Ужасно завидую богатым людям, ничего не могу с собой поделать... А вы? Считаете ли вы, что это чувство мешает личному саморазвитию?
Сообщение было удалено
ты-то кто? швондер/шариков?)))
Ну автор и тему создала) как на митинге прям)
[quote="Санёк"]
Каморку-то для тебя приберегу. Собирайся, за тобой уже выехали. Через фильтр не прошла. [/qquote
Эх, фильтр пролетарский, взрослеть пора, глупыш
Сообщение было удалено
да это троль, он утрирует.
Сообщение было удалено
это не из вк, это из передачи познера "картина мира" чтобы не искать: https://www.youtube.com/watch?v=7YP1qkrnCtw
Сообщение было удалено
О, класс! Санек, у тебя первого возьмём 80% зарплаты и сбережения на субсидирование ипотек под такой процент, бомжи будут тебе выплачивать долг посильно годами, а в твою квартиру подселим также бездомных, ведь на всех сразу жилья не хватит. Занавесочной отгородим кроватку и готово.
Сообщение было удалено
Лучше вдохнови сельских мужиков работать, а не пить, столько земли в России, а села мертвые. У нас палец посади сад вырастет, а как уедешь из города - одна помойка. В людях надо культуру возвращать, а не отнимать, все равно кто не умеет и не хочет работать и нормально жить спустит все деньги, что легко достались
Сообщение было удалено
Ну если вам от этого легче завидуйте. А умные будут богатеть, пока вас жаба съедает :)
Сообщение было удалено
для начала прогрессивным налогом надо обложить, как в нормальных странах. какие налоги в Канаде, знаете? в Норвегии тоже самое, но зато нет нищих при наличии природных богатств. а что у нас? Шувалова как вспомню.аж трясет, эта рожа натырила из казны, и светится от счастья. но кто то скажет,что это он такой суперумный сам заработал.
Тоже очень завидую, при чем всю жизнь, с детства. Понимаю, что это плохо и мне же во вред, и что от этого чувства нужно избавляться. Но не знаю как.
В детстве лет в 7 очень завидовала знакомой девочке, у которой была своя комната, в ней свой телевизор,много дорогих игрушек, несколько барби настоящих, дети для барби, машина, лошадь, кухня, одежда и т.д. куча всего для барби, ну и многое другое. Я же жила в однушке с родителями, игрушек было тоже достаточно много, но все дешевые самые простые, 2 барби - явные подделки, ни одежды для них, ни тем более мебели или машины.
В подростковом возрасте завидовала тем, у кого были карманные деньги (от родителей), кто покупал себе журналы, заколки, наклейки для коллекции, чипсы. Мне карманных денег не давали ни копейки, какой-то журнал покупали раз в несколько месяцев и приходилось просить об этом долго.
Сейчас у меня полно знакомых, которым родители купили жилье или пристроили на работу на хорошее место. Мне, естественно, ничего не дали, родители бедные. Зарабатываю мало и почти вся зарплата уходит на съем убитой однушки на окраине города
Особенно сильно завидую тем, у кого совсем богатые родители и их содержат, что можно вообще не работать
а, ну и здоровье конечно. Очень завидую. У меня очень много плохих зубов, но нет денег их лечить. Бесплатные поликлиники это все ерунда, коронки там все равно платные, просто дешевле. И пару раз мне так там сделали, что все отвалилось и пришлось все равно в платную идти. еще есть пара проблем со здоровьем, одно из обследований стоит 5 тыс руб и бесплатно не делают вообще. мне лишние 5 тыс и не снились
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько "бедным и несчастным" не давай, все равно кто-то будет богаче, а вот деньги нахаляву портят людей. В моей стране, эти несчастные жертвы, которых мы содержим, ни хрена не делают, занимается трафиком всего чего можно и ещё и считают возможным взять в руки автомат и пойти расстреливать "богатых". Так что работу людям надо давай и нормальные условия. А не деньги
Автор, а кого вы считаете богатыми интересно? Меня многие считают богатой и даже моя страна считает меня богатой, хотя я таковой абсолютно не являюсь. И зачем завидовать? Надо жить своей жизнью, ставить свои цели и их добиваться.
Сообщение было удалено
Хватит., построим новые микрорайоны., ресурсы позволяют
Сообщение было удалено
Меня от одного выражения его лица злость пробирает. Такое гнилье
Сообщение было удалено
Санёк, остынь, а то так до революции договоришься, а это экстремизм, а это статья((
Сообщение было удалено
Супер мужчина и политик, ничего он не тырил, а в 90-***** каждый использовал свои возможности. Зато сейчас пашет только за зарплату
112 вот и ответ на то почему мало зарабатываете энергия не туда уходит
А если настроитесь только на себя и свою карьеру дела пойдут в гору
А я мечтаю и все сбывается! ))) Ну и работаю на кого училась. ))))
Сообщение было удалено
Чего?! Я спорить не буду, как знаете
Буду знать, что коррупция это использовать свои возможности
Сообщение было удалено
:((
Сообщение было удалено
Так нормальные условия денег стоят - для этого прогрессивный налог и существует. Чтоб на эти условия и распределять.
