Добрый день! Как вы снимаете стресс? Работаю секретарем в небольшом подразделении, НО настолько не люблю свою работу, надоедают каждый день одни и те же вопросы по 100 раз!!! А деваться некуда, …
Ошманделок - это пять! Почитаешь местную речь, и сразу стресса как не бывало :) без шуток, мне понравилось, это сразу вмемориз!
Массирую себя, на холодном полу делаю приседания по 10-15 штук несколько подходов, съедаю дополнительную миску еды, пью валериану, еще помогает выйти куда-нибудь в поле и заорать во все горло.. но это не всегда возможно, городские мы..
Очень неприятное состояние, когда дома и на работе возникают проблемы – начальство кричит, с мужем ссоры и дети не слушаются и совсем не хватает сил с таким состоянием. Я в такие периоды даже транквилизаторы стала пить химические, но решила в итоге от них отказаться – голова ватная, вся сонная становилась, да привыкание к ним знаю можно заработать. Сейчас для борьбы со стрессами использую безопасный для здоровья натуральный комплекс на травах Доктор Эглар Антистресс - он очень хорошо спасает и сознание при этом ясное, работать не мешает. И то, что он недорогой, это отдельный его плюс. А вот к тому, чтобы заливать стресс алкоголем отношусь не очень, тем более, что у нас у женщин алкоголизм куда быстрее и развивается, а вылечить его намного сложнее!