Два года назад развелась с мужем. Пока отошла от отношений, пока были приключения с работами, пока поправляла свое финансовое благополучие, пока пыталась нагуляться и добрать недостаток любви, …
О, у меня папаша стрелец!)) И вечно в приподнятом расположении духа)) И вечный юмор, постоянно хорошее настроение, и рот не затыкается ни на минуту) На застолицах он главное лицо стола (коронное блюдо, можно сказать). А мама у меня довольно строгая, скорпион. Как они умудрились заключить брак - для меня одна из самых страшных загадок) Два антипода)
В детстве и юности я была как мама - очень строгая, с болезненным самолюбием, очень в себе, со строжайшим воспитанием, достойным разве что института очень благородных девиц)) Руки по швам, громко не разговаривать, носом не шмыгать, в ушах не ковыряться, в зубах - упаси боже.
А сейчас стала как отец... И чем дальше - тем явственней) А подруга детства тоже Козерог. И ржали мы с ней до умопомрачения! Какие штуки она выделывала в быту, обладая невероятной фантазией и редкой упертостью (бедные мама и обе ее бабки!). А потом как-то сдулась, осела, словно сугроб, стала тихой и скучной, словно запал весь сгорел. И разошлись по жизни мы в итоге, к сожалению. И найти ее не удается - скрывается она, похоже, ото всех.
Я рада, что здесь никто пока не толпится и не бросает гранатки по поводу нашей гороскопнутости. Но с некоторых пор начала верить в звезды. Я тоже вечная тамада, а сестра Скорпиониха вечно одергивает и шалить не дает.
Моей подруги больше нет в этом лучшем из миров. Она, кстати, была редактором журнала. Вумен в каком-то своем ерническом качестве заменяет мне ее.
Сегодня достала *****рюкзачок, который она мне связала и взяла себе такой ник. Вспоминала ее целый день и тут Вы.
А настроение-то улучшается, как Гришковец говорит!
Во дела! *****рюкзачок! Откуда цензура? не из мельдония же. Л.Ё.Н. Растение такое.
Ну пока никого нет, но завтра наверняка кто-нибудь заявится, и нас с Вами уж наверняка обсудят (скажут что-нибудь про двух старых калош, саван и кладбище - классика Вумана). А может и не обсудят, а кому-нибудь помогут наша с Вами болтовня в каких-нибудь жизненных моментах, может быть, натолкнет на что-нибудь)
А настроение - это прекрасно!) Вуман, кстати, читаю именно из-за настроения. Давненько тут сижу, лет 10, наверное. Интересных и достойных тем раньше, конечно, было больше. А попала я сюда, напоровшись на ссылку с легендарной темой "муж возит пяткой по простыне". Ссылка была рабочая, а вот тему уже тогда с Вумана удалили. Что со мной было, когда я прочла копию ветки (она и сейчас, эта копия, ходит по интернету, как анекдот). У меня была истерика, скрутило живот, меня откачивали всем отделом (ссылку мне скинула напарница... потом еще долго удивлялась, как можно от этого умирать - там же такая пошлость!) А какие были тут дебаты! Тогда на Вумане сидели дамы с мозгами разве что не академиков, да и контингент был значительно старше))
Сейчас захожу сюда просто развеяться, посмеяться)) Ну и юмор тут иной раз - ухохочешься. Благо что живу одна - гогочу иногда в голос, словно мужик.
Сообщение было удалено
тут, к сожалению, кучу нормальных слов отнесли к цензуре. В том числе и такое невинной, как курица (не знаю, пройдет ли сейчас) - словом, сельская птичка, которая несет яички))
Я недавно наткнулась. И то потому что даже при наличии интернета никогда не было свободной минутки. Почитала и прониклась. Интересно же, как народ отвязывается на просторе. Темку читала и не одну. И не только пошлые. Из-за этого и осталась в ожидании какого-нибудь проблеска. Дам с мозгами академиков тоже читала. Стала поклонницей одной из них. Редко появляется, но радует неимоверно. Слог и штиль невероятный!
То, что калошами назовут, это точняк. А пофиг давно. В 40 лет стало пофиг на все мнения. Поздновато, но что поделать.
У нас завтра 30 градусов. Выгулять купальник что-ли новый. Дочь приехала из Тайланда, там тоже были дожди.
