Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные 25-35 лет, как вы проводите свободное время?

Чем занимаетесь на выходных и во время праздников? У вас есть подруги в такой же ситуации, которые могут составить вам компанию?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить не успеваю, честно говоря. У меня бешенный ритм жизни, мотаюсь по стране, по миру. Есть и друзья, и любимая женщина, но она замужем(( Свободное время предпочитаю с ней проводить.

Гость

нет
лежу дома на диване и втыкаю в комп

Гость

Я очень много работаю. Но когда все же есть свободное время, провожу его одна и с удовольствием - хожу на шоппинг, в рестораны, на выставки, в кино, просто гуляю, заграницу езжу несколько раз в год.
Я, правда, замужем. Но муж домосед(

Гость

Работа-дом-диван-работа-дом-диван-инет-еда. Это все. Мне 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за границу одна ездите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Муж море не любит и заграницу в целом тоже. Ему озера, рыбалка, дача - отдых, а мне нет. Так что я заграницу езжу одна. И, честно говоря, не жалею, мне наоборот нравится - ни под кого не надо подстраиваться, реально отдыхаешь, т.к. делаешь что сама хочешь - экскурсии, спа, рестораны, музеи, только те, которые тебе интересны, а не кому-то.

Санька
Гость

Сообщение было удалено

всего и не успеешь! много работаю. вечерами если свободна и не устала - иду куда-нибудь приятно провести время - могу просто в ресторанчике посидеть (с подружкой или в компании друзей, или одна), могу пойти на велике покататься (зимой - на каток), можем с друзьями собраться на какие-нибудь настолки. Иногда ходим какую-нибудь музыку послушать. На выходных люблю поспокойнее, - выспаться, сходить куда-нибудь на завтрак часам к 12-13, почитать, погулять. Иногда куда-нибудь летаю на выходные - в Амстер, в Милан, в Вену, в Брюссель. Так чтоб на пару дней отвлечься. Но это где-то раз в пару месяцев, не часто. Возраст 26. Друзьям от 25 до 30. Есть парные и одинокие. В отпуска летаю в основном с одной и той же подружкой, с который взгляды на хорошее времяпрепровождение совпадают, очень редко - в компании друзей (это разве что лыжи какие-нибудь), иногда одна. Но трехнедельные отпуска не для меня, я сильно выбиваюсь из ритма и начинаю изводиться, предпочитаю выезжать несколько раз в год по неделе (с захватом выходных с 2 сторон, а в идеале еще и праздников).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Еще и подруг растеряла. А у вас нет друзей? И с мужчинами не знакомитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...мне 40 и все то же самое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Еще и подруг растеряла. А у вас нет друзей? И с мужчинами не знакомитесь? Друзей нет.С мужиками по инету знакомлюсь,но попадаются одни разводящие на секс или нищеброды.

Гость

сплю

Гость

Время провожу с удовольствием

Гость

я тоже люблю одна ездить. но когда возвращаешься, такаааая тоскаааа

Гость

В компьютер играю, в гости хожу, вот вязать научилась . Правда криво

Кэт

Мне 30, есть незамужние подруги, работа очень много времени занимает, почти всю жизнь, а в свободное время - зависаю в фитнес клубе, гуляю в городе - бары, рестораны, театры, да и дома в одиночестве не скучно мне.

Гость

Хреново провожу-скучно и нудно,в основном все замужем.А кто нет-фиг куда-то вытянешь,а хочется прогуляться,куда-то сходить.Личной жизни тоже нет

Снежана

Я тоже почему-то одна себя неуютно чувствую, вроде и хочется, но с трудом представляю, как это я одна буду все время в путешествии... Надо что-то менять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще нищеброды ращводящие на секс)

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

это хорошо, пусть рыбка живёт)ну, как можно увлекаться тем, что убиваешь живых существ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем убивать? Ездила с мужем на рыбалку, поймал - отпустил
А что еще с этим уловом делать-то? Готовить муторно, рыба костлявая, чистить ее еще, это вам не филе семги из магазина

Алина

Мне 29. У меня детей нет, но есть муж. И все подруги ровесницы также замужем, без детей. И у мужа такие же друзья. Все без детей пока, нт с женами. Собираемся парами, устраиваем посиделки, ездим всесте отдыхать. С мужем всё лето провели на рыбалках. На природу выезжали. Раз в неделю стабильно в кино ходим. Бывает пешком гуляем по району своему)) когда кушать не готовлю, то идем в кафе. Пару раз в неделю. С подругами ооочень часто общаюсь и вижусь. Просто я сама себе начальник, поэтому времени куча, а дел никаких ))) детей и не хочется поэтому. Боюсь это всё потерять.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты уе ба нка ч то ли? Спросили незамужних,одиноких, всем надо сунуть под нос что ты замужем овца?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30. Честно говоря, я уже смирилась с одиночеством и реально думаю, что вряд ли встречу своего мужчину. Возможно потому, что воспитывалась одной мамой, которая тоже всю жизнь одна, с отцом не общаемся, он бросил нас при маминой беременности мной. Свободное время провожу наедине с собой или с мамой. Ездим в деревню, подышать воздухом, сходить за грибами, просто шашлыки пожарить. Если в городе, то в основном сижу дома в интернете или у телека, иногда ходу в магазины, но редко, так как их ненавижу! С подругами общаюсь в основном виртуально, встречаемся примерно раз в месяц, идём в кафешку. Подруги такие же как и я, незамужние, одинокие, без отцов, живут с мамами. В общем, как-то так. Со стороны все это звучит ужасно, знаю, но что есть, то есть!

Lena

Ирина, вы из какого города? Похожая ситуация... Мужчин нет и не было в моей жизни. Мама растила с детства одна меня, сначала с бабушкой, потом одна.. Родила меня в 35. Видимо из за того, что росла без отца боюсь и не умею общаться с мужчинами/парнями. В школе, универе компания из девочек. Потом было несколько неудачных попыток устроить жизнь с мужчиной.. Сейчас 32 и я живу с мамой... Друзей мало, в основном общение с коллегами. Все с кем училась замужем или есть дети. Я одна... Меня растили домашней, тусовки не люблю, шумные компании тоже... я не умею жить и строить отношения с мужчиной, я просто не знаю как это делать вообще...

Гость
Санька

Сообщение было удалено

А кем вы работаете? Или у вас дело свое?

Гость

а оно у нас есть?)) свободное время

Гость

мне 35, характер достаточно пассивный и спокойный. мне нужно много времени на себя.
Работаю по графику 4 рабочих и 3 выходных. В выходные готовлю, занимаюсь собой, прибираюсь, бывает принимаю гостей.
из развлекаловки - кино, театр, концерты, иногда спорт (басик и лыжи), прогулки, встречи с подругами, иногда свиданки с сайта знакомств, еще увлекаюсь фото. Но все в меру, без фанатизма. Еще у меня фишка, хотя бы один выходной я должна побыть чисто одна в полной тишине и молчании. так я восстанавливаюсь.

По пятницам после работы у нас многолетняя традиция с подругой сначала долго гулять, затем идти ужинать в кафе, а потом снова гулять.

На праздники проблем одиночества нет, т.к. всегда уезжаю к родителям в гости. вот как-то так. одиночество вроде не чувствую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: