Тема избитая, но сегодня и сейчас ощущается сильнее обычного. Мне 30 незамужем, нету подруг, друзей и т.д. периодически знакомлюсь на сз, но большая часть там за сексом в первую же встречу.
Как …
Сообщение было удалено
Их рождается больше, но как известно мужчины это выжившие в детстве мальчики. Им же не сидится на попе ровно. Экстрим.виды спорта, автомобили, скорости, алкоголь, драки, армия, войны...и их становится меньше постепенно
Сообщение было удалено
Были, замуж повыскакивали и всплыли.
Мужика сложно найти. Для секса, да. Тут навалом желающих, романтики никто не хочет.
Сообщение было удалено
Согласен, но ключевое слово "постепенно"
Именно в нашем с вами возрасте, мужчин и девушек поровну. Если есть свободные девушки, значит где-то есть одинокие мужчины- ровесники. А так, как зеков-мужчин у нас 680 тыс. , а зеков-женщин 54 тыс. - следовательно ваши одинокие мужики среди 626 тыс заключённых
Сообщение было удалено
Все любители романтики - уже женаты к тридцати))
Остались только мы - чёрствые прагматики, любители животного секса. Аж самому противно!😂😂😂
Сообщение было удалено
Поэтому и подруг у вас нет. Надо научиться общаться и жить в социуме, а не высказывать моментально все свои неудовольствия.
Мой вам совет, как человека находящего друзей в любом городе и стране, и сохранившего крепкую дружбу десятки лет. Перед тем как что-то сказать подумайте и лучше промолчите. Даже если вы и полностью правы. Ваши огрызения людей к вам не притягивают. Но это я думаю вы и так поняли. Ваша тоска и грусть кстати тоже. Лучше улыбнитесь, прикусите язык и выслушайте собеседника.
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот сексистский выпад, к тому что все бабы - козы?) Дружить можно, но не рассказывать лишнего, и желательно чтоб одинаковый был семейный и материальный статус. Вообще все предают, и мужчины и женщины, так человек устроен, ставит свои личные интересы выше окружающих.
Сообщение было удалено
Как вам хочется мне внушить, что мой мужик это зек))) я предпочту думать, что мой мужчина на войне в Сирии
Сообщение было удалено
Ага) Моряк, в дальнем плавание)
Сообщение было удалено
Лучше капитан))
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу) Это я балдею😜
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется
Тоже часто испытываю одиночество. Автор, а Вы из какого города? Если из Москвы, то я могла бы составить Вам компанию. Может вместе нам было бы уже не так одиноко)
Сообщение было удалено
я из мск)) вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу) Это я балдею😜
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется это точно ((
Автор, как доктор говорю: проблема в тебе. Ты живёшь как серая масса которой свет белый не мил и всё надоело. Ни один нормальный мужчина не захочет встречаться и жить с серой мышкой. Начни жить ярко, сходи в салон, сделай макияж, укладку, смени свой гардероб, улыбайся. Когда выходишь в кино или на прогулку вместо джинсов и кросовок одень красивое яркое платье, которое будет выделяться среди серой массы одинаковой одежды, туфельки на шпильке, приведи в порядок свою внешность и мужчины захотят с тобой знакомиться. А там уже сама выберешь кто тебе милее. Как написали на первой странице "спасение утопающих это дело рук самих утопающих" А если ты будешь жить как вся серая масса так и останешься одна. Обрати внимание, когда по улице идёт ухоженная приятно ярко одетая девушка все взгляды прикованы к ней. Если хочешь изменить мир начни с себя
автор, если вы ищете просто общения, то что здесь сложного - разговаривайте с коллегами, соседями, прохожими, а там может что-то получится, если есть общие темы. Главное, не просите дружбы, это напрягает и отталкивает.
Автор, вы работаете? Если да, то в коллективе, наверняка, есть люди так сказать "вашей волны". У меня помимо подруг с детства, со студенчества всегда завязывалась пусть не дружба, но крепкие приятельские отношения с парой-тройкой человек из коллег по работе. Во всяком случае уж для совместных походов в кафе, театр, и даже поездок в отпуск среди них находились подходящие, интересные личности.
