Молодые женщины после 25 лет, имеющих детей - испытываете ли вы чувство превосходства по отношению к подругам, знакомым-ровесницам, которые не рожали? Интересно ли вам с ними? Если вы в декрете с …
Сообщение было удалено
Я бы не родила в 40 лет, если уже есть дети(ребенок), лучше бы с внуками помогла.
Т
Сообщение было удалено
Она - проверенный материал,качественный, а не отработанный. Так что завидуй!!!
Сообщение было удалено
А это так и есть, при чем тут чф? Но одно дело такой в 23 стать, другое дело лет в 40, когда все равно не юна уже.
Сообщение было удалено
При наличии денег вольготно живется в любое время, с детьми и без.
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок и ваш пост вызывает только улыбку.
Сообщение было удалено
Пфф, чему завидовать то? Женщина с обременением, пути назад нет, теперь уже нести свой крест только остается. По сравнению с нерожавшими уже невостреб, и звезда не девичья и сисьге висят. А бездетные может влезут в это ярмо, может нет, они беззаботны и у них на руках дитя не висит, могут что хотят делать.
Сообщение было удалено
Ожидаемо, но мимо.
Вышла не по залету, живу с мужем до сих пор. Всем обеспечена и я и ребенок, карьеру тоже сделала.
Сообщение было удалено
При наличии денег и без детей все таки вольготнее, чем с детьми, хоть и с деньгами. Да и рожавшая уже никак с нерожавшей не сравнится, она в первую очередь уже мать, а потом уже женщина.
Сообщение было удалено
Все равно это ужасно как по мне. Я сама всем обеспечена и при этом не пришлось в юные годы терпеть беременность и роды, для себя жила все это время.
Сообщение было удалено
Конечно мы завидуем! Ведь от зависти добавляется и здоровья и денег. Мне вот даже плюшка в горло не лезет без зависти к вам)))))))) как же жить то дальше помру с голоду))))
Сообщение было удалено
Где надо сравниваться и для чего?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, мне все равно как там у вас что.
Сообщение было удалено
Вот эта беззаботность их и тяготит, они тут ветки создают"Женщины 40+ у кого нет детей", а с ребенком женщина как раз ВСЕГДА востреб, всегда кому-то нужна. А испытывать свою "нужность" для кого-нибудь, это как раз одно из составляющих челов.счастья
Сообщение было удалено
ну вам просто наверное, доставляет ужасную радость за кем-то постоянно смотреть, иначе жизнь скучна. Если бы были другие блага у человека, много эмоций, куча разных впечатлений то и ребёнка бы не хотелось, а так скучно жить, заведём ребёнка хоть так поразвлекаемся.
[quote="Гость" message_id="56978260"]Гость
При наличии денег и без детей все таки вольготнее, чем с детьми, хоть и с деньгами. Да и рожавшая уже никак с нерожавшей не сравнится, она в первую очередь уже мать, а потом уже женщина.
Где надо сравниваться и для чего?[/quote
Зачем вам об этом думать?) Родили уже, все, не девочка с тугой писей, не звонкая и не тонкая. Просто недоумеваю зачем таковой в 20-30 становится? Очень странно.
Сообщение было удалено
Ребенку нужна, понимаю. А вообще в целом в глазах общества она уже мать, а не красивая женщина. А уж если развод, так и вообще зачастую одна все волочет.
Сообщение было удалено
То есть кроме тугой ***** аргументов нет? Я в конкурсах пись участвовать не собиралась никогда.
Сообщение было удалено
Вы рано созрели, раз вас роды в 20 с хвостиком не пугали. А вдвоем с мужем вообще не было желания пожить? Настолько противен?
"сиси висят" "пися не тугая" ДА ВАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Правильно,что вы их не хотите! все по природе,естественный отбор
Сообщение было удалено
Да все вы прекрасно понимаете и что бездетной проигрываете уже и муж это понимает. И все окружающие.
Сообщение было удалено
Плохой из вас троль, не тонко и не интересно, банальщина.
Терпеть не могу детей, они меня бесят просто. Всегда кошек любила, и не представляла как так же можно ребенка любить. Сейчас у меня двое сыночков, я их обожаю. А чужие дети все также бесят. Бездетным не завидую, я не чувствую каких то ограничений в своей жизни. Я счастлива, а как там другие с детьми они иль нет - мне по фиг.
Сообщение было удалено
Почему не хотим?) Недоумеваем зачем добровольно отказываться от девичьей красоты, упругости и свежести в 20+?
Сообщение было удалено
Я не троль, я сама замуж вышла примерно в вашем возрасте, вот и удивляюсь, зачем рожать так рано, с мужем классно же и вдвоем.
Сообщение было удалено
полное отсутствие логики в вашем посте.
