Гость
Статьи
Работаю няней в садике

Работаю няней в садике

Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: кто работал няней в гос.учреждении в детском саду? Дело в том , что я работаю няней. Очень устаю. Я понимаю, что работа не легкая. И какие …

Елизавета
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Тоже работала год с чем то ,уволилась ,работы много отношение как собакам ,гонят и гонят ,ужасная заведующая Галина Александровна ,злая очень женщина ,никакой мудрости на свой возраст и подход к людям как животным,рассчетливые и лицемерные

Гость
Анна-Луиза

а у нас в саду воспитатели тоже тырят детскую еду

Здравствуйте работа да очень тяжёлая. Но ещё хуже отношения к нянем от воспитателей и самой заведующей. Я весь интернет облазил и не нашла жалоб нянь на воспитателей и темболее заведующей. Вот например я работала в трех садах и ко мне хорошо относились и воспитатели и заведующий но я дура решила вернуться в садик где начинала работать но тут меня не взлюбила заведующая и воспитатели заведующая говорит что я плохо работаю почему меня в тех садах хвалили, а тут я не так работаю. Я думаю что она меня выживает лицом не вышла. Уйти сейчас сложно найти другую работу темболее сейчас настало тяжёлое время. Что делать?

Гость
Аня

Тоже работала год с чем то ,уволилась ,работы много отношение как собакам ,гонят и гонят ,ужасная заведующая Галина Александровна ,злая очень женщина ,никакой мудрости на свой возраст и подход к людям как животным,рассчетливые и лицемерные

Я с вами Анна согласна. Нянь не во что не ставят и жаловаться на них нельзя они вылезут из этого а вот нам пятно темболее у нас маленький городок все друг друга знают

Гость
Елена

Всем здравствуйте!
Очень долго не могла найти работу после окончания университета..Увы, в нашем городе, никуда не берут без опыта. В итоге так и устроилась младшим воспитателем (няней) в детский сад. Работа, скажу вам, не из легких...а платят копейки. В нашем детском саду график такой: утром прихожу к 7:45 вытираю пыль в группе, иду подтираю пол в зале перед зарядкой. в 8 часов накрываю на столы и иду получаю пищу с пищеблока, раскладываю по тарелкам. После завтрака мою посуду. Затем - уборка раздевалки (мытье шкафиков, обтирание пыли на подоконнике и шкафчиках), мытье пола. затем: второй завтрак ( у нас это либо сок, либо яблоко/мандарин, компот). Разливаю по кружкам.Когда тели попоьют, мою. После, когда у детей закончатся занятия в группе, они идут на прогулку, а я мою группу, спальню, туалет (мытье санузла), проветриваю в спальне и группе. Накрываю на столы, иду получаю обед. Мою посуду, пол в группе. Затем тихий час. У нас очень часто воспитатели куда-то уходят, поэтому я дежурю в спальне. Затем полдник (получаю с пищеблока еду накрываю раздаю пищу), мою посуду. Через час - ужин. Протираю столы, накрываю, получаю пищу с пищеблока. раздаю деткам, мою посуду. на этом мой рабочий день заканчивается.
Хочу сказать одно: работа каторжная, платят мало... если есть вариант лучший, старайтесь не идти в детский сад... эмоционально быстро выгорите. Общения с детьми минимум, физического труда очень много... Еще и над вам куча людей, которые командуют...а если проверки то вообще ужас. Надо чтобы все блестело. Забыла сказать...еще смена постельного белья раз в 10 дней - тоже на вас!

А постельное белье вы все успеваете менять за один день или как то распределяете? И в какое время ?потому что малр даже часа..

Гость
Гость

Работа каторжная, нервная, зарплата мизерная, уборщицей лучше работать-спокойней да и з.п больше.

А сколько зарплата??

Гость
Гость

А сколько зарплата??

14700 в СПб

Гость
Гость

Прошу отвечать по теме, пожалуйста. Очень нужно!

Я работаю больше 10 лет.. Отношение с воспитателями нормальное . Только зарплата нищенская... Одному даже на нее не прожить

Гость
Гость

Очень нервная. Нашим детям и трех нет. Сейчас еще новенькие поступают, адаптация и т.д. Они плачут, я их конечно успокаиваю, отвлекаю. Иногда так их жалко, что хоть сама плачь. Но, мне ведь нужно еще и свои прямые обязанности выполнять, нехватает времени успокаивать. А воспитатели ругают меня, говорят что я их разбалую. Может они и правы по своему. Но, на руки я не беру детей, просто разговариваю, глажу по головке...Но чувствую, что я "выгорела" устаю. Работаю няней почти год

Я тоже работаю "няней" только для взрослых пассажиров и коллег

Гость
Рыбка

Я проработала год. Работа тяжелая. В нашей группе воспитательница устроила клуб: во время сончаса приходили другие воспитатели, пили чай, громко разговаривали, дети раньше просыпались. А потом до вечера надо терпеть не выспавшихся капризуль. Воспитатель била детей, но жаловаться в том садике было не принято, к няням отношение, как к низшему сорту. Надо делать свое дело, и помалкивать. Даже родители никогда не здоровались. А еще летом надо было все белить и красить самим, из-за этого я летом уволилась.

Да соглашусь работа очень тяжёлая

Гость
Гость

Здравствуйте. Я тоже работаю няней. 1,5 года. Сейчас нахожусь в состоянии жуткой депрессии. Пытаюсь дожить до отпуска и бежать, бежать!!!!!! До этого 5 лет в саду работала, но на другой должности. Няни это комикадзе, самоубийство!!!

Гость

Уже писала. Продолжить хотела. С воспитателями отношения должны быть нейтральными, но встречаются воспитатели со скверным характером.Это беда, если вы в одной группе. Я перевелась в другую группу. Но вообще не стоит себя в обиду давать и подстраиваться ни под кого не стоит.

Наташа
Елена

Всем здравствуйте!
Очень долго не могла найти работу после окончания университета..Увы, в нашем городе, никуда не берут без опыта. В итоге так и устроилась младшим воспитателем (няней) в детский сад. Работа, скажу вам, не из легких...а платят копейки. В нашем детском саду график такой: утром прихожу к 7:45 вытираю пыль в группе, иду подтираю пол в зале перед зарядкой. в 8 часов накрываю на столы и иду получаю пищу с пищеблока, раскладываю по тарелкам. После завтрака мою посуду. Затем - уборка раздевалки (мытье шкафиков, обтирание пыли на подоконнике и шкафчиках), мытье пола. затем: второй завтрак ( у нас это либо сок, либо яблоко/мандарин, компот). Разливаю по кружкам.Когда тели попоьют, мою. После, когда у детей закончатся занятия в группе, они идут на прогулку, а я мою группу, спальню, туалет (мытье санузла), проветриваю в спальне и группе. Накрываю на столы, иду получаю обед. Мою посуду, пол в группе. Затем тихий час. У нас очень часто воспитатели куда-то уходят, поэтому я дежурю в спальне. Затем полдник (получаю с пищеблока еду накрываю раздаю пищу), мою посуду. Через час - ужин. Протираю столы, накрываю, получаю пищу с пищеблока. раздаю деткам, мою посуду. на этом мой рабочий день заканчивается.
Хочу сказать одно: работа каторжная, платят мало... если есть вариант лучший, старайтесь не идти в детский сад... эмоционально быстро выгорите. Общения с детьми минимум, физического труда очень много... Еще и над вам куча людей, которые командуют...а если проверки то вообще ужас. Надо чтобы все блестело. Забыла сказать...еще смена постельного белья раз в 10 дней - тоже на вас!

Елена а как сейчас у вас дела? Вы нашли работу по специальности?

Гость

Тема старая, но смотрю народ копошится до сих пор.
Я работала примерно три года. Пошла по необходимости, просто чтобы ребёнка устроить, больше было никак. Привыкала сначала, даже плакала за дверью тихонько, в саду, чтобы никто не видел. 😗 Потом привыкла. Очень сильно зависит,какая будет заведующая. Там, куда я устроилась в итоге, была заведующей настоящая больная тётка, с трясущейся головой. Как вообще она работала, не понятно. В итоге, я из-за этой чокнутой и уволилась. Через небольшой промежуток времени она уволилась и я вернулась, была уже очень хорошая заведующая. Работала на подмене в разных группах, воспитатели все были нормальными, ни в одной группе не было никаких стычек никогда. Разговаривали, шутили. Медичка бегала постоянно с проверками, но понятно, это её работа. А вообще, это не работа, это так - по острой нужде и на время! Очень тяжело.

