Тема избитая, но сегодня и сейчас ощущается сильнее обычного. Мне 30 незамужем, нету подруг, друзей и т.д. периодически знакомлюсь на сз, но большая часть там за сексом в первую же встречу.
Как …
Сообщение было удалено
Мужики подходят на улицах, но секс предлагают так в открытую будто кроме этого не чем заинтересовать
Сообщение было удалено
Я из провинции, шанс на то что автор от туда же очень мал.
Да на какое мероприятие?) Я от одиночества вешаюсь уже, глаза грустные, как к у собаки на улицу выкинутой, кому захочется с такой знакомиться))) а мужики подходят, потому что не в глаза смотрят а на другие части тела
Сообщение было удалено
И после этого сразу стало понятно почему у вас друзей нет.
Сообщение было удалено
Одиночество никого лучше не делает и раздражение не самое худшее последствие
Никто не идеален, я бы своей подруге сказала бы, молодец, и правильно, что так написала)))
Сообщение было удалено
И я бы с вами,девчонки! Смеялись бы,только..чудесно!
Сколько таких тем ни читала, всё время ощущение, что топикстартерам вполне комфортно в тех условиях, из которых они, по их словам, хотят выбраться. И им просто хочется немного понудеть, посидеть перед пк, но ничего не делать в реальности. И все они чего-то ждут, какой-то сказки, доброго волшебника что ли. Золотой рыбки, чтоб за них всё сделала.
Сообщение было удалено
Ну опять - двадцать пять!
Ну, да. Прежде чем узнать "глубину вашего внутреннего мира" мы оцениваем внешние параметры. Ну не написано на лбу у вас, что вы любите читать Фаулза и обожаете постановки Серебренникова! Зато грудь и попу сразу видно.
"Встречаем по одёжке. Провожаем по уму" Как-то так.
Сообщение было удалено
Золотого рыбаря)))
Чтобы и поухаживал, и развеселила, и чтобы секс сладкий, и в доме достаток и много детворы)))
ох, а я свое время заполняю так - по магазинам, итого: очень эффектно выгляжу, все прямо говорят что вкус офф\игеть какой.еще бы, заниматься этим 80% своего времени..я вообще практически сразу вижу кому что идет а что бы подправить, глаз наметан).во-вторых, саму внешность тоже держу в форме.читаю вуман, обожаю его.сейчас в отпуске и что то так захотелось отожраться хотя бы пару деньков - я с апреля на жестком питании и ежедневные тренировки сама себе провожу, просто захотелось расслабиться..не знаю дам себе это или не дам.вечером решу). пытаюсь читать книги, вообще как то развивать свои взгляды на мир.прибираюсь. хожу много гулять.сейчас в +30 нет ибо очень напрягает солнце, не люблю такое. а вот+24 пожалуйста.вообще хожу везде где интересно..вчера днем пила пиво дома, а вечером заказала роллы и вечером поела хорошо так.
автор, я даже не знаю что вам посоветовать.разнообразьте сами свой досуг сначала.я вот по себе поняла что мне подружки не нужны, а вот с мужчинами я всегда как с одной планеты).и без отношений и поддержки мне плохо и отсутствия восхищения мной как женщиной, а не от траляля "подруг".у меня на работе коллеги уже даже отстали от меня).поняли что я неразговорчивая.
Сообщение было удалено
Глубину никто не планирует оценить, даже не притворяются, просто бессовестно лапают, а на встрече ни в кино не предложить ни мороженое
Сообщение было удалено
Ничего и никого мы не ждем.
Блин, реально таким дном себя чувствуешь, когда вроде и прогуляться хочется, а ты сидишь дома, потому что не с кем :(
Сообщение было удалено
Без обид, но значит мужчин из вот такого социального слоя вы притягиваете.
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Муж не составляет мне компании,только зову-одной некогда,у другой ножки болят,третья не любовь шляться,лучше дома.. так что я и рада бы чтонить замутить- да никак не получается.Найти соратников близких по духу это трудно ,это редкое счастье.
Сообщение было удалено
Я без мужского внимания сама чахну, хоть и не получается у меня с мужиками ни чего. Ни дружбы ни отношений. Шоппинг это хорошо, но кошелек не бездонный, коплю на машину...
Сообщение было удалено
О! Как только купишь авто - вступай в клуб! Различных автосообществ - как грязи.
И по маркам автомобиля, и женские клубы, и куча любителей тюнинга и прочих извращений))
Сообщение было удалено
Какие клубы, я Вас умоляю;)) просто начать парковаться- сразу же столько внимания...
Одиночек много. И ничего все как-то живут.
Но я одна не могу. Жила одна несколько лет. Ну скучно же без живой души рядом.
Конечно, можно найти себе занятия, но с кем разделить и радости, и неудачи? С кем восхититься красотой природы и погрустить над несовершенством мира? Кому высказать сокровенные чувства и мысли?
Друг в жизни необходим.
Автор, ищите себе друга сердца. А найдя - не потеряйте.
