Люди социофобы? Как вы живёте? сложно ли вам? Как с этим справиться
Сообщение было удалено
торкнуть-то может и торкнуло, но как перебороть страх перед знакомствами, пусть и виртуальными?
Сообщение было удалено
я не замужем. а вообще я на парней особо не засматриваюсь, конечно нравились многие, но со стороны холодная как лёд. а таких как вы рассказали я даже за парней не считаю. выбираю тех, с кем мне было бы хорошо без их предпочтений, что я должна а что нет. конечно, если бы мне сказали так про бывшую и регистратуру, было бы очень обидно. мне тоже хочется быть наглой и бойкой, но я уверена в том, что моя скромность лучше ценится у парней чем наглость. по крайней мере с их стороны)
Сообщение было удалено
и ещё, он потому и отзывался о бывшей, потому что сам интроверт. таким как мы нужны "проводники" во внешний мир, будь-то партнёр, более общительная подруга или ещё кто. я бы одна ни за что не познакомилась бы
Сообщение было удалено
у меня богатый опыт сидения на сз. кого там только нет. советую вас возомнить из себя королеву, шутить и не принимать их всех всерьёз. кто оценит ваш юмор, с тем можно и встретиться. только я практиковала двойное свидание. я с подругой, он с другом. если конечно подруги есть
Сообщение было удалено
Но я то думала,что свой своего больше поймёт. Насчёт: "за мужчин не считаю". Вы ж его не знаете, он очень талантливый, щедрый, и поначалу он ко мне относился хорошо. Не высмеивал, как другие.У меня никогда не было откровенно плохих парней. Даже подруги удивляются,что я выбираю хороших мужчин, но потом они или уходят или уже не такие хорошие. Я реально не вижу, мужчин, которые любят тихих. Все,кто мне нравился с яркими бойкими женщинами. А очень шумных экстравертов я боюсь.Может их надо выбирать, но они бабники, кругом куча народа
Вспомнила правда одну пару.Там девушка производит впечатление социофобки,а парень такой ботаник, реально гений, запантентовал робота какого-то.Хорошая пара. Я вот тоже думала,что нашла такого тихого,скромного талантливого, но через некоторое время стал себя, по-другому вести,хотя, когда расстались его куча девушек бросала, сам жаловался, думала вернётся, нет нашёл всё-таки себе нахальную. Ходила на свидания, но все потом звонят раз в 2 недели
А я тоже страдала от этого. Полгода не выходила из дома вообще, даже в магазин боялась людей. А то что здесь пишут, что от общения устают, это интроверты, а не социофобы.
Сообщение было удалено
я интраверт и немного социофоб. ко всем присасываюсь как пьявка, очень хитрая и изворотливая, все мне служат.
Сообщение было удалено
ееббааттьь это клиника)))) звоните в психушку)))
Сообщение было удалено
Расскажу, как справиться. Срочно родить и сидеть в декрете, разсоциофобитесь точно)) Вам любой контакт с людьми покажется безграничным счастьем) Для меня (тоже вроде как социофобки) поход в магазин, аптеку спустя всего 4 месяца декрета так долгожданен, что не описать... Могу вечером просто выйти на улицу и идти, иногда посматривая на людей, наслаждаясь их присутствием, или проехать в транспорте несколько остановок, послушать, как люди, уставшие после работы, злые, огрызаются друг с другом... Как бальзам на душу после унылого серого дня в 4 стенах и памперсов...)
Сообщение было удалено
Написано про меня) Только у меня первый поцелуй в 24, а первый секс - в 25)
У меня какие-то другие проявления социофобии, нежели у пишущих здесь - я не закомплексованный, но люди меня раздражают через какое-то время, если долго и много с ними общаюсь. Я постоянно напряжен был, когда ездил на общественном транспорте, меня напрягали люди, находящиеся ближе чем 1 метр ко мне. Уехал из родного города - чтобы меня не вызванивали и не звали друзья на встречи, не мешали родители опять же со звонками и приглашениями зайти к ним на ужин. Ушел на удаленную работу, чтобы не видеть людей. Но при этом я не боюсь и меня не напрягает общаться с людьми - если не больше часа. Стесняюсь разве что знакомиться на улицах с девушкой и предложить помощь людям (хотя честно хочу иногда).
