Недавно меня озарило, что я в такой пренеприятнейшей ситуации по всем фронтам.... Жду советов, просто хочу поговорить, услышать мнение со стороны.
В данный момент я безработная, живу с мужчиной, …
Сообщение было удалено
Да, наверное мы все такие)))
Сообщение было удалено
Он мне ничего не должен. Тем более, если любви нет, о чем речь конечно. Я и говорю ни в любви, ни в работе я ничего не достигла.
Сообщение было удалено
Автор, в автомойку идите., они побольше зарабатывают, чем некоторые офисные работники и тех кто работает на государевой
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы нисколько не завидуете своей сестре (вернее её подвешенному языку и умению крутиться), и всегда готовы ей помочь и поддержать). Как приятно иметь таких сестёр!!!
Сообщение было удалено
О боже, неужели в наше время кто-то так размышляет и приводит в пример своих мам и бабушек. Вот и общайтесь с ними на лавочке, вы не в ногу со временем. Сейчас в 18 никто не рожает, разве только в селах, и то нечасто. Открою вам секрет, по нашему времени 30 - это новые 20. И строят семью сейчас ближе к 30, рожают также, и даже позже.
Сообщение было удалено
Со внешностью у меня ок. Я наверное по другим частям не такая. На интим много желающих всегда было, отношения нормальные я также проспала, думала, всё впереди, а впереди вот это оказалось. Теперь даже нового никого искать не хочу, выгодно себя продать взамуж не моя задача.
Сообщение было удалено
У меня проблемы с нервами.
Сообщение было удалено
От чего ты отдыхаешь? От лени своей?
Я вообще не понимаю, как крыша еще не поехала. Хотя может уже и поехала. Вставать с утра и сидеть дома, годами!!! Как тигр в клетке. Я даже в выходной день не могу дома сидеть, встаю в 7 и чувствую энергию жизни в теле, жажду впечатлений, общения, веселья. Страстного многочасового секса, без отвлекающих факторов в виде детей или закипающего бульона. Я не верю в то, что комфортное (очень условное понятие) размеренное существование может приносить удовлетворение. То, что вы сидите на форуме, уже говорит о том, что вы хотите жить по-настоящему, но боитесь, из-за развившейся за столько лет социофобии. У вас не жизнь, а унылое выживание за счет другого человека, вы в постоянном страхе, что он уйдет и вам не на что будет жить. Даже ваше пирожки вы печете на неврозе, когда вашего мужика нет дома, вы ничего не делаете, только чтоб он видел, как вы стараетесь. И никто вас не презирает, просто не понимают.
Сообщение было удалено
Дело в том, что к родителям не вариант(вот прям совсем-совсем!). Хозяйка я плохая, сколько уж живем, ничего и не меняется, нет у меня талантов кулинарных и прочего. В постели тоже наверное не особо.
Сообщение было удалено
Вы наверное дома хороша:-) а я ни в работе, ни в хозяйстве, детей тоже не люблю и не хочу
Сообщение было удалено
Никто тебя не поливает грязью, ты просто сама себя не уважаешь и думаешь что все вокруг тоже, это такое мышление складывается у всех, кто ограничен по жизни - проекционное. Мне наличие домохозяек очень существенно облегчает существование, хотя бы потому, что меньше конкуренции за рабочее место. А насчет глупости, ты правда считаешь себя авторитетом хоть в чем-то, чтобы решать что глупо, а что нет? Давай, расскажи нам, как муж тебя уважает.
Дубинушка, а почему вам работающей можно сидеть на форуме а мне неработающей нельзя?
Мы сидим с ребёнком Гарри Потера смотрим, я одним глазом там другим здесь.
Почему вы думаете что я скучно живу? Из-за того что я люблю печь пирожки?
Сообщение было удалено
У меня даже этого таланта нет....
Сообщение было удалено
Ну должно же быть что-то в этой жизни, что вас привлекает? Подумайте, может со школьных лет было какое-то хобби???
Сообщение было удалено
Как это нет? Вы за чей счёт жили до 28? Меня вот никто никогда не содержал, работаю с 18 , а я б с удовольствием села кому на шею
Сообщение было удалено
Она их умеет печь, молодец! А я ничего не умею...
Сообщение было удалено
У нас разная мотивация. Я сижу, потому, что могу себе это позволить в плане времени, а вы, потому, что это ваш единственный способ общаться с миром - с безопасного расстояния, а также навешивать нам любую свою фантазию о вашей полноценной жизни. А что вы там делаете с ребенком и другие ваши виды занятости, меня не сильно интересуют. Это скучно и уныло с какой стороны не посмотри.
