Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Озарение в браке пришло что автор хочет кого-то лучше вместо того чтобы первый кризис преодолевать.
Сообщение было удалено
Вы очень помешаны на муже, строительстве отношений и что надо обяз-но вцепляться в брак и отношения всеми ногами и руками. Кстати именно такие женщины чаще всего и остаются одни как ни странно.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь теории что твое останется с тобой, а что нужно строить, преодолевать, мучительно налаживать - это лучше отпустить, все равно ничего путного не выйдет.
Сообщение было удалено
как жаль что вы такая недалекая и так и не доперли что для меня важно. Любимый человек это тот,с которым ты пройдёшь огонь воду и медные трубы. И будешь с ним и в горе и в радости. Расширяйте кругозор. Если человек выходит замуж значит он уже сам добровольно выбирает человека отдавая себе отчёт через что придётся пройти. Но это только умных женщин касается а не тех кому кажется,что разрушив то,что строил несколько лет ты найдёшь что-то лучше это миф для инфантилок которые называют это любовью
Кстати вот тоже, ненавижу эти расхожие мудрости про "работу" над отношениями.
Работать нужно на работе, а жить легко и в удовольствие, а не тянуть лямку из последних сил. А уж если человек не нравится, вообще хоть уработайся - никакого толку.
Ошибки совершают девушки в 20 лет. А 30-летняя тетенька уже прошла огонь, воду и медные трубы, перебрала кучу мужиков и уже наверное выбрала для замужества того, кто более-менее подходит: и уж наверняка пожила с ним до брака. А вот то, что выйдя замуж в таком почтенном возрасте, она не стала создавать полноценную семью и рожать детей говорит только об ее незрелости и инфантильности. Вместо этого она стала выносить мозг мужику своими философствованиями, лезть к нему с занудными разговорами и занимать все его пространство. А когда он вполне адекватно отреагировал на прилипалу и отстранился, завела песню о том, что страсть прошла и ей скучно. Тут все просто, как два пальца.
Сообщение было удалено
Все это можно восстановить, улучшить и наладить если желание есть у ОБОИХ, если желания нет, то ничего не получится. Если муж автора сидел как истукан (она сама писала что он равнодушен уже к ней был последнее время), то получатся просто пляски вокруг мертвого оленя с попыткой его оживить и таким образом пройдет еще лет 10, когда вот уж действительно придет сраккка лет. Равнодушие - это очень плохой знак, означает, что человеку пофик с ним вторая половинка или нет и наладить что-то тут будет очень затруднительно и практически невозможно. Я не увидела что бывший муж автора делал какие-то шаги в ее сторону и вообще желал сохранить эти отношения.
Сообщение было удалено
а причём тут остаются одни?))))))) как вы пытаетесь меня задеть. Да,семья для меня святое,я выходила замуж с трезвой головой. И я цепляюсь потому что муж так же цепляется. После каждой ссоры и любого конфликта отношения выходят на новый уровень и начинается новый этап.ушла бы я только в двух случаях-когда пьёт и когда бьет. А когда скучно это уже в головушке надо исправлять и не перекидывать отвестственность за это на другого человека
А вы что, свечку держали? Так подробно все описываете как будто жили с ними третьей. И почему автор плохая, а муж молодец,? С чего такие выводы.
Сообщение было удалено
и притянуто за уши. Повторяю что у мужика могло быть куда больше вопросов к ней. Хотя бы потому что не родила. Думаю он не отказался бы стать отцом
Сообщение было удалено
Ну перестаньте клише писать, я сама вышла первый раз не в 20 лет, а позже и никакую кучу мужиков я не перебирала. И до сих пор не прошла никакие огонь, воду и медные трубы, хотя мне за 30 уже. Не думаю что автор - прожженная суччка.
Сообщение было удалено
Конечно. Еще понятно, когда девушка в 20 лет не спешит рожать и хочет завершить образование и посмотреть мир лет до 25-и. А когда матерая 30-и летняя тетка все ищет причины и отмазки это явно не в ее пользу. У мужика тоже может быть очень много претензий - у него тоже биологические часики тикают и качество спермы с годами не улучшается.
А баба должна обязана расплатиться ребенком за счастье проживания с мужчиной.
Иначе нечестно, вы так считаете?
Сообщение было удалено
Ну потому что вы не понимаете других людей. Я не пытаюсь вас задеть, я пытаюсь объяснить. И скука - это поверхностно, скука в браке возникает не на пустом месте, ей предшествуют другие вещи, не просто так нет желания что-то с кем-то строить и не просто так становится скучно, явно от мужа отдачи автор не видела совершенно.
Сообщение было удалено
о,это вообще частая тема, когда сидел как истукан. Любой замужней женщине хочется опять любви и романтики,это то,о чем я писала. Когда конфеты букеты закончились. По этой части к каждой жалобы,что муж не уделяет внимания. Просто автор думала что другие ей дадут гораздо больше,но в 30 как-то очень глупо на это рассчитывать реально глупо. Вот было б ей на 10 лет меньше,тогда б ещё можно было понять что не нагулялась. Но здесь ... Выйти в 29 лет и потом пускаться во все тяжкие. А теперь снова ныть что семья нужна
Сообщение было удалено
А при чем тут сучччка? Просто опытная бывалая баба, а не юная девушка.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, не все матерые в 30 и даже в 35. Я вот совершенно не матерая и не прожженная.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Не лабух - муж моей подруги, талантливый очень концертирующий пианист, лауреат конкурсов. При этом очень хозяйственный и домовитый, спокойный человек. У него всегда была чёткая грань между творчеством и личным пространством, семьёй. И семья у них прекрасная. Наши общие подруги уже давно ( и некоторые весьма драматично) поразводились со своими экономистами, юристами и проч. А она все счастливо с музыкантом живёт. Какая бочка ?? Вы далеки от мира искусства, наверное :)
Сообщение было удалено
Ну как бы слово "семья" подразумевает полноценную семью и детей. А просто для погулянок существуют гостевые отношения и сожительство.