Гость

Работаю 3 месяца. Няня , работавшая до меня, сообщила что проработала 7 месяцев , из на больничном была 2 месяца . Меня это шокировало. Я продержалась первые три недели - больничный. Гайморит , кукушка ...
..Второй раз продержалась 7 недель. Ясельная группа дети болеют постоянно, после обеда всегда кто-то просыпается с большой температурой. Воспитатели разные, чем младше дети , тем нужнее няня, соответственно и отношение. Много воспитателей кто начинал с няни, эти понимают твою работу и зарплату. Могу сказать одно,что требования не соответствуют заработку и ответственности. На препаратах для профилактики и лечении ОРВИ можно просто разориться. Рассматриваю эту работу только как временную

Гость
Гость

Хомячишь детский суп из кастрюли?

Что Вы делаете на этой странице и для чего оставляете такие глупые комментарии? Теперь я понимаю отчего так много неадекватных детей в группе. Немудрено, от таких родителей

Гость
Гость

А постельное белье вы все успеваете менять за один день или как то распределяете? И в какое время ?потому что малр даже часа..

У меня 30 кроваток, 6 двухъярусные вдоль стен , остальные отдельно стоящие. Все на уровне твоего колена , второй этаж на цыпочках. Первый раз поменяла все , после работы, утром муж поднимал с кровати , самой было не встать. Потом со мной поделились опытом няни работающие. Пожалела, что не спросила их раньше, глупо с моей стороны. Меняю по 6 постелек с пн- пт

Гость
Гость

Здравствуйте работа да очень тяжёлая. Но ещё хуже отношения к нянем от воспитателей и самой заведующей. Я весь интернет облазил и не нашла жалоб нянь на воспитателей и темболее заведующей. Вот например я работала в трех садах и ко мне хорошо относились и воспитатели и заведующий но я дура решила вернуться в садик где начинала работать но тут меня не взлюбила заведующая и воспитатели заведующая говорит что я плохо работаю почему меня в тех садах хвалили, а тут я не так работаю. Я думаю что она меня выживает лицом не вышла. Уйти сейчас сложно найти другую работу темболее сейчас настало тяжёлое время. Что делать?

Сочувствую всем няням в маленьких поселках и с высоким уровнем безработицы. Девочки, держитесь.

Гость
Гость

Поэтому никто не хочет идти работать няней и меняются эти няни как перчатки надолго не хватает памятник тем кто до пенсии доработал

Замещала в группе няню со стажем 12 лет. Сделано ровно на 50 процентов из должностной инструкции. Делается только необходимое, принести еду и помыть посуду. Раковины, унитазы, пол под кроватками, окна, подоконники все отмыть меня попросили. На мой вопрос отчего не заставляют свою няню мыть ? Ответили, что она сразу уходит на больничный, пусть уж так, чем вообще без няни. У нас в 40 минутах от нашего городка находится СПб . Все молодые женщины находят работу там. Поэтому вечная нехватка нянь. В моей группе за четыре года , я седьмая няня

Гость
Анна

Я работаю в частном садике!все отлично и работа мне нравится)кормление хорошее, зарплата средняя, учитывая что питаюсь на работе , на все хватает)не устаю , среди дня есть время отдохнуть, просто вам либо не подходит работа, либо место неудачное

25 деток от 1.10 до 3 х и у Вас есть время на отдых?? Да Вы просто Фея или Заглушка.

Гость
Solie

кто в здравом уме идет на такую работу с такой мизерной зп? лучше в колл-центр уже, продажником

Вроде и ум здравый , вот только пенсионный возраст подняли и в центре занятости предложили как предпенсионнерки либо санитаркой , либо няней. Начала с няни.....

Гость
Елена

Всем здравствуйте!