Сообщение было удалено
Спасибо))) А то в основном работающие за деньги женщины пытаются обесценить то, что другие делают бесплатно для семьи.
Не грустите, автор. Можно совсем уж с начала начать - например пройти профориентацию?
У меня тоже так. Я хотела выучиться, устроиться на хорошую работу, чтобы не страшно было самой растить ребенка. Есть в/о (работала и училась заочно), не приобрела жилье, нет машины своей, что-то надломилось. Не успела до 30, а теперь и не надо.
Сообщение было удалено
Все это делают и работающие и нет. Только неработающие возводят это в категорию подвига, а для работающих - это просто рутина или творческое самовыражение (как у меня).
Сообщение было удалено
Родители всю жизнь на одной работе, не очень престижной, но одной и всю жизнь
Сообщение было удалено
Я Вам завидую.
Сообщение было удалено
Даа...Я вот и поняла- куда я шла?зачем? Лучше б пирожки печь училась....но нет, наверное и это не мое(
Дубинушка, почему вы за меня решаете ДЛЯ ЧЕГО я сижу в интернете? Вы прорицательница?
С чего вы взяли что мне не с кем общаться?
Откуда в вашей голове такой мусор?
Знаете, я недавно поняла, что все, кто общаются здесь, на самом деле общаются не со мной, а с проекцией некоего человека из своей головы. И изливают немотивированную ненависть и презрение не ко мне, а к этому человеку которому когда-то что-то не смогли сказать.
Вот вчера к примеру одна (один?) уверяла что меня зовут вова и я конченный му...
Вам видимо какая-то домохозяйка жить спокойно не даёт в реале, и вы здесь вызверяетесь. Вы слишком слабая чтобы в реале дать человеку отпор, поэтому хамите в сети.
А я на ваш уровень базарный не опущусь, и не ждите.
На сколько я поняла автору вовсе не нужна никакая работа. Автору надо создать видимость перед мужчиной,что она что-то может. Ну, тогда, автор, вам надо пойти в центр занятости или кончить курсы,узнавать по знакомым про работу.Можно что-то лёгкое найти администратор в маленький салон красоты( кассы в таких нет) И кстати в 6 утра туда не надо вставать
Сообщение было удалено
А Вы зачем на форуме сидите?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы любили и ценили себя, были цельной личностью. Может, заниматься домом и семьёй- не ваше, а например быть администратором в салоне красоты?
Или вообще, есть вакансии на полдня) Выспаться успеете и на косметику заработаете, и время останется на быт.
Сообщение было удалено
У вас нехитрая психология, поэтому я могу говорить уверенно. Мусора у меня в голове нет, это ваша проекция. Все остальное по тексту тоже ваши проекции. Насчет мешающей мне домохозяйки особенно, у меня такого шлака в окружении, о чем бы я с ними общалась? В реале я говорю любому человеку все, что я о нем думаю. Базарный уровень - это что в вашем понимании? Я сказала какое-то оскорбительное слово? Я абсолютно бесстрастна, я просто констатирую. Не вешайте на меня то, что только в вашей голове.
Сообщение было удалено
Со школьных лет всё было также. Я единственное что была трудолюбива, исполнительна, покладиста- хорошо училась по всем предметам. С возрастом эти качества ушли. Хобби не было, не было времени, я учила уроки с утра до ночи и всё. Кружки творческие посещала, но меняла постоянно, ничего меня сильно не цепляло. А потом уж и некогда стало
Сообщение было удалено
Это что-то типа дневника.
Сообщение было удалено
После профориентации обычно учатся где-то:-) а мне уж куда в таком возрасте, да имея уже одно образование для галочки..
Сообщение было удалено
Значит, попробуйте в сети пройти тесты на профориентацию. А временно поработать на простой работе типа администратора или на телефоне "за_ради_денег" )
Сообщение было удалено
Я по сравнению с Вами еще более бесполезный субъект, для работающего населения. Готовлю вкусно, домом занимаюсь-но без детей! И не на работе) Как так? То, что я с конца девяностых, до начала десятых работала - все благополучно забывают)))
Человека (живем вместе) оплачивающего все эти годы (три с половиной) мое домоседство - все категорически устраивает. И даже в финансово-кризисные моменты (спрашивала, так как в случае форс-мажора готова выйти на работу)
Сообщение было удалено
Я боюсь выходить на работу, боюсь, что не справлюсь, боюсь собеседований даже. Не видимость, а деньги нужны. И мне б не помешали, если расстанемся.