Походы по магазам и аптекам -без проблем.В смысле людей не стесняюсь.Но всякие длительные шопинги не люблю,выматывают.Общение тоже напрягает,не вижу смысла в пустопорожнем трепе.Да и работа связана с людьми.В выходные люблю побыть одна.Даже звонок телефона бесит,если вижу пропущенный уже напрягаюсь.
Сообщение было удалено
вот вот. я тоже не смотрю людям в глаза. но я не ***** как сейчас была. когда были подруги выпивали, знакомились с парнями с сз, под алкоголем стеснение не такое. А я трубки не беру,когда незнакомый номер звонит. Даже , если я знаю, что это может позвонить начальство. Так я и допрыгалась. Меня администрация назвала неадекватной , так как я на звонки не отвечала. А ещё я ужасно боюсь , когда кто-то в дверь стучится. Не могу оставаться наедине с начальством. А с мужиками так вообще. В общем я очень зажата. После общественных мест очень кружится голова. При общении с человеком, я могу устать, и тупо потом думать о своём, и его не слушать, так я делала со школы не осознано.
Бывают разные формы, я спокойно общаюсь с незнакомыми в магазинах/общественных местах, но вот в коллективе это просто ад находиться, боюсь не то сказать, даже если говорю то чаще всего меня считают слишком серьезной/правильной, а это нынче не ценится, ощущаю себя белой вороной.
При этом хожу на танцы, учу языки, будут деньги еще планирую на лыжах учиться, коньках, люблю путешествия. Парни последнее время экстраверты и понятно уходят от меня, им скучно со мной, хотя я не молчу, но вот нет этой легкости/безбашенности. Ботаника зашуганного я тоже не хочу.
И вот вроде хочется стать живой/общительной быть в социуме, но не выходит
Парни внимание обращают, но либо это те с кем не о чем поговорить, у кого интересы работа-дом-пиво, либо мужчины сильно старше. Мне 30 и честно не знаю что дальше будет
Думаю у меня социофобия, причем прогрессирует с годами, мне 36 лет. Раньше было проще и я была пластичнее. Удивилась, что много людей с такой проблемой. Трудно схожусь новыми с людьми, с мужчинами в частности, мужа не было, детей не хочу, не потянуть психически + нужно будет много в социуме общаться школы-садики и т.д.
На новых людей реагирую агрессивно, раздражительно (внутренне), как будто иммунитет отталкивает. Лифт пропускаю, когда слышу, что там кто-то есть еще.
Поход в магазин, как на войну... Не говорю уже о местах скопления людей. Еще я чувствую энергетики, вибрации, устаю.
Хотя круг общения есть и давно сложился, близких подруг хватает.
Работу нашла по себе, я дизайнер - общения с людьми практически 0, работаю на одном месте 8 лет, платят немного, могла бы найти другое место, но не хочу к новым людям привыкать. Самое интересное, что физически я активная, люблю спорт, гулять, двигаться, люблю общаться с деревьями, птицами, а энергии именно на людей и общение нет. так и живу.
Люди, всё в ваших руках. Тоже были очень серьёзные проблемы в общении с людьми, 10 лет просидела в двух стенах за учебниками, школу окончила с медалью, молчание для меня было привычным состоянием. Сидела и как дура молчала в компаниях, при желании что-либо сказать, путалась в мыслях, начиналась внутренняя паническая атака. Почти любую просьбу в свой адрес воспринимала в штыки. Не могла ответить на оскорбления, просто стояла, молчала и не могла себя заставить заговорить, когда на меня кричали.Были мысли о самоубийстве, т.к. жить так было невозможно. Всё изменилось в один день, как будто что-то щёлкнуло. Я поняла,что если сама себе не помогу, то мне никто не поможет, через силу целых 4 года заставляла себя общаться с людьми, улыбаться, шутить. Это ежеминутная работа над собой без сознательной слабины, было ослабление силы воли из-за постоянного напряжения, были "падения", но я всё равно продолжала борьбу. Сейчас мне вполне комфортно с людьми, я живу нормальной жизнью, хотя поначалу казалось, что это невозможно. И ещё многое понять про себя и людей помогла церковь. Обязательно исповедуйтесь от всего сердца в грехах и причаститесь. Я поняла, что такое взаимопомощь, как реагировать на негатив, изменилась система ценностей, в жизни стало легче переносить трудности.
