Гость
Статьи
Отношение рожавших …

Отношение рожавших женщин к бездетным

Молодые женщины после 25 лет, имеющих детей - испытываете ли вы чувство превосходства по отношению к подругам, знакомым-ровесницам, которые не рожали? Интересно ли вам с ними? Если вы в декрете с …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не родила в 40 лет, если уже есть дети(ребенок), лучше бы с внуками помогла.

Гость

Т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - проверенный материал,качественный, а не отработанный. Так что завидуй!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это так и есть, при чем тут чф? Но одно дело такой в 23 стать, другое дело лет в 40, когда все равно не юна уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии денег вольготно живется в любое время, с детьми и без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть ребенок и ваш пост вызывает только улыбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, чему завидовать то? Женщина с обременением, пути назад нет, теперь уже нести свой крест только остается. По сравнению с нерожавшими уже невостреб, и звезда не девичья и сисьге висят. А бездетные может влезут в это ярмо, может нет, они беззаботны и у них на руках дитя не висит, могут что хотят делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидаемо, но мимо.
Вышла не по залету, живу с мужем до сих пор. Всем обеспечена и я и ребенок, карьеру тоже сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии денег и без детей все таки вольготнее, чем с детьми, хоть и с деньгами. Да и рожавшая уже никак с нерожавшей не сравнится, она в первую очередь уже мать, а потом уже женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно это ужасно как по мне. Я сама всем обеспечена и при этом не пришлось в юные годы терпеть беременность и роды, для себя жила все это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы завидуем! Ведь от зависти добавляется и здоровья и денег. Мне вот даже плюшка в горло не лезет без зависти к вам)))))))) как же жить то дальше помру с голоду))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где надо сравниваться и для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, мне все равно как там у вас что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта беззаботность их и тяготит, они тут ветки создают"Женщины 40+ у кого нет детей", а с ребенком женщина как раз ВСЕГДА востреб, всегда кому-то нужна. А испытывать свою "нужность" для кого-нибудь, это как раз одно из составляющих челов.счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам просто наверное, доставляет ужасную радость за кем-то постоянно смотреть, иначе жизнь скучна. Если бы были другие блага у человека, много эмоций, куча разных впечатлений то и ребёнка бы не хотелось, а так скучно жить, заведём ребёнка хоть так поразвлекаемся.

Гость

[quote="Гость" message_id="56978260"]Гость
При наличии денег и без детей все таки вольготнее, чем с детьми, хоть и с деньгами. Да и рожавшая уже никак с нерожавшей не сравнится, она в первую очередь уже мать, а потом уже женщина.
Где надо сравниваться и для чего?[/quote
Зачем вам об этом думать?) Родили уже, все, не девочка с тугой писей, не звонкая и не тонкая. Просто недоумеваю зачем таковой в 20-30 становится? Очень странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку нужна, понимаю. А вообще в целом в глазах общества она уже мать, а не красивая женщина. А уж если развод, так и вообще зачастую одна все волочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть кроме тугой ***** аргументов нет? Я в конкурсах пись участвовать не собиралась никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рано созрели, раз вас роды в 20 с хвостиком не пугали. А вдвоем с мужем вообще не было желания пожить? Настолько противен?

Гость

"сиси висят" "пися не тугая" ДА ВАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Правильно,что вы их не хотите! все по природе,естественный отбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все вы прекрасно понимаете и что бездетной проигрываете уже и муж это понимает. И все окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой из вас троль, не тонко и не интересно, банальщина.

Полинка

Терпеть не могу детей, они меня бесят просто. Всегда кошек любила, и не представляла как так же можно ребенка любить. Сейчас у меня двое сыночков, я их обожаю. А чужие дети все также бесят. Бездетным не завидую, я не чувствую каких то ограничений в своей жизни. Я счастлива, а как там другие с детьми они иль нет - мне по фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не хотим?) Недоумеваем зачем добровольно отказываться от девичьей красоты, упругости и свежести в 20+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не троль, я сама замуж вышла примерно в вашем возрасте, вот и удивляюсь, зачем рожать так рано, с мужем классно же и вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полное отсутствие логики в вашем посте.

Гость

Когда мой сын был в переходном возрасте, я завидовала бездетным черной завистью. Сейчас отношусь ко всем ровно. У каждого свой выбор и своя судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Валерию. Сколько ей лет, скольких она родила и как выглядит.Или на Кристину Орбакайте. Роды не помеха красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Все голливудские звезды ну практически все какую ни возьми детные, и не по разу рожают. Зачем? О! Знаю! Чтобы бездетным проигрывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего на людей кидаетесь? от счастья? боитесь, что без тугой ***** он от вас быстро сбежит?

Гость

Я вообще не понимаю, что там особо испортится от одних родов, я шла рожать 60 кило, родила легко, через месяц 48. Сиси не висят ибо размер А, сейчас в 40 лет вес 51. У нас на работе из декрета выходят все как и были раньше, никто особо не пострашнел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе все рожавшие хорошо выглядят, две девочки после родов пошла в спортзал и шикарную фигуру себе сделали. А две бездетные бабы страшные бегемотины, работой отговориваются не успевают видишь ли зарядку делать только жрать успевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я кидаюсь? Просто вопрошаю. От меня вообще никто не сбегал, наоборот обычно не знаю как отвязаться. А тугая звезда самой женщине нужна, для секса хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там, пока не родят все молодые девушки бегемотины страшные, смотреть тошно и как еще замуж-то выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы пытаетесь меня убедить, что я страшная несчастная женщина с противным мужем, жизнь которой прошла мимо. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно не в 20-25) а ближе к 40

Ольга

Глупости какие. Нормальный человек живет своей жизнью, занимается своими делами и ему абсолютно наплевать на других. Это только психически больные бесплодные чайлдфри бегают по сайтам, выискивая соответствующие темы и устраивают с\р\а\ч\и. Больные люди - что с них взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, логика как раз присутствует, просто вы не хотите её видеть или просто не можете.
Вот посмотрите на Перис Хилтон - богатая, красивая, худая, мужчин нет, да и детей не рвётся рожать, а зачем собственно, у неё и так жизнь разноцветна, ей есть откуда черпать кучу разных эмоций и впечатлений - от путешествий, шмоток, новых знакомств. Да видно, что не рвётся она рожать и замуж выходить.
А если бы она была бедная какая-то страшная и толстая, работающая ща 15 тыщ рэ - ну скучная жизнь же, денег нет, на путешествий бабла нет, хоть ребёнка рожу, может, теперь не будет скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) это ваши придумки. Просто недоумеваю зачем рано рожать, спросила вас, вы отмалчиваетесь и придумываете невесть что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотели и родили, условия были, чем не ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова родила первого в 19, Бэкхэм в 25 что не помешало ни красоте, ни карьере, ни успеху у мужчин. Бездетным как до неба.

Гость
без секса мать!

Сообщение было удалено

Вы ду.ра? Мне вот абсолютно всё равно рожала женщина или не рожала, если она хороший и интересный человек с удовольствием поддерживаю отношения, совершенно без разницы есть у кого дети, мужья, любовники)
Но такой пост могла написать (чего только слово "неплодяшка" стоит) глюкнутая на всю кукушку с кучей комплексов ду.ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она недавно в интервью сказала что хочет родить детей не меньше 3-4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети никак не мешают познавать огромность мира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не замужем обе хотя им под 40, и нерожавшие пез*ды не помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так общество привило всем стереотипы Надо рожать детей ибо ты ущербная будешь и ***** раз не хочешь детей, вот она и подстраивается, чего ж делать то. Хотела родила бы давно уже. Вон Бритни Спирс разродилась энные года назад хотела значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто мне объяснит почему нерожавшие маниакально пишут о какашках и подтирании попы? Дети растут! И попу им подтирают очень непродолжительное время. 10-15-20 и даже 45 - это тоже дети для кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а куда они собственно деваются то? Дите с...рет, это нормальный физиологический процесс, вот надудонил он в памперс, что он собственно раз 6 в день делает, зз.ад ему что ли от как...ках не вытирать что ли? или не подтирая загаженную 5 точку, вы напяливаете опять памперс?
вот и получается - постоянное подтирание з...адда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а в 15 или 20 - ну если не подтирание то оплата института, покупка дорогих вещей, они де не хотят отставать от сверстников, это тоже своего рода подтирание попы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ужас) Представляю маму на пенсию отправили, а дитё ещё даже школу не окончило. И как жить? И что этому дитю в жизни светит? Горшки за мамой-старушкой выносить? Не, в 40 можно рожать только состоятельным, а не "для себя", когда ни карьеры, ни достатка, ни семьи не получилось

Следующая тема