Когда мой сын был в переходном возрасте, я завидовала бездетным черной завистью. Сейчас отношусь ко всем ровно. У каждого свой выбор и своя судьба.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Валерию. Сколько ей лет, скольких она родила и как выглядит.Или на Кристину Орбакайте. Роды не помеха красоте.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Все голливудские звезды ну практически все какую ни возьми детные, и не по разу рожают. Зачем? О! Знаю! Чтобы бездетным проигрывать)))
Сообщение было удалено
А чего на людей кидаетесь? от счастья? боитесь, что без тугой ***** он от вас быстро сбежит?
Я вообще не понимаю, что там особо испортится от одних родов, я шла рожать 60 кило, родила легко, через месяц 48. Сиси не висят ибо размер А, сейчас в 40 лет вес 51. У нас на работе из декрета выходят все как и были раньше, никто особо не пострашнел.
Сообщение было удалено
У нас на работе все рожавшие хорошо выглядят, две девочки после родов пошла в спортзал и шикарную фигуру себе сделали. А две бездетные бабы страшные бегемотины, работой отговориваются не успевают видишь ли зарядку делать только жрать успевают.
Сообщение было удалено
Где я кидаюсь? Просто вопрошаю. От меня вообще никто не сбегал, наоборот обычно не знаю как отвязаться. А тугая звезда самой женщине нужна, для секса хотя бы.
Сообщение было удалено
Да что там, пока не родят все молодые девушки бегемотины страшные, смотреть тошно и как еще замуж-то выходят
Сообщение было удалено
Нет, вы пытаетесь меня убедить, что я страшная несчастная женщина с противным мужем, жизнь которой прошла мимо. Зачем?
Сообщение было удалено
Явно не в 20-25) а ближе к 40
Глупости какие. Нормальный человек живет своей жизнью, занимается своими делами и ему абсолютно наплевать на других. Это только психически больные бесплодные чайлдфри бегают по сайтам, выискивая соответствующие темы и устраивают с\р\а\ч\и. Больные люди - что с них взять?
Сообщение было удалено
почему, логика как раз присутствует, просто вы не хотите её видеть или просто не можете.
Вот посмотрите на Перис Хилтон - богатая, красивая, худая, мужчин нет, да и детей не рвётся рожать, а зачем собственно, у неё и так жизнь разноцветна, ей есть откуда черпать кучу разных эмоций и впечатлений - от путешествий, шмоток, новых знакомств. Да видно, что не рвётся она рожать и замуж выходить.
А если бы она была бедная какая-то страшная и толстая, работающая ща 15 тыщ рэ - ну скучная жизнь же, денег нет, на путешествий бабла нет, хоть ребёнка рожу, может, теперь не будет скучно
Сообщение было удалено
)) это ваши придумки. Просто недоумеваю зачем рано рожать, спросила вас, вы отмалчиваетесь и придумываете невесть что.
Сообщение было удалено
Захотели и родили, условия были, чем не ответ?
Сообщение было удалено
Водянова родила первого в 19, Бэкхэм в 25 что не помешало ни красоте, ни карьере, ни успеху у мужчин. Бездетным как до неба.
Сообщение было удалено
Вы ду.ра? Мне вот абсолютно всё равно рожала женщина или не рожала, если она хороший и интересный человек с удовольствием поддерживаю отношения, совершенно без разницы есть у кого дети, мужья, любовники)
Но такой пост могла написать (чего только слово "неплодяшка" стоит) глюкнутая на всю кукушку с кучей комплексов ду.ра
Сообщение было удалено
Она недавно в интервью сказала что хочет родить детей не меньше 3-4.
Сообщение было удалено
Дети никак не мешают познавать огромность мира)
Сообщение было удалено
А они не замужем обе хотя им под 40, и нерожавшие пез*ды не помогли.
Сообщение было удалено
ну так общество привило всем стереотипы Надо рожать детей ибо ты ущербная будешь и ***** раз не хочешь детей, вот она и подстраивается, чего ж делать то. Хотела родила бы давно уже. Вон Бритни Спирс разродилась энные года назад хотела значит
Сообщение было удалено
Вот кто мне объяснит почему нерожавшие маниакально пишут о какашках и подтирании попы? Дети растут! И попу им подтирают очень непродолжительное время. 10-15-20 и даже 45 - это тоже дети для кого-то
Сообщение было удалено
ну а куда они собственно деваются то? Дите с...рет, это нормальный физиологический процесс, вот надудонил он в памперс, что он собственно раз 6 в день делает, зз.ад ему что ли от как...ках не вытирать что ли? или не подтирая загаженную 5 точку, вы напяливаете опять памперс?
вот и получается - постоянное подтирание з...адда
Сообщение было удалено
ну а в 15 или 20 - ну если не подтирание то оплата института, покупка дорогих вещей, они де не хотят отставать от сверстников, это тоже своего рода подтирание попы
Сообщение было удалено
А я ужас) Представляю маму на пенсию отправили, а дитё ещё даже школу не окончило. И как жить? И что этому дитю в жизни светит? Горшки за мамой-старушкой выносить? Не, в 40 можно рожать только состоятельным, а не "для себя", когда ни карьеры, ни достатка, ни семьи не получилось