Вот это мой рабочий день. Только после сна ещё влажная уборка в спальне. По.ср.пт на работу к 7.30- пропылесосить ковёр и вымыть пылесос

Гость
Тина

Уважаемые няни. Внимательно прочитаете свой трудовой договор. Знайте у вас 40 рабочих часов в неделю. Если робочий день 9 часов у вас 1 час перерыва.- Это ваше время отдохнуть. Даже имеете право выйти из сада, прогулятся

Нам чтобы выйти из доу надо написать заявление. Дети спят с 13 до 15. Мой перерыв с 14 до 15. До 14 мою посуду после обеда ( 26 человек и минимум 5 кастрюль и ведро из-под первого) , пол после обеда под столами, на туалет после обеда тоже без слез не взглянуть. На 14.00 воспитателям назначают все метод объединения , собрания или они просто сваливают. 14.15 начинают просыпаться дети в туалет.....Считай твой отдых удался

Гость
Просто

По себе судишь?
Или не в курсах, что любая няня оплачивает СВОЮ КВИТАНЦИЮ НА ОБЕД!? Или вы, ***, думаете, что няни нужны чтоб ЖРАТЬ из тарелки вашего ребенка?! Няням в ноги надо кланиться, за нервы, за чистоту посуды, помещений и за намытые *** ВАШИХ детей!!!!

Люди не в себе что-ли, они как себе представляют , что няня доедает еду с соплями после детей???? Уже в 5 ние и 6 летние у тебя изо рта вытащат, добавку просят практически все. Только смотри ,чтобы твоё не съели, я столько раз оставалась без котлеты, за которую у меня с зарплаты высчитывают.

Гость
Анна

Я работаю в частном садике!все отлично и работа мне нравится)кормление хорошее, зарплата средняя, учитывая что питаюсь на работе , на все хватает)не устаю , среди дня есть время отдохнуть, просто вам либо не подходит работа, либо место неудачное

Четыре раза накормить 27 детей, помыть посуду, содержать в чистоте 126 кв.м , три унитаза и три раковины , После прогулки просушить варежки и шапки....И есть время на отдых??? Да Вы просто Фея- крёстная с волшебной палочкой

Гость
Рыбка

Я проработала год. Работа тяжелая. В нашей группе воспитательница устроила клуб: во время сончаса приходили другие воспитатели, пили чай, громко разговаривали, дети раньше просыпались. А потом до вечера надо терпеть не выспавшихся капризуль. Воспитатель била детей, но жаловаться в том садике было не принято, к няням отношение, как к низшему сорту. Надо делать свое дело, и помалкивать. Даже родители никогда не здоровались. А еще летом надо было все белить и красить самим, из-за этого я летом уволилась.

Ещё намыть девять огромных окон на втором этаже.....

Гость
елена

Ребята!Если ТАКАЯ ужасная работа,почему у нас ЮАО не НИ ОДНОГО места няни!!!!4 комплекса!!!!!Не могу устроиться няней!!!!Почему?Вы говорите,что физически сложно и за копейки-пойдите поработайте в Фамилии!!!!!Ад!!!!!Если вас не устраивает-уступите мне свое место!!!!

Уступаю.

Гость
Гость

Да есть что-то укороченное, именно уколы ставить, разумеется, с уже определенным составом, и есть разница между дипломированной медсестрой и людьми, которые просто в попу ставя уколы. я сама себе ставила, котам своим, и даже был прикол, что человеческий доктор (!) не знал, что цефтриаксон с лидокаином трудно смешать, надо с новокаином. Если что я бухгалтер.

Цефтриаксон с лидокаин ом, по большому счету смешивать нельзя. Он нкйтрализует действие антибиотик. Допустимо разводить его физраствором или водой и в конце добавить 1 мл лидокаина. Уколы юридически имеет право делать только дипломированный медик:врач, медсестра (колледж), а курсы медсестёр - это младшая медсестра, то есть это санитарка, не имеющая права делать уколы.

Гость
елена

Ребята!Если ТАКАЯ ужасная работа,почему у нас ЮАО не НИ ОДНОГО места няни!!!!4 комплекса!!!!!Не могу устроиться няней!!!!Почему?Вы говорите,что физически сложно и за копейки-пойдите поработайте в Фамилии!!!!!Ад!!!!!Если вас не устраивает-уступите мне свое место!!!!

У нас в городе вакансий полно, никто не хочет за копейки работать. (((

Гость
Гость

25 деток от 1.10 до 3 х и у Вас есть время на отдых?? Да Вы просто Фея или Заглушка.

В частном садике детей явно меньше в группе 10-15. Нагрузка меньше.

