Гость
Статьи
Кто еще сидит дома в …

Кто еще сидит дома в выходные

Привет,Всем.Хотелось пообщаться с такими же несчастными как и я,кому приходится сидеть дома в выхи.У кого нет парня и подруг. Чем вы занимаетесь в такие дни?

Малина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"купите",денег дайте - купим

Александр..
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Я тоже одна без подруг и мч. В выходные дома. Но теперь решила, что больше ни одни выходные дома сидеть не буду. В следующие поеду на велике кататься, потом на роликах, потом ещё что-нибудь придумаю - гулять пешком буду.
А дома люблю сидеть. Я вышиваю. Оторваться не могу

wom

Автор,а кто вас держит на привязи? Выходите на улицу. Надо в магазине? Идите в самый дальний. пешком. По выходным можно на спорт ходить. Можно просто гулять с плеером, в кино. Велосипед в конце концов....вы меня удивляете!!

wom

Наличие парня, мужа, подруг не избавляет от одиночества, если вы не можете с собой подружиться....

Купите велик, ролики, тогда в хорошую погоду занятие обеспечено.

Rada

У всех же мама есть. Пойдите куда-то с мамой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у всех? Все мои знакомые в паре и замужние гуляли, а есть семья они,вообще, каждые выходные выезжают,то на турбазу,то в другой город.Так что ,если у вас диванный вариант,то продолжайте себя утешать

Гость

Автор у меня соседка тоже дома постоянно, до магазина и обратно, я оуеваю, ну сходите в парк прогуляться , наушники в уши, на велике прокатитесь или роликах, знакомьтесь с такими же одиночками, да только ощущение что нравится многим сидеть и ныть, сама сколько раз предлагала общение на этом форуме, откликнуться пара чел и то пропадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы .Когда мне не с кем я одна могу пойти к реке позагорать.А уж тут из Шатуры жалуется, вообще, не может он до Москвы доехать или до Коломны для разнообразия. Я живу дальше от Москвы и то езжу хотя бы раз в месяц , а в Коломну мне надо ездить тоже за тётей ухаживать.Когда приезжаю, я там тоже одна хожу на реку,в тц, в старую часть.В Москве одной мне больше нравится, а то с подругой пехать-командует она слишком

Гость

Сижу в выходные дома, выхожу только до магазина за продуктами. Замужем. Домашние дела всегда есть, да и что шастать без дела, это только убивать время. А вообще-то и еду надо приготовить, и слегка убраться, и ребенок требует внимания. не вижу в этом ничего особого, это жизнь, ее естественный порядок. Кто сказал, что в выходные надо обязательно куда-то выбираться и без этого страдать? Есть желание и возможность - иногда можно и выбраться. А нет - так и нечего куда-то тащиться, неужели дома может быть скучно? Мне кажется, скучают дома прежде всего те, кому лень заниматься делами. Лишь бы куда сбежать.

wom
Гость

Сообщение было удалено

потому что это скучно. Не всем интересно так жить, а если живешь один, то какая готовка и уборка много времени не займет..

Sol

Я дома тоже сегодня. Муж ушел к подружке уже полтора года назад. У меня от него зависимость была сильная психологическая. Очень плохо было все это время, сейчас немного восстанавливаюсь. Морально тяжело, мы вместе на природу ездили, на лодке катались. Можно было бы приглядеться к окружающим мужчинам, их на работе много, я в американской компании работаю, но он мне всю душу на веревки размотал, ничего не охота. Сегодня вот солнце, я дома, привыкаю к новой жизни, не знаю пока какой, просто другой. Написала тут чтоб высказаться

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь села за руль в 55, сейчас вовсю рассекает.

Гость
AntonVoroshilov

Сообщение было удалено

Ой!А я без карты знаю где Шатура!!Там торфяники летом горят,часто по телеку слышу.Это где-то на окраине Московской области

Гость

Бесплатный мюзикл «Раскольников», поставленный по мотивам романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание», состоится 28 и 29 мая в 18:00 в МСИ им. Державина, улица Годовикова, дом 9, строение 25.

Вот вам один из вариантов проведение воскресного вечера, причем бесплатно.
Для тех , кто в Москве.

Сам так был вчера - поставлено всё хорошо.

