Гость
Статьи
Тошно так жить, а …

Тошно так жить, а изменить ничего не могу.

Ужасно себя чувствую, неприятно буквально все: Москва, работа, жизнь с родителями, вечное безденежье, плохое здоровье, отсутствие способностей.
Нет сил ни на что, утром просыпаюсь и уже мечтаю …

Уставшая
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно ведь на протяжении 2000 лет еще никому не помогло, но вдруг.

Гость номер 20

Я всегда удивлялась, как это в Америке некоторые люди ухитряются раскушаться до таких габаритов, что не могут встать с кровати. Я всегда думала, что это дети богатых людей. А вот недавно смотрела передачи - оказывается нет. Это простые бедные люди. Некоторые живут в фургончике. Но видно государство им платит достаточное пособие, чтобы можно было сидеть дома и есть в 3 горла.

Уставшая
Гость номер 20

Сообщение было удалено

нет. но я сюда не просилась, надо как-то дожить. Жаль, что такой родилась(

Не ангел
Уставшая

Сообщение было удалено

Зато некоторые родители считают, что должны. Моей младшей сестре подарили квартиру (чтобы она быстрее вышла замуж), подогнали машину, ей в наследство обещана родительская квартира и дарственная на дачу, а мне ничего, как старшей и не любимой, я должна все сама. Образование дала мне мама, отцу вообще наплевать всю жизнь.

Т9

Автор,я заболела аутоиммунным заболеванием в 2009 году,в 33года.Вернее,заболела раньше,а выявили в 33года.Это был был ужас!Я думала ,что у меня что-то вроде онкологи или ещё чего,не могла жить совсем.Сутками лежала.Что-то сделать по дому требовалось неимоверных усилий прикладывать.
Благо муж у меня адекватный,ни разу не намекнул на моё "лентяйство".
Затем выявили случайно аутоиммунный тиреоидит с исходом в гипертериоз.Стала принимать тироксин,вроде стала оживать.
Потом мама привезла какой-то прибор,дальше записала меня на биорезонансную диагностику к профессору.Забеременела ,родила сына.Сейчас беременна вторым.Основное заболевание осталось,но жизнь облегчить все же можно.
Раньше от подъезда до подъезда дойти без остановок не мола,сейчас намного легче.
Мне помог врач Городиский Б.В,погуглите в инете.Можно и записаться к нему на консультацию.

Уставшая
Гость номер 20

Сообщение было удалено

это потому, что денег нет и дешевая еда оч. калорийная. богатые люди в америке едят качественную еду и не разъедаются.
сейчас уже жирный - значит бедный.

Уставшая
Т9

Сообщение было удалено

Спасибо. Как-то я ходила н биорезонансную диагностику, к Волошиной. Фигня оказалось.

Гость номер 20
Уставшая

Сообщение было удалено

Там проблема в том, что вкусная и вредная еда очень дешевая. Наши из Америи рассказывали, что в первый год все там растолстели, потому что огромное изобилие фастфуда, невозможно мимо пройти (хотя лично я бы спокойно прошла, я и в Макдаке ни разу не ела, больно мне надо!)

И еще люди, еще меньше чем наши, знают о правильном питании. Я смотрела передачи про толстых подростков. У них такой шок и недоумение, когда диетолог им дает попробовать морковку или брокколи. Кусают с таким подозрением: Что это? Разве это можно есть??

Гость номер 20

Еще в Америке стиль жизни совсем другой - есть на бегу, дома мало кто готовит (ведь полно дешевой еды с доставкой на дом).

Гость номер 20
Т9

Сообщение было удалено

Я погуглила навскидку и нашла рекламу какой-то чудодейственной пилюли от шлаков...

Уставшая
Гость номер 20

Сообщение было удалено

Ну да, дешевая жирная еда. Это, в облщем, не от хорошей жизни тоже.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Зато некоторые родители считают, что должны. Моей младшей сестре подарили квартиру (чтобы она быстрее вышла замуж), подогнали машину, ей в наследство обещана родительская квартира и дарственная на дачу, а мне ничего, как старшей и не любимой, я должна все сама. Образование дала мне мама, отцу вообще наплевать всю жизнь. И правильно СЧИТАЮТ что ДОЛЖНЫ...именно должны!!!! .И большинство моих знакомых*кроме меня) обеспечены жильем и авто именно за счет родителей, потому что не все дети могут заработать..некоторые по здоровью не могут просто пахать..кто-то из-за ранимого характера..

