Гость
Статьи
Мне 25. Отношений не …

Мне 25. Отношений не было и не надо. Как справиться с непониманием близких?

Просто родственники-друзья тонко намекают (не сказать-крутят пальцем у виска), что надо бы к специалисту обратиться,типа у меня проблемы и это не нормально. А я честно не пойму, что не так? Не люблю …

Мия
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

А кем надо считать себя тогда? Зверушкой? А размножаться она и так не хочет.Прямым текстом написано же.Так что не переживайте.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бывает. *** называется. Что вы сразу комплексы лепите человеку?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Мия, мне очень понравился ваш гороскоп. Вы человек серьезный, рассудочный, ответственный, умный, имеете хороший потенциал в карьере.В то же время сенситивный и понимающий. Должны любить и уважать себя. Понятно, что такой человек не будет искать легких несерьезных отношений. Преобладание земной стихии может давать некоторые задержки в различных областях жизни... Вижу, что в данный период жизни, нет желания выходить замуж, даже не знаете что с этим делать, для чего это вообще нужно. Коробочка, как говорится, пуста. НО! Через пару лет ситуация изменится и вы, возможно, пересмотрите свое отношение к данному вопросу, а тут главное не погрузится в пагубные мысли и эмоции, позвольте новому опыту прийти в вашу жизнь! Удачи!
Ого!Как подробно! Спасибо Вам)Очень много разнообразной информации, буду размышлять, переваривать;)
Самое главное, что есть перспектива и возможности карьерного роста, значит, если ничего не изменится во мне, с любовью не срастется и чз пару лет, то подсижу своего руководителя верняк)))
Благодарю ещё раз! Вы мне некоторые важные моменты прояснили!

Гость

Не переживайте. Живите как Вам комфортно, ведь это ваша жизнь. Люди всегда будут болтать ( хотя все на себе зациклены в большей степени). Жизнь может измениться в один момент - сегодня вы одна, завтра нет. Пока Ваша позиция - быть одной- и оправдываться не надо за это, но и афишировать особо тоже не надо. Мне вот непонятны те кто в 18 лет уже замужем, а в 20 второго ребёнка рожают. Столько в жизни всего интересно есть, что можно без замужества и мужика ( тем более нормального найти непросто) прожить можно.

Мия

(Что-то глючит у меня приложение((
Большое спасибо Вам за анализ-ГОРОСКОП! Очень подробным и интересным он вышел!)
Некоторые важные моменты я для себя прояснила)
Теперь буду знать, что если ничего во мне не изменится, не срастется с отношениями, то есть способности заняться карьерой ещё больше)Подсижу точно тогда своего начальника 100%)))
Спасибо Вам ещё раз!

Гость
Мия

Сообщение было удалено

автор, у меня так было до 27 лет пока внезапно крышу не снесло от влюбленности и желания секса. Все у Вас в норме. Всему своё время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажут, что справку купила.Не знаете наших людей?
Родовой строй на уровне генетики: все, кто отличается является шлаком.
Правда, всегда каждый хоть по какому-то пункту будет отличаться от большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не является никаким заболеванием, зачем эта Ирина врет?

Сношающиеся алкоголики тоже больны, как и больны люди, плодящие маньяков - наркош.

Молодка

Мне 26 исполнилось, но я не романтик. Сопли по всяким чуйствам разводить не люблю и думаю, что это простительно максимум лет до 16. Знаю точно какого хочу мужика, какими качествами он должен обладать и какая у меня с ним должна быть жизнь. Судьба, встречу такого. Не судьба ну хрен с ним. Главное чтоб он жизнь улучшал. А если он не делает жизнь лучше? Зачем оно надо? Ради *****? Сейчас мужиков достойный мало, женится не хотят, все подруги сожительствуют, потом их замуж если хорошо зовут, многие к 30 матери одиночки. Другая подруга есть, как раз на ***** падкая, не фригидная, сожительствует, работает, жрать после работы сожителю готовит и экономят. В чем счастье? Это каторга

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не позорьтесь! Основной инстинкт - самосохранение, а не *****. Насмотрятся голливудского шлака и порют чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые без проблем плодятся.