Сообщение было удалено
Главное - НАУЧИТЕСЬ правильно и уверено парковаться!
А то был у меня нехороший случай на парковке с вашей "сестрой" 😡😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Можно устроить заочное соревнование, кто сколько прожил в одиночестве!)))
Я как уехал из отчего дома поступать и до сего момента живу один, уже 13 лет. Есть у кого стаж больше? 😜
Сообщение было удалено
И что в этом ужасного? Вы ***, что ли? или асексуальны вовсе ?
Сообщение было удалено
Я помню, что мужчины всех возрастов парковали меня мимикой и жестом ( ну так, по-доброму).
Прочитала всю тему и не увидела из какого вы города, автор?
Сообщение было удалено
О, плюсую!))мне 28, жениться не хочу, живу один, есть дама, не работаю, квартиру вторую сдаю и не парюсь. Мне хватает. Если задумаю сменить авто устроюсь на работу, но пока в лом.И пусть хоть горшком считают, в печь все равно не засунут.Мне комфортно, есть хобби и возможность в любой момент сорваться, менять ради дырки свой образ жизни не собираюсь.
Пачиму миня никто не развликаит?!!!! У меня и ноги есть, чтоб ходить, и рот, чтоб говорить. И словарный запас 2000 слов!!! Я ведь даже тему создала и сижу, жду, а никто не приходит. Что я дилаю не таг?
Сообщение было удалено
СПб
Я наоборот страдаю от общения. По работе приходится общаться с людьми. Я это ненавижу. Если бы и дома приходилось с кем то разговаривать и кого то терпеть то вообще повесилась бы. Обожаю одиночество. Люблю путешествовать одна. Недавно вернулась из Нью Йорка, провела там 4 незабываемых дня. Одна. И никто мне не нужен.
С мужчинами знакомлюсь иногда, точнее они со мной. Получается максимум пара свиданий и секс. Потом они мне уже неинтересны.
"ВСЮДА" АХАХАХА
ОЙЙЙ НЕ МОГУ
Сообщение было удалено
Причем здесь тошно?Я понимаю автора,такая же стуация.Иногда можно одной куда-то сходить,но не постоянно же.Человеку нужно общение
От подруг один вред, лучше бы их не было. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
Ой ну повеселились над опечаткой...
Сообщение было удалено
Тк можно и про мужиков сказать
Автор, серьезно, радуйтесь что вас никто не подводит, не выбалтывет ваши секреты, не прививает комплексы и т.д.
Не ищите дружбы, можете на всяких мошенников попасть.
Не верю в женскую дружбу, от подружек один вред. Обязательно с какого то момента начинаются зависть, предательство и козни. Автор, вам надо семью создавать, детей рожать - вот вам самые близкие друзья будут. А потом уж и знакомства пойдут.
Сообщение было удалено
Только читая вуман, понял, что женской дружбы и правда нет в природе)
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Только читая вуман, понял, что женской дружбы и правда нет в природе)
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡 естественно, все дело в мужиках))
Сообщение было удалено
Я больше того скажу, можно на извращенцев-насильников попасть!
Безопаснее всего - сидеть дома, заперев все окна и двери. "А не то придёт волчок и укусит за бочок"
Граждане, будет бдительны!😜
Автор, мне 27, ни ребенка,ни котенка, ни любовника, ни подружки..с подругами не везло как-то
Я до сих пор не понимаю, почему по мере устройства дичной жизни мои подруги со мной переставали общаться,а как что-то не ладилось или развод или расставание,они снова начинали со мной общаться?? Почему??
Сообщение было удалено
Куда сходить? на работу да максимум в магазин. Даже в парк одной неуютно идти
Сообщение было удалено
Даже среди сантехников и электриков бывают насильники
Сообщение было удалено
Так заведи котенка.
Как известно, мальчиков рождается больше , чем девочек. Но к тридцати годам эта разница в количестве нивелируется. Становится "каждой ***** по паре".
Раз есть одинокие девушки, значит где-то есть и одинокие парни.
По моей теории ваши половинки сейчас сидят где-то на зоне. Без обид, но как-то так.
Сообщение было удалено
Я больше того скажу - насильником может быть любой мужик!!!
Как страшно жить!🤔
Сообщение было удалено
Да ..я не понимаю зачем мужики женятся?? Им по идее брак не нужен, они реально дружат со своими, ездят куда то, кого ни спроси, а бабы как засядут с детьми в семьях и никого в свою ракушку не пускают.
Поэтому мужики и ищут в основном секс, им общения хватает в своем круге, и не нужны им ни кино, ни прогулки, одни тетки от одиночества воют в основном.
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому надо на девочек переходить
Сообщение было удалено
Конечно,ни в Пакрк,н в кафе одна не пойдешь.Да и вообще одной ходить скучно.Вообще вам, Автор,надо искать и парня (может,иу него хорошая компания)и подруг.А вообще у вас подруги были?
Сообщение было удалено
Да ладно, среди мужиков тоже нытиков хватает