Уставшая
Гость номер 20

Сообщение было удалено

Шлаки, паразиты - модная тема сейчас))

да

Автор, если я правильно поняла, то у меня было на днях подобное состояние. Сильнейшая усталость с начала дня, дрожь и ломота в ногах и руках. Даже лежать было тяжело. Я просто в ужасе была, никто не верил, как раз картошку копали и думали, что стимулирую и ленюсь. Ближе к ночи прошло.

Гость

У меня примерно также, только ВСД, с детства. Все началось с того, что меня отчислили с фигурного катания за то, что я не выполняю требований и быстро устаю. Тоже не лечится и отравляет мне всю жизнь. Еще остеохондроз добавился от сидения за столом сначала учеба, потом сидячая работа. Кроме как на работу и дорогу на нее час в одну сторону сил ни на что не остается. Просила сократить мне график, рабочий день - нет, только полный с переработками, только хардкор. Но как можно изменить жизнь без денег? Был бы пассивный доход, можно хоть весь день лежать, высыпаться, гулять, заниматься гимнастикой и умеренной физической активностью, от которой становится лучше общее состояние. МЧ боюсь признаться в своей слабости, он не поймет, ему будет со мной неигнтересно, стараюсь вести активный образ жизни ему подстать и не отставать, но у него работка не напряженная, он поработает часа 4 в день, иногда из дома и свободен, ездит по своим делам, ходит на спорт, а я еще в офисе под стрессом вкалываю. Он не понимает, почему после рабочего дня и трудовой недели вцелом я могу только отсыпаться вместо того, чтобы ближе к полуночи пойти в спортклуб покачаться или ночи по клубам или секса до утра, обижается, что я мало уделяю ему внимания и мало ему готовлю. На форуме уже далеко не первая тема такая. Но ответа на вопрос, что делать и кто что делает, пока никто не написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волчанка что ли?

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете, личная жизнь сейчас не главное. Главное здоровье, вам организм восстанавливать надо, энергетику поднимать, хотя бы до уровня "встала и спросила без плана и бумажки". Пока этого не достигните, на другое не нацеливайтесь, все равно не осилите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может странно мое "подбадривание" прозвучит, но вам крупно повезло, что нашли на второй стадии - значит вылечат :)

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

У меня хашимото ( щитовидка). Жизнь, как в тумане:-)
Мне помогает алкоголь, немного, каждый день.
Всегда была суперспортивной, призер по пауэрлифтингу. Щас ложку поднять не могу:-)
Что делаю: нет сил ни на какие упражнения, но, хоть подыхаю, делаю тибетские жемчужины ( погуглите). Вот через силу.
Спать вообще не могу. Медитации пробовала всякие, единственное, что работает практически всегда: Не принимаем и не отталкиваем приходящие картинки и мысли.Не направляем никуда внимание: ни снаружи, ни внутри тела.Ни на чем не концентрируемся.Без цели и каких-либо ожиданий(с)
Вся жизнь в стиле "на мужика".  Купила жесткую щетку, насухую утром растираюсь, сидя, потому как стоять нет сил.
Три дня в неделю со всем этим ок, остальные четыре, как д.рмо на лопате.
А шо делать:-)))

Гость
Фейхууа

Сообщение было удалено

Вы бы согласились оказаться в собственной квартире в Москве, но "бонусом" приобрести какое-нибудь тяжелое аутоимунное заболевание? Рассеянный склероз или, может быть, системную склеродермию? Я - нет.

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Волчанка?

Гость
Фейхууа

Сообщение было удалено

Кто любимый-то? Грузчик из Пятерочки? У тебя изо рта жабы летят. Не надо в Москву тебе. Да и никуда не надо.

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Малышева - шкура *****, америкосовская. Рекламирует и пропихивает в России прививки, вакцины и остальной шлак, рассчитанный на разрушение здоровья российских людей. Вы посмотрите на ее лицо - оно омерзительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я тоже не от всего в восторге,что она проталкивает,но чтобы всё это не глотать,нужно думать головой просто.Касательно внешности,мне по барабану,восприятие у каждого своё,кому-то и жаба царевной кажется....вопрос был не в этом,автору предлагается лишь расширить диагностику и выслушать мнения специалистов,а Малышева-это посредник,не более.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как хорошо написано! Жизнь у всех разная, принимайте такую какая есть. Естль дъди, ктоторын и из дома то выйти не могут и до листочков на дереве дотронуться. Автор, все не критично у вас. Радуйтесь голубому небу, бабочке и тому что вам очень многое доступно! (Просто вы не в курсе!)

