Гость
Статьи
CANNIBAL + …

CANNIBAL + свекровь=???

Свекровь купила себе велосипед CANNIBAL (такой чоппер-байк, мужской и эксцентричный, если что). Приобрела и соответствующие луки, тоже не бессмертную классику :-), трое черных очков. Ездит "на …

Боевая мыша
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузя

Прикольная свекровь :)
Автор, хватит бухтеть, пусть развлекается, лучше энергичная тетка с чудинкой, чем сующая всюду свой нос домохозяйка с кругом интересов - борщи и пусть говорят по тв. Вес у нее не такой большой чтобы нельзя было бегать, тело тренированное, не понимаю чего вы переживаете.
И не совсем понятно, с какого водопоя она должна в ваших расходах участвовать. Вы молодые энергичные люди, детей нет, а почти пенсионерка должна вас спонсировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям обидно за свекровь стало - бодрая, активная дама, а невестка уже ей применение в хозяйстве нашла. Еще ее, матрону важную, свекровь аж позорит.

Кузя

Прочитала про спортклуб.
Так вы свекрови про свои планы рассказывали? Как она к ним отнеслась? Мне кажется, такая тетя должна с большим энтузиазмом воспринять идею подобного проекта?

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Так и писали бы сразу о попытках привлечения свекрови к своей идее. А Вы с ее нежелания участвовать в ваших расходах начали.

Боевая мыша
Кузя

Сообщение было удалено

Почти пенсионерка зарабатывает втрое больше нас двоих. И вообще не думает о будущем, а запросы у нее ой-ой-ой. Ну хоть я о ее будущем подумаю, ей это не повредит.

Боевая мыша
Кузя

Сообщение было удалено

Ой, потом, не, сейчас мне не до того, дайте мне оттянуться в свое удовольствие! - вот что говорит. А время уходит.

Солнышко из Питера

Стрельцы либо лезут в бизнес со своими советами либо пафос на пустом месте разводят оно вам надо?

ищите инвестора со стороны, считайте варианты

забейте вы на нее! понимаю, что рассчитывали на поддержку, ну и пох.... сами себя поддержите сами же потом еще себя и похвалите

Солнышко из Питера

считается, что развод первые 2 года человек вообще невменяем, а вообще процесс расставания занимает в плане принятия половину того срока, что длились отношения. поправим на ветер и получим в наших реалиях примерно 5 лет короче она максимум будет так кататься.

вам легче стало? забейте уже на нее! она так невроз снимает! это всяко лучше чем таблетки антидепрессивные заглатывать у психиатора.

Солнышко из Питера

это ВАШ проект и ваша идея и ваши расходы

Злыдня

Такая наглая девица долго замужем не задержится. Надеюсь свекровь этому поспособствует

Ой, автор тролль, не бывает таких дебилок. Сыном надо заниматься и расходы Ваши оплачивать, ну, ну...вообще-то взрослые люди должны помогать родителям, а не наоборот.

Боевая мыша
Frank333a

Сообщение было удалено

Помощь бывает не только деньгами. Помогать надо тем, чего старым родителям не хватает, в данном случае не хватает мыслей о будущем и как ей жить дальше. Я именно пытаюсь и ей помочь, и себе. Не дело без подушки безопасности на будущее покупать эпатажные велики.

Гость

Вау, а по моему круто! Клеевая тетка) когда же как не сейчас она может себе позволить покатушки и интересное времяпрепровождение! Автор, а что значит заниматься сыном?))) она его вырастила, у него теперь своя семья, свекровь самоустранилась и живет для себя - это её право и её дело.

Гость

52 года это нормальный возраст для велобайка и марафона. Это же не 92! Оставьте Маман в покое. К слову сказать моей собственной свекрови 70 лет. Она живет в польской глубинке никуда не ездила в жизни любит поныть, что больная! Но! Даже она катается по своей деревне на велике)))

Эльза

Мне 48 лет, с 12 лет я езжу на байке и останавливаться не собираюсь. Занимаюсь сёрфингом и дайвингом, большую часть времени провожу на Бали. В Москве тоже не скучаю). Если моя невестка заявит мне что я должна заниматься сыном, я думаю что у меня будет другая невестка.

