Всем доброго времени суток.
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и …
О таком мнении сказано в новом завете:"не поступай как фарисеи,которые думают,что праведность принесет прибыток", "ученик не выше учителя,гнали меня,будут гнать и вас".
Добронравие и добродушие это крест в нашем мире,добрых людей обходят везде-на работах,в любви у них меньше шансов,тк они не будут входить в супружество через сожительство.
Единственное что,вы сами внутри будете счастливы,какмне будут счастливы имеющие земные благп,это да,готовы ли вы.
Пост 199 ошибка
Пост 199, ошибка
Будешь на жизнь плакать и она такая пройдёт до конца! Соберись и посмотри по другому, добрыми глазами и все будет ок
Сообщение было удалено
что такое гостинка
Сообщение было удалено
чо ты несешь тут хуйнюю?больная какая то !ты ей советуеш ходить по головам а сама библию цитирует ебланннкааа
Автор, грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (С) ))).
У всех бывает похожее настроение, когда кажется, что все плохо, а будет еще хуже. И, чтобы там не писали местные безгрешные "матери Терезы", но мы все периодически кому-то завидуем - более богатым, более успешным, более красивым, более удачливым. Так что ничего порочного в Вашей зависти нет.
Сейчас зима, Вы измучились, замерзли и устали от скучной рутины, вот и случился приступ вселенской тоски. Держитесь - скоро весна и все у Вас наладится (правда-правда)!!!
Автор, я тоже из Тюмени. Замечательный город! И друзей тут найти легко! Только я не пойму, зачем ездить на автобусе на работу, если все равно снимаете? Снимайте рядом с работой. Я как-то снимала в соседнем доме от работы, и не квартиру, а комнату - всего за 5 тысяч в месяц. В соседях были девушки-студентки иногородние, отлично жили, никаких проблем! У меня есть риэлтор знакомый, очень недорого берет за подбор вариантов, могу познакомить. Вы в каком районе живете? Есть куча разных мероприятий, клубов по интересам, где не надо много денег тратить, зато есть люди, с кем можно общаться и дружить.
. Мне кажется, это смешно, придумывать, что семья хорошая. .Может не врать, а просто недоговаривать.[/quote]
А вы думали, что все прямо правду выкладывают? Я со своими родителями не спешила знакомить, просто у меня родители такие добрые, доверчивые , как дети, я не в них. У меня другой склад ума, домой мужчин приведёшь, они начинают ко мне по- другому относится, более фамильярно , да ещё добавляя: в этих домах одни алкоголики живут( бедный район) и т.д. Вы почитайте Молль Флендерс Д.Дефо, там главная героиня правильно подходила к вопросу ,как найти приличного жениха, не давала даже проводить до своего района,чтобы не увидел, где этот район.(бедный) Но при этом самое смешное,что мой парень тоже не хотел меня знакомить с родителями. Рассказал,что стоит познакомить ему маму с девушкой и отношения портятся, короче познакомил только ,когда уже хотел предложение делать. И правильно его мама тут же начала вредить,настраивать и дело было не во мне, она и с предыдущей девушкой тоже самое делала. К тому же она работала на рынке и там , как оказалось её считали ведьмой.То есть с конкурентами всегда что-то случалось Я не стала заморачиваться, не считала,что такое возможно. Хотя удивляло,что никогда в жизни не падала, а тут после знакомства три падения на лестнице, но без последствий правда. И уже после 3 лет совместной жизни он мне признаётся,что бабушка зарабатывала колдовством , жила в деревне))) Короче еще спустя 5 лет сидим мы рядом, а у меня цистит начинается,он кладёт руки на живот и говорит: Что там у тебя за осколки ворочаются, они мне в руку впились и у меня перестаёт колоть мочевой пузырь. Короче у него были тоже небольшие способности и он при этом молчал, как партизан. А я только заметила, как с ним стала встречаться , стала здоровее.Но он никогда не говорил про это, боялся,что сочту сумасшедшим
Сообщение было удалено
А кому он адресовывался?
Найти богатого жениха - да ей бы просто парня найти. Зачем ставить автору завышенную цель, которую она 99,9% не достигнет? Она и так не ценит того, чего уже добилась, потому что ожидания к себе высокие, а так будет еще хуже. Завести для начала просто знакомых побольше, не друзей - вот это реальная цель. Раз в неделю посещать какое-то культурное мероприятие, например. Обычное общение с обычными людьми. Сократить расходы. Автор молодец по огромному спектру параметров, но она этого в себе не видит.
Упасть духом - это ещё не самое страшное. Я упала духом и тронулась умом. Это страшнее.
Автор, а почему мужчина вам не светит? Ищите на сз. Для начала не надо все принимать всерьез, знакомьтесь, общайтесь, научитесь преподносить себя, флиртуйте, улыбайтесь, ходите в кафе и рестораны за счет кавалеров, пусть они дарят цветы, подарки, найдутся щедрые и купят одежду, обувь. Переберите штук 100, обязательно найдете того, кто вам понарвится, а может и раньше. Можно вести дневник (не обязательно блог), где с юмором описывать знакомства и что из этого вышло. Разнообразие и веселые истории гарантированы, грусть и тоску сразу снимет. Может быть вы найдете работу хоть и не в банке, а в бутике, к примеру, тем более если там за больше вашей. Работ вокруг полно, главное выпасть из своего стереотипа, что я могу и буду делать только одно, что более-менее умею. Подкопите денег, пойдете на курсы по душе, потом еще найдете работу. Надо как-то разорвать ваш порочный круг, делать хоть что-то, иногда через силу и усталость. А то потом будет еще и жаль бесцельно упущенной молодости и красоты.
У меня есть очень успешная подруга. Я ей откровенно раззавидовалась, как ей все само идет в руки, особенно в личной жизни и финансах, а она говорит, что за всем этим успехом стоит большой труд и мозги, это окружающим не видно. А она завидует мне, ей кажется, что у меня все лучше, а у меня тоже за всем стоит каждодневный труд) Мораль проста: надо с чего-то начинать, а дальше пойдет само, жизнь всегда дает шансы и подсказки.
О последнем посте- наверное все верно написано , но ходить с разными мужчина , хоть и просто общение мне вот совсем на хочется. Хочется одного родного и бесконечно любимого.. поэтому грустная не ищи никого твоя судьба сама тебя найдёт
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Хороший совет. Столько времени и сил экономится за счет близкого проживания.
Сообщение было удалено
ничего плохого нет в зависти, зависть стимулирует человека добиваться бОльшего и стремиться к лучшему. Ну что толку, что я никому не завидую? влачу жалкое существование без перспектив на улучшение
Сообщение было удалено
Одно дело - использовать зависть как стимул всех переплюнуть и добиться для себя хорошей жизни, и совсем другое - впасть из-за глупой зависти в депрессию. Зачем делать себе хуже-то?
Сообщение было удалено
"твоя судьба сама тебя найдёт" А если не найдёт? Не потопаешь - не полопаешь.
Сообщение было удалено
Сама не найдет, если сидеть дома. Судьбе тоже надо дать шанс, иначе никто кроме сантехника как вам не придет) Как только даешь шанс, вселенная откликается.
Я с вами согласна, но целенаправленно искать это как то унизительно . Конечно нужно ходить но лично я считаю что это должно быть впервую пользу для себя, допустим спортзал , коньки , лыжи ! Это для тебя полезно и можно пообщаться . Может конечно я не права, я не люблю все эти заведение : клубы , бары- дешёвый съем !
Всем здрасте)
Привет Машуль,давно тут?
Сообщение было удалено
А что плохого в сантехниках? они хорошо продувают трубы
Привет 🐱 ! Переодически здесь )
Кот и Машенька, сейчас я вас сведу, а то вы так и будете без дела болтаться )))
Давайте сразу к делу:
1. Сколько вам лет?
