Никогда не встречалась с кем-либо. Мне не особо хотелось.. Поклонники есть (хорошие парни, но мне как-то даже общаться с ними лень...) В какой-то момент начала думать, что я не права, надо пробовать, но не могу заставить себя даже на свидание пойти ( я вполне уверенная, выгляжу хорошо). Вокруг знакомые все при парнях, многие замужем... А мне так уютно с собой... Эх, боюсь, потом буду локти кусать.
Секса тоже не хочется? Именно не хочется или боитесь?
Еще одна психологом укушенная.
автор, нормально жить так как нравится ВАМ; все иные нормы бред, кто ее определяет, норму эту?президент?общество?кто?только Вы;
другое дело, что иногда Вам бывает плохо, но Вы этого не осознаете, Вы как бы себя убедили, что все хорошо;
ну, например, то, что Вы задаетесь этим вопросом - нормально ли это - первый звоночек задуматься, а действительно ли Вам хорошо одной, может, где-то в глубине души отношений Вы хотите, но боитесь себе в этом признаться
если нет желания, то не надо.
Да, таких людей называют свободолюбивыми уже давно, они были всегда. Всегда во все времена были женщины в самых патриархальных семьях, которые не хотели выходить замуж, а сбегали и становились актрисами или модельершами. А щас ***** какую-то придумали, 21 век занимайся чем хочешь, а все туда же, типа у здоровой женщины единственный процесс это течка. Успокойся и не надо этого стесняться, открыто заявляй что тебе нафик не надо, другим бабам меньше конкуренции - они этого не понимают? значит мы понимаем, да, кто умный, а кто *****.
Мне кажется, вам нужно к психологу. Это ненормально. Скорее всего, какие-то проблемы в детстве были в отношениях с отцом.
Моя знакомая кучу денег уже потратила на психологов,а вози ныне там.Если не хочется,то и не нужно.Я против разврата и никаких отношений у меня быть не может и что если б я ходила к психологу он бы из меня распутницу сделал.Смешно.
Главное чтобы тебе в полтос моча в голову не ударила срочно ебаццо-размножаццо:)
Я такая же...мне 28..мне очень хорошо одной, даже без подруг, просто одной...я люблю спортом заниматься, фильмы интересные смотреть...оргазм у меня и так каждый день...единственное, понимаю, что надо будет детей заводить и вот тогда я и выйду замуж...почему-то уверена, что очень удачно))
Сообщение было удалено
Хоть бы раз увидеть кому в полтос ударило.Все спокойно живут одни и всё.
Сообщение было удалено
а что им еще остается делать, поезд уже уехал
возможно и будешь..мы то от куда знаем..знаю таких которым ничего такого не надо было..а сейчас сидят одни ..и жалеют
Я такая.)
У меня сын такой же. Ему 29. Живет отдельно. Когда помоложе был и жил в родительском доме, я наблюдала как ему названивают девушки а он трубку не берет или не знает как от них отделаться. Беспокоюсь за него. Говорит что никогда не женится. Сейчас уже животик отрастил и далеко не такой красавчик как раньше.
Сообщение было удалено
Так про моего мужа его родители думали)))
Девушка, ваи скорее не к психологу, а к гинекологу, урологу, эндокринологу и сексологу. Проверить почему либидо не работает.
Хорошо бы конечно вам разобраться в себе. Потому как причины одиночества могут быть разные и чем дальше тянуть тем сложнее будет исправить ситуацию. Возможно вас просто окружают не подходящие вам люди, оттого и лень с ними общаться. Возможно вы выстроили в своем сознании какую-то идеальную картинку идеальных людей и идеальных отношений, и смотрите на мир через эти розовые очки, а это уже хуже ведь такого идеального не бывает. Или вам какие-то страхи мешают.
С таким небогатым выбором мужчин, как сейчас, не удивительно, что вам ни с кем встречаться не хочется.
Автор, я тоже такая,что не хочу отношений.Мне почти 25, только у меня другая причина, я замуж и детей пока не хочу, а в отношениях придётся заниматься сексом, а я боюсь, мне залётов не надо, хочу лет через 5 выйти замуж, родить 2 детей и сделать стерилизацию, чтобы не париться больше о предохранении и не пичкать себя всякими таблетками.А пока я дорожу своей свободой, занимаюсь спортом, делаю карьеру, на свидания с мужчинами хожу, ну это для романтики и для проведения времени.Кстати насчет секса мне ещё год назад хотелось,думала даже для галочки заняться с очередным кавалером но сейчас что-то нет хочется.
Автор,не слушайте никого и живите своей жизнью,развивайтесь, не принуждайте себя делать то, чего сейчас не хочется.
Сообщение было удалено
Немного успокоили)))
А мне уже психолог сказал, что это нормально, и не надо насиловать себя какими то "общественными" нормами.
Сообщение было удалено
Как бы так сказать хочется, но как только посмотришь на окружающих мужчин - сразу пропадает
Сообщение было удалено
Скорее асексуальными. При чем здесь свобода?
Сообщение было удалено
И где же вы обитаете?
Сообщение было удалено
Почитайте книгу "Жизнь соло". Это теперь прямо религия у части молодежи
Сообщение было удалено
зачем вам дети?
Автор, живите как считаете нужным, наслаждайтесь свободной и независимостью! Зачем вам этот геморрой с замужеством?