Гость

сами для себя не решили,хотите ли вы быть одной или нет,поэтому вас так задевают разговоры других

Гость
Молодка

Сообщение было удалено

для вас каторга,для нее счастье, а она думает,что вы бедная-несчастная,что даже ***** вам не с кем

Гость

автор, простите, а какая у вас внешность, фигура?

Гость

Девушки, а посмотрите мой гороскоп -17.09.1984, место рождения - Новосибирск

Гость

Бывает. Не созрела. Затянулось детство и романтика у человека. Ничего страшного! Другое дело, что бывает парней-то нормальных нет. У меня было что-то подобное. Лезут сразу целоваться и ***** свой тыкали. Тьфу. Я убегала от таких.
Девушкам хочется внимания и ухаживаний. А в этом возрасте парни только об одном. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга как-то рассказывала - возвращались откуда-то с девчонками, к ним подошли симпатичные парни "Девчонки, можно с вами познакомиться?". Те говорят "Можно". А МЧ со всей дури (громко!) перданул, и они с друзьями загоготали как лошади и убежали. Вот так бывает.

Виктория

Ну люди разные , чего тут все прям напали?! Я , конечно, всегда хотела семью и все такое, но пока не встретишь по-настоящему любимого человека, какой смысл ради общественного мнения встречаться лишь бы с кем, заниматься сексом, чтоб о Вас не думали, что Вы какая-то не такая... Это только усугубит психологически Ваше отношение к этому всему, может,даже противны мужчины станут... Ну так для галочки для себя можно, конечно, анализы посдавать просто - для себя знать нормы. И не так-то много автору лет... Вчера смотрела ролик про американских звезд. Так вот , Лиза Кудроу потеряла девственность в 32 года с мужем. Это в Америке-то! Когда у них эта цифра чаще всего 14. Не слушайте никого! Живите так, как комфортно Вам! А у врачей независимо от этого иногда бывать надо. И "пере"- и "недо"- бывает проблемы создает))))))))

Маринка

Дорогая автор! Вы абсолютно нормальная, вы такая, какая вы есть! Вот и оставайтесь собой!

Не ломайте себя, последовав советам "большинства". Отсутствие либидо - это ВАША норма, а не Тани, Вани и Мани. Тетки сказанула и забыли, а жить-то вам!
(Если что, я замужем, мне 33 года, 2 детей, но я от всей души ненавижу стереотипы!!) Не заморачивайтесь на сексе, это НЕ самое главное в жизни (поверьте человеку с весьма разнообразной личной жизнью в прошлом)
Судя по вашим ответам, вы адекватный разумный человек. Так вот поверьте, вы нормальная!!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

"Основной инстинкт" -это не секс, а название фильма ахахахаха
И все верно выше сказали, вообще главным инстинктом является самосохранение (выживание)

Буратино

Автор, это по ходу дела, у ваших родственников проблемы, а не у вас. Живите как считаете нужным, и вы не обязаны ни перед кем оправдываться.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Как выводы такие сделали, поделитесь?)) Написала я, что всегда была такой и дискомфортно себя не чувствовала. А пояснить родным не могу (чтобы они не переживали и не капали мне на мозги)-не понимают они такого состояния.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная:уродств и явных дефектов нет)) Люди в страхе не разбегаются, детей не прячут, помидорами не закидывают, когда я из дома выхожу)))

