Гость
Статьи
Начала новую жизнь в …

Начала новую жизнь в корне обрубив старую. Переезд и прочее.

Здравствуйте!)Вот и я зарегестрировалась!))Дело в том что после развода решила полностью все поменять.Развод пережила очень тяжело,5 месяцев непонятного аппатичного состояния, и мыслишек сидя на попе …

Феникс
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опачки

О, я тоже делаю обертывания
Я купила водоросли спа-альганика, по отзывам очень Крутой эффект, но я делала всего два раза, не могу оценить пока
В 2012 я весила 48 кг, сейчас 57. Тогда я худела бегом, обёртываниями и Московским темпом жизни, хотя мне даже и худеть не надо было, я тогда с 51 до 48 очень быстро скинула даже без цели, хотела просто подтянуться
А ты чем обёртываешься??

Солнышко из Питера

привет, девчонки, из дождливого Питера! у нас сегодня ураган!))))))

насчет похудания - пока не сбили себе имуннку напрочь гляньте проект Я худею на нтв - он просто классный я его обожаю!

насчет волос - отличные просто рецепты есть вконтакте в группе Энциклопедия волос там народ опытом обменивается

Одессу обожаю! как там сейчас из-за последних событий? теле ужасы показывает...(( там серьезно на улице нельзя на русском разговаривать и кутузку всех несогласных?

Гость
Опачки

Сообщение было удалено

Ой,я чем только не мазалась. делала и горчицей,и кофе с медом....все до одного места на которое мажу)))
тут купила себе крем для массажа из белорусской косметики. намазалась обернулась начало печь...появилась улыбка..."значит действует..подумала я"...потом пекло так,что я богу молится начала. сняла пленку,стало легче.с пленки потекла вода...не плохо....но намазала я обильно.сейчас буду делать массаж щеткой на этом креме. завтра все равно буду обертываться,но не с таким слоем.

Феникс
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Приветик)))у нас еще и детей на западной едят,говорят))))))))Ничего подобного не наблюдала)))
Сколько ты уже скинула?)))))))))))))))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Чего- то меня гостем выбило

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

Опачки,чего то меня выкидывает из сайта.

Солнышко из Питера

сайт часто глючит и комменты слетают и ники и все что угодно перегрузка потому что

я пока на гречке)))) пока спорт не подключила бесполезно что-то особо замерять(

Солнышко из Питера

девчонки, а сколько стоят водоросли? они прям такие длинные-предлинные? и сколько их держать надо?

Феникс
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Как тебе гречка???я на кашах росту как шар. За водоросли не ко мне,я еще не пробывала

Опачки

Я не смогла найти цельные водоросли, купила порошок, развожу с водой и мажу на жoпy
Стоят 600 рублей кажется банка 0.7 кг
Я пробовала раньше крем эвелин, он очень жгучий, и действенный, я иногда и сейчас его мажу но уже не для обертывания а просто во время физкультуры
А мочегонное помогает? Мне тоже жидкость надо вытащить из себя застоявшуюся

Опачки

Питерская фирма производит, http://alganika.com/
А иррекомендид очень хорошие отзывы, я поэтому и купила
Но эффект не подтверждён мной

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

Мне очень помогает,хоть и пользуюсь регулярно. я отекаю как панда,иногда даже в ботики не могла ногу засунуть. а если еще и шубу одеваю,то вообще медведь.я еще и так круглолицая.а с отеком.........боюсь на улицу высунуться,вдруг Гринпис в лес меня угонит, в мою естественную среду обитания как для медведя.
только я беру не чаи,а таблетки. я от чаев еще больше отекаю. а если с вечера еще огурец соленый съем то мне вообще *****.

Солнышко из Питера

не с отеками бог миловал. гречка моя любимая крупа, там же железа много.

стараюсь есть по 5 раз в день но все равно жру как не в себя((((
весы есть, но почем-уто не заставить себя взвесить все-все-все что реально в рот полезно дисциплина хромает-с)))

надо как-то себя заставить больше двигаться. вот сегодня у нас ураган и дождь проливной надо хоть йогой позаниматься штолле

есть открытые уроки с Майей Файнс по 45 минут на разные чакры но я пока еще ее не пробовала

Солнышко из Питера

вот тут есть интересная инфа: http://fithacker.ru/articles/6-tipov-ozhireniya-kak-spravitsya-s-kazhdyim-iz-nih/

Феникс
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

А какой у вас рост и вес? я 172. вес изначально 75

Опачки

Автор а почему с мужем развелись если не секрет?

Солнышко из Питера

мне надо похудеть примерно на 15-16 кг однажды похудела до 60 мне это жутко не понравилось так как я по фигуре песочные часты и когда округлости уходят я уже не я...

