Гость
Статьи
CANNIBAL + …

CANNIBAL + свекровь=???

Свекровь купила себе велосипед CANNIBAL (такой чоппер-байк, мужской и эксцентричный, если что). Приобрела и соответствующие луки, тоже не бессмертную классику :-), трое черных очков. Ездит "на …

Боевая мыша
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты живи СВОЕЙ жизнью. Что значит "С ТАКОЙ"??? Ты что, со свекровью совместный шоппинг, что ли, устраиваешь?! Кошмар какой-то:( Я не поняла - она Автора на этом велике с работы встречает? Я не могу понять, откуда вообще вот эта идея какого-то СОВМЕСТНОГО образа жизни берется???? У молодых своя семья, жизнь и реальность. У свекрови - своя. Она как раз дожила до того момента, когда уже ТОЧНО никому ничего не должна.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Чего Вы тут не поймете??? Ясно же как Божий день: ДЕНЬГИ! Женщина ТРАТИТ свои деньги на себя - а не вкладывает их в БУДУЩЕЕ невестки и ее детей. Невестке ЭТО не дает покоя:) Ну, нищая ов.ца, которой жжет глаза чужой карман - она одна такая, что ли?:) А свекровь, как умная баба, ,у которой проницательные глаза взрослой женщины, прекрасно видит, с кем связался ее сын. Думаю, еще свое имущество на старости лет на благотворительность завещает - и будет в своем праве:)))) Если что - я недалека от возраста 52, и если моему сыну, не приведи Господи, такое же счастье привалит - спасибо этой ветке, я лично, Автор, так и сделаю! И Ваша свекровь - уверяю Вас! - мыслит примерно так же. как и я:))))) Крепитесь:)

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

:) детка, знаешь, в чем прикол? Это ВАМ бы хотелось. А ей - нет:)))) Успокойся, привлеки кредит - и выплачивай его полжизни, если ты так хорошо зарабатываешь с мужем:))))) НИ КОПЕЙКИ бы не дала такой, как ты. НИКОГДА! И свекровь, скорее всего, то же самое думает.

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно... Сидит дома, задницу отращивает и сплетничает с родней об умной активной женщине, которая занимается спортом и познает мир вокруг себя.

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Не поняла: свекровь живет вместе с вами, ест вашу ед и не вносит свою долю в расходы?

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Вы лучше объясните, какое вам до этого дело??? Сравниваете со своей матерью, и сравнение не в пользу вашей мамаши? Ну так завидуйте молча, или мамашу убеждайте спортом заняться...

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Прикольная разводка, мыша молодец :) С душой подошла к теме и живой фантазией :)

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Это ей не повредит, если вы будете просто думать, а не запускать загребущие лапки в ее кошелек. О мамаше своей лучше думайте - с нее деньжат не хотите слупить на реализацию ваших хотелок?

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Ты вот что пойми: свекровь всяко умнее тебя в несколько раз, и, если не делится с тобой идеями, как будет жить на пенсии, это не значит, что идей у нее нет. Наверняка все уже продумала, и гораздо лучше, чем ты. Так что на свои хотелки со своим мужем зарабатывайте сами - ну или с твоей мамаши деньги трясите. Поделом ей будет, если такую хищницу наглую воспитала...

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Так свекровь делает свои накопления ДЛЯ СЕБЯ, а автор хочет, чтобы делала ДЛЯ НЕЕ :) Свекровиы доходы мимо загребущих лапок невестки уплывают - как такое можно выдержать?!

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

"Не твоя, кума, печаль поросят моих качать" - применительно к вашему случаю это значит, что расходы свекрови - не ваша забота, если вы не вносите свою долю в ее доходы :)

Гость
Боевая мыша

Сообщение было удалено

Завидуй молча :) Или матушке своей велик купи, пусть немного попу подкачает, не так позорно будет смотреться на фоне сватьи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) И такой вариант приветствуется:))))Только че-то невесток маловато:)))) в поддержку идеи:)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

:) Кузя:) Лапушка:) Нормальная тетя к любым проектам, связанным с бизнес-участием невестки, отнесется без энтузиазма:)))) К ЛЮБЫМ. Исключение могла бы составить я в качестве невестки, если бы вышла замуж за мальчика, который был в меня влюблен с первого класса, а моя мама с его папой в детский сад ходили вместе:)))))) Вот в таком разрезе чисто теоретически еще можно было бы подумать. А невестка. которая все время лезет не в свои дела и вообще имеет какое-то МНЕНИЕ по поводу МОИХ доходов... Вы смеетесь, что ли?:) Какие совместные проекты? Лесом, леееесом!:) Я бы и с сыном, в таком разе. ничего совместного бы не заводила - еще чего не хватало.

