Здравствуйте, вы замечали, что в том момент, когда у человека всё хорошо, успех в делах, в работе, в жизни вокруг него появляется много людей, все хотят с ним общаться, дружить, зовут куда-то. А когда …
Автор, если человек попал в беду, это не неудачник, и удачливые люди в беду бывает попадают, и им помогут их удачливые друзья! А неудачники- это уже другое, удачу мы сами создаем! Неудачник - не получил нужного на данный момент образования, в итоге получает мало, в семье не везет, друзья сплошное ***** и тоже неудачники, остается только ныть о том, как не справедлива жизнь, что он такой хороший, а на деле 0!
Удачливый человек- изначально строил удачу, хотя и падал! У него обычно хорошее образование, хорошая работа, солидные друзья, крепкая семья, он не ноет и никого не обсирает, он падал много раз, но он прошел через все беды и он уверено в будущем.
Сообщение было удалено
поэтому то и тянуться к якобы успешным людям вампиры энергетические обыкновенные которые для себя и с выгодой , только таких вот пинком под зад надо вовремя иначе не отстанут присосутся как пиявки не отделаешься.
По большому счёту - успешные люди намного интереснее неудачников, во всех отношениях. И они излучают позитив. Ну а если это один и тот же человек в разные периоды, это зависит и от самого человека и от того, какое он выбирает окружение. Некоторым людям хочется помочь в трудную минуту и им помогают. А от некоторых отворачиваются. Кстати, я задумалась об этом и поняла, что кому-то из своего окружения, я бы помогла, а кому-то не стала бы. Так и мне - я приблизительно представляю, кто бы и чем мне помог или не помог. Но когда у человека хронические проблемы, это характеризует человека. Такие никому не нужны. Они как правило создают их сами, но требуют от окружающих участия
Сообщение было удалено
Истинно так
И еще, если от вас что-то можно поиметь и если у вас проблема или, не дай бог, горе, словом вот тут мы и видим кем себя окружили и кого ранее считали подругами. Это я о женской дружбе.
И противно когда после улаживания проблем (ы) бывшие подружки начинают появляться, ну так на всякий случай, вдруг вы им в чем то пригодитесь. Поэтому начала понимать тех кто в замужестве практически не имеет подруг, есть муж и дети и на этом все
1789 год, 14 июля - Победа Свободы, Равноправия, Закона, Цивилизации. И ничего вы, консервативная, реакционная, патриархальная регрессивная шобла лубянского разлива с этим не поделаете. Кишка тонка против Посвящённых, творцов Будущего для человечества. 227 лет прошло, а лубянская шобла плюс аффилированные с ними мафиозники по-прежнему истово ненавидит Прогресс и Свободу.
----------------------------------------------------------------
Чекисты ненавидят Запад, во-первых, всё то, что было сформулирована французским Просвещением, а так же появилось в результате победы Французской революции 1789 года, во-вторых, ненавидят англосаксонский вектор в политике и обществе. ФСБ ненавидит права и свободы человека, всё те постулаты, что были разработаны гражданским обществом в ходе социального прогресса - чекисты ненавидят прогресс. Запредельный цинизм, жестокость, неразборчивость в средствах, направленных на удержание власти (огромной, бесконтрольной).
--------------------------------------------------------------------------
"А, Вольтер живёт в веках" (С) \Бомарше\
Кирдык вам, патриархальные ничтожества из контрразведки и созданной ею-же оргпреступности, заканчивается ваше время.
К кому-то (Западная Европа) раньше, к кому-то попозже (Восточная Европа), но аксиомы, привнесённые в человеческую жизнь Французской революцией 1789 года, приходят обязательно. Свобода, Права человека, Равноправие всех перед Законом, гуманизм.
Удавитесь, лубянские опарыши и аффилированные с ними урки, но ничего противопоставить этому не сможете.
Светает......
Автор, ну вот у меня муж более-менее успешный на фоне своих дружков-долбоебoв, которые сами ничего из себя не представляют, но прямо чувствуется. как они пользуются моим мужем. А он ду$рак и рад стараться, всем помогает, со всеми общаться стремится и гордится что у него много друзей. на деле же это не друзья, а ничтожества, сами ничего в жизни не добившиеся, кому-то не везет, кто-то просто распиздяйничает. В общем, все потенциальные неудачники, и в жизни ничего не добьются. Я сильно против чтобы он с ними общался, хочу чтобы у него появились статусные друзья, умные, энергичные, не пьющие, хорошие семьянины, и да, успешные! От всех старых дружков я постепенно мужа постараюсь избавить, хотя он сопротивляется, боится без друзей остаться. Но и это не друзья, они с ним потому что он сейчас что-то может им дать, все хотят к нему на работу пристроиться. Одного уже взял дебила, тот больше полугода работает, успехов ноль, и вечно мужу звонит, тот вынужден с ним няньчиться. Я уже сейчас начала кое-что предпринимать, чтобы все это прекратить и избавиться от них. Пусть новых друзей заводит, которые будут с ним на равных или круче. А этих в топку
Сообщение было удалено
Нет прямой связи между умом и деньгами.
Если долго копил,зарабатывал--то есть,а если мгновенно обогатился,то все это часто нечестным путем.И их философия чревата.
Если я найду место там,где хорошо зарабатывают,то и окружение у меня будет не бедное,безусловно.)А,если не имея связей и будучи честной по характеру свяжусь с рисковым дельцом,то он заработает хорошие деньги,а меня посадят.
[quote="Гость" message_id="57182378"]Автор, ну вот у меня муж более-менее успешный на фоне своих дружков-долбоебoв, которые сами ничего из себя не представляют, но прямо чувствуется. как они пользуются моим мужем. А он ду$рак и рад стараться, всем помогает, со всеми общаться стремится и гордится что у него много друзей. на деле же это не друзья, а ничтожества, сами ничего в жизни не добившиеся, кому-то не везет, кто-то просто распиздяйничает. В общем, все потенциальные неудачники, и в жизни ничего не добьются. Я сильно против чтобы он с ними общался, хочу чтобы у него появились статусные друзья, умные, энергичные, не пьющие, хорошие семьянины, и да, успешные!
Мечты-мечты.
Хороший семьянин и успешный это два абсолютно разных человека.
Сообщение было удалено
Для меня неуспешный нереализованный мужчина не может быть хорошим семьянином. Наоборот может быть, да, соглашусь. НО и не надо с такими связываться. А разным неудачникам лучше вообще не размножаться. Меня вообще удивляет как с ними еще какие-то тетки жить соглашаются и детей им рожают!
Сообщение было удалено
Вы говорите очень разумные вещи, и на определенном этапе жизни я могла бы с вами согласиться , но жизнь порой показывает примеры, когда " господам" иногда не мешает прислушаться к нытикам и неудачникам. Спускаться иногда с небес на землю бывает очень даже полезно. Хотя бы для того, что бы расширить кругозор, посредством общения с менее успешными. Потому как " небожители" иногда так увлекаются решением " глобальных" проблем, что порой забывают о самых простых истинах. Не зря в средние века, высшая знать меняла внешний вид, и шла в народ. Сейчас для этих целей существуют специально обученные люди . А если мысль выразила несколько туманно, то скажу так: все гениальное просто, и не обязательно иногда из обретать велосипед, что бы прожить успешную и счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
"Нет прямой связи между умом и деньгами."
Вообще-то в мире законы бывают разные: жесткие -- как законы всемирного тяготения ("прямая связь" от массы тел и расстояния), мягкие -- социологические, статистические законы. Вот по последним, чем ближе возраст человека к 100 годам, тем больше Вероятность его смерти. Также социологи в мире давно уже вывели закон, что чем выше уровень образования, тем выше доход (отдельные исключения в виде выигрыша бомжа в лотерею или спившегося банкира -- просто стат. погрешность). По простому: сумма зарплат из 1000 выпускников МГУ будет всегда выше суммы зарплат 1000 выпускников ПТУ. То есть по статистике средняя зарплата зависит от образования.
И добавлю возможно банальную истину, но видя с каким упорством и жертвами люди идут к успеху, буквально сметая все на своем пути, теряя при этом человеческий облик, сама отчасти этим занимаюсь), так вот, я видела в жизни по настоящему счастливых людей, которые умеют довольствоваться малым, и видела так же абсолютно несчастных , но при этом очень успешных людей.
Сообщение было удалено
Вы пишете об исключениях, что сплошь и рядом бывают в жизни. Я же написал выхолощенную модель, поэтому она и выглядит циничной. Просто модель удобна для рассмотрения.