Гость

Автор, шлите всех в сад. Сейчас такое время настало, особенно в нашей стране, когда из-за любого недомужика женщины и в огонь, и в воду готовы, лишь бы были рядышком штанишки. Пусть эти штанишки сутками перед компом тухнут, пьют, гуляют, лишь бы были. Это только на территории пост.совка - в 16 лет девственница - проблемы с головой, в 25 не замужем - ползи на кладбище. В Европе в 30 лет только о семье задумываются. Та же история и в развитых странах Восточной Азии. А у нас мужчинки хорошо свои фаберже пристроили. Я сама к 26 годам такого насмотрелась, с такими уникумами встречалась, что *****. А мои замужние подруги при каждой нашей встрече брызжут ядом: "ну когда уже ты замуж выйдешь?!! Пора, уже пора!" Вот очевидно, что им замужем очень хорошо и комфортно)))
Вы, автор, гните свою линию и делайте так, как считаете удобным для себя. Мужчинки сейчас ищут халявные дырки, которые еще постирают, приготовят, на работу сходят и ипотеку на себя возьмут, пока гений будет за 20 тыр.в офисе танчики гонять.

Марьяна

Вам просто надо перестать быть зависимой от чужого мнения, тогда проблема отпадет сама собой. Вы выбрали себе жизненную позицию, и вам нужно твердо ее отстаивать. Спокойно, но непреклонно.

Авиатор

А почему бы Вам прямо не отвечать на такие неудобные вопросы одной фразой: "я ***". И всё. Есть вот готы, например. Все в чёрной пасте с головы до ног, культ смерти и всё такое - мало кого из них парит отношение окружающих людей. Есть эмо - тоже не очень весёлая песня, - но именно среди этих т.н. "неформалов" много людей стеснительных, скромных (при кажущемся противоречии между эпатажным внешним видом и внутренним содержанием) - вот и воспринимайте себя в первую очередь как неформала - а почему нет? Если природа изначально отключила в Вашем организме некий большой тумблер, отвечающий за сексуальность и всё сопутствующее.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение, среди моих знакомых тоже такие барышни были-нежные, светлые, а им вечно бэд-бои попадались:/
Правда, у меня другая ситуация: романтизма никогда во мне не было. Забавно, но, если и читаю-смотрю произведения с любовными линиями, то ощущаю себя свидетелем, сторонним наблюдателем, эмоций они не вызывают, знаете, позиция как у Мариенгофа в "Циниках" :"А на земле как-будто ничего и не случилось..." (с.) ;)

Мия
Авиатор

Сообщение было удалено

Я думала над этим, но понимаете, "***", "неформал", "уникум"- позиции весьма и весьма категоричные. Некая намеренная жизнь назло, против системы (ну, я так понимаю)). Мне же хочется, чтобы меня считали нормальным человеком. А поддерживали не только тут на форуме (спасибо всем за поддержку!:), но и родные люди в реальной жизни)

Гость

Мне 31. Отношений не надо. В 25 была попытка построить отношения. Мне не понравилось. Секс несколько раз был. Нормально, но и без секса тоже хорошо. Теперь привыкла окончательно к свободе и вряд ли смогу от нее отказаться. И никакого либидо не существует. Каждому свое. А толпе не угодишь, всегда найдет к чему прицепиться. Лучше не обращать внимание.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

ну люди, дети... а мужчины вообще заглядываются на вас? проявляют интерес, знакомятся? вы обаятельны, женственны? может вы, уж простите, колобок с мальчишечьей стрижкой в бесформенной футболке - не привлекательны для противоположного пола и вы себе вбили что мне это просто не нужно, а на самом деле просто вы никому не нужны, посмотрите правде в глаза. вот и выбрали себе такую позицию - просто прикрылись. так удобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну люди, дети... а мужчины вообще заглядываются на вас? проявляют интерес, знакомятся? вы обаятельны, женственны? может вы, уж простите, колобок с мальчишечьей стрижкой в бесформенной футболке - не привлекательны для противоположного пола и вы себе вбили что мне это просто не нужно, а на самом деле просто вы никому не нужны, посмотрите правде в глаза. вот и выбрали себе такую позицию - просто прикрылись. так удобнее

Ну, если Вы уже решили сами и поняли, "где собака зарыта", что я-колобок-неудачница и мужчины плюют в мою сторону, когда видят, то, пожалуй, переубеждать Вас смысла (и желания) нет))))
П.С кстати, объективно, кривые-косые-гнилозубые колобки с мальчишеской стрижкой тоже могут найти себе пару при желании;))Внешность- дело вкуса.