Лимпопо

Автор. а почему вы сидите дома, когда вам хочется на улицу? Замок испортился, дверь открыть не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя тётя в 55 научилась водить,не поверите,ей в декабре 75 будет,она на "Форде -фокусе" ездит и только в левом ряду,вот уж как в старой песне"Старость меня дома не застанет,я в дороге,я в пути!"А вторая тётя научилась давно,но не водила,муж возил,два года назад муж умер,так она взяла кредит,купила машину,ездит сама,а ей ,на минуточку,64 года,вот такие тетушки у меня,тетушка помоложе ещё и работает.я сегодня дома,потому что дочка приболела,а в выходные люблю куда-нибудь на экскурсию поехать,есть однодневные,есть двухдневные,хочу в июне на праздник Огурца в Суздаль съездить

что такое дикси?))
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А чего все ноют?🤔
Я вот обожаю дома быть.Хоть и деньги есть на поездки и прочие развлечения - а я дома😂 Книги читаю, фильмы смотрю, дрочу😂, спорт смотрю. Продукты через сеть заказываю..В выходные выбираюсь только в зал, но он в 200м от дома.
У меня все силы и эмоции в работу уходят, а на выходных я отдыхаю. Уже 12 лет живу один, мне норм 😹

Малина
Гость

Сообщение было удалено

вы классный)

Гость

плин, я наоборот радуюсь в выхи когда просто могу дома посидеть.на работе так з а т ра хивают люди и общение что сидя дома в одиночестве, ощущаю себя в полном релаксе.был бы парень - то готовь ему, продумывай совместный досуг, еще всякая забота о мужике, а тут я себе маски поделаю, погулять схожу, смотаюсь в центр города по магазинам, к подружке в гости, приберусь, перестираю вещи, наведу порядок, почитаю, приготовлю то на что на неделе не хватает времени, вкусно поем, посмотрю порнуху и сладко помастурбирую..никто не мешает, не выносит мозг, не надо ни с кем разговаривать.
автор, вы чего кисните-то..вот подумайте будет у вас муж а потом еще ребенок и вообще на себя времени не будет.это так классно когда есть время на себя и можно спокойно все делать и никуда не торопиться.на неделе полный аврал и вообще спокойно ни о чем не подумать.

Гость

Я сижу. Выбраться наружу вроде и хочется, но тупо не с кем. а одной вроде и не комильфо в общественных местах шастать. А книги, интернет это всё-таки «не то»

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Я не одна такая😆

Малина

Зимой как-то проще дома сидеть, а летом, в жару-хоть вешайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за работайте ешкин корень! Одни нытики собрались! Жуть! Может в Подмосковье дорого, но чуть подальше отъехали и купили себе простенький маленький уча точек за тысяч 300-500 в чем проблема?! Некоторые и в аренду берут. А тем кто тут сидит нытики инфантилы. Фу

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Так за работайте ешкин корень! Одни нытики собрались! Жуть! Может в Подмосковье дорого, но чуть подальше отъехали и купили себе простенький маленький уча точек за тысяч 300-500 в чем проблема?! Некоторые и в аренду берут. А тем кто тут сидит нытики инфантилы. Фу Вы с ума сошли?? Какие 300-500?? Зп в регионах уточните!

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?? Какие 300-500?? Зп в регионах уточните!
Да эпанутая она, еще и избалованная, все мама-папа на блюде с детства, оттуда же и дача. Купите, ага, иди-отко невоспитанное малолетнее

Гость

Тренажерный зал, бассейн, пляж, шопинг, прогулка с собакой, да мало ли чем заняться одному, раз уж так получилось, что все друзья заняты. Домашние дела, типа уборки и покупки продуктов тоже надо иногда делать. Вечером можно фильмы посмотреть, вообще проблем не вижу, чем занять выходные. У меня другая проблема на все планируемое времени не хватает!

Антон

Я не против куда-то ехать из Шатуры. Одному просто лень), если был кто, то поехал спокойно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно я ваша соседка!!

гость

Я тоже сижу в выходные одна дома..с котом. С мужем разошлась, раньше ездили на выходные на его дачу-развалюху, теперь некуда и кота тоже некуда вывезти. С учетом что *****БМ украл мои деньги купить дачу себе не на что, так что это лето проведу в душном городе и в квартире.
Какое-то время занимает убрать, постирать, приготовить, но для одной это времени много не занимает. Есть еще поездки в магазин за продуктами. Даже если начну ходить в спортзал это плюс-минус час в день, так что особо досуг не займет. Друзья в гости приглашают, мне неохота, у них куча детей, меня они напрягают.

