Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: кто работал няней в гос.учреждении в детском саду? Дело в том , что я работаю няней. Очень устаю. Я понимаю, что работа не легкая. И какие …
20.500 + подоходный налог в СПб
Я работаю в частном садике!все отлично и работа мне нравится)кормление хорошее, зарплата средняя, учитывая что питаюсь на работе , на все хватает)не устаю , среди дня есть время отдохнуть, просто вам либо не подходит работа, либо место неудачное
Работа , очень " Не благодарная". Оплата не высокая, хотя работы очень много. Шумно, детки громко кричат. Замучала санэпидемстанция своими проверками.
Ты читала свою инструкцию??? Ты должна слушать воспитателя. Ты для того и находишься постоянно в группе, чтобы отпускать воспитателей на педсовет, собрания, репетиции. Воспитатель не должен у тебя спрашиваться в туалет, а просто поставить в известность, что она вышла из группы.
Тогда зачем ты постоянно на группе глаза мозолишь?? Так бы и приходящая няня справилась бы..
А ты лентяйка наглая...
Я воспитатель и начинала с нянечки и я была настоящим помощником воспитателя, я работала даже больше чем по инструкции. И да, белье меняла за один день по понедельникам..
Сейчас я воспитатель и как же я устала от наглых ленточек нянек, которые не помогают сплетничают и т,п
Скажите пожалуйста,а суботтники часто в садиках?А няня может паралельно учиться на воспитателя в колледже (заочно),а потом перевестись в воспитателя.А ей не будут препятствовать этому работники садика?
Читаю и думаю, я сижу дома в декрете со своими 4 детьми 7 лет, 5 лет, 3 года, 1.5 года. И плюс старший со школы приходит.
Их надо так же по режиму четыре раза накормить. Только сначала приготовить. Потом помыть. Убрать за ними все. Потом их организовать (это вместо воспитателя), погулять с ними, содержать дом в чистоте, что уже сложнее, когда ты еще и воспитатель. А маму дети хуже слушаются, чем остальных.
И белье не только поменять, но и постирать и посушить. И попу помыть. Не всем конечно, но один устраивает веселые сюрпризы.
Но тут и ночью отдыха мало.
И оплачивается это тоже не очень. Вот читаю и думаю... А такая ли трудная работа у няни или я просто уже прокачаная мама. И да, я тоже устаю, но уволиться не вариант.
Так ты сама их высрала. На что ты рассчитывала?
Ты читала свою инструкцию??? Ты должна слушать воспитателя. Ты для того и находишься постоянно в группе, чтобы отпускать воспитателей на педсовет, собрания, репетиции. Воспитатель не должен у тебя спрашиваться в туалет, а просто поставить в известность, что она вышла из группы.
Тогда зачем ты постоянно на группе глаза мозолишь?? Так бы и приходящая няня справилась бы..
А ты лентяйка наглая...
Я воспитатель и начинала с нянечки и я была настоящим помощником воспитателя, я работала даже больше чем по инструкции. И да, белье меняла за один день по понедельникам..
Сейчас я воспитатель и как же я устала от наглых ленточек нянек, которые не помогают сплетничают и т,п
Уж ты ж какая умная
Читаю и думаю, я сижу дома в декрете со своими 4 детьми 7 лет, 5 лет, 3 года, 1.5 года. И плюс старший со школы приходит.
Их надо так же по режиму четыре раза накормить. Только сначала приготовить. Потом помыть. Убрать за ними все. Потом их организовать (это вместо воспитателя), погулять с ними, содержать дом в чистоте, что уже сложнее, когда ты еще и воспитатель. А маму дети хуже слушаются, чем остальных.
И белье не только поменять, но и постирать и посушить. И попу помыть. Не всем конечно, но один устраивает веселые сюрпризы.
И оплачивается это тоже не очень. Вот читаю и думаю... А такая ли трудная работа у няни или я просто уже прокачаная мама. И да, я тоже устаю, но уволиться не вариант.
В вашем случае это был Ваш личный выбор - родить подряд СТОЛЬКО детей с такой маленькой разницей в возрасте.Ну, ладно одного-двоих, - до них ещё не было такого опыта и осознания ЧТО вас ждёт, но потом-то опыт уже был, и далее надо было ооочень сеоьёзно отнестись к вопросу предохранения.
И не думайте, что в саду легче. Да, там есть некоторое разделение труда (еду готовит повар, к примеру), но и попы мыть в той же в ясельной группе надо не троим, а 10-15 детям. Няни также моют за ними посуду, кормят их, помогают одеваться-раздеваться, протирают мебель и выполняют различную работу по мелочи. Отдохнуть ни в вашем случае ни в случае няни не удастся. Разница лишь в том, что у нянь и воспитателей есть выходные и отпуск, а со своими детьми их нет. Но это можно было понять , родив первых двоих.
Здравствуйте, для меня работа няни тяжелая, меня хватило на неделю и написала заявление на увольнение, весь день стоит крик, бесконечная посуда,это завтрак второй завтрак обед полдник и ужин, эту гору надо перемывать, убирать все помещения протирать пыль и помогать воспитателям присмотром в их отсутствие, а успокоить 25 орущих детишек ни так то просто, домой приходишь выжатый как лимон ни сил ни желания что делать дома, при этом это вся радость за МРОТ
Вот и у нас тоже в саду воспитатель с первого ребенкиного дня начала ж-рать его кашу и обеды. Ребенок стесняется поесть, не привык еще, а она еду от него забирает и сама хавает. Противно-то как! И детям своим тащет. Говорит: "что б не пропадало". Ну потом объяснили нашей, что все нужно съедать
она тоде кушать хочет что тут такого
А ты лентяйка наглая...
Да это ужас какой-то… Тоже работаю воспитателем, у меня давно высшее образование и опыт работы достаточно большой. В 18 лет работала помощником, да, тяжело было, но делала все от и до! А сейчас что не няня, то лентяйка… Прям бесит. Полы помыть 3 раза в день для них уже перебор, дай бог 2 кое-как моют, про остальное молчу вообще. У нас медичка и завхоз так себе в саду, не проверяют их особо. А мы - воспитатели уже просто задолбались их тыкать
А мне нравится работать в садике,с детьми! У меня высшее экономическое,но всю жизнь мечтала работать воспитателем- пошла няней,думала переучусь и буду воспитателем,НО работа воспитателя сейчас каторжней,чем у при.воспитателя!!! Сегодня воспитатель отвечает за жизни детей по полной а они и упасть могут и стукнуть друг друга и за все это отвечает воспитатель,начальство все проблемы вешает на воспитателя.Что касается "каторжной" работы няни,то это надо читать долж.инстрцкцию и карту спец.оценки труда,сейчас работников водят за нос и "в добровольно принудительном порядке" заставляют делать все,и мыть лестницы,и клумбы убирать и листву,и красить и ветки грузить,НО погладить в документы и вы поймёте,что в обязанности няни входит только уборка группы,разнос пищи с пищеблока детям, мытьё посуды и иногда помощь восп.в организации праздников и утренников и все! Зато работа в тепле, с соц.пакетом,с обедом! ....я люблю детей, это наверное,самое главное,что должна делать няня,любить детей в своей профессии,тогда и работа будет нравится!.. детки все разные и интересные,каждому стараюсь помочь и объяснить что такое добро и зло.Учу детей справедливости и честности,обучаю навыкам самообслуживания.Сеголня дети избалованы родителями,многое не умеют и не знают что у чему,по сравнению с другими поколениями.
Вот и у нас тоже в саду воспитатель с первого ребенкиного дня начала ж-рать его кашу и обеды. Ребенок стесняется поесть, не привык еще, а она еду от него забирает и сама хавает. Противно-то как! И детям своим тащет. Говорит: "что б не пропадало". Ну потом объяснили нашей, что все нужно съедать
Вы самое дорогое доверяете отводя в сад вашего ребенка, и так отзываетесь о тех людях которые воспитывают ваше дитя, самим то не противно.
Ну 4 своих,плюс круглые сутки ваши.А тут группа из 26-30 человек,всех надо организовать,занять,и время ограниченно.Так же попу постирать,и не одному))))Постельное белье менять на каждого ребёнка,и это желательно за день,не успеваешь..растягивает на 2 дня (и надо успеть до тихого часа)и между всем этим,помыть полы везде,подготовить столы к приему пищи(расставить посуду)После всё собрать,прибрать(а там и суп на столе разлит и котлеты под столом бывают и т.д)и посуду за каждым помыть,плюс кучу кастрюль..и это 3 раза за день,унитазы,раковины помыть. Навряд ли это ваш обычный день)))))Ещё перед проверкой и стены где надо подкрасить.
А ты лентяйка наглая...
Такая ты интересная))))А для чего няня в группе?Странный вопрос.Если ты няней работаешь,таких вопросов вообще возникать не должно.Ты думаешь,для того,что бы с детьми сидеть,пока воспитателей нет?А ещё пара десятков пунктов тебя не смущает?От которых потом и спина и ноги горят,к концу смены...Ах да,это же пыль,не важно и можно без этого обойтись,или вообще,после своей смены остаться и доделать..главное в своем рабочее время сидеть с детьми,заменяя воспитателя))))))Ну ей богу,от куда такие "сказочные идиотки берутся!?И от таких неадекватных все беды нянечек.
Дорогая автор, я перед Вами преклоняюсь. У Вас очень трудная работа, но Вы реально помогаете людям, детям. Если чувствуете, что выгорели эмоционально, может лучше уйти? Или летом детей будет меньше и Вам будет меньше работы, передохеете немного. Ео если эта работа Вас тяготит, Вам лучше уйти с нее. Хотя мне кажетс, Вы очень добрый человек
Главное, не бояться, этот труд тоже, пускай без образования, лучше работать, пойти на курсы на выходных, может бу желание потом устроиться на другую работу. Ведь, сидеть дома, только проблем больше..