Когда-то, в 38, начиная жизнь по-новому, я даже не представляла, что меня будут радовать простые вещи. Стоп-кадр. И вовсе не из-за штанов, как здесь говорят. Была полная разруха по всем фронтам. А сейчас не успеваю жить. Так много надо успеть. Бабушкой еще не была. Забавно!
Ну я каждый раз только думаю, что тем, кому сейчас 20, тоже в скором времени будет 40, и они тоже станут калошами) А ведь мне в 20 казалось, что я никогда не постарею)) А в 24 начался кризис - что-то сдвинулось в мозгах, и я вдруг осознала, что вот сейчас 24, потом 25, потом дальше... И больше никогда мне не будет 18)) Горевала тогда, помнится, страшно, у меня весь мир перевернулся, когда я поняла, что время уходит безвозвратно. А сейчас вспоминаю, и думаю, вот балда-то! Надо было жить да радоваться, а я какими-то вопросами сложными голову себе забивала. И, что самое главное, без толку это было) Да и жалею сейчас, конечно, что тогда была такой вот зажатой. Дай мне сейчас те 24 года да нынешние мозги, я б таких дел понатворила! И каждый раз почему-то всплывает в голове строчка "Если бы молодость знала, если бы старость могла"))) Конечно, мы еще не старые, но вот очень точно подмечено! И очень жаль, что опыт и мозги приходят только с возрастом)
А вообще Вуман еще ценю и потому, что в свое время нашла тут очень много советов в жизненных ситуациях. Мне кажется, что тут есть все) Ведь, если разобраться, нам всегда кажется, что то, что у нас вот сейчас произошло, приключилось - такого ни у кого больше не было, это я одна такая, это у меня горе, трагедия, чувства, страсти... А ведь, если разобраться, что-то подобное испытывают многие. И я лезу в затруднительной ситуации в поиск Вумана, начитаюсь коллективного разума, посмотрю на свою ситуацию под иным углом - и вроде как и проблема не проблема)) И вроде как и решение найдено.
Много раз уходила отсюда, пыталась порвать, т.к. времени Вуман жрет уйму! Хотя и читаю его только по вечерам и только те темы, в которых наибольшее количество комментов, ну и чтоб интересной тема обсуждения была. Но так и осталась тут, уже, наверное, и не расстанусь)) И буду тут постоянно сидеть и читать) Правда, практически ничего не пишу тут, и без меня советчиков тут море))
Сообщение было удалено
Вот почему-то мне кажется, что у меня будет точно также, как и у Вас - я с возрастом буду радоваться тому, что не ценила прежде) И по-другому буду ощущать жизнь, все эти красивые вещички... И уже сейчас ощущение, что не успеваю жить)) И так много надо успеть, а жизнь такая коротенькая) Странно, в 25 лет так не казалось, да и в 30 так не казалось. Хотя, там вообще ничего не казалось, на пенсии с мужем)))) Был вечный день сурка, все 10 лет (ну ладно, 8... первые два года не берем в расчет), так вот - все 8 лет были похожи один на другой))
Сообщение было удалено
Автор, встретите хорошего мужчину, наверное он просто так не выдается с верху, нужно с фиговым помучиться - заслужить.)))))
сверху
Сообщение было удалено
Надо себя просто хорошо вести! Жить,, короче. То есть, длинней, я хотела сказать. То есть - толще... Кактотак
Сообщение было удалено
Вот я почему-то неоднократно об этом думала)) Хотя, есть же женщины, которым хороший мужичок был выдаден сразу, без всяких мучений)
Все, девочки, я спать) Всем доброй ночи, крепкого сна и замечательного утра с хорошим настроением!!!)
Сообщение было удалено
И так тоже можно!
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё будет!
Автор, такая же ситуация была, только мне было 33 года когда мы развелись. Вместе были 7 лет, а в результате ни детей, ни мужа.
Была очень сильная депрессия вначале, помню, плакала сутками. Потом был роман с абсолютно недостойным человеком. А потом как вы, встретила бывшего работодателя, он меня на сайт знакомств записал, но самое главное, что дал мне понять что я особенная и не нужну по мелочам размениваться.
Вообщем, поменяла работу, поменяла жилье, сделала ринопластику. И стала совсем как другой человек. Познакомилась с новыми такими же подругами одинокими как я и начали мы всесте все делать - на экскурсии всякие, на презентации. Вообщем, хорошо время с подругами проводили, вот тогда я про мужчин вообще перестала думать. Еще и на воллейбол записалась в группу, начала бегать каждое утро.
