Всем доброго времени суток.
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и …
Почему то не отправляются сообщения 😳
У вас есть подруги ?
..
Сообщение было удалено
Поезжайте в тюмень!
Я тоже из Тюмени. И ситуация у меня веселее - возраст - и кучу лет я просто спустила псу под хвост благодаря той же обособленности, страха перед обществом, попытки перемен в жизни. Подруг теперь тоже нет, работы нет (проср--ла просто все связи и варианты по глупости), сейчас в поисках, денег соответственно тоже. Шаг за шагом пытаюсь вытащить себя из болота. Начать взаимодействовать с миром. Если хочешь можем поболтать в вк
Сообщение было удалено
Нет. Раньше были, сейчас у всех семьи, дети. Одна вышла замуж за очень состоятельного мужчину и перестала с нами общаться. Ещё с одной дружила близко, пока не поняла, что ей нужна ущербная подруга рядом, чтоб выглядеть королевой и сейчас с ней не общаемся. Да мне и не нужны подруги, вообще в дружбу не особо верю. Мне бы хорошего мужчину и уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Лучше тут, не хочу деанона)
А вы симпатичная?
А коту понравился Гость. Интересно на форуме можно найти мужа? А вы автор не грустите !
Сообщение было удалено
Как сказать... Объективно внешне неплохие данные. Я худенькая, рост 170, волосы длинные, русые. Не кривая, не косая. Правда кожа проблемная, но я её поддерживаю в приличном состоянии. Зубы желтоватые от природы, ровные. Не *****, но и не топ модель. Друге дело, что я все время угрюмая, хоть в душе я не такая. Я выше писала, что мне часто говорят, что у меня глаза грустные.
Милый автор, полюбите себя! Я знаю это сложно. После отношений отойти сама не могу, но стараюсь ! Тренажёрный зал после работы, потом закинула сумку домой и иду гулять, одна ! Да одна! Хожу без цели просто по улице! Первое время после расставания ходила и просто плакала, плакала от боли в душе, от обиды! От его вранья! Сейчас стараюсь не плакать , правда верю в лучшее! Хорошо что есть форум на котором можно излить душу!
Сообщение было удалено
Млин, ну нет у меня денег на зал... Даже 4 тысяч лишних нет)))) Гулять холодно, лучше дома фильм посмотреть.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно!Вы сразу мужа ищите? Серьезный настрой))
Я нет, муж есть. А вот в девушки гостя даже парня нет . Бросил 😂
О нет , фильмы дома-я не могу! Сразу одиночество ! Слезы! А я одеваю тёплый костюм и иду гуляю!
А я вот езжу в теплой машине на работу и с нее. Сегодня заколебалась вытаскивать ее из всех сугробов, которые намело со вчерашнего дня (замечу, за этот зимний период уже далеко не в первый раз). Дороги не чищены, посадка низкая, машину разметать приходится. Дороги завалены - не разъедешься со встречной. Заправиться надо. Стоянку у работы завалило, в снегу зарылась - защиту сорвало, надо в автосервис.Стекла обмерзают, перед началом движения нужно отогреваться. Налоги заплатила на днях - несколько тысяч ушло со счета, да страховка, да ТО, да резину поменять. В начале года в дтп попала, тоже получила удовольствие в полном объеме от контрадансов со страховой компанией и ремонта. Ну фиг его знает, может, правда, лучше на общественном транспорте)
Сообщение было удалено
У вас выбор есть: на общественном или на авто. У многих из безмашинных его нет. Да и речь в теме не совсем о машине.
Сообщение было удалено
Ага,я тоже не успел выехать то прикури,то буксир,пару раз незамерзайку заливал,вся машина в грязи,завтра искупаю))
Вот интересно, мужчинам какие нужны девушки? 🤔🤔🤔
Автор,я вот стала так жалеть себя последний год.Мне 37.Отношения не сложились, работа нелюбимая,хоть и фриланс.Я тоже не нахожу контакт со многими.Отец пил и жил своими интересами,мама по уши загружена работой.В доме ни гостей,ни друзей не было.И по сей день так.Поэтому семьи я никогда не хотела,прежде всего хотела гармоничных отношений,но вот так вот...