Кузя
Эльза

Сообщение было удалено

Вы классная! 👍
Автор, пусть развлекается, мозги у нее есть, иначе бы не добилась такой должности и дохода, а есть мозги - в пролете не останется. Кстати, с чего вы взяли, что она никаких накоплений не делает?

глаЯ
Боевая мыша

Сообщение было удалено

ты ох.*****.рела?пол возраст мудрости

автору

Автор,занимайся мужем,своей семьёй.

Жизнь свекрови-ее личное дело.
Дала бы тебе все 70 лет😂-брюзжишь правда,как старуха,не просмотри мужа,пока наблюдаешь пристально на свекровью.
скучная зануда

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

почему это нельзя??? непохожи вы на КМС, иначе были бы в курсе, что мышцы тяжелее жира, и после тренировок ваша свекровь могла и прибавить в весе, но не в объемах
52 - это далеко не старость, есть силы, есть задор - почему бы и нет? вы тут упомянули, что хотели бы, чтоб свекровь участвовала в ваших расходах))) а сами зарабатывать не научились? так займитесь, пока не поздно

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

слушайте, она сына вырастила, жизнь ее пришлась на нелегкое время, ничего не было, наконец-то может уделить себе время, а вам надо, чтоб она опять вам помогала, отказывая себе в удовольствиях,не стыдно? а вы типа потом будуте ей процент от вложенного отстегивать на старости лет? о/к/у/*****/л/и???? это мать вашего мужа, а не посторонняя тетка- компаньон

Гость

Прямо испереживалась невестка, что доходы свекрови идут мимо нее!

Гость

да и какие уж там доходы, этот велик не 100 тыщ стоит, какие вложения в спортзал? там совсем другой уровень цен

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Трогательная забота!

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

:) Детка. если она зарабатывает больше вас обоих - Вам не кажется. что у нее и ПОДУМАТЬ тоже больше?:))) Вы о себе подумайте, да?:) А ЗАНИМАТЬСЯ своим сыном - сиречь, Вашим мужем и вашей семьей - ..эээ... как бы не по возрасту:))) Не дают покоя свекровкины доходы? Уймитесь уже. Доживете и Вы до 52 лет. будете зарабатывать - может, тоже себе велик купите.

Солнышко из Питера

погуглила - велик стоит 35 тысяч! автор, вам не стыдно так завидовать-то?)))))))))))

Боевая мыша
Гость

Сообщение было удалено

В объемах свекровь не прибавила, это да, скорее убавила. У нее 48 размер. Но все равно ТЯЖЕЛО 42 км бежать с весом 80, она труп после 15 километров. А с нее станется в соревновательном азарте бежать до смерти или полусмерти.
Зарабатываю для женщины я хорошо, но сочетать спорт и сверхзаработки невозможно.

Боевая мыша
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Не буду спорить, хотя на сайте производителя указана цена 649 долларов. Только прибавьте к этим 30 или сколько т.р. еще три полных наряда в стиле байк по 30 или больше. Получится минимум все 150.

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

чейто вы загнули, ношу 48 размер, вешу 65 при росте 170, ну да, я не мышечная, но это ж как раскачаться надо до такого веса мышц

если хотите чего-то достичь, то спорта поубавить, раз не сочетается с работой, а в чужой карман смотреть позорно

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

а разве это много? вы аосмотрите, сколько стоят снаряды для спортзала, о котором вы писали, если для вас 150 тыщ такие большие деньги, то и не мечтайте о зале, или вы рассчитываете что свекровь все оплатит?

Гость

свекровь денег потратила на ОДНУ беговую дорожку! я про профессиональные говорю, а не о домашних)) а автор про спортзал мечтает)) да ей аренду пустого зала не потянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Слышала от молодых девах, только успеют забеременЕть- родня, я завожу счёт, будьте добры, туда ваши денюжки. Внучат просили- участвуйте финансово.

Cолнышко из Питера

не знаю, мне кажется, в любом зале важны люди то есть тренеры. именно они делают результаты вместе с учениками, а не сами ученики - те тока травмы могут получить на тренажерах да еще без разминки. и поток - то бишь реклама.

а поставить тренажеры можно и в подвале с тремя лампочками это не столь принципиально. или поискать франшизу на фестивале франшиз

автор, если вы так любите спорт и так грезите идеей бизнеса делайте свой проект, становитесь популярной, можете как независимый консультант смело идти на телевидение и говорит о вреде фитнеса - такие комментаторы редки и вы как КМС можете все аргументировано рассказать. Делайте открытые мастер-классы по фитнесу в своем городе на главной площади и приглашайте телевизионщиков. Станете популярной - будет больше знакомств, а там где знакомства - там и возможности привлечения потенциальных инвесторов. Ну, бизнес-молодость наконец посмотрите....

а то вы чета реально там ноете и не хотите "изменить образ жизни".... пахать надо года 3-4 и все у вас будет! не знаю, но вот у ресторанов сететвых прибыль возникает только на 3-5 точке! может и вам сразу про сеть замахнуться.

начать можно просто с частных консультаций и создать даже он-лайн школу и обучение тренеров и на этом заработать - сейчас много молодежи в залы хотят ходить, а тут еще и профессия на руки....

что вы там сидите? у вас такая хорошая идея! во всем мире сфера велнес это популярно (так как врачи очень дорогие) и у нас набирает популярность тоже

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Да велик в тыщу раз круче, мужика. Нахрен ей мужик, борщи ему варить, типа старость тихо встречать? В жизни кроме мужиков, море всего от чего можно получать удовольствие, они для воспроизводства и воспитания потомства нужны, а свекрови автора это не надо, молодой любовник самое то.

Автор просто завидует ей, что свекровь может позволить жить полной жизнью и ни в чём себе не отказывать, но она уже сына вырастила, а автор пусть своих воспитывает и в жизнь свекрови не лезет.

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

До 52 лет прожила без ваших мыслишек и дальше проживёт. За себя беспокойтесь, вас тоже может самосвал переехать, останетесь инвалидом, что у вас там с подушкой безопасности? Хватит оплачивать сиделку лет на 50? С чего вы взяли, что у свекрови инфаркт будет, может вы от злости первая сляжете, они и молодых бывают.

Гость

Вы не думали, что если свекровь зарабатывает вдвое больше, чем вы с мужем, то и мозгов у неё вчетверо больше, чем у вас?

Гость

[quote="Боевая мыша" message_id="56712165"]Я не спорю. Но иметь крутую тетку в родных и близких это стихийное бедствие.

Почему мне нет дела до того, чем свекровь занимается? Да хоть на голове ходит, это её жизнь не моя. Близкие помогают друг другу в трудностях и радуются друг за друга. У автора облом просто, она хотела переложить свои обязанности на свекровь, вот её и бесит, если бы у свекрови было другое увлечение, на которое она тратила бы своё время, автора это тоже бы не устроило.
Ещё и в чужой кошелёк свой носяра суёт. Мерзость какая.

Солнышко из Питера

автор просто думает о будущем, что вы все на нее накинулись? создать активный-пассивный доход надо еще суметь!

