Мне 32 года, не замужем, детей нет, живу с родителями-пенсионерами и получаю не больше 15 тысяч в месяц. Выходные провожу либо на даче, либо с друзьями или коллегами. Живу спокойно и радуюсь каждому …
[quote="Гость"]Автор, живи как живется, если тебе так комфортно. Я тоже считаю, что всё,что делаешь специально, но не от души, счастья не приносит... Ну склеит автор какого-нибудь мужичка, ну начнет зарабатывать на несколько тыщ больше - а что толку?.. Если мужика этого она будет терпеть через силу, ребенок ей от него будет не нужен, а лишние деньги будут уходить на то, чтобы соответствовать общепринятым представлениям "как надо". На фига эта ярмарка тщеславия не пойми перед кем, если автору просто приятно посидеть за уютным семейным столом с родителями, сходить в кино с такой же тихой, спокойной подружкой и просто посидеть с хорошей книгой или посмотреть хороший фильм... Конечно, всё это можно делать и при АЖП, но у всех же разный темперамент - зачем меланхолику или флегматику корчить из себя придурковатого сангвиника?..:))[/quote
что такое АЖП
Сообщение было удалено
Ага, ВСЕ окружающие энергичные миллионеры).Врите в меру.
Сообщение было удалено
Вы опросили всех мужчин в городе автора, чтобы бросаться такими заявлениями?Или вы экстрасенс и знаете что будет через год или 15 лет?
Автор, нормально вы живете, даже хорошо.
Вы не больны, не скитаетесь по съемным квартирам, не терпите алкаша ил женатого.
Зарабатывать не всем дано.Это факт.
Родители есть, работа и друзья есть, на даче воздухом дышите.Вы до 100 лет доживете, тем более незамужем).
Сообщение было удалено
как мне понравился Ваш комментарий, поддерживаю:)
Сообщение было удалено
очень нравится Ваши взгляд на жизнь.
Единственное что я могу сделать для своего будущего, так это о нем задуматься. Согласна про трату жизни на ипотеки, кредиты, машины. Эти все вещи для семейных людей, а тем кому одни?, зачем все это, если он выбрал другой путь. Да, есть такая вероятность, что он встретит своего человека, ну и тогда этот человек ему поможет, и тогда они начнут справляться вместе: ипотеки, кредиты, машины. А, когда человек одни он и выбирает себе ношу по силу. Тоже задумывалась о съеме комнаты хотя бы. Зачем что-то покупать, если не кому будет оставить. Жить сегодняшним днем, запоминать его, наверное, самое приятное нежели каждый день, вроде день сегодняшний а ты думаешь о завтрашнем, совершенно непонятная беготня за будущем.
Сообщение было удалено
Может и спивается, потому ее одиночество - вынужденное, а не ее выбор. Я бы скорее спилась с неудачным мужем, это сто процентов :) . А многие с такими живут (если можно это жизнью назвать, конечно). Хотя, тоже вряд ли: выкинула бы его - и все дела. Боязнь одиночества - вообще не понимаю такого, если честно.
Сообщение было удалено
Как зачем? Себе. :) Покупать, чтобы оставить кому-то - это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Так я тоже одиночка, э-э..... свободная в смысле!! Просто самодостаточная. И тоже пью. Но пью не потому, что мужика нет. А потому, что хочу посидеть на расслабоне за хорошим фильмецом. Отсутствие рядом штанов меня ни в коем случае не беспокоит. Наоборот.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Анна, то, к чему вы пришли (может даже неосознанно), - именно к этому должны стремиться все люди, счастье - в простоте, в спокойствии, в покое. Вся суета в конце концов приводит к опустошению, а вы идете - к просветлению. У меня все есть, считаю что слишком много всего есть, а мне надо очень мало, ни я уже давно, как оковы, потихоньку сбрасываю ВСЁ это! Не обращайте ни на кого внимания, желаю вам еще больше счастья!
"Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять..."
Сообщение было удалено
Обнуляться в жизни - стресс немалый, конечно. Но... итог мне нравится. Сразу столько сил! Азарт )
Сообщение было удалено
Одиночки в основном как раз могут за себя постоять, те, кто привык рассчитывать на мужа, или думает, что дети будут помогать, очень часто просчитываются... После 50-ти их драгоценные мужья, если при деньгах,то обязательно сбегают к более молодой жене, а дети тоже не спешат заботливо кружить вокруг мамочки - скорее рассчитывают, что эта еще крепкая старуха будет внукам помогать:))
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно жили в свое удовольствие, вас бы не мучал этот вопрос. А раз мучает, значить вы понимаете, что люди правы. И тему эту создали, чтобы услышать, что правы вы.
Счастливым самодостаточым людям нет нужды искать в интернете подтверждения тому, что они счастливы.
Сообщение было удалено
Мы все социальные животные, поэтому обращаем внимание на общественное мнение.
А в нашей стране, к сожалению, до сих пор нет уважения к частному пространству и выбору другого человека.
Сообщение было удалено
Мы все социальные животные, поэтому обращаем внимание на общественное мнение.
А в нашей стране, к сожалению, до сих пор нет уважения к частному пространству и выбору другого человека.
Совершенно верно. Когда мы придём к нормальному обществу- одному Богу известно...
Сообщение было удалено
Давление слишком большое и не все могут выдержать.Даже мне иногда такие вопросы задают,хотя воспитывали как монашку и даже за разговоры с мужским полом я сразу была *****.Мне на вопросы пофиг меня больше попытки познакомить с кем-то раздражают.
Сообщение было удалено
ты интересна мужчинам в этом всё твоё некчемное существование, убогая
Всё же любят люди у нас учить.
Как работать, любить и как жить.
Но суть в том, что жизнь одна,
И каждая её секунда дорога.
Человек волен сам выбирать,
Кем ему быть и каким ему стать.
Нужно слушать лишь душу и сердце,
Лишь они открывают в мире нужные дверцы.