Со стороны моя жизнь выглядит очень активной: постоянные проекты по работе, отпуска и поездки в другие города и страны, участие в различных фестивалях в городе. Но при этом я ужасно одинока. В …
Я познакомилась со своим мужем в интернет знакомствах, замужем за ним уже более 8 лет. Так что ныне быстрее найти себе пару считаю можно только в интернет знакомствах.
Сообщение было удалено
Вот!аналогично все к сожалению...
один !
Сообщение было удалено
Да, Вы описали мою жизнь, только я парень. Сайты знакомств не выход, там сидят в основном профессионалы эскорт услуг. Думаю мы нужны только таким же как мы.
Девочки!!! За каждым великим мужчиной стоит, великая женщина. (Это преднесловие).
Одиночество, это парадокс нашего переполненого, во всех планах, мира. И проблема не в том, что нет рядом того "Единственного", а в том что вы боитесь открытся, боитесь что ваши принципы и свободы будут поперты, что вами воспользуются и обманут, боитесь разочароваться! Просто вы боитесь! Это чесно, и виноваты наверно мы, мужчины.
Ужасный мир и ужасные порядки. Честь и достоинство ничто. И скорей большенство из вас предпочтет милиардера извращенца, с сколоченым состояниеи на проституции, работорговле и крови, нежели бедного романтика, что будеть дышать вами всю свою жизнь. И это тоже честно.
Но знайте мужчинам тоже одиноко. И ваши сверхпотребности (которые по сути только маркера для общеста, а на самом деле пустое), ваши зафильтрованные фотки в инсте, надменность (как защитный рефлекс или пафос как пустой фарс) отпугивают нормальных ребят, а некоторых загоняют в комплексы.
Девочки, милые, хорошие мои, принцессочки!! Прошу вас, от лица нормальных парней!!! Будте проще, естественней, жизнерадосней, натуральней что ли.
Мы любим пару ваших лишних кило, шлепать с утра на кухне ладошкой. Мы любим ваши милые заспаные , опять же, с утра личики и растрепаные волосы. Мы любим проводить время за кофе и разговором вместе(если это конечно, не о помаде и вашей мама). Мы вас любим, может стоит ответить взаимностью? Забить на страхи и продрасутки. Может он, тот парень, который улыбается вам каждый день, не такой уж и плохой? Может он и боится к вам подойти, но только потому что боготворит вас? Может стоит дать ему шанс???
Это ваша жизнь и она у вас одна! Дерзайте!
VK Ромаха Сибирский. 😉
Девочки!!! За каждым великим мужчиной стоит, великая женщина. (Это преднесловие).
Одиночество, это парадокс нашего переполненого, во всех планах, мира. И проблема не в том, что нет рядом того "Единственного", а в том что вы боитесь открытся, боитесь что ваши принципы и свободы будут поперты, что вами воспользуются и обманут, боитесь разочароваться! Просто вы боитесь! Это чесно, и виноваты наверно мы, мужчины.
Ужасный мир и ужасные порядки. Честь и достоинство ничто. И скорей большенство из вас предпочтет милиардера извращенца, с сколоченым состояниеи на проституции, работорговле и крови, нежели бедного романтика, что будеть дышать вами всю свою жизнь. И это тоже честно.
Но знайте мужчинам тоже одиноко. И ваши сверхпотребности (которые по сути только маркера для общеста, а на самом деле пустое), ваши зафильтрованные фотки в инсте, надменность (как защитный рефлекс или пафос как пустой фарс) отпугивают нормальных ребят, а некоторых загоняют в комплексы.
Девочки, милые, хорошие мои, принцессочки!! Прошу вас, от лица нормальных парней!!! Будте проще, естественней, жизнерадосней, натуральней что ли.
Мы любим пару ваших лишних кило, шлепать с утра на кухне ладошкой. Мы любим ваши милые заспаные , опять же, с утра личики и растрепаные волосы. Мы любим проводить время за кофе и разговором вместе(если это конечно, не о помаде и вашей мама). Мы вас любим, может стоит ответить взаимностью? Забить на страхи и продрасутки. Может он, тот парень, который улыбается вам каждый день, не такой уж и плохой? Может он и боится к вам подойти, но только потому что боготворит вас? Может стоит дать ему шанс???
VK Ромаха Сибирский. 😉
А у меня другая ситуация , всю жизнь все сама нет подруг нет друзей, родственники появляются когда им плохо, работаю без отдыха и кажется вы моем возрасте жизнь заканчивается , борюсь со своим неврозом, но поддержки нет , потому что если у женщины есть проблемы со здоровьем она уже не нужна, такова правда жизни.
