Гость
Статьи
Можно я тут немного …

Можно я тут немного поною?) Проснулась, проспала почти до 30лет

Недавно меня озарило, что я в такой пренеприятнейшей ситуации по всем фронтам.... Жду советов, просто хочу поговорить, услышать мнение со стороны.
В данный момент я безработная, живу с мужчиной, …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, это ж надо себя так не уважать и быть зависимой и не способной вообще ни к какой работе. печально быть вами, автор =))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Чтобы ценили, это мать должна с детства воспитывать так, чтобы дочь чувствовала себя уверенной красивой в себе женщиной , родители должны восхищаться умом, сообразительностью , внешностью девочки своей , мать должна проводить беседы на тему мужчин и женщин с подросткового возраста . Но чтобы все это привить , мать сама должна быть счастливым человеком !
А то откуда мы все это возьмём ? С форумов что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рано здоровье?! Ничего себе . Но я поработав , успела ещё замуж выйти и двоих родить ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас молодость в 28 закончилась?!

Гость

А вы молодость по внешности оцениваете?! Молодость пропитана духом романтики, мечтами о красивом, светлом будущем, когда еще не знаешь, что ждет впереди... Когда только вступаешь в реальную жизнь... Я считаю, что молодость - это как раз-таки 18-28 лет... Самые лучшие женские годы! В это время ты расцветаешь! Потом все... К 30 годам большинство счастливых женщин реализованы как любящие жены, многие даже как мамы... И это правильно! Влюбленности и неопределенности позади, они нашли свое предназначение и создали семью в молодости!!! Да, внешне мы молоды и до 50 лет, но надо признать, что самоощущение уже не то... Как ни крути, но место женщине прежде всего в семье, а никак не в офисе и на совещаниях в ряду с мужчинами! И правильно тут писали, что женская природа устроена для дома, для любви, для семьи, для детей... Она свою энергию должна направлять туда, а не тратить ее на работе!!! Женщина не создана для того, чтобы пахать и надрываться в рамках жесткой трудовой дисциплины, испытывать стресс от нескончаемых указаний начальника! Что такая работящая женщина отдаст мужу, принесет домой, вложит в детей? Да ничего, кроме раздражения... Ничего хорошего из этого не выйдет! Правильно, если она молода, она растратит себя, возможно даже подорвет здоровье, а если замужем, то испортит отношения в семье либо просто станет бесполезным ее членом... К сожалению, такое время! Одинокие девушки вынуждены работать и пахать, потому что они могут расчитывать только сами на себя, они берут на себя роль добытчика, потому рядом никого нет... Остальные, кто работают наравне с мужчинами, явно несчастливы, не от хорошей жизни, а от необходимости и сложившихся обстоятельств... Это по моим наблюдениям! Я не говорю там о работе-хобби, или какой-то творческой работе в удовольствие, о своем бизнесе... Я говорю именно о работе "на дядю", на благо компании, чисто ради денег...

Гость

Так же и наша автор!!! Она вынуждена в 30 лет задуматься о работе! Ей не повезло с мужчиной! Да, я считаю, дорогая автор, вам нужно уходить от этого мужчины и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно! И это вполне возможно, если у вас есть образование, найти работу приличную, даже без опыта, снимать скромное жилье и начинать новую жизнь!!! Если нет любви, нет согласия, а только скандалы и нежелание мужчины обеспечивать вас, то не стоит тратить драгоценного времени, его уже не вернуть, надо ставить крест и идти дальше... Возможно далеко идти не придется, и вы встретите своего любимого и единственного на первой же работе! 30 лет - не все еще потеряно... Гораздо хуже, до 30 лет проработать, пропахать непонятно на кого и ради чего, строить карьеру, зарабатывать деньги, непонятно на что, вдруг проснуться и осознать, что лучшие годы прошли, здоровье ушло, возможно даже и красота увяла, а счастья нет... Ведь серьезная работа, зарабатывание денег и карьера высасывает много сил, трепет нервы, нарушает режим дня, не обеспечивает полноценного сна, не позволяет правильно питаться, дышать свежим воздухом!!! Постоянно на нервах, в стрессе, невыспавшаяся, угнетенное настроение от недовольства и замечаний начальства, сжатые сроки для решения воппосов, беготня, в пыльном офисе весь день под лампами и кондиционером, а еще возможно под видеонаблюдением и строгой дисциплиной!!! Да, она такая суровая реальность! Чему тут удивляться, куда делись здоровье и красота к 30 годам!!! Нечему удивляться... Поэтому любите вы, милые и нежные девушки, своих мужчин, которые все это выносят ежедневно ради вас и вашей семьи, обеспечивают вас! Радуйтесь и будьте благодарны!

Гость

273 +1000000000! Но вы правы, к сожалению одинокие девушки вынуждены рассчитывать только на себя( И это неправильно и очень грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И надо признать, что каждая одинокая девушка, вкалывающая в офисе, мечтает о любви, мечтает встретить его, своего защитника, вырваться из офисного плена, создать семью, родить детей и быть настоящей женщиной!!! К сожалению, не каждой везет...

Это ужасно грустно... Но за что боролись, на то и напоролись! Эмансипацией и конкуренцией с мужчинами женщины сами обрекли себя на лишний труд и одиночество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, её и на администратора не возьмут . Там кассовым аппаратом надо владеть . И везде сейчас требуют опыт работы в салоны красоты , а в медицинские частные администратором , тем более опыт требуют.
А в автомойке одни таджики работают ( Москва) . Это разве что диспетчером на заправку идти . Но жил тоже только связи. Потому что они химичат там , имеют левые ещё деньги кроме зарплаты, дурят людей с бензином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве спокойно можно найти работу без опыта с зарплатой 40-50 тысяч рублей! Я правда всю ветку не читала... У автора есть высшее образование? Можно даже в приличную компанию или крупный банк секретарем устроиться, оператором в колл-центр, консультантом в магазин, да и администратором куда угодно (в фитнес-клуб, в салон, в отель), если внешность позволяет! Главное не бояться и придти на собеседование с уверенным видом, быть открытой, не стесняться говорить правду о своей жизненной ситуации! Умение четко, ясно, уверенно и красиво говорить, излагать свои мысли и честно, невозмутимо или даже с юмором отвечать на вопросы - это 90% успешного прохождения собеседования!!! Если вы способны производить впечатление, уверенно подать себя, то есть шанс попасть туда, куда берут только опытных кандидатов либо людей по рекомендации на хорошие условия!!! Дерзайте!

Рынок труда сейчас насышен успешными кандидатами, студентами без опыта работы с дипломами из лучших ВУЗов, и большинство рекрутеров и руководителей при отборе оценивают личностные качества кандидата: интеллект, смекалку, мышление, эрудированность, хорошо подвешенный язык, организованность, внимательность и способность слету схватывать информацию! Это куда важнее, чем ботаник с красным дипломом, двух слов связать не может, или опытная мадам с своими запросами и амбициями, которую переучивать еще долго придется и спускать с небес на землю! Поэтому шансы есть всегда, не взирая на общепринятые стереотипы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично искали работу в Москве , чтобы так говорить? А банки многие закрылись в Москве . Вот именно : рынок насыщен ! Поэтому стописят кандидатов на вакансию . А низкопрофильной работы навалом, на которую таджиков даже берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы! Я лично неоднократно искала работу в Москве и после окончания универа начинала с работы рекрутером в крупном известном банке!!! Я знаю, что такое подбор персонала, поверьте, я провела миллион собеседований... Потом работала помощником вице-президента крупнейшего банка, и четко знаю оценку глазами высшего руководства кандидатов на позиции разного уровня, начиная от обычных спецов, заканчивая управляющими и руководителями... Всегда знала, что стоит за спиной у каждого сотрудника, и кто чего достиг на фоне остальных в резульате... Поэтому делаю неголословные выводы...

При чем здесь вообще таджики?!? Мы сейчас не о рабочей силе говорим, а о возможности устроиться... В частности о возможностях автора... Не берут только нелегалов на, как вы выражаетесь, "низкопрофильную работу"! Не говорите, если не разбираетесь... Рабочие вакансии всегда нуждаются в кадрах, другой вопрос, что кроме таджиков никто не претендует на должность строителя, токаря, грузчика, уборщика... Да, в солидных конторах отдают предпочтения лицам славянской внешности при подборе рабочих! Но даже в офисах класса А и крупных известных корпорациях убощиками работают только азиаты, которые даже русского в большинстве своем не знают...

Сообщение было удалено

бы вы хотели стать? У вас есть мечта?
Начните с малого, и хвалите себя за краткосрочные достижения, вам не хватает человека, который бы вас утвердил в жизни. Займите, измените жизнь, бросайте все лишнее. По поводу специалиста: часто люди работают не по специальности, это нормально и это жизнь. Но на любой новой работе возникают новые знакомства , это социум . И можно начать с уборщицы, и никто не знает , чем закончится эта история. Экспериментируйте. Вспомните, раньше вы не боялись вызовов жизни, и смело принимали решения, уход из дома, и др. Что сейчас? Просто поверьте в себя! Жизнь длинная! Все будет хорошо! Главное действовать!!!а не сидеть , не терпите, действуйте в созидательном русле;) так и другой найдется человек, который Вас заслуживает;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что низкопрофильной навалом работы и на неё легко устроиться, если снизить амбиции , а вот тёплое местечко в офисе сейчас крайне тяжёло найти. Года 3 назад было полегче . Вся Москва купи -продай , все ринулись в купи -продай. Это более быстрый способ заработать. деньги. Никто ничего производить не хочет.
А на сайтах всех этих вакансии висят месяцами.

Гость

Гость 279, специально проведите эксперимент и позвоните по вакансиям администратора салонов красоты . В 90 процентов вакансий требуют опыт работы администратором салона от года минимум . И надо кассовый аппарат знать. Я хожу в салон в моем доме . Видели бы вы администратора там! Страшнее атомной войны, прыщавая , курящая , с запахом сигарет , одета непонятно как.

Гость

Гость 274
Золотые слова . Надо быть благодарными мужьям, которые берут все это на себя . И когда мне говорят всякие сиколявки , что можно и в семье все успевать и по дому и строить карьеру и выглядеть шикарно , складывается впечатление , что вместо мозгов маргарин .
Офис крадет женщину из семьи. Именно крадет !

Мне вот 32 года, от силы за всю жизнь отработала 6 месяцев, живу с мужем, он старше на 12 лет, очень ревнивый, на работу не пускает - ревнует к каждому столбу , а сам я подозреваю, что ходит налево. Полностью обеспечивает, совершенно не жадный. Если когда- небудь с ним разойдусь, то не знаю, что буду делать.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

это трындец! Вы назвали человека- шлаком! А потом спрашиваете у неё-я разве вас оскорбляю!? Хахаха по-моему кто как обзывается тот так и называется! Мне 19 и я бы нехотела быть такой злой как вы. А женщину шлаком называть из за того что она в декрете это уже говорит о том что у вас с головой что то..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: