Помогите мне,
Месяц тому назад я написала на бумаге одно заветное желание. Моё желание было что бы некий мужчина был моим мужем. Взяла бумагу зажгла и пепел сразу выбросила воду. Говорят что так делаешь сбывается. А сейчас я сильно жалею что написала. Я не хочу что бы он был моим будущем мужем. А что если я его встречу как написала на бумаге?
Я не хочу его видеть даже, очень разочаровался в нём. Сейчас не знаю как мне избегать встреч его. Я даже такой сон видела как я бегаю от одного человека, а он надел на меня обручальное кольцо. Я не хочу что бы он был моим мужем. Помогите, что мне делать что бы желание не сбылось? Кто нибудь такое сделал? Спасибо за советы.
А мы хотим чтобы твоё желание сбылось
встретишь - пошли его на
Напишите на бумажке для меня пожалуйста яхту и принца Чарльза в мужья. очень вас прошу. Ведь у вас все так с гарантией, надежно.
Напиши еще одну бумажку, чтобы то желание отменилось.
Автор - волшебница, че)
Мне тоже напишите, у меня большой список)
Или поподробнее опишите, пожалуйста - куда выбросили, в ванну? и т.д.
У меня желаний много, а опыта в таких способах их исполнения нет, поделитесь, как авторитет в этом))))
Сообщение было удалено
Сами что ли написать не в силах свои желания?? Написала, картиной соответствующих наклеила и на стену вешай. Почему за тебя это кто-то должен делать, Емеля ты наша..
А вообще , странный эффект от бумажки. Просила одно , получила другое. Хотела замуж, а наколдовала отвращение. Видать, не в ту воду кидала пепел. Надо было в девственные воды Ганга, а автор небось в унитаз спустила.
Сообщение было удалено
у автора еще ничего не исполнилось, одни фантазии 😂
Не, ну че за дела! теперь ты обязана, хочешь или нет выйти за него замуж, иначе духи огня все равно заставят, насильно, поведут под венец и будешь жить теперь с ним до белых тапок)))))
Автор,успокойся,пиши , что хошь,разочаровывайся, бегай во сне,а тот парень всё-равно cpaть на тебя хотел.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. У нас *** не расписывают.
Сообщение было удалено
Почему я должна слушать ваши претензии? Вы мне кто?
Я в эту всю самомотивацию и т.д. не верю, а у автора что-то получается, значит, есть задатки, как минимум)
Сообщение было удалено
Задатки глупости и тупости?
Сообщение было удалено
Вот можно будет проверить, что и как именно у нее получается)
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь, а не на полном серьезе)
А вы обзываетесь и разводите непонятно что.
Автор , ты не торопись, подумай еще, а то опять передумаешь, а уже все, отмена пошла.
жесть)) и о чем люди беспокоятся.. не трогай проблему пока проблема не трогает тебя. хотя мне бы такую уверенность что желание с бумажки точно исполнится))
Сообщение было удалено
Почему именно Чарльза? Он же старый и женатый
Фи, наглые снобы без чувства юмора.
Вот так. Бойтесь своих желаний, как говорится)
Сообщение было удалено
нашествие школоты, которая не понимает сарказма
ахахаахх))) Пойду миллион долларов напишу на завтра)))
Или нет Миллиард))))))))))))))))))))трах тибидох
УПС ! Ухахатали !!!! А еще даже и не 1-***** апреля ))))))))
Сообщение было удалено
Ну не ходите с ним в ЗАГС, если что. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ой насмешили! Вам сколько лет? В такую фигню верят только малолетки.
Сообщение было удалено
родня перевозку сумасшедших не вызовет?
Сообщение было удалено
Гагарину же не упекли в психушку за стену желаний. Она там написала Евровидение, второе место, еще когда не знала, что поедет туда. И что Вы думаете?)) Получилось у нее или нет?
тю, просто не соглшайся выходит за него и игнорируй
Почему-то пришел на ум фильм "Палач", русский, с А. Соколовым в главной роли. Когда изнасилованная девушка заказала киллеру насильников, в том числе и Соколова. Но оказалось, что тот ни в чем не виноват, она в него влюбилась. Захотела отменить свое желание, но у нее ничего не получилось.
Я тоже писала на бумаге,и мы не общаемся а про замуж вообще молчу
Мда... Детство еще не выветрилось из головы у автора
Сообщение было удалено
в унитаз кидала пепел она))воду спускаешь и аля готово желание))))