Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
ахах. не брали? а сейчас клеятся, да?)) включите свою фантазию на полную мощность))
как хорошо, девочки, что мы все тут выглядим на 10 лет моложе.... это такая удача, хорошая генетика, правда? Ну, и конечно, правильный образ жизни)
Сообщение было удалено
Таки вы поддерживаете автора в ее оценке современных мужчин?
Сообщение было удалено
вот не верю, что клеятся. Честно, не верю. не обижайтесь, я понимаю, что доказать вы не можете.... но вот просто не клеятся молодые девочки к взрослым стареющим прелестникам
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
автор ***** и скучняга. Мужчинам такое не надо.
под звездочками лoх
Сообщение было удалено
к тому((..просто вы не доросли до моего поста со своим убоггим мини ((. может потому и мужчины вам умные и действительно дотойные - хоть и упоминаете их- не встретились, а только те, кто падок на трахх и молодое мясо, а не на личность, характер и ум женщины.
Сообщение было удалено
Ну вот, все ясно же. Эти отношения основаны на деньгах. По-моему, это немного по-другому называется :)
ну расскажите, как вы понимаете слово КЛЕЯТСЯ. Как они это делают с вашим мужем. Что говорят? может. мы по разному понимаем?
[quote="Ольга"]Умейте стареть достойно, женщины! Тогда не будете выглядеть посмешищем. И развивайтесь интеллектуально. Тогда, глядишь, какой-нибудь 60-летний и приблудится, с которым будете ходить на вернисаж и в театр. [. Да ты че. Правда штоле
Сообщение было удалено
почему вы отказываете мне в уме, личности и характере? Ведь вы меня совсем не знаете.
А какой мужчина не падок на трахх? Если только импотент....
Сообщение было удалено
именно так и делают некоторые мужички- все меняют и меняют- но это красноречивый признак глупости человеческой. только не все барышни здесь это понимают- вы же видите о чем спор идет((( ..
Сообщение было удалено
так это не для всех такой экстим - выходить замуж за 40 летних, но есть такие - меркантильные женщины, вы не знали?)).. зачем они к мужу моему клеятся, если он не нужен- вы так не ответили?))
Сообщение было удалено
не знаю что там у вас- у меня неправильный образ жизни. пока сходит с рук))
Сообщение было удалено
а это уже другой разговор- ваше "не верю" )))
Сообщение было удалено
ну КАК клеятся? Расскажите. Пример приведите, как это происходит. И как вы об этом узнали
Сообщение было удалено
хахаха - это самое приятное))) что и образ жизни не всегда правильный, однако ж - ! )))
Вам должно быть вдвойне приятно
[quote="тюльпан" message_id="56605859"] если молодая "клюнет" на мужчину в возрасте, то вопрос. зачем ей это - ответ, как правило, деньги. И тут вопрос, а нужна ли мужчине. который уже прожил жизнь, та, которая с ним для денег. Кому-то нужна, кому-то не очень...
+1500000 вот и я о том же. и безмерно глуп тот мужчина, который свяжется с такой женщиной всерьез, понимая, что он алень и его доят))
Сообщение было удалено
обычно- проявляют интерес как мужчине. это ВСЕГДА видно. ВСЕГДА,. флирт на грани, юмор - довольно глупый, игра в одинокую девочку, просьба помочь, инициатива в разговоре, намеки на обмен телефонами... ну а некоторые напрямик говорят- вам повезло с мужем- но эти не клеятся,а просто в процессе общения глаз у них горел, им было приятно общение, а муж у меня хоть и не улыбчивый, и юмор у него очень своеобразный- не для всех- чаще люди отдаляются, наоборот...
[quote="Кисейная Барышня" message_id="56606119"]п А какой мужчина не падок на трахх? Если только импотент....
так а кроме трахха- ничего не надо, не?((
Сообщение было удалено
и даже если натянешь фейс на жъоппу и заплатишь миллион, 18 лет не вернешь))
Сообщение было удалено
вот не знаю что хорошего в 18 -20 летии?(( самый -самый лучший женский возраст- 32- 45, имхо, конечно..
Сообщение было удалено
нормальному мужчине не такая "любовь" нужна от женщины((
Сообщение было удалено
Согласна. Я в авторе увидела мудрого, думающего, ответственного человека. Самое главное - она думает, прежде чем ввязаться в очередное приключение.
