Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
В социальных сетях есть множество групп по интересам, люди устраивают различные мероприятия, находят единомышленников, знакомятся и т.п.
Сообщение было удалено
все просто , плохость мужика зависит от 1 фактора бабки и не жадный для баб , а остальное кка он выглядит да хоть пусть от него собачим дерьмом хоть несет он хороший возраст тоже не важен , бобок нет или есть , но он жадный , то путь даже он апполоном будет это же ***** , *****нимущина , скатина и казел даже казлище в одном флаконе
Кстати, автор, а общаетесь ли вы с кем-то из одноклассников (или теми, кто в школе с вами учился)? Я вот буквально недавно совсем узнала, что мои бывшие одноклассники поженились. Они вашего возраста. Встретились случайно и как родные. У каждого уже был брак до этого, но видно судьба. И они никогда не будут воспринимать друг друга "возрастными", все ощущения-то из детства. Но там все случайно проучилось :)
* получилось
Сообщение было удалено
Качественные мужчины за 40-ок давно и крепко женаты. Если кто-то взбрыкивает и решает построить новую жизнь - он бежит к 20-летней. Автору остаются или те, кто на 10 - 15 лет моложе - для секса, или низкосортные старперы. В лучшем случае ей удастся найти 55-и летнего вдовца. Остальной контингент - крайне проблемный неликвид. Хотя, в принципе, может найти разведенного шофера-дальнобойщика, строителя, охранника, работника склада, моряка - но вряд ли эти люди удовлетворят ее интеллектуальные запросы.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А почему к 20-летней то? У вас какие-то личные события с этим связаны, что вас так переклинило с этими 20-летними? Опять про генетику лекции читать будете :)
Сообщение было удалено
да никогда не побежит к 20 летней умный взрослый мужик)) ну что вы несете-то...
Сообщение было удалено
Не знаю почему мужчины 40 - 50 лет уходят от жен к 20-и летним. Наверное, свежачка хочется :).
Сообщение было удалено
Правда? А ради кого разводятся с женами "папики"? Ради тетки 40-летней? Меняют шило на мыло? А зачем им это? У них жена такая же.
Чувствую, скоро пополню ваши ряды. нет сил моих больше мириться с мужскими требованиями.
Один хотел, чтоб ему рожала. У меня не лошадиное здоровье + гены плохие. что я ему и объяснила. Расстались.
Второй хотел, чтоб была хозяюшкой и готовила первое второе компот каждый день, причем сложные блюда: мимоза, борщ. Объяснила. что у меня есть моя личная работа, которую я люблю. а готовить не особенно люблю. Расстались.
Третий постоянно хотел анальный секс. Расстались.
Четвертый любил психологические драмы, расстались быстро.
И т.д.
Сейчас нынешний муж полюбил путешествовать, хочет летать постоянно в Тай, в Мексику и пр. Я - домашний человек, ну побывала в 10 странах. дома лучше. К тому же терпеть не могу самолеты. И не люблю быть белой мисс, хочу среди своих находиться, а не как в Тае. Плюс от азиатской кухни мне плохо. а от жары голова кружится.
Моложе была, терпела. Стереотип, что женщине нельзя без мужика. Сейчас чем старше становлюсь (мне 35), тем больше вижу, что можно. По дому они все равно единицы умеют что-то делать. проще вызвать мастера, час работы 500 руб у нас. Денег зарабатывают. но и тратят на себя немало. Я лично очень бережливая. Поддержка моральная, разговоры... это все бабушка надвое сказала.
Часто беру и в свой выходной одна еду куда-нибудь в пригород и прекрасно отдыхаю в одиночестве.
так что не знаю. не знаю насчет личной жизни после 35...
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Из друзей моего папы двое развелись в 50 и женились на ровесницах или чуть моложе. Может, 20-летних где-т по углам имели. не знаю. Но жениться на молодой не хотели. так как "он мне рога будет наставлять".
Сообщение было удалено
ну а ради кого автор развелась?
Сообщение было удалено
к моему мужу молодухи клеятся- он ржет и отшивает, говорит - девочки, у меня дочь такого возраста, идите мимо) просто траххать молодое мясо ему неинтересно..
Сообщение было удалено
Автор мужик?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я раньше нормально к детям относилась. А теперь как зайдется рядом ребенок в крике, мама купииииии, я йогурт хватаю и бежать оттуда))) так что есть такие, кому ни мужики, ни дети не нужны! Я лично к 35 годам очень сильно полюбила себя вот сижу и люблю себя. и мне с собой так хорошо. моложе была. какие-то недостатки выискивала.