Гость

[quote="Боевая мыша" message_id="56712146"]А ничего, что я КМС, в достаточно неженском виде спорта? И бегаю регулярно, это часть тренировок три раза в неделю. Плюс соревнования и прочее.

ВОТ. Ясность выискала я во всем этом балагане наконец-то. Пока надо было учиться ПОДУМАТЬ, деточка тренировалась в виде спорта и дошла до КМС (по правде или по легенде, вообще неважно:))) ). Не, есть, конечно, исключения - где сразу и КМС, и подумать. Но это редкий случай:)))) Автор, Вам не нужны свекровкины деньги, они Вам не помогут. И она, скорее всего, со своим прошаренным взглядом это понимает как никто:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Моя свекровь живет в сибирской глуууубоооокой деревне. Около 70 ей тоже. Ноет, что старая и ленивая. Ездит на велике по всей деревне, на работу и назад:))))))) Сегодня велела мне ей позвонить - послезавтра СПЕЦИАЛЬНО она приедет, старая и ленивая, в город - чтобы мне помочь посадить огород:))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть в город не на велике, и то спасибо:)

Гормон роста

ой, дамочки! Влезает к вам свекровь - плохо, не влезает - плохо. Бедная - плохо, богатая - плохо. Не угодишь на вас. А велик крутой))

Тоже невестка

автор, Вы *****, прости Господи. я большей ***** не видала в жизни!
моя свекровь живет в Египте с молодым мужем, наслаждается теплом и внучками не интересуется. Дай Бог ей подольше молодости, красоты, бодрости и веселья!!!! Это я ей как женщина желаю. А как невестка: пусть живет своей жизнью, в нашу семью не лезет, сыну на мозги не капает, хозяйство вести и детей воспитывать не учит. Вы почитайте истории про свекровей то. Многие жизни невесткам не дают, семьи разрушают своими кляузами. А скольким невесткам просто "до любимой мамы не дотянуть" - трусики не как мама складывает, завтрак из трех блюд по утрам не подает, и борщ мамин вкуснее в тыщу раз...

А ей такое сокровище досталось, так она недовольна. *****, чесслово...

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Если не видишь причины, значит то БАБЛО!
Автор же прямо написала, что хотела бы, чтобы свекровь УЧАСТВОВАЛА в расходах её семьи и копила на пенсию .
Ну, как бы всё, что зарабатывала, отдавала сыну и невестке и не отсвечивала.
А она, *****, а себя деньги тратит.

Надежда

Я не поняла, она у вас деньги на этот велик просила, что ли? Или требует оплачивать её хотелки? Или вас просто душит жаба, что она тратит СВОИ личные деньги на себя, а не на вас? Ну так и говорите, мол, хочу, чтобы свекровь нас обслуживала.

Катя
Боевая мыша

Сообщение было удалено

С какого фига свекровь должна участвовать в ваших расходах? Вы замуж не свекровь вышли, а за ее сына, пусть он в расходах и участвует)) Не хватает вам, это ваши проблемы, вас жениться никто не заставлял. Если живете вместе, договаривайтесь по финансам, кто что для дома покупает. Не хотите, идите квартиру снимать. А копить себе на пенсию, чтоб деньги очередной дефолт сожрал, очень глупая идея. Свекровь отличная тетка, а вы видать ну очень консервативны!

Гость

Автор, Вас не смущает, не заставляет задуматься, что Вы явно что-то не понимаете в этой жизни? Столько комментов в поддержку свекрови. И я плюсану. Молодец! Умница! В жизни реализовалась, сына вырастила и живет СВОЕЙ, а не навязанной дурацкими принципами, что в 52 копить на пенсию, да по больницам таскаться, жизнью. Вот, прямо по-хорошему завидую, молодец женщина. А Вы какая же серая и унылая на ее фоне со своим кмс, мужем и некими задумками фитнес-центра. Нету в Вас огонька, который есть в свекрови, которая радуется жизни каждый день. И не думаю, что нет у нее мыслей о будущем. Наверняка имеет сбережения, только Вам то зачем об этом знать?

Гость

займется вашим мужем и вашей семьей?! Вы вообще в себе или как?? С каких таких куёв ей вашей семьей заниматься?? Жееесть, товарищи...

Viconia

Ахах))я думала тут будет тема про группу Cannibal corpse и свекровью нелюбовь к ним:)))

Гость

Да чокнутая старуха,ничего ее не изменит,подальше от нее держаться ,оборвать контакты,чтобы не позориться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: