиба не бывал,там еще +3,думаю скоро помчусь дальше вас,в самые морозы!
Погоди Маш,не покидай нас!

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Я не имел ввиду криминальное задержание! Задержался по обстоятельствам! Конечно я водитель,не вы же водили мою машину за место меня! Ну постой,Маша...

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Это я умею))) Но не многие это получают!

Кот
Машенька

Сообщение было удалено

Так ты еще и на с.з. сидишь? Вот я попал((

Машенька

Да кот слушаю ?!

Машенька

Нет кот , я не сижу на сайтах знакомств, меня нет в соц сетях: вк, *** и все такое) здесь я ..ну потому что интересно стало почитать что пишет , а может и душу излить !

Кот

Я бы рад был,но нет у меня женя,и не было,и хорош философствовать. Нето в строй выставлю как мышей!

Кот
Машенька

Сообщение было удалено

Вот не поверишь,я тоже не сижу! Я вообще впервые такого человека встречаю,и не передать словами,как удивлен и искренне рад,если ты правду говоришь,конечно!

Кот
Кот

Сообщение было удалено

Хотел сказать""Это я умею,Но не всякий этого достоин!"

Кот

Всё таки хотел бы отметить мою серьезность в твою сторону Машка!

Гость

.