Фигура стала обалденная. Вот тогда и познакомилась с моим дорогим мужчиной. И вот до сих пор на спорт хожу, хотя 10 лет прошло. Он на это меня еще больше уважает. Когда нет времени еду приготовить, заказываем еду на дом.
Автор, самое главное начать, подруг по интересам найти
Действительно странно, что до сих пор никто не появился с корзиной гнилых помидоров)) Хотя, я свою порцию урвала (на первой странице)
А вобщем, тему приятно читать. Жаль, что я не совпадаю по часовым поясам с вами
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь сбрасывать,уже есть опыт?Я тоже хочу 8 кг сбросить
Автор, детей планируешь?
Автор, привет).
Ещё один стрелец к вам присоединится). Не знаю тяжелее или легче моя ситуация, вкратце расскажу.в 28 лет осталась с ребёнком, папа наш влюбился скоропостижно. В браке 9 лет были, военный, гарнизон, бытовые тяготы, сами понимаете. Как только переехали в большой город-вот она, любовь тут же сразила. Ну и вот, опыта работы нет, жилья нет, чужой город, ребёнок. Друзей, родных-никого. Вывела ситуацию.. попросила маму помочь, она приехала следить за ребёнком, сама работать пошла. Кв.снимали. Долгие годы пахоты. Потом взяла кредит и купила жилье. Потом устроилась на работу в одну из организаций, название которой знает каждый. Да, не все у меня хорошо-не такое большое жилье, как нужно, замуж выйти не получилось, лишние кг. Мне 35 сейчас. Но! Я очень себя уважаю. Я вырастила ребёнка, ей 15 уже, и сейчас я решу оставшиеся проблемы, я очень постараюсь. И даже если не выйдет, или выйдет не до конца-я знаю что такое бедность, отчаяние и страх. Знаю цену тому о чем вы писали, автор-чашке кофе с конфеткой утром. Поэтому я никогда уже не буду загоняться и страдать из за мелочей. Я знаю цену счастью и умею быть благодарной и испытывать радость от простых вещей. Чего и всем желаю!))))
Я знаю цену счастью и умею быть благодарной и испытывать радость от простых вещей. Чего и всем желаю!))))
Привет! Попьём кофейку?
Я тут ввалюсь ненадолго. Вчера грибы собирали, а сегодня на дачу за клубникой.
Вы тоже молодец! Считаю, эта тема интересна многим, хотя и не любит здесь народ разведенных итд. Но такая жизнь. И спланировать все наперед никогда нельзя. Главное - найти достойный выход и состояться. У нас это получилось.
Много мелких радостей - получается хорошая жизнь. И после разводов она существует тоже.
Сообщение было удалено
Рада Вам! Не успела тогда ночью ответить. Разные часы - это насколько разница?
Мне Ваша история интересна. Ведь все сценарии пишутся не из головы, а на основании реальных фактов. Главное, чтобы был хэппи энд.
Вот как раз Вас и интересно читать, чем разных планировщиков своей жизни.
Ведь кто-то сейчас только в начале пути своей жизни, развод, болезнь, да мало ли что. Знал бы, матрасик подстелил.
Пишите, эти истории кому-нибудь помогут выбраться из западни.
Здесь иногда можно верить людям.
С Россией 7 или 8 часов. Точно не знаю.
Когда на форуме самый трындёж, я пашу ))
Сообщение было удалено
А тут круглосуточно, по-моему. Форум ноу слиип.
И это здорово! Я писала здесь уже, что у меня была подруга. Мы с ней могли переписываться по смс чуть ли не до рассвета. А утром пахать. А теперь вот интернет ее заменяет. И спасибо ему за это. Ведь всегда человеку нужна коммуникейшн тьюб. О нас столько судачили и разговаривали, что и мы можем позволить себе рассказать, как это было на самом деле.
Я утром просыпалась на мокрой подушке. Рисовала лицо. И красивая выходила в мир. И вызывала раздражение у многих своей независимостью. Как же, одна. Краситься, чтобы увести кого-нить, кому она нужна, а должна быть подавленной. А здесь можно рассказать, что было на самом деле и каково это, знать, что о тебе говорят за спиной заведомую неправду.