Пост 1643 мой
[quote="тюльпан" message_id="56605039"]Н Но жениться на молодой не хотели. так как "он мне рога будет наставлять".
смысл на ней жениться? можно просто иметь при желании. а жениться и дальше-то что с ней делать?(( муж считает жена должна быть моложе, но на 3-5 лет- лучший вариант. остальное- геморр себе нажить. нафига?
Сообщение было удалено
да потому что люди вообще- то разводятся- и м и ж.
Мужики просто в никуда разводятся крайне редко. Они вообще редко выступают инициаторами развода.
Сообщение было удалено
Да может и имели в уголках 20-летних)) я ж не держала свечку им.
тут просто пишут, ах мужики уходят к молодым, а я лично в жизни этого не вижу. Уходят к таким как сами по возрасту, и чтоб женщина подходила для семьи. Добрая, терпеливая, уютная. Вот я, например, явно не тот тип.
Сообщение было удалено
Вы наверное очень хороши собой , раз четыре раза замужем побывали. А по поводу детей к 40 годам дети вообщем то тоже раздражают , чтоб они не раздражали надо их где то в 25 рожать ,тогда уже привычка вырабатывается , вообще к 40 годам детей уже надо более менее взрослых иметь , а не детские крики слушать . А вообще . и не боитесь вот вы одиночества , ну пока вам 35 , еще считайте молодость, а в 45 ,в 55 , в 65 чем жить будете , подругами , так у них свои семьи ( дети, внуки).
Сообщение было удалено
думаю надо быть неадекватом, чтоб воспринимать всерьез и жениться на 20 летней в 40-50 лет. какие-то комплексы у чувака значит, ну или просто богатенький как вещь покупает для показухи, но так у нее и жизнь будет соответствующая вещи((.
Сообщение было удалено
Да потому что мужик всегда ищет помоложе. И не секрет, что если мужик и бросается в омут чувств в 40 ле, то это с женщиной почти вдвое младше, чем он сам.
[quote="Ирма" message_id="56605512"]Вы наверное очень хороши собой , раз четыре раза замужем побывали.
вообще-то очеень странный и спорный вывод(((( все наоборот чаще, имхо... хотя конкретно данная дама может быть и очень хороша, конечно.
Сообщение было удалено
это не секрет- это расхожее мнение , вообще ничем не подкрепленное. частота сего явления не столь велика, а просто разительно заметна..
Вот как-то не встречала 40-летних - 50-летних мужиков, бросивших своих жен ради ровесницы. Они жен бросают ради дамочек, которые их как минимум на 15 лет младше.
Сообщение было удалено
ну и скажите- это умные мужчины, адекватные??( ведь они четко понимают, что этим молодым нужны их деньги, что им будут изменять, что они выглядят смешно- если, конечно,влюблены. ну а если мужик купил вещь- это вообще другой разговор, но мы же здесь говорим о нормальном браке - с чувствами, с общими целями и интересами?
Сообщение было удалено
ха ха ха это при вас отшивает)))
А без вас слюни пускает
Хотя, что к чьему-то там мужу молодухи клеятся, я не верю даже... В таком возрасте мужики сами клеятся.
Сообщение было удалено
ха ха ха конечно нормальные. Молодость прекрасна. Мужчина хочет почувствовать себя сильным, опытным и уверенным рядом с наивной молодой девочкой.
А молодящиеся женщины предклимактерического возраста идут лесом.... в музеи. Исторические.
Сообщение было удалено
Я официально только три раза побывала)) подруг у меня нет, мне они никогда особенно не были нужны, в школе только - домашку списать и за гаражом покурить попробовать)). И уединение всегда любила. Маленьких детей не хочу категорически, больших тоже. Буду жить своей работой, своими хобби, собой любимой. Но вообще я пока еще замужем, просто если что, то в четвертый раз НЕ пойду!))
Сообщение было удалено
ага- только женился он на мне)). вместе 2 года, я младше на 4 года. мне по меркам вумана ну очень много лет, только выгляжу гораздо моложе своего возраста- но паспорт не спрашивают- предвидя обычные глупости пишу сразу)). а до этого он мог жениться вообще на ком угодно - только 10 лет че то ему не хотелось жениться, а уж траххается он отлично и не простаивал точно)).. так не знаете почему не женился на молодухе-то?))
