Что лично вы вкладываете в это понятие? Без чего девушка не может называться такой? Что для этого нужно, родиться в богатой семье, иметь потрясающую внешность или что то другое?
Я девушка. Для меня это- симпатичная, милая, добрая, няшка.
Девушка в процессе постоянного развития
о, отлично, тему пропустили)) просто сегодня увидела девушку, которую прям язык чешется назвать классной,хотя мне редко кто нравится. ведь даже этих однотипных нарисованых "красоток" из инстаграма кто то назвает классными, а по мне они дешевки обычные, простите, ничего не умеющие и не знающие, с глупыми пустыми глазами..обычно чего то не хватало, а идеал до этого видела только в серилах. Например мне всегда очень нравилась Скалли из СМ, умная очень красивая, с изюминкой, гордая,на мужиков не вешалась..
Другое, конечно.
Классная девушка - это та, которая работает над собой, развивается и становится лучше. У неё хорошая стройная фигура, так как она заботится о своём здоровье и занимается спортом, правильно питается. Она успешна в своей любимой работе, а также имеет много увлечений, обязательно "горит" чем-то. Развивается как личностно, так и в своих специальностях, посещает курсы повышения квалификации, интересуется искусством, посещает выставки и концерты. Знает толк в уходовых и декоративных косметических средствах, на лету ловит тренды, тенденции, изучает моду и стиль. Естественно, любит читать.
Сообщение было удалено
Согласна, Скалли супер. Она мне тоже очень нравится)))
для меня классная девушка - это симпатичная, веселая, добрая, оптимистичная, ищущая приключений и умная.
Любимая)
Сообщение было удалено
Согласна. Красивая, умная, знающая себе цену. Не мимимишная пустая *****.
Что-то из сеья представояющая, для меня-умеющая зарабатывать, не содержанка или дочка, со вкусом одевающаяся- часто вкус-покащатель адекватности, но он воспитывается, если его нет- беда, никогда не восприму человека неряшливого, неик месту одетого, природная красота- не обязательно, умная сделает конфетку из любого исходника, могу скащать так- я классная, 00,1 процент))) как мы любим шутить с подругами, мне никогда не помогал мужчина, я встречалась только по любви с ровесниками и парнями младше, замужем за красавчиком дипломатом, у меня свое дело с 25 лет, я симпатичная, организованная, деятельная, активная, есть ребенок, есть работа, за все нужно платить- я жертвовала романами с папиками в свои золотые годы и жизнь позволила мне зарабатывать самой- главное-идея)
Да похоже, что даже и среди знаменитостей таких просто нет. Потому они все до такой степени на виду,что о любом их промахе известно. И из них но абсалютно все совершали идиотские и нелепые поступки. А про тех которые просто из жизни известно меньше. Потому что все стараются показать себя только с лучшей стороны, а всс другое удается скрыть. И похоже, что данный термин можно применить к тем, у кого есть благородство, дружелюбие, вежливость, жизнерадостность, хорошее отношение к людям, естественность, искренность. Внутренний свет одним словом и гармония. Которые любят то, что их окружает и наслаждаются этим . Таких не так много, но если попадаются, то сразу видно, они просто колосально отличаются от основной массы и могут быть примером для подражание.
Ааа но еще и обязательно выглядить надо хорошо и ухоженно. Даже если и нет классической красоты. Как например актриса из фильма Вики Кристина Барселона, которая позвала главных героев в гости в Барселону. И понравилась фраза в предыдущем посте, что стиль это показатель адекватности. Но не могут нравится те у кого ни фига соображения нет в чем ходить. Которые носят устаревшие дешевые шмотки. Это просто ужасно. Стиль имеет очень большое значение. И хороший вид в любом возрасте, это важнее красоты.
Сообщение было удалено
без хорошей попы девушка классной быть не может!
Сообщение было удалено
Мне тоже она нравится А тут одна тётка в теме про красоту назвала её никакой)
а для меня Моника Белуччи классная, хотя и не девушка уже:-) :-) она шикарная, загадочная, харизматичная, один взгляд чего стоит - дерзкий, умный, насмешливый, очень классная женщина!
Классная - та единственная, которая берет в рот и даёт в попу!
Сообщение было удалено
Загнули,по моему у такой и на личную жизнь времени не хватит)
Харизматичная, с талантами. А ухоженных и целеустремленных и так пруд пруди.