Сообщение было удалено
Да я просто не очень красивая, а может и с ориентацией что то не то, ну не нравяться мне мужские фигуры (исключая конечно всяких звезд и моделей, но для меня это вообще не люди, а параллельный мир), а посмотришь на коллег, мужей подруг и думаешь " и как с ними в постель ложиться то?" Хотя и о себе также думаю. Подружка смеется, что видимо я перфекционистка - или идеально или никак
наверняка ты страшная очень. или ***** бестолковая. просто твой мозг отказывается признать это и начинает строить всевозможные защиты и блокировки, что и выливается (подсознательно) в "отношений не хочу". это можно исправить. посмотри на себя со сторон честно и непредвзято. будь честна перед собой- только тогда ты сможешь начать меняться. ну а изменишься сама, тогда и мир вокруг тебя изменится.
Сообщение было удалено
Ничего подобного с подругой одинаковой неказистой внешности у нее вечно страдания, влюбленности жалобы, что на нее мало внимания обращают. А мне как то параллельно 24 года и ни разу не влюблялась.
[quote="Гость" message_id="56266635"]Как бы так сказать хочется, но как только посмотришь на окружающих мужчин - сразу пропадает[/quo
У нас вообще красивых мужчин нет,а мнят из себя секс символов.Мне тут один выдал ну дай себе шанс,то есть не ему,а себе.Ничего себе самомнение как у Брэда Питта и Прохорова в одном флаконе.Еще и удивляется почему с ним никто не хочет быть.
Я автор.
Надо же какое совпадение..и тему сегодня здесь написала.
Родители на меня сегодня ругались, выгнали из кухни ( хотя я ужин им приготовила, сама с продуктами пришла)....
Типа я ненормальная, ***** , что не хочу замуж...
Что я наказание...так обидно((((
Я им никогда проблем не доставляла. Никогда.
Чувствую я как слабачка, возьму и выйду замуж за одного из этих парней....
Сообщение было удалено
Так они сами виноваты.Воспитывали Вас наверняка как монашку,а теперь хотят чего-то.
Сообщение было удалено
Предложите им самим найти достойного жениха для вас) Пойдет что не так, они же и виноваты будут)
В 26 уже хочешь или не хочешь отношений уже не получится.Мне в 23 один приглянулся не знаю что на меня нашло,но пришлось отказаться,так как в наше время нужно мужчин сто через себя пропустить к этому возрасту,а не быть нетронутой
Ничего в этом такого нет, если вам не хочется отношений, то и не надо их заводить. Психолог тут ни при чем, просто не встретился вам тот мужчина, с которым бы хотелось встречаться.
Согласна с гостем 3, жить надо так, как нравится и хочется вам, не оглядываясь на стереотипы и мнения других людей.
Сообщение было удалено
Ну примерно как Монашку, до сих пор если в 10 нет меня дома -кричат в телефон.
Сообщение было удалено
все трое - папа, мама, брат...
но задержаться где-то до 10 вечера я могу раз-2 в год...на день рождения подружки пойти или просто в кафе рядом...
Кроют почти как шалаву.
У меня есть 1-2 подруги (хорошие девушки), а с парнями почти не поддерживаю отношения... бывает знаки внимания оказывают, некоторые звонят..пишут, зовут куда-то...на свидании пару раз была. Парень приехал за 900 км. 2 раза сходила, 3ий раз хотел приехать, я кучу причин нашла, чтобы не пойти(
Но до сих пор общаемся, хоть он долго был обижен.
Сообщение было удалено
Как и меня.У всех у нас одна судьбы быть одиночками.Подруга такая же к психологу ходит и что толку.Даже если бы вокруг нас были бы самые идеальные мужчины мы бы отказались от отношений
Сообщение было удалено
Но с виду-то идеальные родители...Но вот меня понять не хотят.
Говорят,я неактивная... Я, что теперь мужа должна как собака искать?
И где его искать? На работе? Все женаты...Живу в провинции, по музеям, выставкам, интересным местам не походишь.. Их просто нет
Вот хочу переехать...Хотела с мая-июня, чтобы теплых вещей много не тащить ...
А они мне - не выживешь там, вернешься..и пр...Противно аж, сомненеваться в себе начинаю.
Но ведь противоречат себе родители, говорят "вот мы умрем, что ты будешь делать одна?"..
Типа замуж выйду, точно не буду одна...Он не бросит, будет все стабильно....
Сообщение было удалено
Можно подумать если с вами начнут знакомиться,то вы согласитесь.Не обманывайте себя.В Вашем возрасте себя трудно переделать.
Сообщение было удалено
Вот познакомилась в прошлом году на одном сайте, где иностранные языки практикуют) это не сайт знакомств...И только сейчас он вдруг мне начал активно писать. Номер телефона дал. Несколько дней общаемся уже активно.
Милый парень...Зовет к себе в город погулять на праздники.
Что очень любопытно, до того как он мне написал вообще, то есть вообще не общались с ним, мы с 3-мя подругами решили поехать на праздники же в его город...
Совпадение)))
Вот думаю, теперь ехатьи с девочками там гулять своими...или же с ним встретиться там?
Не глупо ли, что я еду в его город....а не он. Девушка к парню на первое свидание..
Но ведь мы раньше с подругами запланировали
да нормально.такой у вас период. живите для себя!
Сообщение было удалено
ну какой возраст -то 26 же только...не 36
Сообщение было удалено
Не факт. Мне всегда говорили- ты виновата. Если они выбрали, то парень золото))
Сообщение было удалено
26 для начала отношений это дофига.До 26 вы не хотели отношений и вряд ли что-то такое случится,чтобы Вы захотели.Я по себе знаю.Мне тоже говорили ой захочешь потом,любому рада будешь.,сама на мужчин бросаться будешь и тд. В итоге чем дальше,тем больше я мужчин стараюсь избегать.Хоть мне иногда "добрые люди" устраивают подставы.
красивые фигуры в большинстве своем у иностранцев - немцы, голландцы и другие все за собой ухаживают.