VK Ромаха Сибирский. 😉
Хорошо написано, но скромные девушки мало кого интересуют, а нравятся такие , которые вы описали , моей дочери 19 и она не может найти нормально парня , потому что хорошие девушки дома сидят.
Да дело не в том, что я хочу именно мужчину. Друга, подруг, было бы здорово, если компанию. А так получается, что круг общения большой, но близких друзей, кто бы разделил интересы, нет(
Вот у меня знакомая тоже одна.Была какое-то время с мужчиной.,но не повезло.Оказался не тем,каким ей хотелось бы.Тоже любит театр,музеи.Одно время ходила в тренажерный зал,но там тоже никого не встретила,никто ни на кого там не обращает внимания.Тоже,как и вы одеа гуляет И тоже ездила за границу,была в 5странах.И тоже одинока.И не с кем поговорить даже бывает.Подруги были,но все непостоянные.Она их везде приглашала,а они ее нет.Сейчас в стрессе от мужчины,который ей причинил боль.Она надеялась на одно,а пооучила другое.И решила,лучше уже быть одной.чем с таким.Так что не вы одна такая.
Я когда хотела встретить парня -сидела на сайтах знакомств, конечно не идеальный вариант, но возможность пообщаться с новыми людьми.
Но в итоге мужа встретила на дискотеке, пошла туда с подругой, может судьба пришла и время!)
А сейчас вот спустя 20 лет ищу пару семейную со схожими интересами с мужем, чтобы вместе выходные проводить, но тоже проблема таких найти.
Даже визуализацию включала, писала что и как хочу, и представляете -встретили таких, прямо до мельчайших деталей совпало, но в итоге продружили 5 лет и на нет сошли эти отношения, оказались они менее позитивные чем мы,
Понимаете есть такие люди, после общения которых чувствуется осадок, а не подьем положительных эмоций.
Теперь вот тоже хочется просто подругу для общения, мужа не всегда грузить хочется.
Вот думаешь как в детстве лет 5 дочка легко подходила к детям и знакомилась, привет давай играть вместе) Сейчас так не прокатит))
Вы прежде чем жаловаться на жизнь, проанализируйте свой же вопрос - ну вот зачем, зачем какому-то человеку тратить на вас время и проводить свои выходные с вами? Нельзя же просто заставить его хотеть быть с вами. А в вашей писанине читается, что одиночество это не исход, но образ жизни. У вас нет никаких качеств, за которые можно зацепиться, а участие в каких-то фестивалях точно также может быть ограничено ролью уборщицы после шоу. Вы же нам об этом не скажете, если так. То же справедливо и для всего остального. Я уверена, что спроси вас, что вы реально умеете, чем интересуетесь, чему можете научить человека рядом с вами, на деле там ничего нет. Кроме самолюбия и желание навязаться хоть бы кому.
Сколько желчи то! Видимо вы себя описали? Одиноких людей много среди очень грамотных и успешных так же как успешных в личный жизни среди бездарей. Вот тут то и возникает вопрос чем эти пустоголовых привлекают?
У меня также, только никаких проектов нет и прочего, и я мужчина. Грызёт прям одиночество, я не из тех кто типа любит один путешествовать, по приколу быть одному, смотреть непонятно куда, эдакие пришибленные и странные люди. С тех пор как жена внезапно наставила мне рога, то всё. Все знакомые женского пола замужем, ну и собакницам-кошакницам мужик не нужен, их псы имеют и коты.
Вы прежде чем жаловаться на жизнь, проанализируйте свой же вопрос - ну вот зачем, зачем какому-то человеку тратить на вас время и проводить свои выходные с вами? Нельзя же просто заставить его хотеть быть с вами. А в вашей писанине читается, что одиночество это не исход, но образ жизни. У вас нет никаких качеств, за которые можно зацепиться, а участие в каких-то фестивалях точно также может быть ограничено ролью уборщицы после шоу. Вы же нам об этом не скажете, если так. То же справедливо и для всего остального. Я уверена, что спроси вас, что вы реально умеете, чем интересуетесь, чему можете научить человека рядом с вами, на деле там ничего нет. Кроме самолюбия и желание навязаться хоть бы кому.
Очень поверхностное мышление у вас...
какой то поток сознания. Люди сходятся потому что у них одинаковое мировозрение, интересно, комфортно друг с другом. А учить никто никого не должен, обычно это никому неинтересно. Про уборщицу вообще к чему было? такое чувство что вы просто завидуете автору, что у нее интересная жизнь
Читаю писанину и думаю. Сколько у нас Дурочек женщин.Например..
