Ужасно себя чувствую, неприятно буквально все: Москва, работа, жизнь с родителями, вечное безденежье, плохое здоровье, отсутствие способностей.
Нет сил ни на что, утром просыпаюсь и уже мечтаю …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там не ведут пациентов, а разово что-то советуют? Или могут неск. месяцев наблюдать?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу Малышеву, вызывает тетю из зала и задает левые вопросы: вы замужем, дети есть, Мск или приезжая? Да какое твое собачье дело... Автору надо отвлекаться от болячек, а не ходить по этим "консилиумам".
Сообщение было удалено
Автору нужны силы, что жить. А потом уже может получится отвлечься.
Я вообще вспомнила, что Малышева помогала каким-то онкологическим детям. Но вот не помню, в передаче это было или за кадром. Потому, что это явно не одна консультация.
Сообщение было удалено
Это точно! Я почитала в сети, чем мою болезнь лечат доктора (отписывались лежавшие в больнице). Это жуть. Там куча побочек. Потом люди годами восстанавливаются после такого "лечения".
Я к докторам не обращалась. Удалось самой себя подлечить строгой диетой (ела практически одни каши и зелень, фрукты и больше ничего).
Сообщение было удалено
Зависит от случая.У Малышевой часто помогают с обслелованиями и даже с операциями.
Тут дело не в симпатии,нравится она кому-то или нет,но у неё реально большие связи и возможности,как здесь,так и за рубежом.
Сообщение было удалено
Я тоже начиталась про питание, и одно время отказалась от мяса. Очень похудела, до сих пор (год прошел) не восстановился вес. На болезнь не повлияло(
Но самое главное, не повлияло на общую бодрость.
Сообщение было удалено
Еще почитайте мемуары: А. Новиков - Записки уголовного барда, забудете все на свете)))), интересно и много юмора. В. Лобос - Желтые короли, Т. Егорова - Андрей Миронов и я.
Сообщение было удалено
А вы не знаете, как к ней попадают? не на передачу, а на консультации?
сейчас, разумеется, буду гуглить.
Сообщение было удалено
Спасибо) По настроению можно будет книжку выбрать.
Сообщение было удалено
А мне 38. Заболела в 33 года, уже 5 лет живу с этим.
Я когда была моложе, могла после работы на фитнесс сходить, в спортзал. А сейчас ноги бы дотащить до кровати. Иногда даже не ужинаю толком. Пожую что есть, и падаю в кровать.
Я для себя решила, что единственный вариант - это меньше работать. Я сколько ни считала, ни прикидывала так и эдак, ну не получается нормальной жизни при работе по 9 часов в день! (даже если жить недалеко от работы, как у меня сейчас!)
Решила ограничить свои потребности для минимума, накопить денег, чтобы отдохнуть. И пока буду отдыхать, подыскать себе какие-то подработки и жить за счет них.
Очень хотела стать домработницей (хоть я не очень люблю убираться даже у себя дома). Зато они отработали 4-5 часов, и свободны. Но не с моим здоровьем, к сожалению (((
Тут в разделе "стиль жизни" недавно была тема про подработки. Я например занималась передержкой собак. Около 5 тысяч рублей в месяц можно заработать не сильно напрягаясь. Это в среднем, зависит от сезона.
Еще думаю, чем я могла бы заниматься, не устраиваясь на полный рабочий день.
Автор, многие девушки так живут...ибо мы в Рашк и с работой бабам плохо и мужиков, чтобы обеспечивать нет.
Сообщение было удалено
У меня дома два кота )))
Это вы правы, от котов очень много пользы! Тут тебе и гимнастика, даже когда совершенно лень (элементарно миски с пола собрать, помыть и снова расставить, лоток почистить, шерсть убрать). И положительные эмоции.
И главное они не дают расклеиться! Иначе я бы все выходные лежала пластом, а потом вообще бы сил не было встать с дивана. А так по любому надо покупать им еду, готовить, убирать.
Автор, ед выход-это обеспеченный муж..но..они на дороге не валяются
Сообщение было удалено
У неё сайт вроде есть и в после передачи она отвечает онлайн на вопросы.
Сообщение было удалено
может сходим поононируем, а?
Сообщение было удалено
Тоже считаю эти книги никчемными!
Сообщение было удалено
У меня тоже на болезнь не повлияло никак. И даже больше. Именно пока я была на строгой диете, у меня сильнее всего все болело, я прямо еле шевелилась.
