Гость
Статьи
Как уйти от родителей?

Как уйти от родителей?

Мне 28. Живу с родителями. В разные периоды жизни, жили то отдельно то вместе. отношения с родителями хорошие. Но хочется просто жить отдельно, иметь свой уголок, и обустраивать быт как мне хочется. …

Вика
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Шумом... а я убираю) я же днем работаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не общество, я - проводник между её родителями и ею, помогаю им сохранить их семью.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Зачем шуметь?..
Я тоже работаю, потом с ребенком гуляю, потом в зал иду, потом домашние дела, до 23 всё успеваю)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как скажет женщина ! хотелось бы что бы мужчина сам принимал решения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свидетель Иеговы?нет. вы жирная троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что вы проводник?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

С трудом верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаетесь с чувствами своих родителей, но не считаетесь с чувствами мужа, "который должен делать как скажет любимая женщина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так будет легче, можете считать, как хотите)
Автор НЕ писала, что они ругаются по поводу быта и НЕ писала, что ей не комфортно. Она просто молчит в ответ на мои вопросы о причинах, по которым ей так неймётся уехать. А ведь может там действительно причины есть. Почему она молчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам меня выбрал, и я всё делаю для того, чтобы ему было хорошо, и ему - хорошо)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Почему? Я не копуша просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я их понимаю. Потому что мои родители такие же, как её. У меня есть в этом вопросе знания и опыт, которыми не поделиться было бы просто непорядочно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

За вас? Это как вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит Вам повезло найти такого оленя! С такими позициями в жизни, автор рискует остаться одна, так как повторюсь, что нормальный мужчина все же НЕ должен делать как скажет женщина и захочет отдельно строить семью. Да и насчет вашего мужа очень сомневаюсь. Просто как-то странно, когда у мужчины нет позиции быть хозяином в доме, может у него это позже проснется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и вы за своего мужика))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще против такого бдсма в семье с хозяевами и рабами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты затроллила её тему. если не понимаешь, почему она хочет уйти, то нафига назязываешь своё мнение?авторша не спашивала съезжать ей или нет, она спосила как съехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все решения совместно принимаем, никто никого не держит, не заставляет и так далее.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что есть споры по вопросам быта! Да мы не ругаемся, я не считаю что из-за этого нужно ругать с родными. А вы все пытаетесь услышать от меня, что они плохие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, ей хоть куда-нибудь в подсознание западут мои слова и она задумается по-настоящему о своей жизни. Если хоть маленькая вероятность есть, значит, я не зря потратила эти полчаса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно, как ты всё успеваешь до 23, если уже полдня на вумене торчишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня закончила большой проект, к обеду служебку директору написала и сегодня свободна) Ну, в банк сходить надо. А в 18 пойду гулять с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда это 3 часа стали половиной дня?))
И что мешает не "сидеть на вумене", а заниматься одновременно полезными делами? Я вот приготовила, поела два раза, педикюр сделала и оплатила онлайн коммунальные платежи за это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сохранить семью, не обязательно жить в одной квартире.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Банки скоро закроются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она задумалась. И решила, что ей пора уехать от родителей.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

До 19. Мне идти 500 метров) Душ приму и пойду уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не думала она, она думает только "что люди скажут". Видно же. Аргументов ноль поэтому. А надо своим умом жить, это реально в кайф.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваши аргументы не заметила)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

С Вами все понятно, Ваше мнение я услышала) Вы вся такая идеальная, с идеальной семьей, работой, развитая и успешная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте с родителями и сколько вам лет? Вам пора бы уже задуматься по настоящему о своей самостоятельности. Вы почему то очень остро воспринимаете факт, что автор хочет начать самостоятельную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов и не нужно. Это просто ощущение внутри: пора уходить от родителей.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Как это? Она считается с чувствами родителями! Для кого как жить в кайф, может вы никогда не поймете как это круто, когда с мужем можешь устроить романтик, вместе принять ванну, напиться шампанского, голой готовить завтрак и заняться сексом на кухонном столе. Не представляю как вы все это проворачиваете при родителях. Может конечно там все без комплексов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они вместе с родетелями в ванной голышом нежатся, впятеом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ребёнок есть, какое голой ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, самостоятельна с 17 лет, когда начала работать на полную ставку)
Я всегда остро воспринимаю чужую боль. Родителей автора до слёз же жалко(( Я очень жалостливый человек.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не стремлюсь быть идеальной, просто живу так, как нравится, чего и всем желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про романтические отношения до рождения, да и после часто молодые семьи отдают на вечер посидеть бабушкам дедушкам, а сами развлекаются по полной)