такая ситуация говорит о том, что люди не хотят с вами дружить, теряют интерес. Для того, чтобы люди все время имели к вам интерес, нуждались в вас - нужно, чтобы вы им что-то давали: выслушивали их, давали полезные советы, рассказывали что-то с вашей стороны, что было бы интересно другу. Человек, скупой на чувства, не умеющий слушать, выслушивать, проникнуться собеседником, помочь словом, советом, а иногда и делом пусть маленьким но нужным - такой человек не будет никому другом.
Не обижайтесь, но людей нужно любить, искренне хотеть с ними общаться, дарить им реально часть своей души. Души не убудет, она постоянно пополняется, наоборот, становится лучше.
Это о дружбе.
И кстати, любимый человек - это тот же друг, но как бы самый-самый, который еще и супруг то есть спутник жизни, вторая половинка.
Просто женщине, которая не была замужем/не имела отношений (пусть неудачных даже), не имела душевных подруг - ей нечего дать, предложить другим - и люди это чувствуют, и не продолжают знакомство.
Сообщение было удалено
Я именно та, ярко одетая девушка, кроссовки и джинсы ненавижу, юбка, платье, ну разве что каблы редко ношу. И взгляды ко мне и прикованы!
замуж выходишь времени на подруг нет, а как родишь ( еще и не одного) все писец, с детьми в гостях тяжело, а если гости бездетные то тут могут и отношения испортется. На подруг не обижайтесь. Совет: сами больше проявляйте инициативу ( не ленитесь), поставьте перед собой задачу, которую по Вашему Вам практически невозможно решить, и начните добиваться, как пример - откройте свое дела, вот там Вам и потенциальные женихи и подруги.
Сообщение было удалено
свое дело (бизнес)
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Автор,по поводу книги Посланник,желательно не так как в книге написано,засылать на всех любовь,а лучше чувствовать ее внутри себя.
И на энергию любви, люди к вам потянутся.Одинокой не будете.
На счастье всегда приходит любовь,так что наслаждайтесь от себя и от жизни))
начни с себя
вы @бучие боты? вам политических тем чтоль мало?
а вдруг она яркая женщина.
привыклы, всех по одной методичке герсти под сирых и убогих!
Сообщение было удалено
чувак, ты бахнулся шоли в 30 лет на себе крест ставить))
Автор, вы из какого города?
Такая же проблема. Я друзей вытаскиваю, благо есть свободные. С родственниками часто общаюсь, тоже помогает (тепла и заботы больше).
Младше вас. Мб пообщаемся, я буду только за!
Хотите - ищите парня, хотите - ищите подруг (или просто общения в сети, тоже хороший вариант).
Сообщение было удалено
я за! пообщаться уж точно!
Нас ща тут наберется таких)
Санкт-Петербург
Но если из другого города, это не помеха общению и поддержке.
подруги тоже не панацея.иемю несколько подруг, а все равно одинока.образ жизни у нас разный.я люблю гулять по ночам,тусоваться можно так назвать.а подруги одна с ребенком,другая зпмужем.третья дома сидит.никуда не вытащишь нормально.им не интересны мои развлечения.видимся только душу излить друг другу,изредка гуляем.да и заметила такую тенденцию чем старше становишься,тем круг общения сужается.люди закрываются ,зарываются в свои проблемы.мне 28, разведена,но есть ощущение что нужно жить и радоваться жизни.совершать необдуманные поступки,веселиться,отдыхать на полную катушку.мои взгляды никто из моего окружения не разделяет.все живут пенсионерской жизнью.работа дом.как старички.по этому я хожу гулять одна.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю,а когда гулять,в 50?Че они дома сидят?
Сообщение было удалено
и я не понимаю)я даже когда замужем была,умудрялась все успевать по дому,и с подругами видеться)с ребенком конечно посложнее,но там и желания особого нет.а свободным быть грех не погулять)
Каждый решает для себя что это одиночество или свобода. Для меня свобода. Я развелась, живу одна, сын отдельно, очень довольна всем, если есть желание иду гуляю ( с собачкой) потом в парк еду ( у меня машина), когда осталась одна, сразу куча дел образовалась : я тогда и на вождение пошла, появился стимул заработать на машину, давала объявление о юридических услугах и работала, собачку завела, всегда очень хотела, муж не разрешал раньше, читаю, с подругой встречаюсь. Очень хорошо-это свобода, а не одиночество. Сейчас планирую путешествия.
