Гость
Статьи
Устала от постоянного …

Устала от постоянного одиночества. Где искать близкого человека?

Со стороны моя жизнь выглядит очень активной: постоянные проекты по работе, отпуска и поездки в другие города и страны, участие в различных фестивалях в городе. Но при этом я ужасно одинока. В …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть семейные подруги.Мы и раньше общались все вместе и до брака их.В чем проблема то?Как общались так и общаемся.Вот если дети-да,женщина может с головой уйти в матернство,а мне этосейчас не особо интересно,тогда и общаемся,но уже реже.Но если есть желание,всегда можно нйти точки сприкосновения и не терять связь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже сейчас только я активность проявляю,надоело уже.А как вы их нашли по переписке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость, писаная красавица может выйти замуж и развестись потом, неужели все уверены что проживут с мужем до смерти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и разведенные есть)))вам точно нужен мужчина.Потребность в друзьях будет меньше,ис семейными общаться будет комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы некрасивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенный, пощипанный женой - не нормальный уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детсад, у меня муж, но потребность в друзьях осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про друзей сказала.При чем тут красота???Только красивых куча близких друзей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруги и друзья. Поддерживаю связь и со школьными, и с институтскими. Но встречаться получается редко: кто-то переехал в другой город, девушки, в основном, заняты детьми или бытом, а парни - работой или их жены не особо поощряют общение со мной. Есть одна подруга на работе, она работает в другом отделе, мы иногда ходим с ней куда-то, но и то обсуждаем работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишете что сами активность проявляете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь на специальных сайтах для путешественников, ну и на тех же СЗ: почему-то у меня там не получается найти мужчину в своем городе, а друзей по переписке - без проблем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ищите из другого города или страны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем в свой город упираться, ищите по всему миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказала,что не будет потребности,вы читать умеете?Просто если рядом будет близкий человек,автор не будет ТАК страдать по другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой муж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом как раз и заключается моя проблема. Я хочу найти в моем городе того, с кем можно куда-то именно пойти. А то получается я гуляю по городу и скидываю в соц.сети фото друзьям по переписке. Это все равно не заменяет живое общение(

Гость

Я сидела немного на СЗ, мне писали из Лос-Анджелеса, Тель-Авива, Барселоны и пр, ну и наши конечно пачками. Можно целыми днями на свидания ходить и по всему свету летать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну олюди разные)))Я знаю таких,у которых то семья,то ребенок,но они гуляюти развлекаются чаще меня)-и по клубам,и еще куда-то)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас маленький город?Сколько вам лет?А если бы нашли в другом городе,стране,не пугает переезд?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, только я пару раз ходила на свидания с мужчинами с СЗ и все время мечтала быстрее сбежать: чаще всего на СЗ сидят зануды или те, кто ищет только секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близкий-с которым будет не скучно и интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, город не маленький, переезжать не хочу и не могу: у меня здесь мама с серьезными проблемами со здоровьем. Тем более зачем мне переезжать, мне в моем городе комфортно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда вы хотите пойти?Как вы хотите провоить свое время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

'Это да.Хотя у меня есть примеры семей,там и познаомились.Мне кажется адекватные люди,нацеленне на нормальные отношения ,там долго не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте плиз, незамужних и разведенных. А у тех, кто ни разу замуж не сходил, скорее всего, внешность подкачала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, например, вчера был день кино, и вечером был кинопоказ на открытом воздухе, мероприятия, приуроченные ко дню кино и т.п. Я бы хотела туда пойти, но одной не комфортно, особенно ночью. А моим друзьям это неинтересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мои друзья как раз и познакомились на СЗ, но им реально повезло: только зарегистрировались, и сразу увидели профили друг друга. Такое же редко бывает

Гость

Автор,какие ваши годы,29 лет)Просто у вас сейчас такой период,нет личной жизни,все замужем.Вам нужна подруга,одинокая,чтобы с не исать женихов-по клубам,по кафешкам.Короче,где они водятся)))Вот у меня есть одинокие,но их фиг куда-то вытянишь,максимум в театр.который уже надоел)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какое кино?Интересно,не смотрела на открытом воздухе)А еще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и уже почти 9 лет я одна)) На СЗ я уже знаю всех парней из моего города, которые так же сидят там годами. Дело не в том, что я никому не нравлюсь, просто я не могу строить отношения с человеком, который мне неинтересен.А интересные мне давно женаты.
Везет вам, я вот хотела бы одинокую подругу, но у меня все выскочили замуж, еще когда были в институте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно у нас была подборка эпизодов из кинофильмов, которые снимались на территории нашей области.
Мне вообще все интересно: кино, театр, краеведение, гастрономические фестивали, открытие новых ресторанов, да просто по центру прогуляться тоже можно, но мне ужасно надоело везде ходить одной. Вот сегодня я просто сижу дома и читаю, потому что не вижу смысла в очередной раз идти куда-то, одна я уже обошла все улицы и переулки города

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас была подборка эпизодов из фильмов, которые снимались на территории нашей области.
Я вообще много чего люблю: кино, театр, гастрономические фестивали, театральные шествия, открытие новых ресторанов...Да просто по городу погулять пешком, но одной уже надоело это делать: я везде была