Пусик♡★♡

Рывком в один момент, как еще, инфантилка 30 летняя?
До старости сидеть будешь у мамкиной юбки?
И не "не отпускают", а "сама не хочу, ибо удобно/ привычно/лениво...."....:-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас только после 4 лет появилась такая возможность, мы выезжаем на отдых на выходные пару раз в год, а ребёнка оставляем родителям. До 4 его нереально было оставить, тем более на ночь. Сами растим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем я) Ну да ладно) Уже чудо, что вы втихую под одеялком заделали, чтоб родители не слышали и ладно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы не троллите, хотя очень на это похоже. У меня были лучшие родители на свете (так я думала). Очень трудно оторваться от мамы и папы, когда семья действительно хорошая. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что приходит момент, когда ты понимаешь, что не уйдя от родителей во время (пусть от замечательных, чудесных, с которыми, как тебе кажется, у тебя вообще не никаких сложностей), ты не можешь вырасти. Ты остаешься зависимой от их мнения, все решения, которые ты принимаешь в жизни, оказываются на самом деле не твоими, все вроде как твои решения продиктованы желанием угодить своим родителям, не расстроить их, оправдать их ожидания. А они - рады стараться - манипулируют тобой по полной программе (даже не осознавая этого, руководствуясь простой человечекой логикой: если она позволяет, почему бы и вести себя с ней как с зависимой девочкой). Приходит момент, когда они прокалываются, например, перегибают палку. Или просто до тебя как до жирафа наконец доходит: что же я сделала со своей жизнью!!! И с ужасом ты осознаешь, что прожила не свою жизнь, ты отдала ее на откуп родителям. Это родители (или один из них) прожил за тебя твою жизнь. И тогда тебя охватывает невероятная ярость, злость и на родителей, и на саму себя - дуру, которая не оказалась в состоянии этого понять во время. А от жизни-то к этому времени уже мало что остается. Я говорю о том, что пережила сама. Это ужасно. И как принять решение расстаться с родителями, когда тебе самой уже под 50? А ты не можешь больше это терперь. Сына просто вытолкаю из дома, когда он закончит учебу. А у меня с ним очень близкие отношения. Помогу во всем, но жить не буду вместе ни за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что решения принимаются совместно? Я 48 лет была в этом уверена, пока в один прекрасный день меня не осенило, что я делаю все, что хочет моя мама, скачу вокруг нее, при этом уверена, что ее решения - это мои. Во как надо уметь манипулировать! Это под силу только любящим родителям. Те, которые плохие родители, у них так не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты муслимша с волосатыми ногами? Мы уже это поняли, можешь не отвечать.

Шенген

Родители Вами манипулируют. И вообще, видимо, Вам сюда:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/
Там очень хорошо обсуждается (в том числе и) этот вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ваш муж ушёл от своих родителей и живёт с вашими?

Ну так в чем проблема ,те более вам уже столько лет . Или привыкли все равно быть под крылышком родительским

Гость
vanyuk.97

Сообщение было удалено

Это вы мне? Проблема оставить пожилую женщину, которой за 80 лет. Она полностью от меня зависит, она просто не может уже жить одна. Пытаюсь что-то придумать, потому что я точно с ней не останусь, это плохо кончится. По поводу крылышка: любопытно, что речь идет не о крылышке. Я сто лет как независимая женщина с карьерой, крылышком не пользуюсь много лет. Речь идет о психической зависимости, которую я осознала лишь 2 года назад. Осознала и освободилась он нее. Остался вопрос, как практически реорганизовать жизнь. Вывод: делать все надо во время.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

Эту тему я давно уже изучила. Спасибо.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Кстати, да, вы правы. Сепарация нужна родителям не меньше чем детям. Почитаю вашу ссылку.

Предыдущая тема