Добрый день, прошу помочь советом, мне 31 год, нет ни котенка, ни ребенка, выгляжу неплохо, полновата, но ухоженна и симпатична. так вышло, что много лет потратила на одного "хорошего", родители …
Сообщение было удалено
А мужик в 50 мечтает детишек нарожать? Совсем боллльной что ли?
Сообщение было удалено
Читай все комментарии здоровая, там одна умная сказала мысль что бездетной авторше можно до 45 ждать прынца.
Я одну знаю точно -все из моего окружения женщины ВЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, если востребованы, то востребованы ВСЕГДА. Это суровая правда жизни.
Я сама по жизни одна- никаких ухаживаний и глубины чувств. Только вот недавно хоть какие-то варианты и начали появляться. В школе вообще была жертвой травли... Всегда все внимание у малолеток достается кому-то одному- это называется юношеский максимализм, мягко говоря.
С возрастом, приоритеты расставляются более ярко и четко у бол-ва
Сообщение было удалено
Ну так она не десятилетнего принца будет ждать в 45-то. А дети сейчас вообще из моды вышли, их гораздо больше народу не хотят, чем хотят.
В 31 жизнь только начинается...вы чего? Самое время учить английский, практиковать его в соцсетях с иностранцами (для начала просто для прикола и общения, а там, может, и ваша судьба будет?)
Параллельно встречаться с мужчинами от 30-35 на СЗ (не знаю как на русских, а на зарубежных это основной контингент, именно это возрастная группа, от 30-45).
В общем, налаживать личную жизнь.
Квартиру если не заработали до 30, уже мало шансов одной заработать. Так что лучше сосредоточиться на личных отношениях, а не карьере. Ищите мужчину с квартирой или чтобы вместе ипотеку потом брать после свадьбы.
Найдите себе ненапряжную работу, чтобы были силы на личную жизнь, где-нибудь в офисе чай пить...Карьера сейчас не важно, важно строить отношения. Это как с квартирой, если до 30 карьеры не случилось, то вряд ли будет после.
Пишет вам девушка 29 лет, которая тоже задавалась 2 года назад таким же вопросом. Забила на квартиру, карьеру, ушла на фриланс, накопления вложила в гардероб и внешность и провела 1,5 года на СЗ. Осенью свадьба с состоятельным мужчиной, свой бизнес, квартирами обеспечен )) Так что все советы из личного опыта.
Сообщение было удалено
иди головку полечи, если сама бездетная, то не навязывай свою модель жизни другим.
Сообщение было удалено
Нет, блин, нужно хватать такое г а в н о, как у большинства. Явно же авторше никто не нравится, так пусть собой займется, карьеру делает-деньги хоть будут, а то совсем никак.
Сообщение было удалено
Вот именно. И член не стоит, и денег нет чаще всего. Толку от них как от ***** молока. Но каждый считает себя подарком, а женщин - средоточием несовершенств.
Я когда прочитала название темы, сразу вспомнила Андрея Болконского (из романа-эпопеи ''Война и мир'') :) и его фразу '' Нет, жизнь не кончена в 31 год!''
Автор, подождите крест на себе ставить! Жизнь в один миг может измениться! Правильно Вам тут советуют. Упокойтесь, не паникуйте. Занимайтесь всякими приятностями. Глядишь, жизнь наладится! Удачи!:)😘
Сообщение было удалено
я автор этого поста! И поверь мне, что ем я как мышка!! И все равно полнота есть! Не гребите всех под одно, если полная-это не значит, что ест много
Сообщение было удалено
Точно! Расскажите нам о толстых костях и гормонах)
Как-то работа-дом, и всё!!! Жизнь уходит! На кв моей зп не хватит, а работаю в офисе, а после работы Подработка есть. А всё равно не хватает, никуда не хожу. Ребенка надо, но нищету плодить не хочу. Или всё или ничего ребенку. В 31 мало холостых мужчин, которым нравятся полноватые женщины без своего жилья! Мне все вокруг говорят, что я милая, улыбка всегда! А на душе ужас! Ни дома, ни семьи! Дом родителей далеко