Автор

Тьфу, интернет глючит, думала, что не отправилось первое сообщение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже две в 25.Но общались,встрчались,постоянно ходили куда-то.Особой разницы я не почувствовала.Но недавно у одной родился ребенок,у нее сейчас другая жизнь,даже нет возможности куда-то выйти,а дальше не знаю,как будет.В театр ходим с коллективом,на экскурсии,или где-то посидеть.Но это все равно не заменит личной жизни.Спортом не занимаетесь?Тут советуют куда-то ходить-танцы,фитнес

Гость

Вот и я на сайт сз залянула,а там 4 знакомых,ну его на фиг)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю отношения с подругами, мы встречаемся, но, конечно, не так часто, как до их замужества. У кого есть дети, те вообще редко могут выбраться. В свободное от работы время я практически всегда занята: учу французский и итальянский, занимаюсь рукоделием, читаю книги, хожу на фитнес, езжу на экскурсии со сборными группами от турагентсв, но это все не то. Не хватает единомышленника, что ли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,понимаю,одной постоянно ходить-это угнетает(Но мне лучше выйти.чем дом сидеть.Плюю на все и иду-по городу,шоппинг,на пляж.

Гость

Я поддерживаю отношения с подругами, мы встречаемся, но, конечно, не так часто, как до их замужества. У кого есть дети, те вообще редко могут выбраться. В свободное от работы время я практически всегда занята: учу французский и итальянский, занимаюсь рукоделием, читаю книги, хожу на фитнес, езжу на экскурсии со сборными группами от турагентсв, но это все не то. Не хватает единомышленника, что ли[/quote]

Сотрудиков не пробовали звать?а экскурсии я еще одна не ездила)Ва нужен парень -единомышленник)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже звала всех знакомых. У кого денег нет, кому просто это неинтересно, кто-то занят парнем/мужем/ребенком/доп.заработком. Я раньше тоже никуда особо одна не ходила и не ездила, а потом поняла, что лучше уж одной куда-то ходить, чем одной сидеть дома на диване

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите дальше нойте тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это да.Мне расскаывали про одну,ей где-то 50.Так у нее есть друзья,она активная.Но часто отдыхает одна,и не видит в этом проблемы.При этом очень коммуникабельная,и ей не скучно,находит собеседников

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я недавно на концерт ходла.Тоже кто-то не хотел,кто-то не смог.В итоге нашлав инете компаию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня та же фигня, что и у вас

Гость

На самом деле автору надо подруг искать не своего возраста, в её возрасте многие с маленькими детьми и им не до общения. У меня не было подруг до 28 лет. Я пошла учиться на заочный, и там познакомилась с двумя девушками, одной было 22 и она была не замужем, не по годам развитая, второй 35 и дочке 16 лет, она уже тусовалась отдельно от мамы, а с мужем она разводилась.Просто, чтобы ни говорили, но замужние не будут близко сходиться с замужней, только, если вы знакомы давно, а так новых подруг надо бессемейных искать, а в возрасте 28 лет их мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На концерты я одна хожу,чтобы мозг не вынесли,что не понравилось

Гость

тут уже можно создавать круг одиночек)))

Гость

Искать бесполезно.Или наткнетесь на то, что будете потом с наслаждением вспоминать, как гуляли одни.

Я честно!
Когда-то я занималась танцами и была уверена,что партнеров на всех не хватит.
Ну ладно.внешность у меня была самая заурядная, только фигура прекрасная( ну Бог дал).Я просто стала усиленно заниматься.Если девчонки по 4 раза в неделю у станка стояли,то я еще день дополнительный сама занималась.Так вот: оказалось, на определенном этапе НЕ стало проблем с партнерами.

Встала другая проблема: из кого выбрать?

Еще раз говорю- а тогда такими танцами( на основе хореографии) немного занималось мальчиков.

Я советую одно: "прокачайте" себя по полной.И не только внешне, тогда встанет другая проблема:"из кого выбрать?" А эта проблема воспринимается совсем иначе.

Гость

[quote="Автор" message_id="4726915"]Со стороны моя жизнь выглядит очень активной: постоянные проекты по работе, отпуска и поездки в другие города и страны, участие в различных фестивалях в городе. Но при этом я ужасно одинока. В кабинете сижу одна, на обед хожу одна (не совпадает ни с кем из коллег по времени), в отпуск тоже езжу чаще одна (все друзья семейные и с детьми). Увлекаюсь кино и театром, но и туда чаще хожу одна, потому что друзьям это не интересно. Да, я знакомлюсь с новыми людьми и пытаюсь поддерживать отношения с теми, кого давно знаю, но у них всех есть кто-то ближе, чем я. Вот сегодня выходной, прекрасная погода, а я гуляю одна по набережной и смотрю на парочки и на мам с детьми. Я уже отчаялась где-то встретить человека, кто захочет не просто со мной общаться, но и проводить вместе выходные...[/quote
Могу посоветовать одну женщину, она не маг, но хорошо видит ситуацию и обязательно поможет Вам

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Зачем вам подружка-подлюшка? Все подружки друг другу все равно завидуют... Лучше мужа ищите