Гость

Я в 22 улетела в другую страну, чтобы не мучить себя воспоминаниями, не жить в одном городе с ним... Через 11 лет вернулась обратно в свою страну. А он нашел меня и вернулся ко мне... Странная история получилась, прям новый виток старой спирали...

Солнышко из Питера

есть такое понятие как 12-летний цикл Юпитера....

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

Если вкратце...Мой муж считал,что если у него много денег,то ему все позволено...руки подымать, с девками общаться "якобы по работе" и очень много разного.и при этом лупать перед всеми невинными глазами и говорить что он не виноват, а Юлечка изверг.ушла я сама,хоть и любила,но себя люблю больше. а вообще история закручена.как-то расскажу.))))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб оно того стоило. я к своему не вернусь даже под дулом пистолета.
лучше сразу пусть убьют,чем он постепенно и мучительно

Феникс
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

нам с вами по пути))))

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

А вообще если это прольет свет для вас на мой резкий переезд то дополню.
он еще в браке зачастил общаться с одной барышней,я его отпустила и ушла,она долго гордилась победой,и я ей сказала что прийдет момент,что он уйдет от тебя ко мне,так же как ушел к тебе от меня. так оно и случилось. я много на это положила.дошло все до того что он ей сказал что уходит к своей бывшей жене,она сильно сердилась и проклинала меня,хотя я мужа не приняла.приходила ночами ко мне и орала на весь мой двор что я сдохну в мучениях и в одиночестве.муж тем временем частенько звонил в слезах и просил его принять.все зашло слишком далеко,когда она начала трогать мою маму и проклинать даже ее.
я поняла,что лучше это все обрезать раз и навсегда.поменяла номера и уехала.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

У меня было достаточно времени скурвиться и оскотиниться. Сейчас в роли мучителя выступаю я (( Не самое приятное времяпровождение, но иногда просто хочется мести....

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Это у вас в Адессе такое происходит?
Говорят же, не покупай машину из Запорожья, не бери жену из Одессы.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Другое объяснение - его приворожили. Через годиков 10 приворот пропадает, и человек возвращается к прежней жизни, которая ему была начертана судьбой.

Опачки

Странная дама, неадекватная видимо
А от такого мужчины правильно что ушла, изменщики не меняются, инфа 100%
Представляю как тяжело было уйти от него
Но уверена, что с таким позитивным настроем как тут сейчас на форуме, будет все отлично и без этого мужика непонятного

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала такого выражения,если честно)))))))))
А чего ж не происходит))))люди везде люди)семьи везде семьи)
Может бывший и слышал такое выражение)Но его опасения сгладил тот факт,что я из Киева сама родом))))А муж колерованый еврей))))

Опачки
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в своё время отомстила бывшему, мне очень помогло, реально
Ну как сказать отомстила. Он нашёл другую девушку будучи в отношениях со мной. Я горевала-горевала 2 недели, а потом написала одному из ухажёров своих что готова встретиться (которых всегда было несколько)
Повстречались, я успокоилась
Сейчас я бы конечно так не стала поступать. Демонстративно вызывать ревность и тд, это детский сад. Сейчас моя главная месть моему бывшему это то, что я счастлива без него. А у меня и нет даже необходимости ему мстить)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

А та скандалистка была из Одессы?

Солнышко из Питера

девчонки, спок ночи! вот вам красивые мантры на ночь http://radiomantra.ru

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

Он мне и до брака изменил,яро убеждая,что я тому виной,т.к. не уделяю ему должного внимания. а выражалось это в том,что я не хотела признавать его высочество.но я склонив голову как верная пони,его прощала.
а потом думаю...а как детей от тебя родить милый?сидеть на нервах с синим животом и лицом в то время как ты разгуливаешь по улицам с бабами?
уходила очень ияжело.рыдала,были даже запои. а потом поняла что в мои года....Девушка я далеко не страшненькая.не самая идеальная,но не самая и худшая. Деньги есть,с голоду не помру.
но ночами сниться,скажу честно. и последние два дня особенно.сегодня даже спать не сильно хочеться идти.
осадок,обида.променяли на малолетку.
но жизнь то кипит....

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Зарегтесь на иностранных СЗ и развлекайтесь в Италиях-Испаниях! О бывшем не то что не вспомните, забудете как скацина выглядит ))) Обещаю!