Автор, не надо отчаиваться. У вас есть здоровье, свобода, и вообще жизнь. Цените то что имеете. Не падайте духом, и не зацикливайтесь на грустных для вас вещах. Живите и радуйтесь, не гневите бога. Всего вам наилучшего от чистого сердца, правда)
Сообщение было удалено
Не отвечает она мне,тоскует по своему принцу. Не простит себе общения со мной,дрожит наверно от страха..Шучу.. Я добрый,не обижу!
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание. Кстати, я неверующая.
Сообщение было удалено
А теперь ,представьте, вы едите на машине,вас подрезают, матерят, соседи жалуются,что паркуетесь не правильно.Ещё поцарапали чью -то машину. Составляется акт. У меня у подруги так. У неё, правда, нервная система крепкая и всё ж везение. А у вас нет этого. Я вот невезучая и рада ,что машины нет. А то б что нибудь плохое случилось
Сообщение было удалено
Тоскливо жизнь его текла,она явилась и зажгла!
Кот, отличная шутка! Да нет я не боюсь ! И принца не жду!
Сообщение было удалено
Совсем чтоли?
автор, почитайте для начала книгу Практическое пособие по охоте на мужчин. вам теорию нужно выучить для начала. рано вам в практику лезть. Прочтите ВСЕ книги про то как выйти замуж удачно и быстро. Их известных штук 5 всего. осилите.за год.
Человеку плохо не столько оттого, что ему плохо,
сколько оттого, что другим хорошо.
Вот чем был хорош социализм. Всем было одинаково плохо, и поэтому всем было одинаково хорошо).
Сообщение было удалено
Мож аллергия на котов?)) Как зовут,добрая душа?
Вот вы говорите с детства все плохо? И как быть не грустной и т.д.?
Мой отец застрелился, мне было 3. Отчимов поменялось раз 8. В 13 переехали в другую часть России, с новым отчимом. Сгорел дом. Собирали бутылки на большой помойке, отвал, туда все помойные машины съезжаются. В школе об этом узнали...Отчим приставал, бил, матери пофиг. Оба пили В 18 даже паспорта не было. Работала в игровых автоматах. Стала жить с простым нелюбимым парнем, просто чтобы не дома. Забеременела. Родила. Работала продавцом в сети. Через три года узнала что ребенок глухой и в это же время узнала, что снова беременна. Родила здорового ребенка. С двумя мелкими на руках, одна, уехала в другой город, чтобы водить дочку в спецсад. Через год вернулась, а потом 2 года отвозила туда дочь на 5 дней, до выходных, потому что тянуть по деньгам уже совсем никак. (а для матери это как оторвать кусок от сердца, в прямом смысле) Усилия окупались, дочь говорила, все деньги и силы вложили, в школу пошли в обычную. Обнаружился синдром, при котором ребенок может внезапно умереть. Теперь два раз в год в Москву ездим( представьте, какие на это нужны огромные средства, а мы простые сельские жители). Даже спорт который она обожает под запретом.
Я сама не имею возможности работать. И да, у нас есть старенький ВАЗ, который требует постоянных вложений, но без него я бы точно с ума сошла. Я езжу на машине, но в самой дешевой и чаще старой одежде.
И при этом мы катаемся на коньках, лыжах, великах, купаемся, бегаем (не забывая при этом, что дочь может умереть), и ПРЕДСТАВЬТЕ!!! смеемся и радуемся жизни. Когда я встречаю своих девочек из школы, садика я не могу не улыбаться. И я часто ощущаю себя СЧАСТЛИВОЙ.
Автор, вы живете в таком классном городе. Обожаю Тюмень. Да и объективно в рейтингах разных она всегда в тройке-пятерке наиболее благоприятных для жизни городов в РФ. Народ там в большинстве своем доброжелательный, адекватный. Сейчас рынок недвиги просел и маленькую однушку (типа гостинки или студии), насколько знаю, можно в Тюмени купить менее чем за миллион. Не рассматривали возможность приобретения своего "угла"? Может, в вашем банке для своих работников какая-то льготная ипотека предусмотрена? Лучше чем за съем ежемесячно выкладывать энную сумму. Тем более, вы молодая еще, успеете рассчитаться.