Одному сметана вкусная ,а другой скажет как он жрет. Грубо, но и здесь такие ответы.Голодный сытого не поймет.Одно скажу...Нельзя все примерять на себя Человеку одному(какой бы он не был) всегда Плохо.
Дура!
привет.в наплыве тоски нашел твой пост. мне безгранично одиноко.незжнаю как твоё имя и каков возраст. позвони мне вечером.пусть ты будеш голос из ниоткуда. пусть это будет начало.8 916
6653442
Сообщение было удалено
Дибилойд конченый. Причём тут сосоть.
Сообщение было удалено
Дибилойд конченый
Зачем учить кого-то? Все взрослые люди.
Ты просто страшная.сходи на стройплощадку,отсоси у парочки равшанов.
А я вот устала уже страдать от одиночества , я пришла в этот мир ,чтобы радоваться , неужели всю жизнь это чувство будет грызть душу. Вот прям ПОСТОЯННО это чувство. Я замужем , сейчас лежу с мужем и чувствую себя одиноко. За весь год 1-3 встречи с кем-то из подруг. В эти дни я счастлива.
всё вам тока прыгать и радоваться,захребетницы
А я не одинока, муж, дети. Но всю жизнь меня грызёт тоска по моему духовному двойнику. Раз свела судьба на минуточку, и тут же развела. Это был мой космический сиамский близнец. Как же можно было за мгновения ощутить, что у человека та же душа, что и у меня? А это было волшебство какое-то.
отсосать успела у него?
Судьба вас и на печке найдет
девушка привет я живу в воронеже тоже оденок женщин много а хочеться одной вот мой номер телефона позвоните пообаемсяменя серега зовут роботяга 890769
девушка привет я живу в воронеже тоже оденок женщин много а хочеться одной вот мой номер телефона позвоните пообаемсяменя серега зовут роботяга 890769
девушка меня серега зовут у меня проблемы для серьезных отношений им нужны толька деньги а не я вот мой номер наберитВе меня хочеться с вами пообщаться или свой оставте 89507691394
девочко ты слишком молода чтобы думать о прохом!
ты разве страная или у тебя проблемы с внешностью у меня проблемы с головой и то молчу
не слушай тут злобных людей! почитал - одни уроды какие-то. У меня такая же проблема. Может это какой-то жребий судьбы... Но держись пожалуйста! Я не смотря ни на что, верю что всё ещё будет)))
Какой же вы злой токсичный человек. Мерзость
Бред собачий, у вас точно писанина
Не читала все. Но отвечу. Бывает, что такая как ты есть, ты никому не нужна. До 30 все разбились парами. И даже одиноким несчастным не нужны такие же. Им нужна пара. Две несчастные озлобившиеся бабы встречаются только чтобы поныть, ну и театр раз в сто лет. Теперь подруги-компаньонки понадобятся в 60, когда высвободится большое количество одиноких женщин, уже не думающих о мужчинах, кому нужна пара погулять и на выставку
Не читала все. Но отвечу. Бывает, что такая как ты есть, ты никому не нужна. До 30 все разбились парами. И даже одиноким несчастным не нужны такие же. Им нужна пара. Две несчастные озлобившиеся бабы встречаются только чтобы поныть, ну и театр раз в сто лет. Теперь подруги-компаньонки понадобятся в 60, когда высвободится большое количество одиноких женщин, уже не думающих о мужчинах, кому нужна пара погулять и на выставку
Тоже вот думаю так найти хоть подружек, но понимаю, что мне не особо надо это, я хочу семьи и любви. Всё уже объездила, театры и выставки выходила, хобби перебрала, ну условно, наелась. И что я буду делать с такой же одинокой подругой сейчас? Только ныть. А чем больше ноешь, тем хуже становится. Так что стараюсь себя поднимать, что-то изучать, ответственно работать, следить за собой. Вот всё обкатала, теперь планирую походы. Ну и бегаю на свиданки, даже просто потрындеть и почувствовать себя интересной женщиной, даже если ни с кем не сложится. Непросто, конечно, одной, я в Мск одна без родни, 34, без мужа и детей, но в целом креплюсь, стараюсь радоваться и ещё верю в то, что будет то, что хочу. А нет, - не умру, научусь кайфовать и так.