"Кто не работает, тот не ест". -- Модель. Можно найти кучу антипримеров ей, но в целом (статистически) модель работает
Сообщение было удалено
Тоже верно. "Богатые тоже плачут", "не в богатстве счастье". Однако 1000 миллионеров будут счастливее (если их будут опрашивать социологи), чем 1000 бомжей. Хотя наверняка найдутся счастливые на 100% бомжи и несчастные на 100% миллионеры.
Сообщение было удалено
.
Как антипример. Куча населения в США, кто не работает, имеет сильно излишний вес (привет макдаку), а люди с хорошим доходом и работой вес держат в норме. Излишний вес -- признак низов, некачественной пищи, отсутствия высококвалифицированной работы.
Анти-антипример: гибель голодающих а Африке.
Сообщение было удалено
Может и так, но из исключений рождаются правила- тоже избитая истина, но она работает. Это я в дополнение к своему посту 114
Сообщение было удалено
Я вас поняла, - не поняла только, кто вы. Мужчина, хорошо знающий аудиторию форума, при этом сам скрывающийся под непонятным ником). Почему не под своим. Авиатор? Не врядли . Много логических умозаключений. М.б. МЧ с фото- забыла ник. -активный участник ветки о " лягушке" ?
Сообщение было удалено
И так тоже можно сказать.
Исключения из правил -- это ещё непонятые законы, по которым рождаются эти исключения. На дороге можно найти монету в 10 коп, в 1 рубль или золотой дублон. Вероятность есть для каждого случая. Только золотой дублон найти около Пятёрочки будет Большим Исключением за которым стоит непонятный закон. :)))
Сообщение было удалено
Ничего сложного. = Ситар=
Так всегда было почему-то...
Нет, не только, моя жизнь подтверждение) Количество друзей пропорционально моему восхождению к успешности(дурацкое понятие). Зато когда я все потеряла, увидела их настоящие лица, это страшно на самом деле. Милые люди превратились ...Короче никого не осталось, вот оно как бывает
Сообщение было удалено
Случайный Гостькак представитель стадакак представитель стада
"Кто не работает, тот не ест". -- Модель. Можно найти кучу антипримеров ей, но в целом (статистически) модель работает
.
Как антипример. Куча населения в США, кто не работает, имеет сильно излишний вес (привет макдаку), а люди с хорошим доходом и работой вес держат в норме. Излишний вес -- признак низов, некачественной пищи, отсутствия высококвалифицированной работы.
Анти-антипример: гибель голодающих а Африке.
Я вас поняла, - не поняла только, кто вы. Мужчина, хорошо знающий аудиторию форума, при этом сам скрывающийся под непонятным ником). Почему не под своим. Авиатор? Не врядли . Много логических умозаключений. М.б. МЧ с фото- забыла ник. -активный участник ветки о " лягушке" ?
Ничего сложного. = Ситар=
что это за птиц такой ситар?
Сообщение было удалено
Какие-то фантазии у вас ,полно случаев,когда успешные мужчины,когда поднимутся меняют старых жён на новых, и что вы думаете,не гнобят их? Только в путь. А те же жёны олигархов, которые лечатся от постоянных депрессий? У меня самой был амбициозный мужчина, пока был не обеспечен, восхищался, пошёл в гору стал гадости говорить, я работала тогда на одну даму,жену очень влиятельного человека, и как-то мы с ней разговорились, она мне столько рассказала об отношении к ней мужа( они разводились),какая там поддержка, там унижал, как мог. Сейчас у меня мужчина, наверное, неудачник по меркам форума, но более тёплого и душевного не встречала.
Сообщение было удалено
Ага так и побегут эти успешные делится своими связями, ну наивные люди, они наоборот сами ещё этих тянущихся поиспользуют
Сообщение было удалено
Вы живёте в перманентном состоянии борьбы с лишним весом, иногда посещаете врушек, но за сменой ников не следите. Ну и кто тогда Вам доктор?
Впрочем, у Вас был двухлетний отпуск. Тогда =Хиггс=
Качество жизни в СССР - России - ФИГОВОЕ. Население и СССР и РФ переплачивает за качество жизни, оно даже при сегодняшнем курсе евро к рублю, завышено по сравнению с Восточной Европой и странами Балтии
плюс в большинстве своём фэйкового качества. А в советские годы достойное неоскорбительное качество жизни жёстко критиковалось - "мещанство", люди, - реликты, понимавшие толк в винах, сырах, обуви и т.д.