Но в конечном итоге, я сравниваю свое состояние до и после диеты. До - я с трудом вставала со стула и если что-то на пол упало, я не могла наклониться и поднять (несмотря на то, что принимала обезболивающее). После - я все это легко проделываю. Конечно, много ограничений осталось, но по сравнению с тем, что было до диеты - небо и земля.
Сообщение было удалено
По-пу, удобнее вытирать туалетной бумагой, эти книги даже на это не сгодятся. Может, на растопку? Ну, кроме если только по психосоматике оставить.
А я винб родителей...сами живут черт знает как и меня в эту жизнь сунули...что сейчас и наблюдаю у других...на хрена рожать?
попу надо футболкой подтирать, покупайте длинные футболки!
это тренд щас
Сообщение было удалено
При чем ваши родители? Они же в болезни не виноваты
Сообщение было удалено
да!!! я тоже голову сломала, что бы делать, чтоб не работать. Оформилась на час меньше рабочий день. Теперь 7 часов работаю. Но это пока инвалидность есть.
Но самое ужасное, что я ничего не хочу делать просто до дрожи. Устаю, туплю.
Вот передержка кошек была бы самое то для меня)) но не судьбец.
А потребности я точно так же ограничиваю: не покупаю одежду новую, пока старая в норм. состоянии, про вкусности забыла, но все равно диета требует средств. Но очень хочется быт. технику, чтоб облечить жизнь. А это дороже одежде будет. В общем, с одной стороны ограничиваю, а с др. нужны деньги.
Сообщение было удалено
Чем вы кормите котов? Я так хочу на натуралку перевести, но врач не дает и если уедем все, то как кормить.
Сообщение было удалено
А сейчас придерживаетесь диеты?
Сообщение было удалено
Я тоже часто думаю, против воли, что зря родили меня. Как не гоню эти мысли, все равно. Но конечно, родителей жалко. Сейчас я о них заботится должна, внуков им привозит, и выходит, что они к великовозрастной дочери в больницу ездят, и про внуков уже забыли.
Сообщение было удалено
При чем ваши родители? Они же в болезни не виноваты Я не болею особо, они виноваты в том, что впихнули меня эту ужамную жизнь, где хорошо живут только богатые, а я вынуждена за копейки пахать на нелюбимой работе и даже в отпуск съездить не могу.Рожать нужно только богатым, иначе не жизнь, а мучение
Сообщение было удалено
Я тоже часто думаю, против воли, что зря родили меня. Как не гоню эти мысли, все равно. Но конечно, родителей жалко. Сейчас я о них заботится должна, внуков им привозит, и выходит, что они к великовозрастной дочери в больницу ездят, и про внуков уже забыли. Почему против воли, имеете ПОЛНОЕ право во всем винить родителей, это ведь они вас произвели на свет.
Сообщение было удалено
Иметь-то имею, но что толку? Они же не именно меня родить хотели. У них была и есть любовь, хотели свое продолжение. Не знали же, что я рожусь))
И да, когда рожали, в мат. отношении все было хорошо. Сейчас уже я должна обеспечивать и дальше развивать благосостянии семьи, а я еле шевелюсь.
Сообщение было удалено
Иметь-то имею, но что толку? Они же не именно меня родить хотели. У них была и есть любовь, хотели свое продолжение. Не знали же, что я рожусь))
И да, когда рожали, в мат. отношении все было хорошо. Сейчас уже я должна обеспечивать и дальше развивать благосостянии семьи, а я еле шевелюсь. Ничего вы не должны
Сообщение было удалено
Я натуралкой кормлю. Каждые выходные беру 2 говяжьих сердца и кило мяса, все перемалываю с овощами и порционно в морозилку. Еще йогурт покупаю и курицу варю. Курицу тоже порционно морожу. Но мясо они больше любят )))
Если куда-то надо уехать, так же намораживаю еды, только двойное количество (на 2 недели)
Сообщение было удалено
А кто кормит, когда вы уезжаете?
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете, не получается.
Но пока я сидела на диете, я привыкла иначе питаться. Поэтому сейчас намного чаще ем зелень и овощи, а вредности (вроде газировки и колбасы) исключила на 100%. Но вот что-то сладкое и мясное ем каждый день, хоть и знаю, что вредно. Периодически беру себя в руки и какое-то время придерживаюсь правильного питания, потом срываюсь.