Сообщение было удалено
***** чтоли? только в радах и сексе дело? многие люди одинокие ищут вторую половину ,а секц и т.д. не главное.
Для меня жизнь утратила смысл лет в 17. В глубине души надеялась, что однажды всё изменится, а когда тебе 17-20 и кажется, что у тебя всё впереди, куда легче надеяться на лучшее, чем лет в 30. И чего я добилась? ничего. "под лежачий камень вода не течёт" - это про меня
Но у автора, я так понимаю, смысл жизни после 30 потерялся. Найдется он, если не будешь ждать с моря погоды, а начнешь действовать
Автор, Ирина, не заморачивайтесь на соей полноте. Сколько угодно чересчур полных, и довольно удачно устроивших личную жизнь. Точно так же как и худых, но одиноких. Дело совсем не в этом. Просто надо чаще бывать в обществе, на разных мероприятиях, в компаниях, чтобы вас заметили. А то как же вас найдут, если вы ото всех изолированы, сидя в дома и вышивая крестиком
для меня все потеряло смысл, когда бросила учебу в вузе на 3 курсе. в момент учебы не понимала, от чего на самом деле "кайфую". и только, бросив, поняла((( ежу понятно, что "приличной" работы мне не светит и интереса в жизни тоже больше нет. жить без интереса (смысла) очень паршиво
Ну а мне 35-детей-мужа нет. Есть работа неплохая. но неделю как там веселуха начинается-((( Стабильности нет. А еще у меня обнаружили болезнь сердца, на днях вот... Сижу, думаю о жизни... Тоже-какой смысл? Разве что мать расстроится, если со мной что-то случится. А ведь я не глупая, характер уживчивый и веселый, людей привлекаю, а чего-то важного в жизни моей так и не случилось-((((
ЧФ - им всегда весело и они всегда богаты. Так что, не теряй чувство оптимизма. )
Сообщение было удалено
Сами пишите, что в 31 все еще только начинается, а в конце все свелось к тому, что поезд уже ушел, один выход - упасть на хвост мужику. И что значит утверждение, что карьера и квартира должна появиться до 30? Большинство лет с 25 только начинают нормальные деньги зарабатывать и хоть куда-то двигаться вверх. За эти 5 лет нужно и квартиру успеть купить, и начальницей всея стать, а потом уже не судьба? Ну знаете ли... Открою вам секрет, что рано вы сдались в 27 лет, но хоть с мужчиной повезло. Только советую все-таки что-то самой добиваться, чтобы потом на бобах снова не остаться без карьеры и квартиры.
[quote="Гость"]ЧФ - им всегда весело и они всегда богаты. Так что, не теряй чувство оптимизма. )[/quote
чф могут быть кем угодно
это не зависит от мп
[quote="Гость"]Для меня жизнь утратила смысл лет в 17. В глубине души надеялась, что однажды всё изменится, а когда тебе 17-20 и кажется, что у тебя всё впереди, куда легче надеяться на лучшее, чем лет в 30. И чего я добилась? ничего. "под лежачий камень вода не течёт" - это про меня
Но у автора, я так понимаю, смысл жизни после 30 потерялся. Найдется он, если не будешь ждать с моря погоды, а начнешь действовать[/quote
вы ей советуете быть активной а сами тогда почему просрррали свою жизнь?легко быть советчиком да
Автор, мне тоже 31, мужа нет, детей нет, но не переживаю, лучше быть одной, чем с нелюбимым. К тому же поняла, что я совершенно несемейная, а измениться в лучшую сторону смогу, но только рядом с любимым. У меня есть высшее образование, но работала я в другой сфере. На данный момент жизнь разрушена, мне надо начинать все сначала. Я наметила себе цель, хочу снова стать хорошим и ценным специалистом в новой, но чуть знакомой мне области. Хочу снова научиться радоваться жизни, хотя прежней веселой, общительной, беззаботной мне уже не стать. Я живу с родителями, накопить на свою квартиру уже не смогу, просто здоровья не хватит. Если останусь одна, то непременно заведу себе кота или птичку, чтоб хотя зверь дома ждал. :)) Еще очень хочется встретиться с любимым, надежд не питаю, мы очень разные люди, но краткосрочный и бурный роман у нас может случиться.
Автор, наметьте себе цель и стремитесь к ней, определитесь, чего вы хотите, вы еще молодая, выше нос!
Сообщение было удалено
ты себя имеешь в виду?пойди убейся
Сообщение было удалено
Какую цель? На Марс полететь? Надо жить просто и радоваться тому что есть - это и есть самое главное.
Сообщение было удалено
Какую цель? На Марс полететь? Надо жить просто и радоваться тому что есть - это и есть самое главное. [/quot
точно но это так тяжело когда ничо не радует!а ждешь любви
Сообщение было удалено
👍😂😂😂😂
Принцеждалки вы все. Вокруг вас столько хороших парней такие же одинокие. А вы все принцев ждете.