Сообщение было удалено
Вы в каком сообщении автора увидели, что именно это вызывает у нее "черную меланхолию"?
Контролируйте свое буйное воображение )
Сообщение было удалено
В исходном сообщении автора написано: " Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. "
Сообщение было удалено
А я в ней увидела инфантильную, стареющую, бездетную бабу в розовых очках, которая затосковала от безделья.
Сообщение было удалено
Офигительное у вас окружение одни трУсы и потребители.
Сообщение было удалено
По-моему, комплексы должны быть, чтобы НЕ жениться на 20 летней.
Сообщение было удалено
Это подтвержает мое убеждение, что каждый видит и слышит по-разному одно и тоже событие и высказывание. Поэтому спорить бесполезно, можно только высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
тоже удивлена окружению некоторых дам. оттуда видно и, не выдерживающие никакой критики, выводы "про жисть" ))
Сообщение было удалено
Климакс наступает после 50, предклимактеричка - это женщина под 50. Что за мода 35-40 летних записывать в пожилые?
Сообщение было удалено
комплексы??)) и жить с ней аленем, но зато без "комплексов"?))
Сообщение было удалено
Жизнь тяжела в России у 80% женщин, гриб же писал, бьет и все по голове, поэтому к 30-35 основная масса теряет всю свою привлекательность. Вот такие тут и пишут что после 30-35 женщина - старухха, предклимактеричка и ей только пенсии ждать осталось.
Робот, а вам вообще женщина не нужна, так вот о чем вы здесь судите-то?(
Сообщение было удалено
Как говорится: не судите по себе )
Сообщение было удалено
Речь не о том, что старуха. Речь о том, что в таком возрасте надо уметь или быть самодостаточной и не зацикливаться на мужиках или же - строить полноценную семью, нацеленную на воспитание деток.
Сообщение было удалено
Откуда вот это? Я как раз в 20 сидела и в игрушки играла и ни мне старперы были не интересны, ни я - им. Только на форуме читаю как все галопом бегут к таким. А в том возрасте у меня даже депрессия была, что меня как женщину не воспринимают, а только как ребенка.
Сообщение было удалено
Ну так автор и ищет такого, для семьи. А найдет или нет - другой вопрос и возраст здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Она ищет не для детей и семьи, а для того, чтобы ей было кому мозги компостировать занудным философствованием. Если бы ей была нужна семья и дети - родила бы, когда вышла замуж.
Все по разному взрослеют, расцветают и стареют. А женщины все пытаются всех под одну гребенку подстричь. Лично меня взять - до 25 примерно меня вообще не воспринимали особо как женщину, я выгляжу молодо и реально принимали за подростка. В 32-33 вот начали такие богатые старперы посматривать, о которых тут говорят. Но все равно старше 40-43 лет никакие мужчины ко мне не подкатывали за всю жизнь.
Сообщение было удалено
я то же самое писала что автор опять хочет в это болото. но ее тут называли умной и не терпилой. не терпилой она была бы если бы после развода заключила - да в жо...у этих мужиков никогда больше, одной куда лучше. а она истерит что ей плохо и грустно. обычная терпила только с присущей долей собственного эгоизма и способностью фыркнуть там где ее что-то выбесит
Сообщение было удалено
Жить аленем - это тоже комплексы, так же, как и не выбирать для себя лучшее
Сообщение было удалено
и у меня так же- я только в 25 лет стала тянуть лет на 18 внешне)..
Сообщение было удалено
По-моему, комплексы должны быть, чтобы НЕ жениться на 20 летней.
А вот у 20-летней явно комплексы. Либо кавалер очень богат-тогда одобряю эту продуманность. Вообще нынешняя молодёжь ушлая-молодцы. Мне бы их мозги и продуманство в мои 20...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
На 20-летней может жениться только состоятельный мужчина с хорошим бизнесом. А таким как ты - голозадым нищебродам - это не грозит. Более того - на такое добро, как ты, не позарится даже 55-летняя кассирша из супермаркета. Тебя только твоя мама может вытерпеть, ибо ей деваться некуда.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такая не пробиваемая? Если б она родила, то сейчас сидела бы одна с ребенком как сыч и семьи бы не светило, по крайней мере шансы были бы в разы меньше. Для меня семья - жена и муж ну и ребенок. А для вас видимо семья - это одинокая убоженка разведенка с ребенком.
Выбирать г, для гарантии, что оно тебя не бросит? Фи... какие комплексы надо для этого иметь.