Но я головой-то понимаю, что если бы год придерживалась диеты, был бы совсем другой уровень здоровья, чем я сейчас имею. Все же улучшения (лично у меня) копятся во время диеты, хоть они и не всегда заметны.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите! Кто же тогда будет работать и обеспечивать богатым их приятную жизнь??
Сообщение было удалено
Ну хотя бы вы нашли то, что помогает))
Я вообще не ем сладкое, глютен, молочку. Зелень, овощи-фрукры, крупы, инндейка. Привыкла уже. Хоть бы что помогло, блин((
Сообщение было удалено
Уезжаем редко, раз в год на 2 недели. Кормит моя мама. Если мама не сможет, тогда придется искать им передержку или человека, который будет приходить и кормить в наше отсутствие.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите! Кто же тогда будет работать и обеспечивать богатым их приятную жизнь?? ... вас это правда волнует?))Т.*****. вы добровольно хотите рожать слуг для богатых?))) ужас
Автор, а когда вы время находите заниматься спортом? Я вот совсем спортом не занимаюсь. Пока на работе сижу, так бы и делала упражнения. А стоит до дома дойти - там сразу куча дел (поесть, котов погонять и лечь спать) - что никак не могу найти силы еще и гимнастику делать.
В выходные тоже ленюсь. Пока переделаю все неотложные дела - уже устала. В выходные могу проспать ночью 12-14 часов, а потом еще и днем на пару часиков прилечь. Я после сна себя лучше чувствую.
Сообщение было удалено
Это был сарказм )))
Но согласитесь, что не могут все быть богатыми. Должно быть большинство рабочих лошадок, иначе богатых некому будет кормить и обслуживать.
Автор, а у родителей как со здоровьем? У моих все очень плохо уже. Я уже начала задумываться, что скоро придется нанимать сиделку для папы (((
Это в общем единственный страх, который меня удерживает на работе. У папы здоровье ухудшается и будет только хуже, из каких шишей платить за лекарства и уход? ((( На данный момент родители справляются пока своими силами, но уже еле-еле ((((
Сообщение было удалено
утром зарядку делаю всегда.
ходила на йогу в течение раб. дня, потом задервалиась, в спорт. зал в выходные утром.
вечером я всегда уже не соображаю и еле живая, поэтому все в первой половине дня.
выспаться для меня вообще самое главное. стала высыпаться - прошла депрессия. но все равно сил нет, и т.д.
Сообщение было удалено
Это был сарказм )))
Но согласитесь, что не могут все быть богатыми. Должно быть большинство рабочих лошадок, иначе богатых некому будет кормить и обслуживать. А вы хотите рожать рабов?
Сообщение было удалено
Родителям восьмой десяток. Мама ттт, папа тупит сильнее меня. Пока справляются, но сильно сдают уже, конечно. Сил нет, от меня помощи особой тоже нет. Когда думаю о будущем - страшно.
Что вы авторасоветами закидали, когда она сама дала понять, что просто хочет выговориться и менять ничего не хочет?
Сообщение было удалено
Вам везет. А я по утрам ЕЩЕ никакая, а по вечерам УЖЕ никакая. Только днем у меня есть силы и энергия, но они все тратятся на работу, на себя уже не остается (((
Сообщение было удалено
Давайте бояться вместе ((((
Сообщение было удалено
Привычка. Я всегда занималась спортом. Но утром я еще более-менее. А вот вечером беда. Поэтому утром стараюсь все дела свои сделать, чтоб если тупить, то уже на работе. Все равно полноценно соображать, чтоб хорошо работать, я могу очень редко.
Сообщение было удалено
давайте))
вообще это мой кошмар, что родителям нужна будет серьезная помощь, а у меня ни сил, ни денег.
Сообщение было удалено
давайте))
вообще это мой кошмар, что родителям нужна будет серьезная помощь, а у меня ни сил, ни денег. Скажите " спасибо" родителям,которые не подготовили вам подушку безопасности в виде жилья и денежных накоплений.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это должны делать родители. Они должны дать образование и обеспечить, пока человек не пойдет работать. А дальше уже нужно самим. И беда, если сам не можешь.
Сообщение было удалено
Да, это вам не Германия. Здесь нужны молодые и здоровые. А старым и больным здесь нормальной жизни нет (((