Гость

так я не решила, а у вас спрашиваю. а вы не нервничайте, вредно) как-то вы не адекватно отреагировали... похоже все-таки в этом проблемка - во внешности и в не привлекательности, не обижайтесь уж

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз уж Вы всё сами решили и поняли, где "собака зарыта":что я- колобок-неудачница, в чью сторону мужчины плюют, как только видят, то переубеждать Вас, что-то доказывать смысла нет)))Диагноз уже поставлен)))
П.С кстати, объективно говоря, кривобокие, гнилозубые, косые колобки легко могут найти себе пару, если есть желание;)Внешность-дело вкуса.
П.П.С с мужчинами общаюсь нормально, доверительно-дружеские отношения с папой, родственниками, друзьями. Касательно всех прочих мужчин (знакомых, коллег)держала и держу всегда с ними дистанцию, не проявляю интерес, можно сказать, со стороны выгляжу отстранённо-сдержанно)

Гость

так знакомятся с вами парни или нет? может в юности вас отшил поклонник и теперь вы комплексуете просто

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Почему неадекватно?)) Мне, например, наоборот, было интересно отвечать на Ваш комментарий;) Других таких не было) А так хоть подискутировать можно)Моему спокойствию удавы позавидуют))
ПС Приложение вумановское глючит, половина комментов не отображается(вот из-за этого реально нервничаю))
ППС да, дело во внешности: у меня нет ноги, 2 левые руки, рост 130 см, вес 250 кг, прыщи на всё лицо и нос размером с баклажан. Хожу в платье из грязно-желтой мешковины.
Каюсь, по секрету только Вам;)

Авиатор
Мия

Сообщение было удалено

Ну тут уже воленс-ноленс против системы. Вы же осознаёте что не такая как большинство людей, верно? А насчёт белой вороны сами знаете, как оно бывает в социуме. И ничего не попишешь - другой социум наверное на другой планете будет, но не здесь. И *** - это не норма, так с чего же человек "не в норме" должен считаться человеком "в норме"? Не поймите неправильно - речь ведь не об умственных отклонениях и не о дегенерации какой нибудь - речь об отличительной особенности, которая совершенно точно выводит Вас за пределы понятия "норма" как в общественном смысле так и в физиологическом. Вы правильно заметили - если "общепринятым" неформалам нужно натягивать на себя весь этот эпатаж (отмой гота от краски - так вполне белый человек)) то Вас некая сила природы поставила в определённую позицию помимо Вашей воли и желания, априори, так сказать. Надо это принять, и не уделять слишком много внимания матримониальным потугам Ваших родственников.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Нет))Не отшивал никто. Мужчинами не интересовалась НИКОГДА)
Пытаются, но я сразу ставлю блок, отказываюсь,извиняюсь,ухожу) (схема выверена годами))

Мия
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну тут уже воленс-ноленс против системы. Вы же осознаёте что не такая как большинство людей, верно? А насчёт белой вороны сами знаете, как оно бывает в социуме. И ничего не попишешь - другой социум наверное на другой планете будет, но не здесь. И *** - это не норма, так с чего же человек "не в норме" должен считаться человеком "в норме"? Не поймите неправильно - речь ведь не об умственных отклонениях и не о дегенерации какой нибудь - речь об отличительной особенности, которая совершенно точно выводит Вас за пределы понятия "норма" как в общественном смысле так и в физиологическом. Вы правильно заметили - если "общепринятым" неформалам нужно натягивать на себя весь этот эпатаж (отмой гота от краски - так вполне белый человек)) то Вас некая сила природы поставила в определённую позицию помимо Вашей воли и желания, априори, так сказать. Надо это принять, и не уделять слишком много внимания матримониальным потугам Ваших родственников.
Ваши суждения понять могу, но простотой меня эволюция человека, как личности, как элемента природы, неразрывно связана с уникальностью, личным выбором, разнообразием. А "норма"-"не норма"- это только поставленные обществом рамки, ограничения и правила. Они, конечно, помогают сохранить количественно вид и общество в целом, но мешают индивидуальному развитию. Как-то так я думала всегда:)

Гость
Мия

Сообщение было удалено

ндааа.. все понятно с вами, комплексы с внешностью. никто не обращает внимания, вот и прикрылись этим "мне никто не нужен" удачи!