Гость

[quote="Гость" message_id="57679341"]ВалеркаГость
Малышева ведёт о здоровье,Садальский ,,таблетка,, доктор Мясников(из тех,что я иногда смотрю),к ним часто пациенты приходят за помощью,многим помогают. Терпеть не могу Малышеву, вызывает тетю из зала и задает левые вопросы: вы замужем, дети есть, Мск или приезжая? Да какое твое собачье дело... Автору надо отвлекаться от болячек, а не ходить по этим "консилиумам".
Малышева - шкура *****, америкосовская. Рекламирует и пропихивает в России прививки, вакцины и остальной шлак, рассчитанный на разрушение здоровья российских людей. Вы посмотрите на ее лицо - оно омерзительно.[/quot
А еще такая врушка! В журнале одна писала, по тв совсем другое... А теперь еще изобрела чудо еду и продает, обозвала ее ПП(правильное питание) . Неприятный и двуличный человек, так мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна-однО

Гость

Прицепились вы к этой Малышевой)))
Не нравится она,можно к Мясникову,тоже умный мужик в передаче ,,о самом главном,,в отдельном выпуске,собирает консилиум лучших врачей и тоже разбирают ситуацию пациента,смотрят все анализы.Пожалуйста,выбор то ведь есть))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Аналогично, только у меня брат чуть постарше. Итог: у меня есть все, я всему научилась, все смогла. Брат абсолютно беспомощный, как котенок в джунглях. Родители не вечны, в час икс он остался без помощи, квартиру поменял с доплатой на меньшую, там его дети подросли, стряхивают с него последнее.
Как подумаю, что на его месте могла быть я, сразу мысленно благодарю своих родителей, что не кормили меня с руки, как его.

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня как раз смотрела передачу Мясникова)) Да, к нему это мысль. Он же в какой-то больнице в Мск работает. Может есть частные консультации. На тв идти на всю страну рассказывать, как плохо жить, конечно не вариант.

Гость

Я тоже стараюсь все делать через силу и усталость. Но не могу похвалиться, что это хорошо заканчивается и я получаю удовольствие от активных действий. В итоге меня клонит в сон, когда нормальным людям хочется веселиться и гулять в вечернее время, становлюсь невнимательная, рассеянная, у меня кружится голова или что-нибудь болит, делаю что-то невпопад, их это злит, сама злюсь и могу сорваться из-за того, я что-то не успеваю, мне тяжело и хочу, чтобы меня все оставили в покое на трое суток минимум. Меня начинают жалеть, а мне от этого еще хуже.

Гость

Автор, а у вас есть какая - то мечта? Которая бы давала вам стимул жить? Ведь все болезни идут от мыслей. Может вам просто найти что-то что бы вас стимулировало? Ну и конечно для начала надо заняться очищением организма. Желательно съездить в санаторий этой направленности. Насколько я знаю есть такие санатории, которые на клеточном уровне очищают организм и запускают программу омоложения. Там, конечно, недёшево. Но оно того стоит.

гостья

[quote="Гость"]Эх автор, мне бы ваши проблемы.
У меня тут рак нашли, вторая стадия, химии, операция...[/quo здоровья вам!!

Гость

автор, а кем вы работаете, если не секрет?
я вас очень понимаю, у самой тиреоидит, но мне проще - он компенсируется гормональными таблетками. но состояние без лекарств - точно как у вас.
а подружка-то у вас есть близкая? когда есть кому выговориться, уже легче жить становится. жаль, мы из разных городов, могли бы вместе тупить от усталости, всё же веселее))

Гость

Автор, у меня тоже нет сил, даже на работу, я не выхожу на улицу днями, лежу и отдыхаю, но мне не помогает. В отличии от вас мне не ставят диагноз, хотя у меня держится субфебрильная температура уже больше 10 лет, врачи просто забили на меня, предварительно замучав меня с поисками туберкулеза, спида и гепатита с и прочих инфекций. У меня нет подушки безопасности с инвалидностью, нет стажа работы. Правда есть муж, которому мои болячки уже надоели и... все может быть.... Папа старый, если заболеет, я не знаю, как буду ухаживать, мне поехать туда очень тяжело. Я вас очень хорошо понимаю. мне тоже пытались приписать депрессию, лечили, как надо жить, но люди просто не понимают, это называется вторичная травма, когда тебе и так тяжело, а тебя еще добивают долбанутыми советами, которые ты все знаешь наизусть и испробовала не раз. Я держусь тем, что пытаюсь найти в окружающем мире красивое, правильное и гармоничное, от чего получаю удовольствие, чтобы перебить усталость и иногда боль (тоже болит почка и по женскому, иногда очень сильные головные боли и прочее). Иногда просто смотрю в окно и пытаюсь найти красоту в обычном, чтобы мне стало легче. Музыка очень помогает, но на неё тоже нужны силы. Раньше я читала, теперь меньше, потому что ухудшается зрение. Если конечно постоянно думать, какая я развалина, то я вообще дня не проживу, поэтому я не циклюсь на этом, стараюсь быть оптимистом, по возможности исключаю все не приятное из жизни. Хотя бы такая малость делает жизнь легче.