Не знаю, читаете ли тему еще. Но не унывайте! Текста писать много не буду чтобы не утомлять! У меня похожая ситуация! Еще и темы мои почему то не печатают. тупо тишина...
Сообщение было удалено
А вы живете без цели? Ну что ж, каждому свое. Вот автор сетует, что у нее ни ребенка, ни котенка. Если ей хочется создать семью, то пусть старается знакомиться, подыскивать себе мужчину. Хочется котенка? Ну пусть заведет котенка, хоть о живом существе заботится будет. А вкус к жизни нужно иметь, с этим я согласна, как и уметь радоваться мелочам, так жить лучше и проще.
Сообщение было удалено
А чего ждать? Проявляйте активность сами, знакомьтесь в компаниях, на работе, на учебе, в спортзале и т.д. и т.п. Моя подруга когда развелась с мужем впала в сильную депрессию, ей ничего не хотелось, постоянно плакала, говорила, что больше ни с кем быть не сможет. Мы дружно тащили ее из депрессии, через год она познакомилась в нашей компании с парнем, они начали встречаться и понравились друг другу. Сейчас у них отличная семья, еще лучше ей стало с ним, чем с бывшим мужем.
Сообщение было удалено
Далеко не все ждут принцев, а хотят выйти замуж за любимого мужчину. Хороших парней может быть вокруг и много, да вот только желательно выйти замуж так, чтоб потом не быть одинокой в браке. Хотя тут тоже у каждого свое мнение, кто-то ждет принца, кто-то любимого, кто-то просто хорошего, а кто-то живет навязанными стереотипами и хочет выйти замуж для того, что бы потом "козырять" этим.
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме??? Вам всего лишь 31 год! Мне скоро тоже будет 31 и что же? Мне теперь вешаться? Вы, наверное, в провинции живете, по-другому не могу объяснить вашу позицию "года уже не маленькие"😂😂😂 Похудейте, смените гардероб на более женственный и яркий, выходите из дома всегда в лучшем своем виде (макияж, укладка, маникюр) и главное в приподнятом настроении (в ожидании встречи с Судьбой) и сразу станете выглядеть моложе и начнется веселая жизнь с поклонниками и ухаживаниями. А там и до свадьбы недалеко!) Если вы будете мыслить как бабка, то вам точно ничего не светит или неудачник какой-нибудь притянется к вам и вашим негативным мыслям. А если жить и радоваться жизни, быть яркой, интересной с горячим взглядом, то вас точно заметит хороший мужчина!)
Сообщение было удалено
А я до 37 лет откладывал построение отношений с женщинами, все хотел сначала заработать побольше денег, продвинуться по карьере... В результате я купил квартиру и скопил около 400 тыс $, а теперь уже и начинать искать отношения стремно как то, наверное я останусь "старой девой")
Сообщение было удалено
Вот молодец!)) Автор, бери пример!
Сообщение было удалено
Это всё женская социализация...
Нафиг вам дети,муж? Это обуза! Тюрьма.Тем более, Вы без СВОЕГО жилья, а значит, вас всегда будут попрекать мужики, что, мол, у него живёшь, "пшла отсюда!", Вам это надо?? Про няшек-заек прошу не рассказывать)))) Не видела таких))))
Да не дай бог, с дитём, да не в свой квартире, ой мамочки, кошмар!!!
Работа/карьера, да она не у каждого мужика-то есть!
Ужасно быть безресурсной женщиной, особенно материально.
Сообщение было удалено
Простите, а это супер-мужчина уже дарственную Вам на квартиры предложил...? Переписал/завещал и ничего на отберёт назад...??? Ох, не верю я в такое...
Сообщение было удалено
+++ хорошо-то хорошо, да только возможно пресмыкаться придётся или пинком под зад. Но может и срастить конечно, дай бог, но всё же это не гарантия обеспеченной жизни навсегда.
Автор, Вы серьезно думаете что все, у кого "котята и ребята" от этого безгранично счастливы? Или вам просто план выполнить?
Действительно не маленькие годы, вам 85 лет)) БЕДОЛАГА...