А не тупо раздать.
Сообщение было удалено
Не всем везет работать там, где хотел (на кого учился).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько "бедным и несчастным" не давай, все равно кто-то будет богаче, а вот деньги нахаляву портят людей. В моей стране, эти несчастные жертвы, которых мы содержим, ни хрена не делают, занимается трафиком всего чего можно и ещё и считают возможным взять в руки автомат и пойти расстреливать "богатых". Так что работу людям надо давай и нормальные условия. А не деньги
а в моей стране казнокрады хозяева жизни,и очень боятся, когла речь заходит о конфискации наворованного. так что не надо сейчас о работе.у нас те кто работают, а не воруют, ничего не имеют.
Сообщение было удалено
Супер мужчина и политик, ничего он не тырил, а в 90-***** каждый использовал свои возможности. Зато сейчас пашет только за зарплату
Супер мужчина, хочешь от него сына? с такой же лошадиной мордой?
Сообщение было удалено
Если бы не была замужем, то хоть 10 сыновей от такого мужчины. Ходячий секс и большая умница
Никогда не завидовала. Это всё тлен. Всегда завидовала только тем, кто имеет мужа и детей, больше в этой жизни завидовать нечему. Завидую тем, у кого был парень в 20 лет, у меня никогда не было.Завидую тем, кто познал большую любовь в браке.
Сообщение было удалено
А поднять п/о/п/у с дивана и научиться что-то делать, в результате чего стать если не богатым, а хотя бы состоятельным, вы не пробовали? Как говорит моя мама, которая в 60 лет имеет свой бизнес, " Чтобы в наше время хорошо зарабатывать, нужно что-то уметь делать".
Сообщение было удалено
Например жены таких состоятельных мужчин начинают плакать когда у мужа появляется любовница. А для богатого мужчины любовница- такой же обязательный атрибут как и шикарный дом и дорогая машина.
133,ну так сколько людей пробуют себя в ип и не вывозят...Родственник сварщик от бога,умеет по Вашим словам. Золотых унитазов нет.. За примерами "золотых рук" не надо далеко ходить,трудом праведным не наживешь палат каменных! Вот и все,тему можно закрывать=)
Я-никому не завидую,и всегда будет тот,кто лучше живет,алла борисовна из своих "грязей" на местных "богачек" и не посмотрит:(
Сообщение было удалено
Не считаю, что зависть мешает личному развитию. От неё просто портится настроение. Причём даже не от самой зависти, а от ощущения несправедливости. Я тоже завидую богатым людям. А почему нет! Им повезло! Никогда не поверю в то, что богатые больше работают и потому богатые. Я работаю без отпусков и выходных уже 8 лет, на трёх работах, по 8-12 часов в сутки,при этом постоянно учусь, меняю работу по необходимости, не застживаюсь на одном месте, плюс открыла свою "лавочку", подработку как ип. Но что-то не вышла даже не уровень среднего класса. Я не считаю, что недостаточно много работаю, чтобы разбогатеть. Я считаю, что просто другим повезло. А мне нет — родиться в деревне, в семье инвалидов, не имеющих недвижимости и возможности дать мне образование (пришлось учиться там, где прошла бесплатно), и т.д. если смотреть с чего я начинала, ч очень " поднялась", но только вот все равно на уровень благосостояния не вышла.
И че мне делать нищему лентяйному тупо пожизненно тунеядствующему ничтожество?Сдохнуть и раствориться в небытие потому что я лишний среди богатых состоятельных успешных благородных по качеству человеческого генома р трудолюбивых граждан???Потому что я им не уровня?!
137, жиииирно))))
Здравствуйте дорогие люди.Нужны большие деньги для лечения.И есть кредит. Семья в плохом состоянии.Пожалуйста помогите кто сколько может. webmoney R910587466344
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Не считаю, что зависть мешает личному развитию. От неё просто портится настроение. Причём даже не от самой зависти, а от ощущения несправедливости. Я тоже завидую богатым людям. А почему нет! Им повезло! Никогда не поверю в то, что богатые больше работают и потому богатые. Я работаю без отпусков и выходных уже 8 лет, на трёх работах, по 8-12 часов в сутки,при этом постоянно учусь, меняю работу по необходимости, не застживаюсь на одном месте, плюс открыла свою "лавочку", подработку как ип. Но что-то не вышла даже не уровень среднего класса. Я не считаю, что недостаточно много работаю, чтобы разбогатеть. Я считаю, что просто другим повезло. А мне нет — родиться в деревне, в семье инвалидов, не имеющих недвижимости и возможности дать мне образование (пришлось учиться там, где прошла бесплатно), и т.д. если смотреть с чего я начинала, ч очень " поднялась", но только вот все равно на уровень благосостояния не вышла.
А сколько вообще вы зарабатываете если не секрет?
