Ехала вчера в автобусе, народу было достаточно. На одной остановке зашел мужчина немного под градусом, молодой достаточно. Навис надо мной и начал спрашивать: "Что с мордой?" Я поначалу игнорила, но он не отвязывался и спрашивал: "Ну так я не понял, что с мордой?". Пришлось перейти в другой конец автобуса, так он полез за мной, вышла раньше, чем мне нужно было. Народу было пофигу, кондуктор пыталась его урезонить, он говорил, что ничего не нарушает. С лицом все норм у меня, прыщей, угрей, следов постакне нет. Что ему было нужно?! Как надо было сделать? У вас были похожие случаи? Как вы вели себя, кто-то заступался?
Наушники в уши и нииппeт. Я каждому пьяному ничтoжecтву отвечать не собираюсь.
Не обращайте внимание. На Руси дураков на сто лет вперёд припасено.
Забить. Что с него взять с бухого неадеквата?
Заступаться тут не было смысла ,он же не бил вас,может белку словил человек ))) я бы спросила ,дядя,че надо?))))или как Вы,просто ушла
Не бери в голову! Больных везде хватает. Как он потом отстал от тебя?
сказали б- откуда я знаю че у тебя с мордой? зеркальце дать?
Не, у меня такого не было. А чем кончилось у вас, автор? Как вы от него избавились?
И что с мордой?
Автор,вы все правильно сделали.Ну, бухой мужик.
Может,у него с женой скандал, и он во всех женщинах видит недовольные лица.
Я бы также , наверное,на вашем месте поступила.Хотя, если бы была раздражена , могла бы и послать.
Как-то ехала в маршрутке, один неалекват развернулся и в упор на меня смотрел.я остановку терпела,отводила взгляд, потом рявкнула Че уставился?! Отвернулся !
Но с пьяными , наверное, лучше не связываться.
Нашли,о чем волноваться.Пьяные лишены рассудка,и могут сказать что угодно.
автор, ждать что кто-то вас защитит - можно, но не нужно. А с чего вдруг? Вот представьте себя на месте любого в транспорте - вы бы стали заступаться за постороннего в точно такой ситуации? Я уверенна на 100% что нет. Молча опустили бы глазки и сделали бы вид что всё ок.
Во-2, пререкаться с пьяным в данной ситуации не только глупо, но и опасно. Люди разные бывают, может он накинулся бы на вас, кто знает? В таких случаях, как бы ни была задета ваша честь, нужно молчать. Потому что пьяного спровоцировать ооочень легко.
А что у вас с мордой? Она кирпичом? )))
Он просто хотел узнать у вас что у него с мордой. Как можно было подумать про своё лицо?
Обычно в компаниях рассказывает друг другу унитазные анекдоты. Например:
------
А чего это у тебя такое лицо опухшее?
- А это мы вчера всю ночь со злом боролись...
- Победили?
- Нет, осталось, будешь?..
_____
Забудьте. У него пьяный бред.
У меня таких историй не было, но я бы на вашем месте тоже промолчала и отползла-с пьяными лучше не связываться, а народу в автобусе действительно пофигу(моя хата с краю) как говорится.
Правильно сделали, что вышли. хорошо еше, что это ***** не вышло и не пошло за вами. Я в субботу возвращаюсь домой поздним вечером, и каждый раз в вагоне метро попадается бухое *****. столько алкашей неадекватных, жесть
ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, А С МОРДОЙ ТО ЧТО?
Я была студенткой. Ехала с подругами. Полный троллейбус. Какой то нетрезвый мужик тоже начал приставать. Суть уже не помню. Никто за меня не заступился, в том числе и подруги. Я сначала игнорила, потом орать начала на него, потом матом. Всем было пофиг. Я тоже конечно была не права, когда материлась на весь салон. Но у меня был шок и стресс от поведения этого человека. Первый раз со мной такое было. Сейчас я бы просто не обращала на него внимание. Даже не отвечала бы. А вдруг он наркоман, вдруг у него нож... Автор, просто забудьте этот инцидент.
Сообщение было удалено
Да нормальная у тебя морда!
Ты абсолютно правильно поступила. Не стоило с ним препираться. Ты поступила по-умному.
Ой, чо та ржуууууу))))))Ахахаха, реально , чо с мордой ?
Сообщение было удалено
так он может руки в ход пустить
Сообщение было удалено
я бы ответила,что с мордой у него беда,что морда пьяная и ищет приключений.
Сообщение было удалено
Я вышла, он поехал дальше.
Да потому что дураков полно, особенно, в общественном транспорте. Потому что умные давно пересели в личные или служебные авто.
Сообщение было удалено
А морду в порядок привела?
Так в том то и дело, что он был слегка навеселе. Его не шатало из стороны в сторону, запах был только. Прилично одет, лет 40 где-то. Почему привязался только ко мне? И почему именно с вопросом про морду?!
Не берите в голову, у меня похожая ситуация была. Я в наушниках сидела. Только их двое было, докапывались там что-то. Народу был полный автобус и всем пофигу вокруг. Кто кого-то обижает, тому это и вернётся... Не переживайте.