Гость

Будьте осторожны воспитатели воруют у нянечек подарки к праздником

Гость

Работаю год, уде все мягко говоря бесит, заведующая придерается ко всему, в ремонт мы ничего глобального не делали, но как скащали что прийдет роспотреб надзор, она скащала, покупайте краску за свои деньги и желательно поменять линолеум.
Воспитатели убогие, хорошие только тогда им это нужно.

Гость
Гость

Четыре раза накормить 27 детей, помыть посуду, содержать в чистоте 126 кв.м , три унитаза и три раковины , После прогулки просушить варежки и шапки....И есть время на отдых??? Да Вы просто Фея- крёстная с волшебной палочкой

Читаю и думаю, я сижу дома в декрете со своими 4 детьми 7 лет, 5 лет, 3 года, 1.5 года. И плюс старший со школы приходит.
Их надо так же по режиму четыре раза накормить. Только сначала приготовить. Потом помыть. Убрать за ними все. Потом их организовать (это вместо воспитателя), погулять с ними, содержать дом в чистоте, что уже сложнее, когда ты еще и воспитатель. А маму дети хуже слушаются, чем остальных.
И белье не только поменять, но и постирать и посушить. И попу помыть. Не всем конечно, но один устраивает веселые сюрпризы.
Но тут и ночью отдыха мало.

И оплачивается это тоже не очень. Вот читаю и думаю... А такая ли трудная работа у няни или я просто уже прокачаная мама. И да, я тоже устаю, но уволиться не вариант.

полина

помогите найти мне работу нянечкой в детском саду

Гость
Гость

У нас в соседней группе были два мальчика с аутизмом, это в сто раз хуже, чем закаканные трусы.
Два парня, которые воют, катаются по полу, кусают, толкают детей, убегают все время, вот где жесть была.
И их матери, которые естественно считают, что ребенок скорей адаптируется рядом со здоровыми детьми, и не хотят отдавать детей в коррекционный сад.

Такая же история сейчас у нас в группе

Гость
елена

Не всех берут.Не со всеми могут сработаться.А еще бывают воспитатель берет ставку няни и тогда нет ни воспитательской работы, 6и чистоты в группе.Все через одно место

Гость

Возможность полноценно работать зависит от руководителя, в основном сейчас трудовой кодекс никто в садах не соблюдает. Заставляют и клумбы копать, поливать, не выдают положенные перчатки и. Т. Д. Текучка кадров процветает

Гость

Работала няней (младший воспитатель) в Краснодаре в госучреждении. Самая затратная работа. Приходилось выполнять функции нескольких человек: пропалывать земельный участок при беседке, мыть унитазы и ершики, писать отчеты, следить за проветриванием и включением рециркуляторов, мыть посуду, на высоких скоростях накрывать столы, обрабатывать их же со стульями, тащить тяжелейшую металлическую тару с едой весом от 10 кг., выносить остатки пищи несколько раз в день или одним заходом весом от 10 кг (невероятное расточительство продуктов), менять постельное белье, следить за полотенцами, мыть горшки (если это ясли), мыть пол в группе общие площадях сада, мытье игрушек, вытирание пыли с выключателей, мытье окон и т.д.Посудомоечные машины есть не во всех группах , и они не выполняют поставленных задач, так как ломаются и не вмещают необходимое количество посуды. При мытье беседки – доступ только к холодной воде, не во всех группах есть горячая вода при мытье посуды. Без проблем с позвоночником, ногами, иммунитетом (инфекции, пары дезенфицирующих средств) вы из сада не уйдете. У постоянных работников протрузии, грыжи позвоночника. По поводу «ХАЛЯВНОЙ ЕДЫ». Весьма унизительно, что для работников официально не предусмотрен прием пищи – сотрудники давятся украдкой некачественной едой (красители, сахара, крахмал и куча муки, вода вместо супа), которую можно давать свиньям, отчего разыгрались проблемы с желудком уже через неделю. Время на законный перерыв отсутствует по факту. Все ремонтные работы в саду идут с привлечением младшего воспитателя. При всем этом нагрузка может в любой момент удвоиться и утроиться, если в других группах младший воспитатель ушла на больничный, в отпуск, уволилась. Компенсации за переработку минимальные и следить за ними твоя обязанность. Обязательны ежегодные прохождения медицинских комиссий. Ваш личный выходной может стать в любой момент субботником в саду, где вы будите выполнять молярно-покрасочные работы. Коллектив -серпентарий.

