Привет,Всем.Хотелось пообщаться с такими же несчастными как и я,кому приходится сидеть дома в выхи.У кого нет парня и подруг. Чем вы занимаетесь в такие дни?
делаю всякие маски для лица, для волос, эпиляцию, вещи и обувь свои в порядок привожу, книги читаю, в интернете что-нибудь смотрю, готовлю, уборку делаю. раньше с парнем постоянно ездили куда нибудь на выходные - в зоопарк, в кино, в аквапарк, на базу отдыха, в рестораны, в кафе, просто гулять по городу, по магазинам. А теперь без него и не с кем, и в эти места вообще нет желания ездить.
Сообщение было удалено
я не в столице живу, а жаль, тогда бы не жаловалась(
Сообщение было удалено
Я тоже когда встречалась с парнем-везде ходили и ездили, я дома не бывала,практически.А сейчас одна(
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает - погода класс - можно гулять, на велике кататься, пойти на травке посидеть просто так, на речку позагорать - вариантов миллион!
А хобби какое-то? Чего в телевизор лупиться все время? Я вот шитьем увлечена - в выходные выбираю ткани, смотрю журналы, крою-шью-моделирую, старые вещи перешиваю-обновляю... время пролетает незаметно!
Пляж в городе - великое благо, можно проводить время там все лето. Даже если в одиночку, на пляже это нормально.
сидеть дома нравится, это мой такой одых
да, за шитьем время только так пролетает.
я ролики купила, реально время хорошо проводишь на них. и компания не нужна, наоборот отвлекают кататься. раньше я ходила в парк загорать, а сейчас лень. вместо парка я на балконе загораю)))) на нем в 1000 раз прикольней. у меня окна во двор выходят, а двор зеленый, весь в деревьях, в небе постоянно самолеты летают, облака плывут.я в наушниках музыку слушаю, глаза закрываю, по ощущениям как буд то у моря. так могу 2 часа пролежать и все удобсва под носом. В кино запросто одна могу пойти, шопиться вообще одна люблю. еще после работы дорога через парк, люблю пройтись.
при желании можно пешую прогулку устроить по центру СПБ, по набережным. просто любоваться городом, представить себя туристом. иногда полезно выдумывать себе несуществующий мир-сегодня ты турист (взглянуть на город по-новому и пойти гулять), завтра ты на юге, лежишь на шезлонге загораешь, хотя на самом деле на балконе. надели новое красивое платье и пошлы на выставку, в музей изображать из себя светскую модницу. без фантазий жизнь пресная и тоскливая.
Сообщение было удалено
Э
Это точно,когда хорошая погода-очень рвет куда-то,а не с кем
Я вышиваю.
Автор у меня соседка тоже дома постоянно, до магазина и обратно, я оуеваю, ну сходите в парк прогуляться , наушники в уши, на велике прокатитесь или роликах, знакомьтесь с такими же одиночками, да только ощущение что нравится многим сидеть и ныть, сама сколько раз предлагала общение на этом форуме, откликнуться пара чел и то пропадают
А Вы не думаете, что человек очень устает в течение недели, и ему просто хочется побыть дома?
А если человек в выходные сидит дома,просто потому что он устаёт на работе и просто не может ходить,что даже в магазине ты не стоишь а шатаешся