Девочки,о чем хочу поговорить. Заметила,с каким бы вопросом не обратились люди, треть форума обязательно ответит - "самореализовывыйся. ходи на выставки,в спортзал,путешествуй". Кто это пишет? …
Самореализация - многоплановое слово)
Кто-то реализуется как жена и мать. Это важно для большинства женщин.
Кто-то строит блестящую карьеру.
Кто-то находит интересное хобби, у некоторых оно даже иногда "перерастает" в новую профессию, - реализует себя так,
А многие вообще частично или полностью все это совмещают! Ну это те, у кого энергии много.
А вот КАК реализовать себя, свой потенциал и свои способности, - уже решать Вам. В любом случае, всегда полезно читать, расширять кругозор, хотя бы иногда куда/то выбираться, путешествовать и узнавать что-то новое. Это и есть наша жизнь, опыт... Да и детям желательно нужна умная и в хорошем смысле "продвинутая" Мама, а не затюканная кастрюлями и сковородками.. (Я образно)
Сообщение было удалено
Боже, дались всем эти сопли с памперсами! Сейчас такое время, что очень внушительную часть быта в декрете можно передать домашней технике и специальным службам типа доставки продуктов на дом, мойки окон и т.д., почти у всех мам машины, слинги, колясочки легенькие - ходи куда угодно, хоть на природу, хоть на выставку, еду ребенку можно купить какую угодно. Зачуханных мам по уши в какашках на самом деле не так уж и много (а даже если и так, то дети быстро растут). А самореализоваться в ребенке, вырастить настоящего человека - самое крутое, что может быть. Можно привитть ему любовь к спорту, искусству, показать мир, как он вообще может помешать вам заниматься тем, что вы любите? Я сколько смотрю на людей вокруг, декрет не может превратить интересного человека в УГ, если так произошло, то он им был и до детей, просто за мишурой типа шоппингов-xpeноппингов это было не очень заметно.
Самореализация - реализация существующего потенциала, осуществление своих имеющихся желаний, своих знаний, умений и способностей, своих сегодняшних представлений о себе и своем пути в жизни.
Если для тетки главное это "самореализоваться" за счет другого, то есть ребенка, то эти дети все мужского пола? Или где эти гениальные бабы, бывшие дети-дочки "самореализовавшихся" мамашек?
Смешно читать , что фитнес , шоппинг , дети это самореализация ))) вы ещё скажите ,что похож в салон красоты это оно))) самореализация - это движение в профессиональной сфере ,например вы работаете преподавателем ,повышаете свой уровень , получаете международные сертификаты , ездите на стажировки , потом открываете свою школу и тд
Сообщение было удалено
Гналась гналась мы это поняли. Ну и что догнала? Или так натрудилась объезжая побережье что уже усё, над только тапки и халат?
Сообщение было удалено
Убежали подальше от больных на голову родителей )
Сообщение было удалено
вы не поверите но лень еще больше изнашивает тело
Сообщение было удалено
очень ***** понимание самореализации
***примитивное
Сообщение было удалено
Если нет подходящей среды для реализации, то будь вы хоть гений в квадрате выше головы не прыгните
Сообщение было удалено
Потом Рабинович открывает свою школу, а Вы работаете на него за 2 копейки, несмотря на стажировки и сертификаты.
Сообщение было удалено
Потом Рабинович открывает свою школу, а Вы работаете на него за 2 копейки, несмотря на стажировки и сертификаты.
не угадали ,я работаю на себя
Не угадали ,я работаю на себя
Фитнес -это просто поддержание тела в форме ,здоровье.вы же не говорите,что поход по врачам это самореализация. Шоппинг - это покупка еды , необходимой одежды. Секс, материнство ,еда - это инстинкты. Тоже никак не может быть реализацией. Самореализация это либо профессиональное развитие ,либо творчество ,когда вы создаёте что то новое
Самореализоваться- значит найти себя, найти любимое дело. И это никак не связано с тратами на развлечения или на семью
Сообщение было удалено
Госпожа Кац? Извините!