Гость
Гость

Работала няней (младший воспитатель) в Краснодаре в госучреждении. Самая затратная работа. Приходилось выполнять функции нескольких человек: пропалывать земельный участок при беседке, мыть унитазы и ершики, писать отчеты, следить за проветриванием и включением рециркуляторов, мыть посуду, на высоких скоростях накрывать столы, обрабатывать их же со стульями, тащить тяжелейшую металлическую тару с едой весом от 10 кг., выносить остатки пищи несколько раз в день или одним заходом весом от 10 кг (невероятное расточительство продуктов), менять постельное белье, следить за полотенцами, мыть горшки (если это ясли), мыть пол в группе общие площадях сада, мытье игрушек, вытирание пыли с выключателей, мытье окон и т.д.Посудомоечные машины есть не во всех группах , и они не выполняют поставленных задач, так как ломаются и не вмещают необходимое количество посуды. При мытье беседки – доступ только к холодной воде, не во всех группах есть горячая вода при мытье посуды. Без проблем с позвоночником, ногами, иммунитетом (инфекции, пары дезенфицирующих средств) вы из сада не уйдете. У постоянных работников протрузии, грыжи позвоночника. По поводу «ХАЛЯВНОЙ ЕДЫ». Весьма унизительно, что для работников официально не предусмотрен прием пищи – сотрудники давятся украдкой некачественной едой (красители, сахара, крахмал и куча муки, вода вместо супа), которую можно давать свиньям, отчего разыгрались проблемы с желудком уже через неделю. Время на законный перерыв отсутствует по факту. Все ремонтные работы в саду идут с привлечением младшего воспитателя. При всем этом нагрузка может в любой момент удвоиться и утроиться, если в других группах младший воспитатель ушла на больничный, в отпуск, уволилась. Компенсации за переработку минимальные и следить за ними твоя обязанность. Обязательны ежегодные прохождения медицинских комиссий. Ваш личный выходной может стать в любой момент субботником в саду, где вы будите выполнять молярно-покрасочные работы. Коллектив -серпентарий.

Нельзя давать так издеваться над собой
Может просто попробовать сказать нет и это не входит в ваши обязанности
Может надо изучить трудовой договор и жалобу на таких заведующих катать побольше
И наступит рай в мире нянечек и хотя бы 5 минут отдыха

Гость
Гость

Здравствуйте! Я тоже работаю няней , но совсем недавно с 4 сентября 2018 , и могу сказать что очень тяжело мне ((( самое неприятное что грядёт проверка на следующий недели (( . А ещё сегодня случилось не очень приятное , со мной работают 2 воспитателя , так вот одна сказала что можно детям вытирать попу салфетками если там немного покакали густо , я с ее позволения стала так делать , а сегодня это увидела другая воспитательница и перестала со мной разговаривать , стала грубой по отношению ко мне :’( , после того как она ушла домой я поинтересовалась у другой воспитательницы что я заметила что что то не так по отношению ко мне , и та мне сказала что эта воспитательница сказала ей что я перестала мыть детей ((((( но я же не знала что другая воспитательным против салфеток (((( плачу сижу не могу успокоиться , я понимаю что это пустяк и все можно исправить но не могу успокоиться :’( и я не знаю что она на меня так обозлилась из за этого (((

Раз другая против салфеток, пусть и моет сама. В чем проблема?

Гость
Тина

Уважаемые няни. Внимательно прочитаете свой трудовой договор. Знайте у вас 40 рабочих часов в неделю. Если робочий день 9 часов у вас 1 час перерыва.- Это ваше время отдохнуть. Даже имеете право выйти из сада, прогулятся

А мне сразу заведующая сказала в тихий час можешь сходить домой если рядом,и воспитатели наоборот говорят иди отдохни или прихожу с дома,говорят,а что так рано ещё 40 мин отдыха есть

Ксюша
Гость

В садике работать очень тяжело. Работала, когда долго не могла работу найти. И отношения внутри коллектива разные. Кто-то больше работает кто-то меньше. Дети, шум. Проработала год. Потом работу нашла другую.