автор, не бери в голову вообще. он имел ввиду выражение лица, возможно у тебя был усталый вид, ему показалось не веселый (ну ему - то весело под градусом), вот он и прилип с идиотским вопросом. мой муж мне тоже как - то сказал, ты бы видела себя в зеркало, когда идёшь по улице, такое чувство, что ты очень злишься или в очень плохом настроении. вообще, когда я была моложе, как-то иду как сейчас помню мимо краснопресненской станции метро, стоят мужчины, меня заметили и явно стали обсуждать. я ближе подошла, а они мне: фейс попроще и люди потянутся, красивая же )))) мне было лет 17, мужики были посланы, конечно. вообщем, не забивай голову всяким хламом )
Сообщение было удалено
видимо, вы из тех, к кому можно прицепиться. Знаете, есть люди, к которым даже в пьяном виде в голову не придет цепляться. Например, не представляю чтоб даже пьяный цеплялся к расфуфыреной девице, выходящей из дорогой тачки
Сообщение было удалено
с наушниками над вами окружающие будут смеяться) что вас опускают, а вы сидите музычку слушаете как аутист) вместо того, чтобы ответить.
Сообщение было удалено
Наверное, с деффектом явным. Или глаза широко расставлены, или лицо слишком лошадиное, чтото такое...
Вообще не понимаю как в общественном месте с наушниками находиться, вы же не слышите что происходит. Это очень опасно.
С пьяными нечего разговаривать. Будете огрызаться - дело и до драки доведете. Тем более с мужиком, какой бы дрыщ не был, они в сто раз физически сильнее. Лучше уж музычку в наушниках слушать.
Сообщение было удалено
Вы бы у него и спросили. Мы откуда можем знать? Мы с вами в том автобусе не ехали.
Сообщение было удалено
Это был не бомж и не явный алкаш. К таким как вы пристают их же мужики с явным секс.подтекстом
Сообщение было удалено
Просто у вас плохое воображение. А вы представьте, что пьяный этот выходит из соседней дорогой тачки, еще круче, чем у этой девки. Представили?
Сообщение было удалено
Да чё там опасного-то?! Ну, максимум, карманник залезет в карман или в сумку. Они любят меломанов.
Правильно вы поступили, автор. Вступать в базарные склоки со всякими *****.б.а.н.ь.к.о - опускаться на их ублюдочный уровень. Во-вторых, как правильно писали уже, это опасно, может, его из психушки недавно выпустили. И он официально недееспособен, что бы ни сотворил. Такой может прирезать и будет освобожден от любой ответственности. Вам оно надо - что-то таким доказывать, выяснять отношения?
Я думаю, все проще. Он был пьян и ему показалось, что у Вас надменное и презрительное по отношению к нему выражение лица
А в полицию позвонить никому не пришло в голову?
Сообщение было удалено
Ну и я тоже могу
Сообщение было удалено
Пусть смеются, мне то что. Главное, что я не имею "удовольствия" слушать всяких дэбилов. В том числе ржущих.
Сообщение было удалено
В чем опасность?? Как вы вообще на свете живете, это ж пиcтeц как опасно.
У меня давича другой идиот при похожих обстоятельствах спросил "Я что стремный?"
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты ездишь на метро, раз не знаешь сколько дuбuлов на машинах ездят
Автор, как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке.. Вы страшная. Либо дефект сильный в лице либо выражение лица урoдлuвое и отталкивающее. Мужика того конечно тоже нельзя оправдывать, он просто б ыдл о, какой бы человек не был страшный, нельзя ему об этом говорить в лицо.
У меня было как то что один мужик на меня нгло уставился в маршрутке.на меня часто смотрят.но этот был очень неприятен и меня сильно раздрадал его взгляд.Он вышел за мной.А было уже темно.Пытался познакомится и я его грубо/ но не маттм/ отшила.Он не уходит и рядом идет и начинает меня доставать психологически/ и что ты сделаешь? А ты ничего не сделаешь?/ и стал еще ухмыляться.вобшем я стала посреди улицы/ благо улица проходная и достаточно людная/ и стала к каждому проходящему мужику цепляться./ Помогите.ко мне парень незнакомый прицепился/.На стыд плевать было.я говорила то всем подряд.даже тем кто с детьми шел.Простояла я так не долго.меня окликнули по имени незнакомый парень с девушкой и я к ним подошла.мужик тот сразу от меня отвязался. А имя они сказали просто от фонаря.желая мне помочь.а оказалось.что это мое имя)))Это ещебыло в Рождественскую ночь
Если вижу, что в транспорт заходит кто-то под градусом, то сразу отхожу подальше. Не хочу нервы свои тратить на таких людей. А если уж конкретно прицепляются, то выхожу на первой же остановке и стараюсь затеряться в толпе. Пару раз приходилось прямо при всём вагоне метро осаживать таких личностей. Однако это чревато дракой с их стороны, так что предпочитаю сразу уйти в другой конец вагона или автобуса.
Сообщение было удалено
И что вы скажете в полиции? Что какой-то выпивший мужик спросил у авторши, что у неё с мордой?)))
Хотя... Неплохо было бы, если бы и на такие случаи в полиции реагировали бы должным образом!
Автор, правильно поступили, а как же иначе.Ответить грубо? Да ну его, ещё кулаки в ход пустит. А заступиться за вас другому человеку вроде как бы и не надо: пьяный вам ничего не делает, чтоб заступаться, а заступись - ещё и в драку полезет, вагон будет касаться, у меня так было. Ко мне тоже часто пьяные пристают. Однажды вот так навис надо мной, смотрел в упор, но ничего не говорил. Ещё раз один спрашивал, где живу и можно ли познакомиться. Много раз просто подходили и начинали материть и меня, и весь белый свет. У меня развилась боязнь пьяных, хоть я в своей семье их повидала. Теперь я сразу отворачиваюсь. Шансы, что начнут приставать к спине, в разы меньше. Забудьте, автор, пьяный всегда найдёт, к чему бы докопаться))