для меня вопрос личной жизни вообще не вопрос, меня больше интересуют деньги, а в связи с моим нежеланием часто общаться с людьми, постоянно стоит вопрос, как эти деньги заработать и при этом контактировать с людьми как можно меньше... только ради денег приходится работать, и, хотя коллектив небольшой, свести общение к минимуму невозможно, что очень печалит меня.
завидую тем, у кого нормальная работа на дому.
Сообщение было удалено
хреново, все настолько запущено что я не могу найти в себе силы обратиться за помощью к психологу.
[quote="Гость"]Нормально. Работаю из дома, клиенты по всему СНГ, но предпочитаю письма, не звонки. Летом на даче на море. Выбрала самую пустую деревушку и в апреле с октябрём она вымирает окончательно. Смотрю фильмы, читаю книги, с мужем 25 лет, взрослая дочь, живёт зарубежом. Друзей нет и не было, у мужа есть. Но, активно общаюсь в *** с такими же личностями, прямо дружим, но никогда не встречаемся. Нет никакой социофобии, просто или характер дурацкй или не встречаются интересные люди. В моём случае-оба фактора.[/quote
расскажите что у вас за работа
[quote="Гость"]для меня вопрос личной жизни вообще не вопрос, меня больше интересуют деньги, а в связи с моим нежеланием часто общаться с людьми, постоянно стоит вопрос, как эти деньги заработать и при этом контактировать с людьми как можно меньше... только ради денег приходится работать, и, хотя коллектив небольшой, свести общение к минимуму невозможно, что очень печалит меня.
завидую тем, у кого нормальная работа на дому.[/quote
а кем вы работаете
Сообщение было удалено
Истории на вуман. ру сочиняет
Интересно, а кто я? Я не люблю шумные компании больше 6 человек. От людей устаю- есть такое. Тяжело схожусь с людьми в новом коллективе так как держусь на расстоянии.Но работаю продавцом и меня это не напрягает.Могу даже танцевать в клубе под настроение, но ненавижу застолье по 10 человек и говорить тосты.Да и люди меня иногда бесят, хочется тихо сидеть - что бы не трогали.Вот и интересно кто я?социофоб или нет?
Сообщение было удалено
если вы привыкли к ежедневному стрессу, обычный поход в магазин давно должен перестать быть для вас какой-то проблемой. где логика в вашем комментарии?
Сообщение было удалено
сам(а) придумал(а)?
народ социофобный зачастую на дому вкалывает.
Сообщение было удалено
Ужас, значит у меня вообще шансы - к нулю, ведь мне то с такими же проблемами рохля не нужен!( Как вообще будут выживать двое забитых и кого они воспитают? Мне противоположность нужна, но они подлые, непостоянные, да и не выбирают "правильных" тихих девочек(
И ещё: как понять, что в инете снастоящим переписываешься? Там полно фэйков, пишут от ненавистного лица, например, или от имени того, кого постебать хотят... Могут спецом знакомиться, чтобы скринов наделать, а потом сливать с твоими фотками и ответами в соответствующие группы для "жертв троллинга". Как обезопаситься при инет-знакомствах от таких уб-л-юдков?
Сообщение было удалено
Ну вот если я вообще не думаю о людях, я кто? У меня нет мнительности, не верю я всем, включая близкую родню, вера в человека - это нонсенс, по-моему, верить можно своей собаке. Я не хочу заниматься людьми, тратить на них время, мне проще быстрее дать - и это приносит свои блага, замуж вышла именно так. По крайней мере, получила возможность уйти с работы, где надо общаться с людьми, работаю дома благодаря мужу.
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Живется плохо( живу с этим нарастающим кошмаром 14!! лет. Улучшений нет. Вот вы пишите: устаю от людей, неприятно долгое общение... просто вы зациклены на себе. Я вот, не могу есть, пить, писАть при людях - вот жесть... семьи, работы, своего жилья - нет и не будет. Представьте жизнь без надежды... Смирение сменяется отчаянием.. Засыпаешь и думаешь: не просыпаться. Хотя до 23 лет не страдала отсутствием воли. Я сломалась. Социофобия победила. Я становлюсь только злее, раздпажительнее. Делать добрые дела? Все чушь.