Гость

Моя усталость стала особенно давать о себе знать за последний год, раньше старалась не обращать внимание и продолжать много работать, путешествовать. Именно путешествия, другие города, море на время давали мне энергию и ощущение, что я здорова. Я люблю ездить одна. А в прошлом году я поехала в Италию и почувствовала, что больше не могу бродить по улицам без устали как раньше. Поехала в аэропорт Милана, доехала хорошо, но после регистрации силы оставили меня окончательно. К счастью аэропорт Милана очень комфортный. Я упала на диван без сил и очень испугалась, что не смогу встать, донести свою сумку и дойти до посадки. Было очень страшно, хотела попросить кого-то помочь встать. Кое-как дошла до кафе 2 шага и купила бутылку колы, она всегда меня бодрит и приводит в чувство. Только после того, как я выпила всю бутылку и отдышалась, силы понемногу вернулись, и я благополучно села в самолет.

Гость

Спустя некоторое время после этой поездки мой парень пригласил меня в поездку на мототехнике по горам и в сплав по реке с друзьями, я была в ужасе, но отказаться было не вариант. Я ехала как пассажир, за все вещи, машины, маршрут и программу отвечал он, мне нужно было только крепко держаться. Были моменты, когда я думала, что умру и упаду на полном ходу от холода и усталости, про себя повторяла как заклинание "первый экипаж держаться". Потом он сказал, что я молодец, стойко перенесла сложный маршрут и разные невзгоды путешественников, сама в шоке. Не было времени думать, как мне плохо, чистый воздух и положительный стресс пошел мне на пользу. Как вернулась в Москву на работу, опять усталость вернулась на свое место. А он опять вытаскивает меня за город на какие-то покатушки и гулянки с утра до ночи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь! Делайте операцию у хорошего хирурга, не откладывая! Вторая стадия -излечима!

OpenGamer

Не читайте никакие книги-это мысли незнакомых вам людей,которые только принесут разброд в ваши мысли.Постарайтесь что-то поменять в своей жизни хот чуть-чуть.Поменяйте работу,найдите любимые занятия,развлекайтесь каждый день.Возьмите жизнь в свои руки,потому что она у вас одна и с каждой секундой приближается конец всему....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Смирись и радуйся типпо испытаниям, что выпали на твою долю. Исчо чего! Нормальный человек будет всеми силами вырваться из этого болотца, а не наслаждаться страданиями...

Печаль

Я вас понимаю, автор, сама постоянно болею. Чувствую себя старой и разваливающейся. В 30 лет это очень давит на мозги! И никакие книги про психологию и позитивные мысли тут не помогут! Можно сколько угодно заниматься аутотренингом на тему "у меня все хорошо", только это не поможет выздороветь!

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

+100000000000 когда болеешь какой позитив может быть

Яна
Фейхууа

Сообщение было удалено

Ты ***** , веди себя прилично и не засоряй форум. *****, человек выговриться хотела. А теюе в Москву к парню ехать не начто, хотел бы сам приехал к тебе или бы нашел выход забрать тебя к себе, ты ему просто не очень то сильно и нужна, так что расслабься.

Вероника

Щитовидку проверьте, автор.

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Да, всд вроде не серьезная болячка (для врачей), а вот качество жизни убивает запросто. Я до того, как больницу попала так и думала, что надо просто себя заставить и не ленится. И я так думала, и все мое окружение.

вам надо хороший отдых от всех

Уставшая
innva.yur

Сообщение было удалено

По хорошему вообще нужно другую жизнь. Работать пару часов в день, жить в другом месте и т.д.

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Я зарядку делаю каждый день (если не надо ко врачу рано), высыпаюсь, с едой вообще беда - половину норм. еды нельзя. Проростки разные... Иногда так противно все это делать. Еще и спорт добавлять - когда?? Хочется, чтоб больше часов было в сутках.
Жемчужины погуглила, сейчас распечатаю себе. Может их утром буду делать. Но я смотрю, там из йоги много - собака та же.

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

я очень долго делала все через силу - спорт, тусовки, даже отношения. Может поэтому и в больницу попала, организм уже устал, сказал "ну не дано тебе, чего из себя выпрыгивать".

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Можно вместе тупить на форуме))0
Подруги есть, но не так чтоб уж прям близкие. У них совсем другая жизнь - дети, отношения, поездки. Выговорится не особо облегчает. Потому, что когда совсем плохо бесит, что никто не может помочь. А когда хорошо, то и не хочется об этом говорить.