4200Привет,Тесьма)))я ранняя птичка, уже выпила, красоту навела, скоро в зал пойду))). Надо подкачаться (с)))))). Конечно тема интересная. Хочется донести всем людям, что главное в жизни, вот как не поверки-все ж здравии души и тела. Все остальное в руках и силах человека
Надо, надо подкачаться!... ц)) Вчера с сыном катались на велике, гардеробчик потрескивает.
Хорошего дня! Вечерком заглядывайте. Я перед этой темой искала, что посмотреть. И нашла фильм " Жизнь только начинается". И тут эта тема сразу.
Абсолютно с Вами согласна. За гармонию! Души и тела.
Ой, девочки, привет...))) Я вчера напланировала всего, много-много, всяких дел. В итоге ну ладно - днем бытовуха, дела свои. И, думаю, ну уж вечерком-то я оттянусь! Сяду, пошью себе красивенькие штанишки, чтоб попой крутить. И вот отправилась я в магазин "Мир шитья", купила себе нитки к своим штаникам, фурнитуру, топаю домой. И так получилось, что зацепились языками с девочкой-соседкой, она мне: "Пригласи меня на кофе!" Я:"Да конечно - заходи!" А мы очень редко, раз в полгода где-то, зацепимся языками и нам не разлепиться, так что беседа длится часами.
Короче, в 10 вечера мы сели выпить кофе "на полчасика" и выкурить по сигаретке. Полчасика продолжилось до 4-***** утра) Уже и птички поют, и рассвело как днем, лампы повыключали, уже две пепельницы бычков с верхом. И нам никак не расстаться))
Словом, встала я сегодня на автопилоте, сижу вот пью кофе))
И всем желаю хорошего дня, отличного настроения, и чтоб сегодняшний день был еде лучше предыдущего!))
Привет! Я притопала. Клубника ушатала! ((( вчера грибы и земляника. Ну сегодня ближе к попе был гамак, а то от велика она сегодня устала очень. Все таки лето это круть-круть! Автор, завидую такой беседе. А разве белые ночи не начались? Лампы зачем? Я помню, как они меня потрясли первый раз. Я на Фонтанке жила.
Сеглдня в гамаке прочитала анекдот.
Похудеть к лету не удалось. Раскормлю мужа. Сыграю на контрасте!
Предлагаю писать здесь обо всем. Мы же отцепили прошлое. А что радует и огорчает сегодня? Меня вот сегодня ящерицы в саду потрясли. Я вернулась в детство на карнавал. У меня был костюм хозяйки медной горы. Я выиграла и мне подарили немецкого пупса, который был растерзан впоследствии детьми. Но долго он держался.
Да, с праздником! Троица сегодня!
Кстати, "зацепиться языками" мое любимое выражение. О, слово выражение какое оказывается несуразное.
Пока есть время после душа и до переборки клубники попишу немного.
Когда увидела название темы, даже не думала, что стану писать сюда. Читаю форум с нового года и впечатлилась только несколькими из тысяч. Здесь в ложке воды могут утопить. Приятно удивлена и не хотелось бы, чтобы ветка исчезла.
Я конечно, не навязываюсь на общение, вы работаете в большинстве своем, но иногда хочется поделиться чем-то, узнать новое. Я. люблю людей. Сейчас, а лучше бы раньше, когда росли дети, я не работаю. Жизнь вроде и замедлилась, а времени еще больше не хватает. Но форум - это маленькая большая жизнь. Как будто с подругой ночью трещать. Давайте дружить?
Полежала, перебралась на кухню. Клубника подождет.
Хочу, чтобы здесь наконец собрались люди, а не Гости. Автор, извините, что может треплюсь не по делу. Так сказать, исповеди ***, которых здесь склоняют все, кому не лень. Толерантность ниже, чем к остальным слоям населения форума. Не буду приводить примеры извращенных высказываний в адрес разведенных женщин. Жуть жуткая. Я и не вступала до этого ни в какие обсуждения, получив сполна в реальной жизни от окружающих. Разведенка - прямо приговор в их сознании. Как-будто физический недостаток. Я боролась с этим, доказывая своим поведением, что жить нормально можно и после развода. Правда, не сразу. Каюсь, пострадала слегка. Ну, а как иначе, я ж не селенит какой-нить, вполне земная. И эти снисходительные взгляды мне помогли прийти побыстрее в себя. Кто ж любит, когда тебя жалеют не родители, а чужие тебе люди? В 40 лет у меня умерли родители друг за другом. И вот эта потеря. УТРАТА. Невосполнимая. А развод, обсуждение, остальное кружево - так, мелкие неприятности.