порицались, превозносилась ДУХОВНОСТЬ. 98 лет во власти одни и те же. Что тогда, при советах им было наплевать на устроенность быта обычного человека -- никакого социализма не было, настоящий социализм в Скандинавии,
так и теперь нет настоящего капитализма. вместо него --- ПАХАНАТ. Шпана - сексоты охранки и каторжники, вломившиеся во власть в октябре 1917 года НЕ ПОТЯНУЛА создание пристойного качества жизни для населения.
Им и наплевать было на это, да и кишка тонка строить, а не ломать...
Подонки общества -- сексоты Охранного отделения и каторжники, укравшие власть у февралистов в октябре 1917 года, в принципе - вечно вчерашние. Прогресса они не понимают, не приемлют и боятся.
Если ещё с достижениями научно-технического прогресса они кое-как мирились - воровали у ненавистного Запада технологии, необходимые армии, а на улучшение "промышленности группы Б" было наплевать(!),
то социальный прогресс они отрицают категорически. Они сами убеждены, что "весь ми р бардак, все люди - бл...", что в человеке верх одерживает именно дурное, что люди в своих поступках мотивируются лишь дурным,
словом незабвенное победоносцевское:" Россия - ледяная пустыня, по которой ходит лихой человек". И для них со времен победоносцевых-столыпиных НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Кстати, о технологиях, ведь сам плешивый Подполковник КГБ признавался, что воровать-то, воровали на Западе, а внедрять ума не хватало. Sic! Россия во-многом была вторична по отношению к идеям, технологиям,
смыслам европейской цивилизации (это - отдельный большой разговор, уходит в средневековье, к орде и Ивану Грозному), вот-бы и "учиться, учиться и учиться" у Запада. Вместо этого подкладывали ежей в штаны Западу.
Так прошёл XX век. Итог: Россия - ЗАДВОРКИ, и мировоззренчески, и в смысле адекватного началу XXI века восприятия достижений научно-технического прогресса.
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что у выпускников МГУ гуманитарных факультетов (философия, филология, ист.фак и др. факи) зарплата будет выше, чем у технарей, на которых сейчас огромный спрос?
Сообщение было удалено
Сгинь, туппость несусветная, мозгов, как у табуретки
Сообщение было удалено
Он не тупость -- он за работой. Интересно, Вы, как филолог, сумеете понять по стилю, откуда автор крякозябров?
Сообщение было удалено
Я утверждаю только то, что я написал "сумма зарплат из 1000 выпускников МГУ будет всегда выше суммы зарплат 1000 выпускников ПТУ". ПТУ -- это профтехучилище, соответствует начальному профобразованию.
ЗЫ. Разница зарплат между гуманитариями и технарями уже другой уровень. Вообще-то данный вопрос можно легко изучить самостоятельно: стоит только вбить его в гугл.
А автор за собой такого качества конечно же не замечала. Мне тоже подобное в себе открывать противно, а что делать если люди не идеальны. А на самом деле если люди ходят по газонам, то это не люди плохие, а штрафы маленькие.
Это эгоизм людей, лицемерие. Люди боятся чужих проблем. Да и думают "ну что ж взять с этого человека". Зато когда у человека все хорошо, так выходят на контакт. Зато жизнь отсеивает таких людей, пусть сейчас, чем потом. Стоит молча делать выводы и идти дальше по жизни с теми, кто не отвернулся в моменты неудач. Любят люди приходить потом, когда все налаживается. Лично я здороваюсь, но пускать в свою жизнь - уже нет. Это не значит, что люди плохие. Просто мы живем в такое время, когда мало искренности и много фальшивых улыбок для выгоды. Благодарить жизнь за то, что жизнь отсеивает псевдодрузей,но оставляет самых достойных.
Сообщение было удалено
неа. Потому что трУсы.
Боятся неудачи, трудностей.
Боятся старости, смерти.
Хотят думать, что они вечны в этом мире, будут вечно молоды и без проблем.
Сильные духом люди так себя не ведут.
Успешные люди на то и успешные , что могут по иметь успешно таких вот лицемерных друзей.