А молодое мясо всегда интересней траххать, чем женщину с вставными зубами и возрастными гормональными пигментными пятнами.
Потому что молодость прекрасна.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а есть и не молодящиеся.. старость ко всем приходит, конечно, но с очень разной скоростью..
Сообщение было удалено
Мужчина может и хочет. но я вот помню себя в 20 лет. Да, клеились 40-50 лет. Но я даже на них не смотрела. Мне 35-летние уже дядечками казались)) зачем мне был 40-50 лет, если ухаживали 25-летние из небедных семей, за такого и вышла в первый раз. И во второй раз за ровесника. В третий за на 4 года моложе.
Так что если молодая "клюнет" на мужчину в возрасте, то вопрос. зачем ей это - ответ, как правило, деньги. И тут вопрос, а нужна ли мужчине. который уже прожил жизнь, та, которая с ним для денег. Кому-то нужна, кому-то не очень...
Сообщение было удалено
35, я писала
Сообщение было удалено
понимаю.. вы уже этими браками и мужиками досыта объелись((
Сообщение было удалено
Ну, видимо, потому что не пошел никто)
Для вас новость, что это не мужчины выбирают женщину а женщина мужчину?
Значит. вашего мужа никто кроме вас не выбрал.
Помните комедию Гайдая: Меня царицы соблазняли, да не поддался я)))
Сообщение было удалено
Да, и стареть, считаю, надо достойно. У меня пока нет видимых возрастных изменений, маленькая собачка - всегда щенок. Но я уже давно решила, что не буду молодиться, когда они начнутся, не буду портить здоровье инъекциями бесконечными и прочей дрянью.
Сообщение было удалено
к чему вы это сейчас сказали, не понятно.
Смысл моего поста в том, что автор стремительно теряет шансы на достойного мужчину, даже уже, наверное, потеряла. Потому что всему свое время и старость неизбежна. Даже если она будет молодиться и носить мини. Все равно в лучшем случае она будет выглядеть нелепо молодящейся предклимактеричкой
Сообщение было удалено
Только эта самая "молодость" (что вы под ней имеете в виду) очерь быстро проходит. 20-летняя превращается в 25-летнюю, а там и в 30-летнюю "старуху". И что тогда мужику остаётся ? Каждый раз по новой 20-летнюю искать? Другого выхода, судя по вашим постам, просто нет
Сообщение было удалено
вот как раз ответ гостю, почему молодуха не вышла замуж за вашего мужа ))) а достался он вам.
Сообщение было удалено
Да)) мужчины как прочитанная книга, поэтому мне не понять Автора, а ей, вероятно, не понять меня. Еще играет роль менталитет семьи: моя мать с детства мне внушала, что высшая цель женщины - выйти замуж, но почему-то не говорила о том, что в мире масса интересного помимо замужества. И еще очень порицала секс вне брака, так что первый секс у меня был с будущим мужем за 2 дня до свадьбы. Хотя сейчас понимаю, что этот первый штамп был лишним: после развода я ничего не получила, в браке тоже, только нервы потрепали друг другу от неопытности.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Это ужасно, когда женщины думают, что этим они вернут молодость.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. На основании чего можно сделать такие выводы о ней, даже не представляю. Если бы она рассказала о нескольких длительных отношениях с одинаковым финалом, то можно было бы предположить такое, я такого не увидела. Может пропустила чего?
Нормальные у автора высказывания, вполне себе мудрые.
Сообщение было удалено
когда мне было лет 26 один очень успешный женатый- на грани развода- мужчина на 20 лет меня старше, сказал: "почему тебя мама так поздно родила? я понимаю что я тебе всерьез и надолго не нужен- я для тебя старый." вот это именно умный и адекватный мужчина. он с женой развелся и женился впоследствии на женщине немного младше себя. .. а вот дурраки делают ошибки регулярно- и даже в 50 лет ума нет..
Сообщение было удалено
именно об этом мечтал бы каждый мужчина... но не у каждого на это есть деньги... а без денег девочки не очень любят папиков...
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Есть такой тип женщин: мужчины хотят на них жениться. Моя бабушка тоже кричала не пойду. А пошла в 62 года еще и за немца. Увидел и влюбился.
Сообщение было удалено
+++ абсолютно согласна- нефик натягивать фейс на задницу(( смешно и недостойно(.