Два года назад развелась с мужем. Пока отошла от отношений, пока были приключения с работами, пока поправляла свое финансовое благополучие, пока пыталась нагуляться и добрать недостаток любви, …
С чего вы взяли извиняюсь конечно что в 25 нельзя понять жизнь????
Автор.Мне конечно не 35,но думаю моя история заставит задуматься.Возможно о том что не все так плохо у вас.Вы одна,вы способны.
Я вышла замуж молодой,по любви.Родила в браке двоих детей.А потом в 30 лет муж понял что можно жить иначе и семья не его.Захотел свободы,гулянок.Изменял в отрытую когда была беременна вторым,хотел унижать,устраивал показуху.Вобщем расписывать не буду.Ушла я от него.Ушла в 32 года с двумя детьми.Старшему было 5 лет а младшему 6 месяцев.
У меня своя квартира,машины,дача,Деньги есть.Но главное то что он хотел не давать мне жить и после развода.А именно--сойдясь с другой женщиной начать превращать мою жизнь в ад.То есть лезть в мю частную жизнь контролировать,манипулировать детьми,с ноги пытаться заходить ко мне со своей родней и женщиной,лезть к детям.Вобщем я послала и изолировалась.детей не даю,изолировала так же.Потому что считаю что каждый имеет право на счастье и второй шанс не только он,но и я тоже живой человек.Имею право спокойно жить,независимо.
Я не беру алиментов,не прошу никакой помощи,я ушла уходя.Старший сын,теперь ему уже 6 не любит его и не хочет общыться,младшему год.Я пошла работать.Зарабатываю.С малышом помогает моя мама.Слежу за собой,одеваюсь.деньги вкладываю.Собираюсь покупать двушку.(сдавать).Планирую ехать на дачу и на море летом.Отпуск.На счет мужчины вьются они,но у меня как какая то травма от всего случивегося.Отношений нет.Есть просто жизнь.Жизнь которую я стремлюсь налаживать делать ее интересной,передвигать пространство,саморазвиваться и чего то стоить в ней как человек как дженщина как личность...
Но женское счастье вы же понимаете..двое детей.Еще малыши.
Вы счастливый человек. У вас есть жилье!!!
У моей мамы в 50 его нет, а у меня в 27 и подавно, а все что есть - не наше, т. к. отец умер, оставив нам кредит, и мы в итоге откажемся от наследства. Парень своего жилья не имеет. Детей у нас нет, а куда их рожать?? Снимать? Я жила 4 года на коммуналках, замкнутый круг, днище полное без просвета. Потеря близкого человека - это самое ужасное в нашей греб*** стране, где все забирает гос-во, ЖИЛЬЕ есть рожай хоть ещё с мужиком или без.
в плаценте мужик-христианин
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Привет , автор. Сейчас вот написала сама себе письмо , расплакалась от счастья , решила начать новую жизнь , такую как просит моя душа. 26 августа , 2022 г , запомню этот день.
встанешь ....раскритикую рюмка кафе вам надо подлечиться в плане над властью тебе говорю девица
Нет, не наладилась. На работе встретила мужчину - и безоглядно влюбилась. Он, может быть, и догадывается о моих чувствах, да мне и не важно это. У него есть девушка, он моложе меня на пять лет, у них вроде бы на следующий год свадьба. И я понимаю, что моя влюбленность совершенно бестолкова, она ни к чему не приведет.
Сегодня едем на машине, нас было много, гурьбой набились, едем до метро. И тут ему звонит девушка, говорит, заедь за мной (на другой конец города!). И он не долго думая рванул к ней, через все пробки, в час пик... И, знаете, мне стало так грустно, горько. У меня ведь никогда не было такого, чтоб за мной вот так метнулись на другой конец города, бросив все и наплевав на время. Я всегда была... ммм... удобной для своих мужчин, что ли. У меня не было охапок цветов, каких-то незабываемых романтических вечеров, у меня никогда не было белых ночей в центре города (я живу в Питере), каких-то головокружительных запоминающихся романов. Еще и от этого я купила пива и просто расслабилась. И именно от этого захотелось начать все сначала. Не факт, что я встречу такого мужчину, который будет меня носить на руках (грезить об этом глупо, мне кажется, хотя, вероятность есть всегда - жизнь ведь такая непредсказуемая). Но так хочется больше не повторять своих ошибок, стать какой-то другой.
Вероятно, именно отсутствие романтики в моей жизни сыграло сегодня мое настроение. И эта моя безответная влюбленность. С которой надо просто заканчивать.
В прошлом году были романы, это как в омут с головой... Ну да это пустое все было)
Подобное сочетается с подобным. Пиво не вариант для решения вопросов. Каждый несёт ответственность за свою жизнь, за то, что происходит с ним здесь и сейчас. Как говорила Раневская: - все сбудется, стоит только расхотеть. Жизнь начинает играть красками в любом возрасте, когда начинаешь жить! А для каждого человека свои ценности в ней.
дань сладкая жизнь
Ну дык...))) Я, правда, не очень поняла, зачем вы сюда зашли, если у вас все образцово и в ажуре. Похвастаться, что ли, как у вас все складно-шоколадно? Ну так мы все очень за вас рады.
Однако вспоминаю свою соседку, которая такая же была самоуверенная, и всех на все лады учила, как надо жить, и как у ней все считано-рассчитано, что ее врасплох застать крайне сложно. Ну и приводила себя в пример, естественно. А потом все было как в страшном сне: муж падает с 3-го этажа (маленький городочек, командировка, сабантуй у кого-то на даче, и этот подвыпивший лось всей ж.о.п.о.й облокотился на какие-то там ажурные перила, которые с треском обломились под ним). Короче, выжил, но лежачий больной, сломан позвоночник в 2-***** местах). В то же время онкология у мамы - ее пришлось перевозить срочно к себе, т.к. ухаживать некому. Деньги, которых куры не клевали до этого, сразу кончились (операция мужу, да и работник он теперь никакой). Пока наша умная мадам металась и отпрашивалась с работы, ее оттуда вежливо попросили (никому не нужен работник, который с проблемами в голове и постоянно отпрашивается по своим делам). Вот вам и ситуация - денег нет и двое больных. И еще ребенок-подросток тоже со своими проблемами в школе, с вечными болячками (девочка поздняя, очень болезненная).
Ситуация очень простая и в то же время непростая... Так что не говорите "гоп", уважаемая...
Согласна с Вами, самое главное, я уже не за себя боюсь, а за судьбу своих детей. Веду себя никого не осуждаю не кого не учу и то прилетает.