Как достойно отвечать на нетактичные вопросы? Когда малознакомые люди спрашивают о личной жизни, подробности какие-то, лезут с советам, пытаются залезть туда куда не надо. Причём бывает поступают …
Сообщение было удалено
Если вопрос У ПАЦИЕНТКИ есть про это,тогда -да.
А так-то гинеколога это не касается, ее дело -осмотр и выявление возможных патологий.
ОООО! Как я вас понимаю! Ладно замужество и ребенок. Потом начнется - а второго не хотите? А на работу когда выходите из декрета? Про работу, про з.п. Список бесконечен. Как же бесят такие люди. В мире столько всего интересно, а с ними поговорить не о чем! Баб интересует только одно - кто лучше них живет. Это все от скудоумия. Книжки надо читать.
*Я просто поражаюсь умным людям, интересующимся живописью, литературой, языками и т.п.. Их единицы и они - целый космос.
Сообщение было удалено
+100500 Респект Вам!Как же редко встречаются такие понимающие и адекватные люди,как Вы!Полностью с вами солидарна и подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
вот-вот))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься?))
Сообщение было удалено
Ты хочешь дать мне совет, добрый человек?))
Сообщение было удалено
Ну а я замужем 5 лет, детей хотим, но их нет. То есть, если бы я вам честно бы сказала, что да замужем, хочу детей, то вы бы меня не взяли? А если у меня вообще никогда не будет детей?
Эти вопросы в принципе бессмыслены. Сегодня девушка в поиске, а может завтра встретит парня и залетит. Может быть в браке, но долгое время не иметь детей.
Сообщение было удалено
Давно мечтаю мужика трахнуть в попу. Кроме вас, желающих нет. У меня вибраторы есть. Что предпочитаете? Давайте, я вас трахну, а?
Сообщение было удалено
Советы вам давать бесполезно.
Сообщение было удалено
Нет,боюсь что мои советы такому остроумному не подойдут.
Сообщение было удалено
Смотря какой вопрос. Например меня однокурсник спрашивал про личную жизнь, я отвечала "глухо как в танке", на этом разговор заканчивался. Старший брат мне тут читал лекцию про личную жизнь на типа "тебе надо то и то-то", я ему сказала, ты слово "надо" применяй к себе, а я сама знаю, что мне надо, а что мне не надо. Отстал. Если вопрос мне кажется совсем нетактичным, то могу ответить "а вам-то что?" или "а у вас как с этим?" Обычно люди сразу терялись.
На собеседованиях говорю сразу "не замужем, детей нет и рожать ближайшие лет пять не собираюсь". Остальные неудобные вопросы после такой фразы отпадают.
А у врачей ни разу неудобных вопросов не слышала, они вроде все только по делу задают.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, прямо только бабы бестактные Вот, представьте, ни одна баба (кроме родной тётки, и гинекологов) не привязывалась ко мне с темой детей А мужики постоянно, идёшь на свидание , а тебе: Почему у вас нет детей? Вы их не можете иметь? Для чего вы живёте? И т.д И расспросы только более хитрые про квартиру, машину. Что-то пр картины и духовное они разговаривать не желают. Только про бывших жён или свою работу. Предложения пойти в театр на выставку приводит их в шок. И кстати если бы вы ходили в театр,то увидели бы ,что там одни женщины. Так что не надо тут разводить,что женщины ни чем не интересуются.Тётки со мной общаются с разным материальным положением, а вот мужики нет, им важно выяснить,что ты имеешь,если ты не молодуха,то должна иметь то и это.И очень быстро прощупывается, какая выгода. При чём сами не бедные и не альфонсы. Альфонсы хитрее. А это обычные мужчины. В результате нашла себе нормального, но сколько было встреч убивающих что-то внутри
Сообщение было удалено
+++Отличная реакция! Главное это сказать спокойно и с улыбкой. Это совсем обескуражит
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Вам также невозмутимо ответят: "Переживаю/волнуюсь за тебя. Так я же не знаю, в чем дело.. Может и смогу помочь.."
Вы просто мало с любопытными встречались! Они абсолютно бестактны.
Сообщение было удалено
В точку или сделают такую козью морду или стебают
сосед сверху как-то спросил почему не замужем. я ему ответила: а зачем? чтобы было с кем поругаться, как вам? ( у них постоянную ругань друг с другом слышу) отвалил.
если спрашивают где работаю отвечаю что мне некогда работать, тоже отваливают как правило
Раньше тушевалась, сейчас просто ухожу молча, либо из-за стола, либо из помещения. А кто привел мне этого почемучку получает как следует.
Чего-то Гормон роста замолчал. Видно не понравилось ему, что с ним захотела сделать Тетя Мотя )