Вот я и предлагаю. если вы меня поддержите создать здесь Женский клуб по самым разным интересам, от и до... фантазии безграничны и только приветствуются.
Всем добрый вечер) Верней, добрая ночь))
Да, у нас уже белые ночи, самый разгар. Но они не такие прям белые-белые, как, вероятно, на полюсе или в Арктике. Сейчас у нас половина 12-го ночи, в действительности сейчас это самое темное время суток, но выглядит это как довольно ощутимые сумерки. Гулять в такое время суток летом очень комфортно - не жарко, все видно, но дома сидишь в потьмах, поэтому без лампы никак. А вот светать начинает уже в половину первого. В 3 ночи уже почти день, совершенно светло. Я обычно ложусь в два ночи (я сова), но дискомфортно от света очень. Странно, раньше была более толстокожей - мне вообще было безразлично, белые или черные ночи))) Видимо, с возрастом чувствительность повысилась.
По поводу разведенок, да и вообще по поводу женщин "за 30". Вот я думала - это же нонсенс: 30 лет, да и 40, да и, что таить, и 45 тоже - это довольно молодая женщина. А если еще и следит за собой, не разжирается, то вообще очень хорошо выглядит. И только, вероятно, в России возраст "за 30" для женщины - это уже старость. У нас сейчас это очень, очень чувствуется.
Ну и на это еще накладывается и то, что с мужчинами у нас полный ахтунг. Тут недавно сидела, смотрела фотки пляжные 50-70-***** годов, были выставлены в каком-то живом журнале. Заметила, что мужчины все мускулистые, поджарые (и это при отсутствии качалок в то время!), женщины тоже довольно фигуристые, без жиров. Сейчас же даже у нас на работе все мужчины после 30-ти лет имеют женскую грудь 1-го размера и пузо 3-5-го месяца беременности! Т.*****. мужики превращаются у нас в рожениц, как это ни прискорбно))) Ну и с качеством мужиков у нас большая напряженка))
Как раз с подружкой это и обсуждали, т.к. она моего возраста, и тоже с женихами большая бЯда))
По поводу анекдота: мне вот тоже похудеть к лету не удалось))) Только раскармливать некого)) Поэтому все пихаю в себя, правда, это по большей части относится к сладостям.
А вам, Тесьма, очень завидую по-хорошему: клубника, земляника... У нас еще в Ленинградской области и не началось, то дожди, то прохладно на дачах было. На лотках продают в основном привозную, но ее мы не берем - она хоть и красивая, но очень несладкая и водянистая.
А я сегодня отправилась в магазин. Т.к. в обычных магазинах все для моей зарплаты довольно дорого, да и качество оставляет желать лучшего, то я приноровилась ходить в Секонд-хенд. Оказывается, я по натуре страшная козявочница! В обычные магазины и рынки с новыми вещами меня калачом не заманишь, но в секонде поковыряться - это просто наслаждение, которое сложно с чем-либо сравнить! Играет еще и большую роль то, что там продается огромное количество новых вещей, качество изумительное. Ну, в брендах я не разбираюсь. Но как-то подружка сообщила мне, пока я еще этикетки с бирками и разными лейблами не отпорола (мешаются они мне при носке - щекотют и натирают), так вот, она мне сообщила, что такие шмотки стоят в магазинах не по одной тысяче рублей. Ну да это мне и не важно. А какое там качество трикотажа! После длительного периода одевания в секондах я совершенно избаловалась, и ношу только хлопковые вещи, в которых тело дышит и не потеет. Джинсы добротные крепкие там обычно беру рублей за 400 (новые!) против рыночных ужасающего качества по 2000 рублей. Все на вешалочках, опрятненько. И, что самое удивительное, при моей патологической брезгливости я там как-то совершенно спокойно все меряю. Ту да там обработано все какой-то пахучей гадостью - все вещи пропахшие после дезинфекции.
Ах да, точно, сегодня ж Троица! елки-палки, а я стирала... правда, уже вечером. Ну ладно - я забыла, надеюсь, меня там простят...