Сообщение было удалено
Я до вас пытаюсь донести что не все опытные и бывалые только по факту возраста) У меня есть приятельницы, которые в 20! были уже бывалые и опытные и прошли и увидели и испытали больше меня 30+ летней. И есть знакомые девушки, которым уже 35-36 лет, а там опыта как у 15 летки)
Сообщение было удалено
а вы не автор,случайно? Знаете как все было и как себя вёл в тех отношениях муж? Может,он поболе усилий прикладывал,а у автора уже созрел план б в голове-свалить и найти кого-то лучше. Я вот ни разу не прочла что она пыталась как-то сама работать над отношениями. В её пояснении лишь было то что муж стал какой-то не такой и куда-то все ушло. Здрасьте,приехали)
Сообщение было удалено
Так он просто исполнитель, а не творец :). Тот же лабух - просто более высокого уровня.
Сообщение было удалено
Я не автор)
Сообщение было удалено
Значит тоже инфантильная девочка с бантиком - и так до 60-и лет.
Сообщение было удалено
Ну может и так, но что плохого? Обычно таковыми долго остаются когда есть кому опекать и решать все проблемы.
Инфантильность - это рожать от того, с кем потом разводишься, это не уметь себя обеспечить, это вцепляться в того, с кем постоянные ссоры и ничего не клеится годами, это жизнь для общества.
А потом эти инфантильные девочки плачут, что муж их не хочет опекать, как папа, потакать всем капризам и быть игрушкой. И ляльку эти девочки не хотят. Какая еще лялька, она сама еще дите? :))). И все бы хорошо, если бы сие не вызывало такую черную меланхолию, как у автора.
Сообщение было удалено
А кто творец ? Пример дадите :)? Да, смешно было бы классическим музыкантам, проучившимся по семь лет в музыкальной школе, четыре года в училище, пять лет в консерватории, затем ещё года два в ассистентуре (участвующим в конкурсах и занимающихся по несколько часов в день и во взрослом возрасте), узнать вдруг, что они лабухи "более высокого уровня". Капец :)
Есть инфантильные. Есть взрослые. А есть проженные и бывалые, которых жизнь била и испытывала на прочность.
Я отнесу себя к взрослым.
* занимающимся. но не важно
Кто ж творцы-то :)?
А зачем дама в 30-лет выходит замуж за того, с кем у нее ссоры? К столь зрелому возрасту не научилась в людях разбираться? Так сейчас полно книг психологических и курсов.
Сообщение было удалено
Меня кстати муж (и все мужчины до мужа) опекает побольше папы. От отца я не видела такого отношения, видела строгость и требовательность.
Сообщение было удалено
Творец - это тот, кто творит :). А лабух просто исполняет то, что сотворили другие.
Сообщение было удалено
Да никто не выходит за того с кем ссоры)) С течением времени все меняется. К примеру люди не оправдывают ожиданий.
Сообщение было удалено
хто это тут вумный посреди ночи сидит?)
30 не такой уж зрелый возраст. И человек может коренным образом изменится и в 50 лет. Ты можешь выйти замуж за одного человека, а спустя только лет 15 он вдруг станет совсем другим, ну переклинит его, никто нам не обещает что все будет розово как в сказке 100 лет.
Сообщение было удалено
Творец это композитор? Современная эстрада и те кто пишет эти песни? Мы же говорим о настоящем дне, кажется :) ?
Тогда приводите в качестве примера режиссёров (театральных и кино), например, драматургов и т.п. Зачем музыкантов-то приплетать?
Ну если 30 лет не зрелый возраст, то тут и говорить не о чем. Для меня в 20 лет человек взрослый, а в 25 - зрелый.
Сообщение было удалено
все и всё меняется, иначе был бы застой жизненный и непрекращающаяся депрессия...
А вообще-то лабух и не в состоянии даже исполнить то, что "сотворили" другие, на то он и лабух - что может, то и играет :)
Сообщение было удалено
Зрелый и опытный - это к 40-45. Я лет до 25 можно сказать в куклы играла.
Сообщение было удалено
Шоу-бизнес, театр - это вообще большое дно с адскими интригами, подлостями, подсиживаниями и преступлениями. Деньги, черная зависть плюс психическая неуравновешенность людей такого типажа.
Сообщение было удалено
зрелость не возрастом определяется, а опытом)
Сообщение было удалено
А я в 25 лет имела уже несколько фирм :).
Сообщение было удалено
В 25 лет ещё мировоззрение человека не сформировано, оно в процессе становления и развития. . Какая зрелость? Зрелость это лет 60-65, и то не всегда.
Как страшно жить) ходишь такой невинной неопытной овечкой, а вокруг матерые, прожжженные бабцы, повидавшие жизнь во всех ее проявлениях и это...твои ровесницы)
Сообщение было удалено
ну наконец-то хоть умный человек пришел
Сообщение было удалено
Какими такими преступлениями ? Одного "типажа" в шоу-бизнесе, как и в театре, и быть не может. Очень разные люди там, как и везде.
Сообщение было удалено
нда, а вы как думали?
разное окружение - разное отношение и и разные жизни
Сообщение было удалено
+++