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете что если вы не можете заработать денег то вы ничтожество имхо? ну я не вам а вообще про людей
Сообщение было удалено
вы же понимаете что в мире образовалась жутчайшая несправедливость страшного социального расслоения населения.и действительно кому то все а кому то ничего,у кого какой талант у кого какие мозги,от этого ещё зависит,от внутренних качеств.
Сообщение было удалено
Полюбила олигарха,и как водится-дала.
Первым был телохранитель-вот такие правила.
Сообщение было удалено
Санек, ага, и пусть все в лаптях и в рубище ходят! А что, все же должны быть равны... только Вы не учитываете, что некоторые и не стремятся к богатству, им достаточно обычного бытового комфорта, а есть такие, кто готов идти вперёд и добиваться успеха и денег. Это, между прочим, труд. Я согласна, что наше государство, к сожалению, не обеспечивает для всех достойный уровень жизни, но и 80% людей ничего делать не хотят. Я знаю, о чем говорю. Ругают боХатых и успешных, президента, парламент, а сами ходят с грязными ногтями, нестираной одежде и два слова связать не в состоянии. И вообще, по сути, хотят получать все на халяву. Даже в самой бедной деревне найдутся работящие люди, у которых нормальное хозяйство и уютный домик. Я к тому, что основная часть «бедных несчастных граждан» - ленивые и глупые создания, которые не развиваются сами и кидают камни в более удачливых соотечественников.
Есть, разумеется, слой интеллигентных и бедных людей, но они никогда не ведут себя, как стадо.
Я считаю, что нужно не исходить злобой к богатым, а что-то сделать самому. Да, мне тоже не нравятся олигархи, упёршие стратегические запасы нашей родины, но есть сотни просто хорошо обеспеченных людей, которые реально своим трудом выбралось из болота. Почему не взять с них пример? Ведь легче просто плеваться огнём, сидя перед залапанным монитором в растянутой майке. 😓🤦🏻♀️
Деньги сложно зарабатывать, но возможно!
Не нойте
Как то зас-рали башку большинству.Революция в 17 произошла именно из за НИЩЕТЫ.Половина здесь сидящих тупо думают,что большевики свергли царя.НЕТ не они.Они лишь взяли разрушенную ,голодную страну,которая к тому же погрязла в 1 мировой.Когда этой страной никому было управлять.Именно до революции основная часть золото,нефть,металлообрабатывающая промышленности принадлежала английскому,немецкому и американскому капиталу.Они использовали рабский труд детей(Ленин отменил это),12 часовой труд,отсутствие отпуска (только советская власть привела все в порядок).Вопрос.Почему до революции пахали как волы и не никто не стал богаче,а только болезни и нищета.Сейчас ситуация повторяется в том плане,что в стране безработица,уровень жизни упал.И люди будут продавать свой труд за меньшие деньги.И наконец,цитата Рокфеллера:"Я готов отчитаться за каждый свой миллион… кроме первого."
Как то зас-рали башку большинству.Революция в 17 произошла именно из за НИЩЕТЫ.Половина здесь сидящих тупо думают,что большевики свергли царя.НЕТ не они.Они лишь взяли разрушенную ,голодную страну,которая к тому же погрязла в 1 мировой.Когда этой страной некому было управлять.Именно до революции основная часть золото,нефть,металлообрабатывающая промышленности принадлежала английскому,немецкому и американскому капиталу.Они использовали рабский труд детей(Ленин отменил это),12 часовой труд,отсутствие отпуска (только советская власть привела все в порядок).Вопрос.Почему до революции пахали как волы и не никто не стал богаче,а только болезни и нищета.Сейчас ситуация повторяется в том плане,что в стране безработица,уровень жизни упал.И люди будут продавать свой труд за меньшие деньги.И наконец,цитата Рокфеллера:"Я готов отчитаться за каждый свой миллион… кроме первого."
Я сама из очень обеспеченой семьи. Моим родителям приходится не сладко , мама весь день ведет Инсту, папа с самого утро до поздней ночи работает на работе , а зависть- очень плохая штука...
Я не шетаю, что богатые должны делиться с ленивыми нищебродами, а то кто-то на печи лежит, а миллионеры должны своим достоянием делиться(
Да завидую, только в том что они могут не работать на кого то,работают на себя или вообще не работают
отфильтруют, конечно! Мой прадед пахал как Папа Карло, пчел разводил, кучу ульев - сам все замутил, пришли - все отобрали! Потом он умер( Вы представить себе не можете , каково это! Мой отец из нищеты поднялся, с мамой сутками работали - началась война , пришли - все отобрали! Поседел в 30 лет. Все отдал, чтоб детей не убили. И у него хватило ради нас сил подняться после такого еще раз! Куча болячек в итоге и нормально обеспеченные дети - предложете отобрать?!
Согласен с вами! Мой Прапрадед, отец моей прабабушки, пахал, развивал своё имение, дети вместе с ним трудились, заработали сами и жили отлично. В 1917 пришли эти революционеры и раскулачили. Прапрадеда посадили, а имение разворовали.
Чем больше денег,тем больше проблем и врагов