А завтра - да, на работу. Боже, выходные пролетели как одно мгновение. Все думаю, куда ж девается время. Оно в последнее время стало бежать просто стремительно. Я ничего не успеваю, хотя раньше успевала море всего переделать. И еще я стала очень ленивой. Очень! Ничего не хочется делать. А больше всего не люблю готовить и мыть полы (полы - это мой бич просто!!!). Вот посуду я могу намывать по 50 раз в день, меня она не раздражает. Ну готовить - тоже ладно, я одна, можно чего-нибудь себе и сварганить, это не сложно. К тому же я очень непритязательна в еде, да и обязаловки нет готовить, как для кого-то, могу и салатом обойтись и кефиром запить. Но полы... ах, это мое расстройство. Чего я только себе не придумывала, как только не завлекала себя на их мытье. Ничего не помогает, делаю всегда зажмурившись и через силу. Правда, плюс в том, что я и не сорю обычно, так что чистых полов мне хватает надолго)))
Что касается развития темы - не думаю, что сюда привлечется много народу. У нас не топовая тема, тут нет скандалов, мордобития, измен, злых свекровей.... эээ... что там еще классика жанра?)) А, секс еще - мы тут не раскладываем по полкам своих любовников. Ну и к тому же для прочих мы старые - нам больше 30-ти лет, или около того) Поэтому не думаю, что тут будет много народу. Скорей всего, будет наша небольшая комната отдыха, с мягкими подушками и большим уютным абажюром))))
Хорошо то как! С абажюром-то... По поводу спокойствия из-за возраста, так память не убьешь. Можно и покошмарить молодежь. Треш присутствовал. Я с первым мужем познакомилась ох=ох...
По вопросам ягодок - я сегодня отвязалась просто. Перечислю, чего не ела - жимолость сошла. Остальное быстро = белая, красная и черный смородины, вишня только началась, черешня сходит, крыжовник ьак себешный, рано. И щелковицы объелась. Воооот.... умала, похудею. Нееет!
Секонд! Не может быть! Я начинаю верить, что есть нормальные люди и здесь, а то начала страдать от недостатка яхт и островов! Пила кофе в бассейне с мужем , не отделанном мрамором каррарским, а надувном. И как-то не чувствовала себя убогой.
Как брюки, завтра в них?
Сегодня обратила внимание, как одеты люди на улице в жару. Вернее раздеты. Мужики в трусах, а женщины и девушки в белье, или ночных сорочках. Меня не раздражает, я сама отвязная, но все же перебор.
Вот я устала! Муж, отделанный каррарским мрамором! Перлище! Это я лежа пишу.
А Вы писали, что на работе читаете форум, не боитесь про мистера Вишенку народ узнает?
Помню, что смеялись над Пяткой. Я тоже угорала над темой про Чламыдю трачоматис, кажется так. Но форум не сдаю знакомым. Я жадная. Могу пересказать.
Ой, у нас смородина и крыжовник будут только через месяц. Жимолости в этом году не было практически, да и ту птицы склевали))
А завтра даж не знаю, в чем пойду. Думаю, что будет очень жарко. Не стала ничего готовить из одежды - нацеплю юбку длинную и, скорей всего, отглажу какую-нибудь футболку. Утром, скорей-скорей, потому что сейчас уже дико лень.
Обратила внимание, что за окном. Круглая луна в небе, как большой желтый масляный блинчик, и темнота. Но не сплошная, а такая, что чувствуется, что она явилась ненадолго, и скоро будет уже все рассеиваться, светать.
Вы про жару пишете... Я вот наблюдала, как одеты у нас в жару. Женщины еще как-то в топиках, юбках, т.*****. все прилично. По крайней мере я не видела, чтоб что-то выбивалось из норм, обычно все очень пристойно, и наша серая толпа, которая круглый год серо-сине-коричнево-черная с белыми проблесками, раскрашивается на летний период даже какими-то веселенькими красками. Мужчины же - все очень печально. Очень многие в шортах. Меня, если честно, выводит. Мы ж не на пляже. Ну нацепи легкие парусиновые штаны какие-нибудь. Но волосатые кривые ноги - это беее... Я брезгливая, поэтому мне сразу же начинает мерещиться, что я даже запах от этого волосатого тела слышу, от этих кривых ног в носках и сандалиях (боже!). Есть и такие, которые не заморачиваются - расстегивают рубаху и сверкают голым пузом, вероятно, считая, что это вполне допустимо в жару. Короче, у меня даж слов нет, глядя на это. Поэтому я на это стараюсь не глядеть))
Вам на работу, а тут я с абажуром пришла. У Вас и так бессонная ночь была с лампой. Мне на работу не надо.