Тоже вот думаю так найти хоть подружек, но понимаю, что мне не особо надо это, я хочу семьи и любви. Всё уже объездила, театры и выставки выходила, хобби перебрала, ну условно, наелась. И что я буду делать с такой же одинокой подругой сейчас? Только ныть. А чем больше ноешь, тем хуже становится. Так что стараюсь себя поднимать, что-то изучать, ответственно работать, следить за собой. Вот всё обкатала, теперь планирую походы. Ну и бегаю на свиданки, даже просто потрындеть и почувствовать себя интересной женщиной, даже если ни с кем не сложится. Непросто, конечно, одной, я в Мск одна без родни, 34, без мужа и детей, но в целом креплюсь, стараюсь радоваться и ещё верю в то, что будет то, что хочу. А нет, - не умру, научусь кайфовать и так.
Если у вас есть деньги и хотя бы один-два человека с кем можно поговорить, кто условно может подъехать если надо что-то, то вам вообще не нужны еще какие-то подруги. Да и не появляются они в это время. И зачем? Условно до 30 еще женщины на подъеме, ходят зыркают по сторонам, еще надеются. После 30 одинокие женщины стремительно погружаются в депрессию , плюс внешность, конечно летит.... Люди, которым плохо не могут ничего друг другу дать, им самим хочется, чтобы их подруг развлекала, ну и выслушивала, а это вообще жесть. А больше всего им нужен мужчина, с которым бы они начали жить В общем встречаться в кафе нельзя - начнутся тяжелые разговоры.
Но если вы обеспечены - тогда вообще о чем речь? Платите за себе и ездите в составе групп по интересам. Собираются же группы серфингистов, спортсменов, на йогу. И если есть деньги и вы готовы платить за себя - вы же легко можете найти мужчины-партнера, если внешность у вас нормальная. Не нужно слушать "мужчина должен". Так много дур погорело.
А театр и все такое - не понимаю. Всю жизнь можно ходить. Другое дело, что пустоту после 35 лет это не перекроет. И уже не тянет просто никуда, не знаешь зачем просыпаешься.
Но я говорю - если есть деньги и вы готовы платить за себя - ваши шансы найти мужчину просто для секса и путешествий очень и очень хорошие. Зачем вам 35-летняя баба, у которой внутри бешенство, боль. обиды и зависть, в театр ходить. если вы можете найти мужчину и ездить с ним по миру?
В 66 это общение с женщинами-ровесницами прекрасно наверстаете. Театры, выставки, мероприятия по со программам, йога. И это будет реально качественное общение.
Странно читать при наличии мужа , чувствовать себя одинокими.
А как же любовь, ощущения счастья?
Тогда и правда наличие человека рядом не дает ощущения счастья.
Выходит все таки счастье внутри тебя, если этого счастья внутри нет не спасает ничего и люди рядом.
Автор для привлечения людей к себе почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
Потому что муж не тот. И она хотела бы другого, и он. Живут как соседи. Большинство выходят за то, что было.
А подруг нет, потому что то общение, что могут друг другу предложить - это точка смертная, вампиризм. Это еще я про честных, а не тех, кто сплетни распустит. Поэтому сидят люди с супругом что есть, с котом, и смотрят сериалы. Потому что сериалы реально в 100 раз интереснее, чем общение с "подругами".На концерты и в театр тоже легче одному сходить, потому что все знают, как легко с женщинами договориться. То то не так, то это - опять же, потому что нет тяги именно друг к другу.
Все заминусовали. А смысл передан точно. Что каждый из нас может дать другому? Давайте про женщин 35-45.... Ну побыть жилеткой (неблагодарно) и посидеть рядом в театре или на море в номере пожить, чтобы дешевле на двоих и не выделяться как одиночка. Хотя последнее - две бабы среди пар тоже не айс и ощущение одиночества и ощущение себя отверженной не слабее. чем если ты одна. Одинокая женщина за 30 - это грусть и печаль. Даже если есть в голове мысли...
Хотя и это все неважно. Просто у всех семья и дети.
У всех семья и дети и не хотят они ноющую 35-летнюю бабу в депрессии тащить в театр или, тем более, звать домой. В лучшем случае ей бует как серпом по яйцам смотреть на чужую семью, а всем неудобно, потому что все это понимают и поникают, что друге понимают, в худшем - зависть - а она на многое способна.
А у меня вообще лучшая подруга умерла - я без нее уже не могу, это часть моей души, еще 10 мес назад я не знала что бывают такие депрессии, у вас хоть все живы. Я не одна конечно, у меня и друзья есть и мужчины и семья. Но в душе я сейчас одинока, с ней я была я, а теперь как фигня какая то.