Тут многие говорят про типа самодостаточность. Вот я сейчас одна в парке валяюсь загораю , всяко лучше чем дома сидеть,но скучновато же,хочется поболтать с кем-нибудь
Сообщение было удалено
мне например одной не скучно,но я эмоциональный человек,хочется поделиться чем нибудь,пообщаться.я вас понимаю)и еще есть такой момент как социум.сталкиваюсь с таким понятием -одна гуляешь?как это?ты странная)
я вот на танцы люблю ходить в бары.именно танцевать люблю,так меня из окружения вообще никто не пониает.как ты одна ходишь?да вот так!что мне делать если никто не любит танцевать)не дома ж сидеть))
Сообщение было удалено
Нет. Создадите видимость, что вы - интересная, тогда другие заинтересуются.
Сообщение было удалено
Без обид, но как-то так.
лол
на глупых не обижаются
Сообщение было удалено
какие серые мозги) к автору и так на улицах пристают, так что внешне она не серая
Сообщение было удалено
Какая серая, агрессивная гoвняшka))
Изыди дьявол!
Сообщение было удалено
ярко живёшь, в салоны ходишь и в церковь?)
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Сообщение было удалено
Девушки я с вами) Тоже из Москвы) вроде и есть подруги, но хочется выбираться куда-то каждые выходные, и не раз раз за выходные))) Давайте в пятницы посидим где-нибудь в парке Горького или попьем вина в кафе "Винный рынок"? Тоже на парке культуры
Сообщение было удалено
Тоже очень танцевать люблю) Но одна не могу ходить, подруги "выросли" из танцев. Одна я, инфантилка, осталась))
Сообщение было удалено
А разве танцуют инфантилы?Это вообще полезно и повышает настроение
А чего вы так переживаете, ну нравиться вам сидеть дома ну и сидите, у меня например есть и друзья и подруги, а мне реально по кайфу пойти у себя возле дома ухаживать за виноградом и новым видом цветов, у меня все мои знакомые и друзья знают, что могу отказаться в любой момент от встречи, я очень устаю от общения с людьми. Мне на форуме намного больше нравится постить. Покалякал, вылил душу и пошел заниматься своими делами. Я не пенсионер я девушка и мне 29 лет.
Автор выше нос :) Придет время сами выберетесь из вашего кокона. Все проблемы лишь в нашей голове. Удачи вам.
Сообщение было удалено
ну есть же стереотип, что в 30+/- пора уже дома сидеть и максимум по паркам и выставкам ходить, а в клуб - не солидно))
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу.Может, влкубах и в основном молодежь.Но сейчас много и других заведений,где тусуется контингент 30+,40+,50+,пивные рестораны и т.д.мне 35,и в клубы выбираемся изредка,никаких стереотипов
Учитесь везде ходить одна. Либо вступайте в группы в соцсетях "Поход за грибами" и пр. Если выйдете замуж, не факт, что что-то сильно изменится. Первый год-два, может быть, будете за ручку ходить. А я замужем 9-ый год. через 3 года после свадьбы муж увлекся спортом сильно, ну и в выходные у него спорт, он даже разряд получил среди любителей, соревнования и пр. Мне то, чем он занимается, вообще противопоказано по здоровью. Ну и я не теряюсь. В субботу я ездила в красивый пригород нашего города СПб, закончила день, сидя с кофе на террасе. В воскресенье Поехала в другой пригород, погода хорошая была. Я не прочь найти приятельниц, но как-то не складывается. А подруг из универа было 4. Одна в США, вторая в Канаде, у третье 3 детей и беременна четвертым. Не до парков ей. Да и потом, ну где я найду приятельницу, которая любила бы то же самое, что я. Я вот вчера 40 минут на холме улитку фотографировала. Многие современные женщины это любят? даже по этому форуму видно: кто помоложе - ***, филеры в губы и мужчины-олигархи. Кто постарше - дети дети дети дети дети. А я преподавателем работаю, мне дети за учебный год уже успевают надоесть. Так что самодостаточность - ключ к личному счастью.
Сообщение было удалено
Да на вумен зайдите же!)))
Сообщение было удалено
Мне 30)) Я тоже из Москвы. А Вам сколько лет?