По вопросу мытья посуды - не мое это. Есть специально обученные дети и муж. Я могу тренировать успешно.
Шить не могу. Вязать люблю. Надо сбацать кардиганчик летний, пока не работаю.
На работе форум не читаю. Я сюда даже не залезаю на работе, чтоб не спалиться)) А про Вишенку и так все уже давно знают - людям же на глаза не накинешь платок)) Правда, я стараюсь это подавать в иронично-дурашливом виде, и, как уже писала, ничего не отрицать, а порою еще и усугубить, шутливо подчеркнув. Кстати, мне уже как-то заметили на работе, что я влюблена в этого Вишенку. Уж не помню, чем себя выдала. Ну да, говорю, влюблена - куда ж деваться, когда такой мужчина маячит перед носом, тут сложно не влюбиться. Более того, говорю (а он рядом стоит), вообще жить без него не могу...
(помолчала... )
(потом продолжаю, заметив на его физиономии блаженную ухмылку) .... не могу жить без него в пределах нашей конторы. (развернулась к нему лицом и продолжаю) У меня постоянно гляючит техника, поэтому я вообще не могу себе представить, как я буду без тебя жить. Без тебя, который постоянно ходит и чинит мне приборы".
Мужиков жаль только в одном - у них брюки всегда. Если не шотландец. тоже думала сегодня об этом. Летние наряды иногда вызывают большооое недоумение.... Сегодня вспомнила, что бриджи были придуманы для верховой езды.
Мы наездницы? Мне больше амазонка бы подошла. В смысле наряда.
Прощаюсь на сегодня. Не пропадай!
И пусть к нам на огонек зайдут хорошие люди.
Сообщение было удалено
Ах, амазонка... Приталенный пиджачок, шуршащая юбка. Единственное, что меня в них бесит - это шляпка. Вообще заметила, что не переношу все, что держит "в форме" - разного рода пиджаки, жилеты, приталенные форменные рубашки)) Шляп тоже не понимаю - видимо, не мое)
А бриджи джинсовые обожаю! Особенно когда хорошее красивое упругое тело, стройные ноги - и эти бриджи, красиво отбягивающие ногу, заканчивающиеся ниже колена. И небольшой каблук на босоножках. Просто моя страсть!
Сообщение было удалено
Доброй ночи и замечательного дня завтра!))
Сообщение было удалено
Ааааааа!! Пол-царства за стаканчик земляники!!!!! Лесной. Дикой. Грибы у нас можно купить замороженные или сушёные. Вот, может осенью выберусь к маме, тогда грибалка будет чумачечая.
Всем утро веселое! И дня. Ну у кого там что сейчас за окном, то и пусть веселое будет!
Про землянику хочу сказать, что к ней бонусом комары. Это что-то. Моя сестра живет в заповеднике, вот мы и устраиваем частенько походы. Скоро черника, а голубику я только посадила в том году, ни разу не ела.
Дети из Тайланда привезли много фруктов, я дорвалась до личи и мангостинов. Очень вкусно, хочу еще. В магазине не то.
Как у вас одеваются, есть разница с нами? Подруга племянницы приезжает из Германии и одета ну очень скучно. И не потому, чтоб родственники не завидовали. Наши дворники в оранжевых жилетиках веселее смотрятся.
Вот это я новость узнала про Карелию
Сообщение было удалено
Милая, живи для Себя. Ты у Себя одна. Финансы позволяют (даже если нет) ЖИВИ.
Я тебе завидую, у меня сейчас нет такой смелости бросить Всё...... Дай БОГ, ты смоги за нас за всех)) не читай комменты этих дурочек.
Ну и луна!
Хочу купить телескоп даже.
Папа столько рассказывал о звездах... И читал мне о Маленьком принце.
....Вот доказательства, что Маленький принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка. А кто хочет барашка, тот, безусловно, существует.
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, — этого довольно: смотришь на небо — и ты счастлив. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…
Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить…
Я тоже решила начать новую жизнь,рассталась 3 мес назад с парнем,пока в отпуске.Так вот,поеду в питер с подругой на неделю,записалась на стрижку(волосы ниже лопаток),хочу каре.Обновлю еще гардероб,внутреннее содержание,буду жить для себя,любить и ценить себя,гулять и наслаждаться жизнью!жизнь то одна!