Не опускайте руки! С социопатией тоже можно научиться общаться. Ищите другие варианты работы, развивайтесь, чаще выходите из дома. Вы хоть молодая, а мне уже хорошо за 30, родители далеко и денег тоже хватает только на сьем и на еду. И поверьте, что в моем возрасте найти мужчину гораздо сложнее! Но я занимаюсь собой, читаю, развиваюсь. Чего и вам желаю! А если только ныть, то уж точно ничего не изменится. Действуйте!
Сообщение было удалено
шапка ещё.
Котиков люблю ! Особенно британцев ) меня Маша зовут
Сообщение было удалено
Стойкость вознаграждается.
Сообщение было удалено
Да... плюс к описанным мной неудобствам, и другие есть. У сестры вечный бой во дворе за парковочное место, особенно зимой. Однажды рядом с ее оставленной на ночь машиной горела синим пламенем машина соседа, а сестра не знала, и люди машину оттолкать не могли в сторону - колеса заблокированы. Едва не поплатилась имуществом. Пешеходы кидаются под колеса, не глядя, словно у них в кармане имеется еще запасная голова. Подставы на дорогах. Угоны. Идиотская организация дорожного движения. Пробки!!!!! Ну и прочее, всего не перечислить. И хотя речь в теме не о машине, но верно здесь заметили выше, каждая медаль имеет две стороны.
Сообщение было удалено
Усипусисюси, пилядь
Читаю комменты - что за дебилизм! Тошниловка
Крылышки мылышки
Аффтар, крюк тебе в зад!!!! От твоих слезливых сопель меня аж тошнит! Расслабься! Получай удовольствие от того мизера, что у тебя есть! Или найди тгго, кому хуже и представь себя на его месте. Что ты теряешь? Что нибудь поменяй. Это не сложно, понятно, что проще сидеть на форумах и сопли пускать...
В общем, пинок тебе под зад в светлое будущее!
Третий рейх рулит.
Сообщение было удалено
Я немецкий изучал,если что! Так что далек от туманного альбиона). Действительно приятно услышать ваше имя!
Сообщение было удалено
У меня тоже трудная жизнь. Но тем не менее, я бы ещё подумала, менять ли её на лёгкую, если б судьба предложила такой обмен. Потому что я всё преодолела, всё вынесла с высоко поднятой головой. А кабы не трудности, так я и не знала бы, какая я на самом деле. А я, оказывается, настоящая. И вы, "Просто я" - тоже настоящий человек.
А как вас зовут Кот ?
Грустная,ты не сильно обидешься,если у нас с Машей закрутится у тебя на ветке? Она мне по душе,думаю подружимся!))
Сообщение было удалено
Обращайся Кот. А имя у меня более интересней!
Сообщение было удалено
Немного терпения и узнаешь.
Интрига?! Ладно кот , мне пора спать ...в моем городе уже 1:40
Жизнь-это подъем по лестнице.Вы живете и "обрастаете "материальными благами.Добрались до какой-то ступеньки и померли,и с вашей ступеньки начинает подниматься ваш ребенок.Соответственно все кто состоятельнее вас примерно равны вашим будущим детям=все относительно!А вы примерно равны родителям тех кому вы завидуете.поразмыслите над этим
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете авторов и названия дать?
Автор, ну все это печальное, ваше детство, родители, но вам уже достаточно лет, чтобы эту тему не мусолить, а начинать с себя. Много людей средней внешности и материальных возможностей как-то умудряются быть счастливыми, а вы хнычете. Меняйте выражение лица, оглядитесь вокруг, делайте уж что-нибудь.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. Вот не увидела бы я поток машин на дороге или детей, которые не заборшены родителями, мне было бы плохо, но не обидно. А так обиднее вдвойне.