Мия
Гость

Сообщение было удалено

ндааа.. все понятно с вами, комплексы с внешностью. никто не обращает внимания, вот и прикрылись этим "мне никто не нужен" удачи!

Ага;) Вы всё правильно поняли, раскрыли мне глаза на мою никчемность!
И Вам удачи! Спасибо за интересные забавные комментарии;)

Гость

да почему же никчемность.. и вас полюбит такой же прыщавый 130*250)

Гость
Мия

Сообщение было удалено

А почему вы сразу ставите блок? Вам не нравится человек (если да, то что именно не нравится?) Или вы чего-то боитесь (секса, отношений)?

Авиатор
Мия

Сообщение было удалено

Понятие "норма" - это тот оселок, на котором очень просто сломать себе шею - это верно. И где она, в чём - никто на самом деле не знает. Однако есть некие очень простые вещи, для ориентира, что ли). Есть человек - ему дан природой организм как инструмент и мозг как оперативный центр. И воспроизводство этой системы - есть эволюция, что само по себе развитие. Для того, чтобы это воспроизводство не превращалось в механический процесс, нам и даны природой все эти непонятные вещи, которые зовутся влечением, страстью, любовью (в полном смысле этого слова, а не как любовь к Родине) ну и всеми прочими приблудами о которых веками стонут, плачут, страдают и копья ломают. Неспроста, верно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше прыщи и симпатичное лицо и фигура чем наоборот хд

Мия
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы сразу ставите блок? Вам не нравится человек (если да, то что именно не нравится?) Или вы чего-то боитесь (секса, отношений)?
Страха нет) Просто не интересно. Другие женщины видят привлекательного интересного мужчину, я вижу просто человека. "хомо сапиенс сапиенс"))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы!Что Вы! Только 110 см роста, косолапость и горб- другого я не достойна))))))

Гость

Общество у нас помешанное, особенно женская часть, других тем, как мужики, дети, взамуж и т.д. как будто не существует.

Гость

Как-то хочется с людьми, у которых интересы есть, общаться, а не с исключительно воспроизводителями-инкубаторами-приложениями-к-детям-мужу и т.д.

Мия
Авиатор

Сообщение было удалено

Понятие "норма" - это тот оселок, на котором очень просто сломать себе шею - это верно. И где она, в чём - никто на самом деле не знает. Однако есть некие очень простые вещи, для ориентира, что ли). Есть человек - ему дан природой организм как инструмент и мозг как оперативный центр. И воспроизводство этой системы - есть эволюция, что само по себе развитие. Для того, чтобы это воспроизводство не превращалось в механический процесс, нам и даны природой все эти непонятные вещи, которые зовутся влечением, страстью, любовью (в полном смысле этого слова, а не как любовь к Родине) ну и всеми прочими приблудами о которых веками стонут, плачут, страдают и копья ломают. Неспроста, верно?))
Честно скажу-импонирует мне Ваша аргументация и четкость взглядов, мыслей)) но ведь Вы сами верно сказали, чувства, влечение, желание-это всегда есть и будет из области неизведанного. Вы очень точно написали- эти эмоции дают развитие и эволюцию в воспроизводстве. Но так ли нужно такое всеобщее бесконтрольное воспроизводство? Это я к тому, что отсутствие желания воспроизводиться))))-это тоже некая норма, норма с другой стороны. И принимать её нам нужно точно также, как необходимый баланс, характерный для всех явлений Вселенной;)