Сообщение было удалено
сколько же у нас еще б а ПП - д ур... "года не маленькие"...а мужики считают, что у них и в 40 "жизнь только начинается)))
В наше время не знаю ни кого , кто бы торопился замуж. Да. в 31 МОЖНО ПОДУМАТЬ о замужестве (раньше было рано), как это делают западные женщины. Но это не значит, что уже поздно. Сейчас с развитием технологий и косметики молодость женщины значительно продлилась - рожают и в 40, и позже. Стройте карьеру, зарабатывайте на жилье, а мужика найдете - вы молоды!
подруге 31, она нашла себя в волонтерстве, там появились новые друзья, с которыми ездит на озеро, по разным городам, на море и пр.
[quote="Гость" message_id="4720447"]У меня высшее образование, я далеко не глупа [quote]
Если у вас одно следует из другого, то ума здесь нет. Не льстите себе.
Может просто надо реально себя оценивать, без преувеличений? Тогда и жизнь наладится.
Вам надо отвлечься от этих негативных мыслей, иначе ничего не изменится. Найдите увлечение, поставьте себе цель (например, слетать куда-нибудь в путешествие и т.д.), отслеживайте свои мысли и запрещайте себе думать о плохом, будьте осознанной, глядите, будут появляться новые люди, новые знакомства и самоощущение будет уже другим. Я пишу по собственному опыту, я создала семью, когда перестала её хотеть, когда решила для себя, что моё счастье не зависит от внешних обстоятельств. 31 год - это расцвет жизни и не надо её разменивать на негатив и серость будней. Очень много людей мечтали бы о такой жизни как у Вас, Вы себе даже представит не можете с какими трудностями сталкиваются люди, цените то, что у Вас есть (здоровье, крыша над головой, родные, работа, друзья)
Сообщение было удалено
После 45 принцы селятся в замках принцесс. Замок у автора есть?
автор, мне кажется, дело в вашем настрое.вы в первую очередь должны быть нужны самой себе.а в жизни всегда, просто всегда пока вы живы, есть поводы порадоваться.даже если это только вкусная еда...
я тоже давно одна, мне уже давно не 25, пережила предательство и наверное под 30 только в новые отношения вступлю.я радую себя сама.думаю что это самое правильное.мужчин, кстати, полно, думаю что если бы улыбалась в супермаркетах, то и там бы со всякими богатыми-интересными назнакомилась, но от их взглядов и улыбок хочется плакать..думаю про бывшего сразу..
автор, все у вас будет.просто у одних раньше, у других позже, и не факт что первые счастливее.
работайте над этими проектами.у нас в 32 на работе в этом году девушка вышла замуж за директора.тому за 40, но - даже если вам немного за 30).удачи вам автор и не раскисайте.в жизни полно всего интересного и важного из того что не связано с семьей.я наоборот с каждым годом все больше боюсь заводить детей - ощущение что может и не потяну такую ответственность.хотя думаю что дело в том что рядом нет мужчины с которым хотелось бы семью.с бывшим хотелось детей.а так абстрактно - нет, не хочу.
родить и до 35 без проблем можно.
Сообщение было удалено
+++да, согласна)).
Сообщение было удалено
Ирина, не нужно себя запугивать и загонять в тупик.. Мне 30 и нет детей(правда, два кота)) Я не считаю, что моя жизнь загублена, хотя не могу назвать себя успешной в карьере, зп средняя, квартиры тоже нет, однако, это не повод вешать на себя ярлыки и забивать себе голову навязчивыми состояниями. Моей знакомой 37 лет, детей нет, не замужем(правда, там упор на карьеру), но это мало что меняет. Она не отчаивается, всё еще стремится "удачно выйти замуж" и поверьте, на меньшее она не согласится)) А возраст в 31 - это только цифра, в этом возрасте мы мало чем отличаемся от многтх 25-ти летних) P.S. мне вот алкоголь недавно без паспорта не продавали.. Так что, пересмотрите своё отношение к себе)
Жизнь действительно не имеет смысла. Лично я умерла 27.09.2011 когда поймала любимого на измене. Событий с тех пор произошло очень много, но в душе я мертва. Понимаю, что он не стоит того, чтобы себя хоронить. Но в 36 я имею нелюбимого мужа от которого воротит, вышла на зло любимому и поддавшись шантажу родителей. Работу которая скоро накроется медным тазом, и за три копейки. А внешность после 34-***** резко стала сдавать. Лучше бы тогда сразу прекратила существование, чем вот это всё. И главное, я сама во всём виновата. В том, что не построила свою, жизнь, что позволила родным распоряжаться мной. Мне и выбирать жить или не жить.