Мне кажется я невидимка, никто не обращает на меня внимание, люди ко мне не тянутся.. Особенно это заметно в последнее время на работе, большинство клиентов уходит работать к моим коллегам, я остаюсь невостребованной как профессионал.. И в личной жизни так же, противоположный пол на меня не смотрит, выбирает не меня... Как повысить свою привлекательность хотя бы в профессиональной сфере?
наверно и эту тему ник то не заметит)))
Никак, это должно быть от природы.
Вы просто зацикливаетесь на своих страхах/переживаниях, расслабтесь, поменьше думайте о проблемах,отвлекитесь)). И не считайте себя хуже других). Когда опустите переживания,пойдут перемены к лучшему)
В общем объясню проблему: вот стоят два человека продают, оказывают услуги не суть важно что именно, и вот у одного всегда продаж в три раза больше чем у другого. как это объяснить можно ? опыт уровень компетентности одинаковый, но клиенты чаще заключают договоры с другим человеком, не со мной, как будто тянет их к ней како-то силой.. а ко мне вот не тянет, и мне обидно...
Прекрасная возможность заняться самосовершенствованием. Если, конечно, сможете побороть свое тщеславие.
Сколько не читаю ваши посты и темы, создается впечатление, что вам корона давит. Может не так грубо, но ваше превосходство прослеживается кругом, подумайте об этом.
Автор, а внешне вы привлекательны или не очень?
я не очень привлекательна, вот коллега симпатичная, яркая, общительная...
Сообщение было удалено
Внешность наверно у вас отталкивающая.
Сообщение было удалено
я стараюсь жить своим умом - в чем тт превосходство? я не высокомерная, нос не задираю, выше других себя не ставлю, самооценка у меня даже заниженная.. откуда тут короне взяться?
Сообщение было удалено
это тяжело признавать, но возможно это так. и что теперь делать? увольняться что ли? мне таким трудом эта работа досталась, я не могу так все бросить, и менять не на что...
Я вам дам совет. Будьте приветливей, улыбайтесь обязательно! И конечно вы должны быть чисто и опрятно одеты, чистые волосы. Располагайте к себе
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сходите к стилисту! Там вам точно помогут)подскажут,что изменить в одежде, макияже,прическе)
Сходите к стилисту! Там вам точно помогут)подскажут,что изменить в одежде, макияже,прическе)
Сообщение было удалено
Ну вот опять), и не замечаете, везде я-я-у меня. Это чувствуется другими людьми, а вы что хотели услышать? Я вам совет дала, как выглядите со стороны, а вы что хотели услышать?
Кидай свой id VK жениха тебе найдём )
Сообщение было удалено
Вот-вот) У меня тоже с детства постоянно спрашивают, почему я такая грустная (серьезная, замученная). _Заебали_ уже. Ну выражение лица у меня такое(((
И, кстати, а почему вас так тянет работать именно в сфере услуг, если вы не располагаете к себе людей? Может, стоит сменить профессию и не мучить ни себя, ни окружающих?
Ты просто жирная , жирных не любят
Сообщение было удалено
Ну автор про себя и пишет, поэтому везде " я ".
Сообщение было удалено
Автор, если тебя это утешит, то оказывающие услуги продавщицы обе неудачницы.Не переживай, она такая же л о ***** ушка как и ты))
Rrow, скинете фото на почту? Анонимность гарантирую
Сообщение было удалено
Какая глупость. Вот уж действительно тщеславие на пустом месте. А про призвание не слыхали, не?
Сообщение было удалено
всё то же самое теперь всё жизнь чтоли кому то чё доказывать, ну строение лица такое
А меня в буквальном смысле не замечают. Уже много раз: я захожу в комнату, сажусь, потом спустя пару минут обращаюсь к человеку спиной ко мне, а он аж подпрыгивает! Он не заметил, как я вошла!
Или идем в компании, я сбоку, обращаюсь к человеку слева, он: "Ой, ты тут уже, а не справа ! Я даже не заметил, испугала меня"
Или захожу домой, соседка по квартире дома. Я иду на кухню, завариваю чай, сижу...Она входит на кухню и аж подппрыгивает: "Я думала, на кухне нет никого, ты меня напугала! Ты когад прийти успела???"
я не знаю: может, мне надо громко топать ногами и сморкаться, когда я иду? Почему люди не замечают ни моего присутствия, ни отсутствия?
Уже часто бывало: обсуждаем мероприятие, я говорю
-Меня там не было
-Да? А я даже не заметила, что тебя не было...думала почему-то, что была...
Или наоборот. Раздают вопросы на семинаре, преподаватель: все разобрали? Я опять тяну руку: "А я ???"
-Ой, про тебя мы забыли, извини. Ну, вопросов уже не осталось, тогда в следующий раз...
Как уже перестать быть серой мышкой, которую никто не замечает???
стань счастливой. открытой искренней и открытой. Карнеги что ли перечитай...