Сообщение было удалено
На косметику...хм.... Я повторю- с мужчиной плохо живем. Если расстанемся, мне с косметикой бомжевать(
Сообщение было удалено
У меня проблемы с нервами. Я боюсь работы. Тесты проходила.
Мужчину я люблю другого. От своего ушла бы, только некуда. Не проживу... Третьего(нового) искать не хочу. У меня много мужчин было, надоело всё.
Сообщение было удалено
Ну, на деньги претендовать, не работая столько лет- это уж извините. Это надо связи иметь.А на админа в салон не надо собеседований. Там просто вид аккуратный приходите и всё. Зато работа приятная, клиенты в хорошем настроении. Поработаете, привыкните работать,будете на что-то большее претендовать в других сферах.
Сообщение было удалено
Проходила вчера мимо, видела мужчина мыл, работник.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Я тоже могу выйти, но сейчас важнее для семьи воспитание ребёнка (8 лет) чем мои копеечки.
Никогда не понимала, почему сидеть на работе за деньги хорошо, а заботиться о домашних бесплатно плохо.
Сообщение было удалено
Админ же не бесплатно работает! Деньги тысяч 25-30, больше мне и не заплатит никто. На косметику я 5 трачу, мне предлагали за 5 работать.
Сообщение было удалено
За 5 это кем? Просто интересно. У нас уборщицы школьные 8,5т.р. получают в муниципальной школе.
Сообщение было удалено
Будем объективно на съём квартиры вам не заработать,только,если на съём общаги. Вас содержат, а вы в другого влюбились- безголовое решение. Есть ещё такая игра, но это надо уметь, играет в неё одна знакомая, всю жизнь за счёт мужиков. Каждый раз,как мужчина охладевает, она устраивается на работу, и изображает ,как плохо, тяжело, жалуется, он её с работы забирает, везёт на отдых, и снова чувства. Хотя она тоже говорит,что отношения были плохие, дрались даже, а сейчас бац, опять хорошие, ей машину дарят. Ещё жена бывшего тоже виртуоз в этом деле.Он фотограф-она рвётся на помощь, ассистирует, в конечном итоге плохо, её ругают,тогда она курсы визажистов, делать мейк,а он свадьбы снимает, там невесты крутые, никто не хочет у неё делать мейк,она в вк помещает,что детей снимает, толком ничего не умеет,зато создаёт вид,что помогает ему. Вот он на ней и женился)). А я себе работала на одной и той же ему неинтересной работе, думала,что фотограф из меня всё равно не выйдет,что надо заниматься, тем,что хорошо получается, а вот не всегда иногда полезней казаться,чем быть.
Сообщение было удалено
Так вы же так написали,как будто вам мало того,что админ получает. Кстати не уверена ,что им 30 платят. Я не в Москве в маленьких 15
104, и этих женщин работающие называют недалёкими)
Им хочется так думать, ну а мы не будем им мешать.
Нормальных невысокомерных работающих это не касается, конечно.
Мне 27 и я 5 лет не работаю из- за болезни. А вы просто ленитесь. Если бы меня с моим заболеванием взяли на работу, я была бы счастлива. Все познается в сравнении, вы здоровый полноценный человек и можете работать кем угодно. Благодарите за это судьбу.
Сообщение было удалено
У нас несмотря на бум так говорить, довольно среднее фин.положение, считается важнее для семьи атмосфЭра, уют и вкусный всегда красиво поданный обед-ужин.
То что я хороший кулинар - открыла за эти три года. Так как всю свою "рабочую" жизнь, благополучно перекладывала на плечи второго работающего!! партнера многие дом. дела. Я либо работаю, либо веду дом. Не Геракл! О чем честно предупреждаю.
П.С. Так что то, что я в принципе могу вести хозяйство и вкусно готовить, для меня явилось большим открытием, всегда думала, что я - работа- дом-диван-газета)))
Сообщение было удалено
5 и 8 не велика разница. Говорили же на косметику работать. Это деньги не на жилье же и не на еду...(
Сообщение было удалено
Фантазии-фантазии. А еще работающие женщины быстрее стареют из-за недосыпа и неправильного питания на работе. А еще у них снижено либидо, поскольку вся энергия уходит на работу. И готовить они тоже не умеют, куда там, ведь всего 5 часов свободного времени после работы, а на нормальный ужин нужно затратить целый день. Да, и еще они все бесплодны, а если и родили (разумеется до того, как пошли работать), то детям их уготована колония или смерть от передозировки.