Гость #5, согласна со всем этим,кроме того,что это каторжный труд,но ещё и потому в садике не хочется работать,если ты бездетная и тебя это не огорчает нисколько))))

Гость

Меня на 3 дня хватило. Ужас ,ад. Посудомойка и поломойка в одном флаконе, в режиме нон- стоп уставала смертельно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я тоже работаю няней. 1,5 года. Сейчас нахожусь в состоянии жуткой депрессии. Пытаюсь дожить до отпуска и бежать, бежать!!!!!! До этого 5 лет в саду работала, но на другой должности. Няни это комикадзе, самоубийство!!!

Отработала неделю и ушла.Обострились старые проблемы со здоровьем.Суета,тяжёлый труд.Людям,с ослабленным здоровьем делать там нечего.С ребятишками интересно общаться.

Гость

Отвратительная работа. Травмоопасная, работа с водой, болезни всякие в садах, проверки сэс. Ответственность огромная за копейки. Не знаю, что может заставить работать в саду.

Марго
Гость

Здравствуйте! Я тоже работаю няней , но совсем недавно с 4 сентября 2018 , и могу сказать что очень тяжело мне ((( самое неприятное что грядёт проверка на следующий недели (( . А ещё сегодня случилось не очень приятное , со мной работают 2 воспитателя , так вот одна сказала что можно детям вытирать попу салфетками если там немного покакали густо , я с ее позволения стала так делать , а сегодня это увидела другая воспитательница и перестала со мной разговаривать , стала грубой по отношению ко мне :’( , после того как она ушла домой я поинтересовалась у другой воспитательницы что я заметила что что то не так по отношению ко мне , и та мне сказала что эта воспитательница сказала ей что я перестала мыть детей ((((( но я же не знала что другая воспитательным против салфеток (((( плачу сижу не могу успокоиться , я понимаю что это пустяк и все можно исправить но не могу успокоиться :’( и я не знаю что она на меня так обозлилась из за этого (((

Я работаю няней, никогда бы не стала сидеть с детьми, если воспитатель пошла пить чай, это что ща причуды! У меня воспитатели спрашивают разрешения, что бы выйти в туалет! В сон час, ваш законный перерыв, и никто меня не заставит сидеть с детьми, только педсовет! Все!!! Попу мыть детям, должна не только няня, но и воспитатель, нужно смотреть по обстоятельствам!

Гость
Елена

Всем здравствуйте!

Ещё надо менять шторы, выбивать паласы на котором дети играют..

Гость
Гость

Здравствуйте! Я живу в г. Новороссийске Краснодарского края! Мне от центра занятости как состоящей там на учете давали вакансии няней в садики! В одном садике недалеко от места жительства я работала на время летних отпусков и мне лично этот садик и коллектив очень понравились! Никаких проверок, доносов начальству, завхозов над душой! Отношение уважительное и хорошее! А работа, да физически тяжелая! Но в других садиках не так было! Из одного я убежала! Везде разные заведующие и по-разному! А вам терпения и сил желаю

Гость
Гость

Хомячишь детский суп из кастрюли?

Зачем вы пишите глупости?

Гость
Марго

Я работаю няней, никогда бы не стала сидеть с детьми, если воспитатель пошла пить чай, это что ща причуды! У меня воспитатели спрашивают разрешения, что бы выйти в туалет! В сон час, ваш законный перерыв, и никто меня не заставит сидеть с детьми, только педсовет! Все!!! Попу мыть детям, должна не только няня, но и воспитатель, нужно смотреть по обстоятельствам!

Ты читала свою инструкцию??? Ты должна слушать воспитателя. Ты для того и находишься постоянно в группе, чтобы отпускать воспитателей на педсовет, собрания, репетиции. Воспитатель не должен у тебя спрашиваться в туалет, а просто поставить в известность, что она вышла из группы.
Тогда зачем ты постоянно на группе глаза мозолишь?? Так бы и приходящая няня справилась бы..
А ты лентяйка наглая...
Я воспитатель и начинала с нянечки и я была настоящим помощником воспитателя, я работала даже больше чем по инструкции. И да, белье меняла за один день по понедельникам..
Сейчас я воспитатель и как же я устала от наглых ленточек нянек, которые не помогают сплетничают и т,п

Гость
полина

помогите найти мне работу нянечкой в детском саду

Никто не хочет работать нянечкой. Много свободных мест г. СПб