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

а скандалистка как раз из села что под Николаевом.стыдно,если честно из-за этого. на все воля Божья. это судьба. но я кстати не долго одна засиживалась,появился молодой человек,который меня поддерживал во время развода,надеялся на взаимность. но я ему объяснила,что не стоит быть переходящим звеном, и стараться в неподходящий момент,он на меня обижается,но я его понимаю

Феникс
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

я буду вас завтра ждать!)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Та Италия и Испания это не проблема,но стоит ли оно того. это я могу себе и сама устроить.для меня важгнее взаимность,чем суперский отдых с иностранцем.
Честно,девченки,не хочу ни денег ни заграниц,а спокойствия...душевной гармонии.пусть это будет обычный молодой человек,с обычным достатком,но любящий и верный.даже пусть не красавец,я тоже не идеал. И все таки взаимность важнее

Опачки
Феникс

Сообщение было удалено

У вас все это будет, я уверена
Я тоже ушла от мужчины с ОЧЕНЬ большими деньгами, они оказались мне не нужны без любви
Я тоже поняла что главное для меня моё спокойствие и гармония с самой собой, с ним этого не было, и быть не могло

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Молодушка, душевное спокойствие в один миг не придет. Нужна серьезная терапия иностранцами и супер отдыхом, деньгами, подарками, вниманием! И тогда, годиков через два, придет и душевное спокойствие. А когда оно придет, захочется чего то другого... душевного неспокойствия например.

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

знаю,что не я первая не я последняя...а давайте лучше о нас поговорим)
что мы с вами завтра делать будем?что кушаем?что насчет прогулочек
?????????????)))))))))))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

чвствуются слова бывалого человека))))))эххх,для начала в порядок себя приведу,а там и за терапию буду думать))))))))))))))

Опачки
Феникс

Сообщение было удалено

Я завтра на фруктах. Нашла место с очень вкусными персиками+ бананы. Ещё курицу в обед и салат с помидорами и сыром
Прогулка у меня будет по пляжу, я сейчас на море)
У меня ежедневный порог не меньше 12 км, утром 1.5 часа, после обеда 2 часа и вечером немного
А вы где будете гулять?
Можно засекать по времени прогулки и высчитывать по средней пешей скорости расстояние, но удобнее иметь шагомер - браслет на руке, у меня такой есть с приложением в айфоне, он мне показывает сколько я сегодня прошла шагов и километров

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

у меня когда то был, но я удалила.закину обратно.я похожу по городу,осмотрюсь. я завтра поем персиков с абрикосами, может овощей немного.эта неделя у меня очистительная,а на следующей уже возьмусь за кефир,потом неделю закреплю фруктамис обощами и потихоньку добавлю мясо с кашами.короче месяц я дала себе. кг 10 скину железно.по себе знаю. а там посмотрим.завтра мочегонку пропью.
вы завтра появитесь?я вас буду ждать.давайте часиков в 7-8 вечера пообщаемся по поводу результатов дня?
а где вы на море?

Опачки
Феникс

Сообщение было удалено

Постараюсь выйти вечером на свЯзь, я на родине пиццы и пасты:)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Сильные и материально обеспеченные, с пассивным доходом так сказать.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

У вас очень хороший вариант записаться в спортзал, взять тренера, подключить массажиста, сауна и др. прелести. Пить много чистой воды, питаться по часам, рано ложиться спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы режьте до плеч, сразу станет легче, на волосах плохая энергия оседает, после стресса всегда рекомендуют по стричься. Помните когда в монахи постригают, волосы режут, как знак отречения от прошлой жизни.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Я сдаю несколько квартир в своем городе. Это и есть мой пассивный доход уже 8 лет.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

как раз пытаюсь включиться в этот образ жизни.но пока получается постепенно раньше ложиться спать, т.к. раньше засыпала под утро всегда. воды много пью. питаюсь сейчас тоже систематично. вместо спорт зала хочу пойти на стретчинг, но для этого нужно кожу в порядок привести, т.к от стресса сильно обсыпало по всему телу. за массаж хорошая идея.но опять же кожа.недельки три и должно уже все сойти,я поднажала с сорбентами и наружным уходом. так что в начале след. месяца пойду еще дальше)))
а волосы я конечно не до плеч обрезала,но пришлось до талии стричь, так как во время перекраски иссушила их сильно. пока не готова,хотя идея не плохая. думала каре сделать, но пока не похудею,рисковать не хочу,лицо сейчас круглое-круглое)))))

Феникс
Опачки

Сообщение было удалено

огоооо)пицца мммм))))а тут я со своим предложением фрукты есть и попы обертывать)))
я тоже думала махнуть куда то,для успокоения.но знаю что если сейчас не начну собой заниматься,то на отдыхе запущусь еще больше и потом тяжелее будет. так что сейчас пока спокойно займусь собой,а потом уже и отдых. может в конце августа махну))))))

Анастасия

Не обращайте внимание на этих злых тёток котором скучно живётся, и как воздух необходимо какого то жизни учить. Мне ваша тема знакома. Тоже было желание взять и свалить, но не получилось. Сейчас все хорошо тььфу тьфу а на счёт диеты , почитайте про безуглеводную! Советую !!! Чудо диета, сама на ней сидела! Счастья вам и удачи !