Гость
Статьи
Люди социофобы? Как вы …

Люди социофобы? Как вы живёте?

Люди социофобы? Как вы живёте? сложно ли вам? Как с этим справиться

гостья
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я социофоб. Я очень боюсь людных мест и я не могу выразить точно свои мысли также как да. мама меня отправляет в магазин. у меня начинается паника, страх что я сделаю все не правильно, что я ошиблюсь. Мне мама сегодня отправила в магазин, чтоб купить соль, а я из за паники и страха подумала "соль для купания" и пошла обратна в магазин. Мне там сказали то что я говорила "соль для купания" Из за паники и страха я не могла внятно и точно сказать что я хочела и мне дали соль (для еды) и сказали отставить сдачу. Я чуть не расплакалась из за паники и страха. я больше всего этого боялась, что я ошиблюсь.

Гость

Как же это знакомо. Я не могу даже пикнуть в общественном месте. Не могу пошевельнутся. У меня не то что просто друзей нет, я панически боюсь разговаривать даже с просто знакомыми. Когда мне задают вопрос, по делу, я теряюсь.
Но это ещё не так страшно. А вот когда дело доходит до публики, какой-то группы людей... Я ходила на курсы английского и не могла сказать ни одного слова. Буквально.
И бошкой я понимаю, что это так глупо. Твержу себе о том, что: "Тебя никто не осудит. Никто тебе не скажет плохого." Не получается..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: