Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …

Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

ахах. не брали? а сейчас клеятся, да?)) включите свою фантазию на полную мощность))

Кисейная Барышня

как хорошо, девочки, что мы все тут выглядим на 10 лет моложе.... это такая удача, хорошая генетика, правда? Ну, и конечно, правильный образ жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки вы поддерживаете автора в ее оценке современных мужчин?

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

вот не верю, что клеятся. Честно, не верю. не обижайтесь, я понимаю, что доказать вы не можете.... но вот просто не клеятся молодые девочки к взрослым стареющим прелестникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

автор ***** и скучняга. Мужчинам такое не надо.

Кисейная Барышня

под звездочками лoх

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

к тому((..просто вы не доросли до моего поста со своим убоггим мини ((. может потому и мужчины вам умные и действительно дотойные - хоть и упоминаете их- не встретились, а только те, кто падок на трахх и молодое мясо, а не на личность, характер и ум женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, все ясно же. Эти отношения основаны на деньгах. По-моему, это немного по-другому называется :)

Кисейная Барышня

ну расскажите, как вы понимаете слово КЛЕЯТСЯ. Как они это делают с вашим мужем. Что говорят? может. мы по разному понимаем?

Гость

[quote="Ольга"]Умейте стареть достойно, женщины! Тогда не будете выглядеть посмешищем. И развивайтесь интеллектуально. Тогда, глядишь, какой-нибудь 60-летний и приблудится, с которым будете ходить на вернисаж и в театр. [. Да ты че. Правда штоле

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

почему вы отказываете мне в уме, личности и характере? Ведь вы меня совсем не знаете.

А какой мужчина не падок на трахх? Если только импотент....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так и делают некоторые мужички- все меняют и меняют- но это красноречивый признак глупости человеческой. только не все барышни здесь это понимают- вы же видите о чем спор идет((( ..

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

так это не для всех такой экстим - выходить замуж за 40 летних, но есть такие - меркантильные женщины, вы не знали?)).. зачем они к мужу моему клеятся, если он не нужен- вы так не ответили?))

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

не знаю что там у вас- у меня неправильный образ жизни. пока сходит с рук))

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

а это уже другой разговор- ваше "не верю" )))

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

ну КАК клеятся? Расскажите. Пример приведите, как это происходит. И как вы об этом узнали

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

хахаха - это самое приятное))) что и образ жизни не всегда правильный, однако ж - ! )))

Вам должно быть вдвойне приятно

Гость

[quote="тюльпан" message_id="56605859"] если молодая "клюнет" на мужчину в возрасте, то вопрос. зачем ей это - ответ, как правило, деньги. И тут вопрос, а нужна ли мужчине. который уже прожил жизнь, та, которая с ним для денег. Кому-то нужна, кому-то не очень...

+1500000 вот и я о том же. и безмерно глуп тот мужчина, который свяжется с такой женщиной всерьез, понимая, что он алень и его доят))

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

обычно- проявляют интерес как мужчине. это ВСЕГДА видно. ВСЕГДА,. флирт на грани, юмор - довольно глупый, игра в одинокую девочку, просьба помочь, инициатива в разговоре, намеки на обмен телефонами... ну а некоторые напрямик говорят- вам повезло с мужем- но эти не клеятся,а просто в процессе общения глаз у них горел, им было приятно общение, а муж у меня хоть и не улыбчивый, и юмор у него очень своеобразный- не для всех- чаще люди отдаляются, наоборот...

Гость

[quote="Кисейная Барышня" message_id="56606119"]п А какой мужчина не падок на трахх? Если только импотент....

так а кроме трахха- ничего не надо, не?((

тюльпан
Гость

Сообщение было удалено

и даже если натянешь фейс на жъоппу и заплатишь миллион, 18 лет не вернешь))

Гость
тюльпан

Сообщение было удалено

вот не знаю что хорошего в 18 -20 летии?(( самый -самый лучший женский возраст- 32- 45, имхо, конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальному мужчине не такая "любовь" нужна от женщины((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в авторе увидела мудрого, думающего, ответственного человека. Самое главное - она думает, прежде чем ввязаться в очередное приключение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы в каком сообщении автора увидели, что именно это вызывает у нее "черную меланхолию"?
Контролируйте свое буйное воображение )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В исходном сообщении автора написано: " Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. "

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я в ней увидела инфантильную, стареющую, бездетную бабу в розовых очках, которая затосковала от безделья.

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

Офигительное у вас окружение одни трУсы и потребители.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, комплексы должны быть, чтобы НЕ жениться на 20 летней.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это подтвержает мое убеждение, что каждый видит и слышит по-разному одно и тоже событие и высказывание. Поэтому спорить бесполезно, можно только высказать свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивлена окружению некоторых дам. оттуда видно и, не выдерживающие никакой критики, выводы "про жисть" ))

Гость
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

Климакс наступает после 50, предклимактеричка - это женщина под 50. Что за мода 35-40 летних записывать в пожилые?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

комплексы??)) и жить с ней аленем, но зато без "комплексов"?))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Жизнь тяжела в России у 80% женщин, гриб же писал, бьет и все по голове, поэтому к 30-35 основная масса теряет всю свою привлекательность. Вот такие тут и пишут что после 30-35 женщина - старухха, предклимактеричка и ей только пенсии ждать осталось.

Гость

Робот, а вам вообще женщина не нужна, так вот о чем вы здесь судите-то?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится: не судите по себе )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, что старуха. Речь о том, что в таком возрасте надо уметь или быть самодостаточной и не зацикливаться на мужиках или же - строить полноценную семью, нацеленную на воспитание деток.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Откуда вот это? Я как раз в 20 сидела и в игрушки играла и ни мне старперы были не интересны, ни я - им. Только на форуме читаю как все галопом бегут к таким. А в том возрасте у меня даже депрессия была, что меня как женщину не воспринимают, а только как ребенка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так автор и ищет такого, для семьи. А найдет или нет - другой вопрос и возраст здесь не при чем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она ищет не для детей и семьи, а для того, чтобы ей было кому мозги компостировать занудным философствованием. Если бы ей была нужна семья и дети - родила бы, когда вышла замуж.

Гость

Все по разному взрослеют, расцветают и стареют. А женщины все пытаются всех под одну гребенку подстричь. Лично меня взять - до 25 примерно меня вообще не воспринимали особо как женщину, я выгляжу молодо и реально принимали за подростка. В 32-33 вот начали такие богатые старперы посматривать, о которых тут говорят. Но все равно старше 40-43 лет никакие мужчины ко мне не подкатывали за всю жизнь.

Гость
тюльпан

Сообщение было удалено

я то же самое писала что автор опять хочет в это болото. но ее тут называли умной и не терпилой. не терпилой она была бы если бы после развода заключила - да в жо...у этих мужиков никогда больше, одной куда лучше. а она истерит что ей плохо и грустно. обычная терпила только с присущей долей собственного эгоизма и способностью фыркнуть там где ее что-то выбесит

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Жить аленем - это тоже комплексы, так же, как и не выбирать для себя лучшее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же- я только в 25 лет стала тянуть лет на 18 внешне)..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

По-моему, комплексы должны быть, чтобы НЕ жениться на 20 летней.

А вот у 20-летней явно комплексы. Либо кавалер очень богат-тогда одобряю эту продуманность. Вообще нынешняя молодёжь ушлая-молодцы. Мне бы их мозги и продуманство в мои 20...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

На 20-летней может жениться только состоятельный мужчина с хорошим бизнесом. А таким как ты - голозадым нищебродам - это не грозит. Более того - на такое добро, как ты, не позарится даже 55-летняя кассирша из супермаркета. Тебя только твоя мама может вытерпеть, ибо ей деваться некуда.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну что ж вы такая не пробиваемая? Если б она родила, то сейчас сидела бы одна с ребенком как сыч и семьи бы не светило, по крайней мере шансы были бы в разы меньше. Для меня семья - жена и муж ну и ребенок. А для вас видимо семья - это одинокая убоженка разведенка с ребенком.

Робот

Выбирать г, для гарантии, что оно тебя не бросит? Фи... какие комплексы надо для этого иметь.