что касается мужиков - так мама видимо ищет молодого любовника, а чо?)))) судя по футболке на шнурках))))

гость

Россиянки такие дикие. У нас в Италии и 80-ти летние женщины ездят на велосипеде, и никто не удивляется. А 52 года это вообще молодая. Со своими детьми сами вы должны сидеть, а не свекровь.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

а почему будущее автора должна обеспечивать свекровь? пусть автор думает, шевелит белками, хоть что-то создаст, может потом свекровь и подкинет на расширение, а может и нет, это ее личное дело

что плохого в любовниках для одинокой женщины? найдется - счастья им))

Дина

Я тоже не пойму никак причину стенаний автора. Да любого человека в любой момент модет и инсульт стукануть и сердечный приступ. Включая вас, дорогая вы наша кмс по выеданию мозгов. Каждый имеет право жить своей жизнью - включая вашу свекровь. А если вас так сильно заботит ее здоровье - застрахуйте ее на круглую сумму, плюс объяснитесь, что в случае неблагоприятного исхода вы лично за нее ответственности не несете, соответственно и горшки выносить не собираетесь. Хотя по моим представлениям вашей свекрови до маразма гораздо дальше, чем вам.
И, главное, дышите глубже.

Боевая мыша
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Если бы.Футболка на шнурках как раз оправдана, потому что ей, во-первых, всегда жарко, при ее обмене веществ, рационе и ритме жизни, а во-вторых, и в 20 лет не все покрыты такой шкурой, как она, "пусть ослепнут"! Ее тренер разве что дымовых сигналов не подает, что "он готов на все", и другие предложения есть. Мы бы даже были бы рады, потому что наверное унялась бы и с марафоном, и швырянием денег по ветру. Она же шарахается от темы любовника и флирта, хуже чем от разговоров о вложении денег (((.
Развод, конечно, ее изменил.

Боевая мыша
гость

Сообщение было удалено

Когда она ездила на ДРУГОЙ МОДЕЛИ велосипеда, я радовалась от души. Так там была дамская модель, шикарная и стильная. А тут этот велик да еще джинсы сверху донизу в заклепках, кожаная куртка и бандана (тоже кожаная). Добавьте атлетическое сложение, черные очки - ужас, летящий на крыльях ночи, а не тетя в мудром возрасте. Капитанша Америка. ага.

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Какая Вы занудная, завистливая и жадная невестка!

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

ды велик, как велик, а одежка какая нравится, вас бы ее в халат запихнуть? пусть тетка оторвется за всю жизнь, имеет право, денег ни у кого не просит

Гость

Прикольная тeтка свекровь. Я бы с такой с удовольствием подружилась. А от взгляда автора, наверное, молоко скисает)
Хотя и эта тема, как 90% тем на вумене, разводка)

Гость

Вот это и обидно, что наше мнение по боку. Обычно это проблема свекровей, и я вот их понимаю. МНЕ ОБИДНО, ЧТО ЕЙ ПОБОКУ МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ ЕЕ СЫНА.

Ааабидно ей, заплачь от злости. Представь если бы свекровь лезла в твою жизнь, указывала как вам жить, что покупать и т.п.. Лучше молчи и рот не открывай или от такой крутой тётки тебе поделом будет. Ей пох. что ты горшки не будешь выносить, за квартирку найдётся кому присмотреть. Не уважаю таких, как ты, даже ник твой сам за себя говорит, серая мышь, ничего из себя не представляющая, грызун короче, а боевая не потому что спорт, а потому что куча амбиций, чтобы их реализовать, кишка тонка, мамку на помощь.

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Посмещище какое-то и ***** она судя по описанию, мне бы с такой стыдно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за феерический бред?! Она не приходила, ду-ра туда и не обязана ее терпеть. Еще и разводиться советует - да щас, пойди у своей невестки отлижи, свекровь - это вообще никто для невестки, у нее отношения с сыном, а не со всей семьей, он не ее конечность.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

+1

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Когда тебе будет 52, будешь ездить на чем захочешь. Ты можешь, в конце концов, понять, что вкусы, занятия, доходы, глаза и прочие части тела свекрови - НЕ ТВОЕ ДЕЛО? Можешь ты это понять или нет? Тебе всей веткой пишут - ты как баран свое заладила. Слушай, как они там тебя вообще еще терпят? У меня была бы такая невестка - точно уже другую бы завели...