[quote="Гость"]Честно говоря, о таком я узнала в 30 с лишним лет и именно тут, на форуме. Считаю, что это все ВСД и прочая бабья ***** от безделья и слабого здоровья, жалости к самой себе. Равно как и хамство свое и несдержанность женщины любят списывать на гормоны. Занятие надо себе найти, спортом заниматься, длительные прогулки, отношения завести, приносящие радость, тогда никакие ВСД вам страшны не будут.
Какие отношения, работа - если ты не можешь есть, пить при других людях? Это реальная проблема. Самые близкие люди говорят: ты все придумываешь, тебе кажктся..... если бы. 14 лет страдаю. Это какая-то порча мозга. Может из-за неблагополучного детства. До 23 лет у меня не было такого. Потом бах - в голову влезло это мерзкое состояние страха. Как в сказке: превратилась в лягушку. Теперь одно отчаяние и нежелание жить. Это не лень. Это хуже. На любой работе все едят, ходят в столовые вместе, а ты как белая ворона сидишь изображаешь увлеченность работой в обед.перерыв или гуляешь вокруг. На тебя смотрят косо... не выдерживаешь...Естественно мужа нет и не будет, п.ч. везде надо есть со всеми. Завидую безногим, неизлечимо больным. Вот так!
Сообщение было удалено
........это социофобия возникает вследствие неправильно воспитания, родители или били или унижали словами. Русская нация вообше не умеет воспитывать. Купили вещь ребенку - значит он должен и т.д. Объяснять про социофобию - это как пытаться увидеть воздух. Он же невидимый, но это не означает что его нет! А то что люди вокруг бывают злыми и с гнилыми языками - это правда. Вот и приходиться социофобам приспосабливаться через опеку мужа/мамы.. Задумайтесь, это люди со слабой нервной системой. Недолюбленные.(
Сообщение было удалено
Прям про меня:)
Сообщение было удалено
Один в один я. Вопрос как теперь со всем этим жить во взрослой жизни? Люди считают меня занудной и скучной, друзей нет.Вообще нет.
Сообщение было удалено
За два года ситуация изменилась?
Сообщение было удалено
Трусы протухли ноги раздвинула воняет
Шарахаюсь от людей как от конца света,сижу 15 лет дома безвылазно и паразитирую на бедных родителях пенсионерах.прожираю ихнюю пенсию можно сказать,правда у меня анарексия по этому им повезло чо я почти не жру ,ну раза 3-4 в неделю жру и валяюсь полутрупом дома от страха людей.
интересно, что "социофобия" всегда совпадает с нежеланием работать (трудиться, зарабатывать деньги физическими или умственными усилиями), типа: "пускай работает тяжелый паровоз..." а я, мол, лучше посоциофобничаю в своей капсуле, сладенько подрыхну до обеда, кофею напьюсь с печеньками и в виртуал полезу... а кормит путь жена/муж/мама/бабуля...
Это болезнь!!! Человек боится социальных контактов! Он не не хочет ,а не может!
Постоянно чувствую, что могу что-то сделать не так, опозорюсь на весь район и все будут ржать, указывая на меня пальцем.... плюс это постоянное чувство, будто все смотрят только на тебя и о любом твоём поступке будут знать все, хотя сам понимаешь, что это даже звучит глупо ;-;
Мне тоже этот вывод насчет любящих быстрый секс социофобок показался притянутым за уши. Если они готовы дать сразу на первом свидании - это ложный социофоб! Просто сейчас модно называть себя социофобом, после мирового увлечения "Шерлоком" и героем Бенедикта Камбербетча.
Социофоб и социопат это разные люди.
мне не ставили диагноза,но мне очень сложно жить с этим,собенно,когда впереди еще много лет учебы,много контакта с людьми.
я ненавижу людей.очень страшно находится рядом с ними.когда иду в общественном месте,мне кажется,что все смотрят на меня,все обсуждают меня в плохом смысле.хотя я на сознательном уровне понимаю,что бред,я никому *** не нужна,но паника начинается просто так.
я боюсь разговаривать с людьми.я запинаюсь,забываю слова,у меня просто начинается истерика.
что бы от этого как то отвлечься,я постоянно курю или выпиваю.это отвлекает меня.будто нет никаких людей в этом гребаном мире,будто нет всех проблем,будто нет моего тела.
я жуткая паникерша,когда моим нескольким друзьям ситуация кажется абсолютно нормальной,для меня это огромный стресс и переживания.