Сообщение было удалено
Автор я знаю эту проблему, понимаю о чем вы говорите,у самой так же и в личной жизни,много читала по этому поводу и теперь знаю как ее решать.Короче причина по которой вас не замечают в вас нет женской энергии,другими словами счастья внутри.
Чтобы это исправить вам надо светиться от счастья,радоваться жизни, от любой мелочи,вы должны светиться изнутри как солце,тогда вас заметят люди к нам тянутся на энергетику.Вы в чем то, несчастны поэтому вас не замечают вы излучаете грусть,боль,но не излучаете счастья.На энергетику боли люди не тянутся, только на счастье
Когда вы влюблялись, помните это чувство парения от счастья, ваша душа тогда пела, вот я об этом.
Кто то с этим рождается внутри,он ничего не делает люди к нему тянутся,а кому то надо этому учиться,излучать счастье
Чтобы понятней было, что вам надо делать я вам,ссылку сбрасываю
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Почитайте, Клаус Джоул,Посланник,но это для понимания,вашей проблемы,любовь не посылайте,засылайте,а лучше чувствуйте себя счастливой внутри,так надежней.
Так что всего лишь перестаньте грустить,счастье прям в себя впитывайте покупатель,подошел купил получите от этого кайф,а не грусть,что их мало покупателей и всё наладится смените настроение,эмоции.
Я так бесплатно езжу в транспорте
автор, из вас хороший снайпер получится, никто не заметит, даже маскироваться не надо будет.
автор, тут вы словите злобы больше чем полезных советов. А из полезного - надо делать себя, по другому никак. Берете человека из своего окружения, чью манеру общения с людьми считаете успешной. И стараетесь подражать, буквально - улыбаться также, обращаться также, через стеснение и зажатость. Это надо преодолеть несколько раз, потом станет сразу легче, так как вы увидите, что это не так сложно и пугающе. Надо демонстрировать открытость, громче говорить, быть шумнее немного. Все яркие личности немного шумные))). Вот например - вы утром заходите в помещение с коллегами, что вы делаете? Ничего, скорее всего. А надо ГРОМКО на все помещение - Доброе утро, коллеги! и улыбка)) И вас заметят.
К 50. Это все из личного опыта, не подумайте))) Я тааакими комплексами страдала в молодости, была просто мышью. А потом приучила себя. Иногда эта мышь еще прорывается, но редко. И жить стало гораздо легче.
про лицо - может, у вас брови как у пьеро? попробуйте приадть им новую форму. а про "не замечают" это могут быть феромоны-гормоны. как у собак. что-то выделяется или не выделяется, и люди на животном уровне не видят (как в парфюмере)
bonyaeva@mail.ru напиши если хочешь и подробней что за продажи и тд. Разберемся. Всё проще чем кажется на самом деле
Скорей всего маленький рост ещё:)
Если по судьбе написано, что карьеру не суждено сделать, то не сделаешь. Будешь пахать по 12 часов, все выходные, без отпуска, а всё равно не заработаешь. И в личной жизни тоже самое. Как ни красься, как ни одевайся, какие прически не делай, никто не обратит внимания, а если обратит, то все равно ничего не получится. Я в косметике и с укладкой объективно красивее становлюсь, это по фоткам вижу, если их выставить на СЗ, то пишут, а если в обычном виде без мейка и с хвостиком - никто не пишет вообще. А толку? Ну обращаюсь на меня внимания когда я напомажена, а все равно не знакомятся, никуда не приглашают. И я забила, не крашусь, не укладываюсь, хожу как л.ох.уш.к.а, всё равно толку никакого.
отдайся кому-нить. пару раз присунут, может глазки загорятся.
Сообщение было удалено
все дело в энергетике, у вас видно беда совсем.
Я тоже такая. Дело в комплексах и излишней сосредоточенности на себе..
Я тоже такая. Это из-за комплексов и излишней сосредоточенности на себе и своих страхах, эмоциях и т.д.
Сообщение было удалено
ну да таких как вы послушаешь - хоть вешайся!
Сообщение было удалено
мужик что ли? Есть же дауны...
Хм...Себя я тоже могу причислить к обществу людей-нивидимок.Причём меня не слышат в прямом смысле.Как только я открываю рот сразу же кто-то другой встречает.И так всегда.Иногда я клоуничаю.Глупости всегда замечают и считают что я ...или не того или осталась дитём.Что мне сказать.Это у меня с детства.Мама была зациклена на мне,но не относилась как к взрослому,а так,командовала.Я выросла самозацикленной и эгоцентричной.Я думаю для начала надо просто принять себя с миром в душа и не пытаться завоёвывать никого.Не все имеют этот дар-умение нравиться.А у меня противоположенное.Но я человек талантливый и на сцене меня все замечают.За кулисами продолжаю быть невидимкой.Я считаю проблема во мне и надо менять отношение к себе и миру и...быть благодатной за всё что тебе дают.
Сообщение было удалено
Ходи громче.