2. Какой город?
3. Кот, ты женат? Мы Машеньку оберегем, а то знаем мы вас )))
Сообщение было удалено
А меня задержали в другом городе,еще сильный снег,вобщем время растянулось,торопился,как на первое свидание,т.к. с компа сижу! Приятно,что ты тут) Ты коньками и зимними видами тоже увлекаешься?
Ой девочки ну какие вы хорошие ! Всем хорошего вечера
Все ведь зависит от сезона) зима- коньки, лыжи . Тренажёрный зал Во все сезоны ждёт) а у меня уже 00:35
На одной из церемоний вручения "Оскара" один из обладателей этой статуэтки помимо дежурных фраз благодарности сказал примерно следующее: "Сейчас я обращаюсь к людям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Несколько лет назад я был близок к самоубийству из-за множества проблем, отсутствия работы и каких бы то ни было перспектив. Сейчас я стою на этой сцене, держу в руках "Оскара" и я счастлив". Конечно, это не дословно, но суть я передала правильно. Автор! Никому не дано знать, как все дальше сложится. Иногда все в жизни налаживается какими-то совершенно неожиданными путями.
Сообщение было удалено
Ооо,Гузеева,салют! Какими судьбами? Вот не ожидал вас тут приметить))Вы для начала определитесь для себя,вы толи хотите свести,толи Машу уберечь?))
Если б знали ......
Сообщение было удалено
У тебя это где? Красноярск?
Кем работаешь кот ?
Сообщение было удалено
Ну, до Гузеевой я еще не доросла, ни возрастом, ни фигурой.
А Машеньку я хочу свести с ПОРЯДОЧНЫМИ усами.
Кот, уходите от ответа, женатик чё ли?
Неа ) Алтайский край)
Милая девушка (239) вы замечательная! Но мы же не сайте знакомств, и это просто общение! Мы же с вами сами прекрасно понимаем что здесь любовь не встретить . А у кота даже если есть жена но пусть будет любимая и чтобы ничто и никто их счастья не разрушил!
Сообщение было удалено
Младшим помошником старшего менеджера! Не поверите,Временно безработный!
Ну раз задержали в другом городе значит кот водитель . Сейчас быстро на чистую воду выведем ! Машенька очень хорошие посты пишет, мысли такие чистые ! В наше время редкость ! И да Машенька не переживай по поводу своего мужчины, у тебя будет любимый и семья и дети и все о чем пожелаешь! А может ещё и твой любимый прибежит ! Будь умницей !
Сообщение было удалено
Умываю руки ))) Смотрите, чтоб голову вам не задурил усатый и пушистый )))
Сообщение было удалено
ОО классно,меня туда приглашали,точней друг приглашал. Я дольше сиба не бывал,там еще +3,думаю скоро помчусь дальше вас,в самые морозы!
Погоди Маш,не покидай нас!
Сообщение было удалено
Я не имел ввиду криминальное задержание! Задержался по обстоятельствам! Конечно я водитель,не вы же водили мою машину за место меня! Ну постой,Маша...
Сообщение было удалено
Это я умею))) Но не многие это получают!
Сообщение было удалено
Так ты еще и на с.з. сидишь? Вот я попал((
Да кот слушаю ?!
Нет кот , я не сижу на сайтах знакомств, меня нет в соц сетях: вк, *** и все такое) здесь я ..ну потому что интересно стало почитать что пишет , а может и душу излить !
Я бы рад был,но нет у меня женя,и не было,и хорош философствовать. Нето в строй выставлю как мышей!
Сообщение было удалено
Вот не поверишь,я тоже не сижу! Я вообще впервые такого человека встречаю,и не передать словами,как удивлен и искренне рад,если ты правду говоришь,конечно!
Сообщение было удалено
Хотел сказать""Это я умею,Но не всякий этого достоин!"
Всё таки хотел бы отметить мою серьезность в твою сторону Машка!
.