Юля
гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?? Какие 300-500?? Зп в регионах уточните!
ну 6лять,если для тебя 300-500 тыс. это копейки ,то сиди,6лять ,помалкивай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты тут фукаешь,о/вца

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Я сижу дома. Дети уехали отдыхать на лето к бабушкам, муж в командировке. Столько планов было на выходные- шопинг, в кино сходить,вкусненького приготовить или в кафешке поесть, справку для бассейна сделать, шкафы дома разобрать- а в итоге лежу дома, кашель и сопли по колено и в ухе стреляет. Пью чай, смотрю телек и в интернете сижу.

Гость
AntonVoroshilov

Сообщение было удалено

в деревне живете?

Гость

тоже сижу дома в последнее время,не кем куда-то ходить.А постоянно одной надоело

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Почти деревня. Живу поселок. Город рядом, но он пустой. А ходить круги вязать, или бухать на лавочке не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват и что делать? А то ведь и хочется, и колется, но ничего не происходит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 6лять,если для тебя 300-500 тыс. это копейки ,то сиди,6лять ,помалкивай
300-500 к это как раз годовой доход для большинства провинциалов

Гость

У меня нет парня/мужа.Вчера уборку дома сделала,посмотрела фильм,постирала.Сегодня сходила на прогулку,в кинотеатр,пообедала в ресторанчике,пришла домой,надо подготовиться к рабочей неделе-погладить вещи.Обычно,встречаюсь с подругой,или сама провожу время как хочу.А что делать?Ставить на своей жизни крест из-за отсутствия мужчины?
Мне не хватает только одного-машины,вернее,машина есть,права есть,но после аварии боюсь садиться за руль.Надо как-то перебороть страх,и тогда вообще свободна в своих действиях буду.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

А вы одна в ресторанчик ходили и в кино? Я, бывает, одна хожу(

Гость

Я на велосипеде катаюсь, уезжаю в 8 утра приезжаю около 2, поем, немного посплю и день прошёл, на следующий день также. Много людей новых узнаешь, многие места посещаешь в которых никогда раньше не была и вообще весело утро проходит в компании.

Гость

Как может быть скучно в Москве? Я живу в городе, где нет ни единого большого парка, всё снесли, молодежь гуляет только в душных резиновых торговых центрах, негде покататься ни на чем, никаких развлечений. кроме кино, супермаркетов и шопинга. так и живем. Мои развлечения - походы по магазинам, базарам, церквам, интернет. Всё, больше в городе нечем заняться реально. Никуда больше не хожу.Как вы можете жаловаться, живя в столице- не понимаю.

Гость

Я гуляю на балконе. Ласточек наблюдаю, лес вдалеке, смотрю на небо, облака.

гость
Юля

Сообщение было удалено

я не в Росссии живу)

Вот кстати кто-то из девочек писал в ресторан ходят, я не представляю как идти туда одной, мне кажется на меня все смотрят и думают что я пришла мужика туда искать, и если начнет кто-то знакомится, то как правило какой-то неадекват, считающий, что он меня сейчас осчастливит собой.

гость
Малина

Сообщение было удалено

А что такого ужасного сходить одной в кафе? Только не совсем вечером? Можно пойти в кофейню,там многие по одному А в кино одной милое дело, потому что имея подруг не совпадают вкусы Моя мечта попасть в зал одной на ужастик, но ни разу не удалось,даже на утренние кто-то приходит ещё

гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем ходить в ресторан? Можно в кафе или в кофейню в тц. Вы такое ощущение не бывали там , даже в 20 вечера там много по одному, уткнувшись мобильники, кто там ещё будет гадать собираетесь ли вы кого снимать, если все уткнулись в инет? Кстати я даже в ресторане была одна как--то дорогом в Москве, просто настрой такой был

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не попадете одна на ужастик или другой фильм, политика кинотеатров начинать показ только если есть пару человек (не помню сколько, везде по разному), но ради одного человека точно не запустят ужастик)))
Я кстати на прошлой неделе когда была в командировке в Москве так проголодалась вечером, что пошла одна в ближайший дорогой ресторан на Арбате, и села за столик рядом с мужской компанией, это был первый раз когда я решилась пойти в ресторан одна и чувство голода победило) но просто так на выходных не могу, наверное это какая то фобия мне кажется все на меня смотрят включая официантов(