это конечно малая часть,но основная,что происходит каждый день.
Как становятся? Ну из-за атак со стороны общества: агрессии, непонимания, унижения. И даже если тот круг был мягко говоря предвзят и сам болен, в итоге это несознательно переносится в принципе на любой сходняк, и даже отдельных людей. Повышается пульс, путаются мысли, начинаешь вытворять всякие нелепые вещи, спотыкаться у всех на глазах и т.п. Одному комфортнее, в мечтах уехать подальше в горы, куда идет одна дорога, да и то зимняя и жить в теплом уютном домике с выходом в интернет, растить деток и воспитывать по-доброму. А то злые вы;) большинство. И да, можно ли назвать добрым, даже просто хорошим человеком, того, кто смотрит на то, что тебя колбасит и начинает остракировать, унижать, чем еще больше повышает желание сбежать или уже убить всех) Поначалу в жизни ты открыт, любезен, пытаешься вести себя как в сказке: помог рыбке, помог медведю, помог черепахе, лягушке, они помогли тебе... Наверное раньше можно было бы подумать, что это животных с людьми ассоциировали, неа, походу как раз акцент и был на том, что животным поможешь, они тебе и то помогут;))) А люди же так в большинстве своем изобретательны на пакости... И вот ты знаешь, что он хочет сделать, смотришь этому гаденышу в глаза и даже порой можешь шваркнуть его об стол по жизни, но не делаешь этого, потому что добрый ты человек... Так нельзя... Ага, угу... Поэтому состояние между агрессией и желанием убежать нахрен из ситуации, как в дикой природе с адреналином и всем таким. И понимаешь, что возможно не все плохие и т.д. Но прилетает новый удар, близкий человек, шварк, друг шварк, деньгами по роже шварк шварк...ножи в спину как в клипе би2 я никому не верю"" Подставы, обманы и прочее. После многого, а у меня еще не самая печальная ситуация... Хорошо, что я еще вообще вменяемый человек....надеюсь... Просто нахрен всех. Но фибия в том и состоит, что и на хороших людей может оскал проявиться. А перед теми, кто начинает типа нормальный унижать в обществе, типа не поставил себя..
Пошли на хутор
Как становятся? Ну из-за атак со стороны общества: агрессии, непонимания, унижения. И даже если тот круг был мягко говоря предвзят и сам болен, в итоге это несознательно переносится в принципе на любой сходняк, и даже отдельных людей. Повышается пульс, путаются мысли, начинаешь вытворять всякие нелепые вещи, спотыкаться у всех на глазах и т.п. Одному комфортнее, в мечтах уехать подальше в горы, куда идет одна дорога, да и то зимняя и жить в теплом уютном домике с выходом в интернет, растить деток и воспитывать по-доброму. А то злые вы;) большинство. И да, можно ли назвать добрым, даже просто хорошим человеком, того, кто смотрит на то, что тебя колбасит и начинает остракировать, унижать, чем еще больше повышает желание сбежать или уже убить всех) Поначалу в жизни ты открыт, любезен, пытаешься вести себя как в сказке: помог рыбке, помог медведю, помог черепахе, лягушке, они помогли тебе... Наверное раньше можно было бы подумать, что это животных с людьми ассоциировали, неа, походу как раз акцент и был на том, что животным поможешь, они тебе и то помогут;))) А люди же так в большинстве своем изобретательны на пакости... И вот ты знаешь, что он хочет сделать, смотришь этому гаденышу в глаза и даже порой можешь шваркнуть его об стол по жизни, но не делаешь этого, потому что добрый ты человек... Так нельзя... Ага, угу... Поэтому состояние между агрессией и желанием убежать нахрен из ситуации, как в дикой природе с адреналином и всем таким. И понимаешь, что возможно не все плохие и т.д. Но прилетает новый удар, близкий человек, шварк, друг шварк, деньгами по роже шварк шварк...ножи в спину как в клипе би2 я никому не верю"" Подставы, обманы и прочее. После многого, а у меня еще не самая печальная ситуация... Хорошо, что я еще вообще вменяемый человек....надеюсь... Просто нахрен всех. Но фибия в том и состоит, что и на хороших людей может оскал проявиться. А перед теми, кто начинает типа нормальный унижать в обществе, типа не поставил себя..
Пошли на хутор
Так что нет причин не бояться общества. Люди на 99% по опыту еще те гавнюки за редким исключением и то, я таких не знаю. Попадаешь в общество открытым, с душой, тебя растопчут , перетрут и используют. Будешь терпеть-будешь терпилой. Не хочешь становиться как они-избегай зависимостей и контактов с людьми. Хочешь свой круг людей, ищи, фильтруй *** как... Но никому не верь до конца... Самый близкий друг может таковым в итоге и не оказаться. И я не идеальный человек, разбираться, хоть и не пакостил так уж сильно, но тоже есть над чем работать в плане добра и мудрости. Нужно учиться и стараться любить людей, но при этом как-то не давая им тебя атаковать... Сложнасложна... А гормоны-то епашат в обществе людей)
В итоге пришел наш человек к одиночеству... И что способно растопить этот лед? Когда он уже боится, фобирует контактировать с людьми, пережив множество ситуаций с множеством людей с отрицательным исходом... И ему еще говорят, что это он тот самый боб, у которого и с которым проблемы... Ну возможно, возможно он их в себе не видит... Не понимает, почему же его близкий друг пристает к девушке, почему девушка разлюбливает и уходит к другому, который зек и еще беднее даже не в деньгах дело..., почему в армии из-за привычки к чистоте, когда он убрал в свой наряд, по закону и по очереди туалет, его потом начинают поднимать и *** каждый день другие люююди и так год с унижением, что очкотер, хоть за другими и не мыл, хорошо, что не изнасиловали и не окунули, реально спасибо. Почему родная мать выписала из квартиры бабушки, чтоб ее продать, обманув тебя, что ради переезда. Родной человек... И теперь без регистрации какой-либо... Почему девушка, получившая толику власти, твоего бизнеса, даже жена, начинает тебя ни во что не ставить. Что за в мире животных? Где тут взяться чему-то кроме социофобии? И я не жалуюсь, просто как есть. Люди зло) Более того счастья то вокруг не вижу, у всех какая-то дичь и она множит дичь. Моя задача эту дичь локализовать и не пускать дальше себя. Пытаюсь начать заново, пытаюсь любить людей иначе потеряю себя, зубы наточились. Социофобия, мандраж и стресс средь людей остались, как ни контроль, начинаешь спотыкаться во всем, либо агрессировать по пустякам, на подходе... Сейчас новое дело, но людей не могу найти, уровень доверия низок слишком, уровень страха высок. Опасение, что опять будет больно, сравнимо как опасение не быть ошпаренным кипятком снова. Но осознаб, что нужно идти дальше. Но если например черная полоса не сменится, то я уже не знаю, во что я психофизиологически могу превратиться. Какой монстр блин вырастет) И вот даже сейчас, найдутся, а то и большинство, начнете запинывать, что сам мол козел и то и другое, дадада. Ну и пошли вы
В итоге пришел наш человек к одиночеству... И что способно растопить этот лед? Когда он уже боится, фобирует контактировать с людьми, пережив множество ситуаций с множеством людей с отрицательным исходом... И ему еще говорят, что это он тот самый боб, у которого и с которым проблемы... Ну возможно, возможно он их в себе не видит... Не понимает, почему же его близкий друг пристает к девушке, почему девушка разлюбливает и уходит к другому, который зек и еще беднее даже не в деньгах дело..., почему в армии из-за привычки к чистоте, когда он убрал в свой наряд, по закону и по очереди туалет, его потом начинают поднимать и *** каждый день другие люююди и так год с унижением, что очкотер, хоть за другими и не мыл, хорошо, что не изнасиловали и не окунули, реально спасибо. Почему родная мать выписала из квартиры бабушки, чтоб ее продать, обманув тебя, что ради переезда. Родной человек... И теперь без регистрации какой-либо... Почему девушка, получившая толику власти, твоего бизнеса, даже жена, начинает тебя ни во что не ставить. Что за в мире животных? Где тут взяться чему-то кроме социофобии? И я не жалуюсь, просто как есть. Люди зло) Более того счастья то вокруг не вижу, у всех какая-то дичь и она множит дичь. Моя задача эту дичь локализовать и не пускать дальше себя. Пытаюсь начать заново, пытаюсь любить людей иначе потеряю себя, зубы наточились. Социофобия, мандраж и стресс средь людей остались, как ни контроль, начинаешь спотыкаться во всем, либо агрессировать по пустякам, на подходе... Сейчас новое дело, но людей не могу найти, уровень доверия низок слишком, уровень страха высок. Опасение, что опять будет больно, сравнимо как опасение не быть ошпаренным кипятком снова. Но осознаб, что нужно идти дальше. Но если например черная полоса не сменится, то я уже не знаю, во что я психофизиологически могу превратиться. Какой монстр блин вырастет) И вот даже сейчас, найдутся, а то и большинство, начнете запинывать, что сам мол козел и то и другое, дадада. Ну и пошли вы
Если я в чем-то и неправ, я не считаю позволительным людям так относиться ко мне. Так что их поступки считаю полностью проявлением их сущности. А их сущность в таком случае-***. Тогда значит, что и они сами ***. С дерьмом соприкасаться нельзя, значит мне нельзя соприкасаться с людьми. Заебись психиатрия)) Прочитал, что людям нужно одобрение нужно признание общества... Да не нужно мне их признание. Не мешайте и я вам мешать не буду, это все чего я хочу. Живите по своим лекалам, по мне-дерьмовым. У меня свои принципы и взгляды на жизнь и я буду искать таких же людей, а не больных шизоидных деградантов, которые склонны добиваться признпния в стае за счет унижения других, которые свои инстинкты принимают за данность... Ну и т.д. и т.п. бред социофоба или какой еще там осуждающий диагноз вы мне припишите;) все равно анонимно, так что *** просечете, если не хакеры. А хакерам-идите в ***
Сам сейчас прочитал свою писанину и скажу, что проблема глубока, как решить-стараюсь не фокусироваться на негативе, стараюсь верить в доброту людей, хоть еще и не видел таковой в жизни, настоящей, не ситуативной по выгоде и не в мультике. А может работает эффект мух и пчелок)) может уже замылилось настолько, что не вижу доброты вокруг... В жизни я обычный с виду человек, запинающийся, проходя мимо людей. А так просто иду, просто живу, работаю над ремонтокомпуктерным делом... Но бэкграунд сидит глубоко и рефлексы защитные остались, людей не подпускаю близко, отсюда немногословность и несвязность речи, в противоположность тому, что могу на самом деле... Раскрывался только перед близкими, но после их отворота-поворота в одиночестве навыки общения утрачиваются... А опасность никуда и не ушла, откровенничать ни с кем нельзя, а если чуть что кто чуть прознает, что я там туалеты видишь ли мыл в наряде своем, то все... Полетит грязь настоящих мужигов и их самочных русских баб... Чуть ли как к неприкасаемому отношение будет... Ну вот и закрываешься на все замки, не говоришь ничего, стараешься адаптироваться... Я уж молчу о том, что на зоне с людьми делают... Какие издевательства происходят в наших падиках и дворах. И это конвейер. Определенный процент оступившихся и угнетенных есть всегда, притом я считаю, это общество ненормальное, а оно считает иначе. Вот и как не бояться такого идеологического противника. Намного более сильного в массе своей, в открытом противостоянии. Общество не стремится научить, помочь, сделать их слабого и неопытного сильного и полноценного. Оно спрашивает с тебя постоянно и стремится сломать, проверяет на прочность... Хех))) Так что люди пошли вы все своей дорогой, а к моей землянке в горах тянь-шаня, урала или алтая, ни ногой!) а зайдете-увидите стандартную маску. Но если вам вдруг станет плохо или я столкнусь перед выбором, уничтожить вас ради выгоды или помочь, я вам помогу, потому что я добрый человек, и иначе потеряю себя и чем я лучше?
Без понятия. Кроме социофобии, у меня тревожность и полнейшая апатия. Постоянно думаю о том, что жизнь не для меня. Часто посещают су...ые мысли. Друзей и знакомых вообще нет. Ни в жизни, ни в интернете ни с кем не общаюсь, но для меня это не проблема, я об этом давно не переживаю. Люблю сбегать из реальности в игры и свои мысли. В обществе сложно находиться, хочется вернуться домой как можно скорее, очень устаю от людей. Часто попадаю в неловкие ситуации, бывает начинаю тупить в разговоре, но это из-за тревожности. Расписывать всё не стану, это вкратце. В общем, приятного мало.