что делаете?
если есть неженатые мужчины, как вы проводите выходные?
(имею в виду тех, у кого нет второй половинки, а не тех, кто проводит с любовником, парнем и *****.)
Я до того как встретила своего любимого сидела дома или по магазигам шлялась.
Сон, уборка, сериальчик, испечь вкусненькое, шопинг, посиделки с друзьями, кино, выставки, тренинги,вебинары, хобби, медитация, чтение, прогулки. На длинные выходные поездки
сплю, в инете сижу
раз в месяц с подругой гуляю
Сообщение было удалено
Чё за амёбное существование.
кровать-туалет-кухня-инет-туалет-кухня-кровать
Встречаюсь с подругой,встречаюсь с любовником,сижу в инете
Ой, да ладно вам, амебное существование!? Я пока тоже одна живу и также люблю спокойно дома посидеть+ приготовить че -нить простое и вкусное и сидеть в нете. Или тут прям все скачут по выставкам- музеям- кино каждый выходной? Если мне нужно- иду в магазин, но чаще стараюсь это делать в рабочие дни, а когда нет работы то обожаю не вылазить из дома. Летом, конечно, веселее.
Слоняюсь из одного угла комнаты в другой, и ТаК уже два месяца
очень актуальный вопрос.. вот я все выходные тоже инет, уборка , продуктовый магаз вот и все. хоть живу в мск, уже много на каких выставках была, надоело. хочется чтоб рядом был любимый(
Лежу дома на кровати и радуюсь тому, что никого нет и никто не мотает мне нервы:) Вечером, когда стемнеет, выхожу в магазин за продуктами или в ресторан. Раз в месяц езжу на 5-10 дней в Швейцарию к моему другу, там гуляю, дышу свежим воздухом, хожу по магазинам, покупаю красивую одежду, хожу в рестораны, катаюсь на горных лыжах или на велосипеде, могу из Цюриха поехать в Милан на машине. Вот так и живу:)
Сообщение было удалено
Чё за амёбное существование. не завидуй)))
До 30 лет у меня были собаки, после 30 дети, с ними и провожу выходные.
Книги, хорошие фильмы (классика) музеи, театры, выставки, интернет......общаться можно на таких бабскихсайтах, как вуман ....все лучше, чем , когда тебя используют как спермоприемник, прислугу (кухарку, уборщицу, прачку и т.п.) и другими способами
Читаю, катаюсь на велосипеде или гуляю, смотрю кино, делаю уборку в квартире. На самом деле, пока сделаешь все дела по дому и те, что некогда было делать в рабочий день, от выходных остается пшик
Пока была не замужем по выходным работу доделывала, готовилась к экзаменам, стирала, убирала, гимнастику делала, видео смотрела, играла в компьютерные игры и радовалась, что никуда не нужно идти, что с работы никто не звонит, никто мозг не выносит.
Сообщение было удалено
Прелесть. Деньги в тумбочке?
Вообще у всех здесь одиноких жизнь скучна, эта ветка доказательство этому!
Сообщение было удалено
А у замужних в чем веселье?
Сообщение было удалено
А у замужних в чем веселье?
Их жизнь наполнена СМЫСЛОМ. Вам не понять...))
тряпка, швабра, кухня….
Сообщение было удалено
Тебе не понять, ты не любила...
Сообщение было удалено
Кепка. Ландыш. Войлок. Скумбрия. Сочни...
уборка, готовлю че-нить вкусненькое под настроение, покупки мелкие, инет, кино, встречаюсь с подругами в кафе или кино, если есть интересные мероприятия - стараюсь выбраться, к родителям захожу, самое главное - высыпаюсь как человек )))
Проводим плохо, потому что нет ни семьи, ни мужа, ни детей! Только это достойно женщины, все остальное отговорки, иллюзии, самообман и самовнушение!
Сообщение было удалено
Я против разврата и пьянства,так что радости замужних мимо меня.Но тут то тема про свободное время,а не про это.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я наоборот в выходные стараюсь куда-то выйти, на белый свет посмотреть. А то сидишь безвылазно в этом офисе (( Зимой вообще жесть. утром уходишь -темно, вечером возвращаешься - тоже темно. Если, конечно, работа предполагает постоянное общение и перемещение, тогда другое дело.
Занимаюсь духовной жизнью, слушаю лекции Торсунова
Сообщение было удалено
друг или любовник? как такого друга заполучить?
Сначала бухаю, потом подыхаю .
сижу дома в инете. веселые передачи смотрю иногда. пивко пью))) так обидно сейчас. так весны ждала-погода сказка!!! солнечная! а пойти погулять даже не с кем((( я живу в провинции и подруг даже нет...
Сообщение было удалено
где живете? у меня тоже самое
Читаю книжки, катаюсь на велосипеде, хожу на каток, могу слетать куда-то. Шоппинги-уборки и прочий быт - не мое.
Сообщение было удалено
под музыку? я так музон слушаю) и "гуляю" в своей комнате.
Сообщение было удалено
Весело, я иногда вообще из кроватки не могу вылезти. Иногда только папа кофе в комнату принесёт и поворчит что никуда не иду.
Сообщение было удалено
Мои предки тоже ноют, что ни с кем не встречаюсь и не хочу, а только сижу книжки читаю, смотрю телек, занимаюсь декором.
Сейчас уже трое около меня отираются, хотят встречаться, а я, *****, не хочу. Как подумаю - эти шаблонные свиданки, прогулки под луной и солнцем, воздыхания, все эти эпиляции-депиляции через каждые 4 дня, мойка и укладка волос через день, вечная косметика, буээээ. А потом переедешь ко мне, будем жить вместе. да пошло оно в *****!
Ах, вдогонку я еще забыла про средства предохранения, это вообще вечная нервотрепка, учитывая, что таблетки я не признаю вообще никакие.
Сообщение было удалено
аахахахахах, че-то я в голос с вашего коммента )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и представляю одинокую бабищу с целлюлитными боками, немытыми волосами, волосатыми ногами. Ужас, ужас. Вам самой не противно от того, что вы тут описАли?
Сообщение было удалено
Это Вы зря описали, я не такая, но вечная гонка в угоду мужчинам меня бесит.))) И не целлюлитная я вовсе.) но через каждые два дня бриться меня бесит, кожа вечно раздражается, а волосы лезут с быстрой скоростью. Хочется инедельку от бритв-кремов отдохнуть.)
И вопросы предохранения меня бесят, о чем написала. Данунах.
Про времяпровождение: на коньках катаюсь зимой, летом на роликах и велике, летом самая пора путешествий у меня: моря, горы.
На выставки хожу изредка, театральное искусство мне чуждо.
Сообщение было удалено
Так это не гонка в угоду мужчинам, это элементарный уход за собой. Не хотите бриться - эпилятор или восковые полоски вам в помощь. Ну мы здесь не об этом. Просто меня очень поразило, в каком контексте вы написали об обычном уходе каждой женщины. Воображение прям ужас нарисовало.
По теме: у меня собака, 2 раза в день с ней выхожу гулять, есть хобби - вышиваю и плету из бисера. За этим делом время быстро пролетает. Сижу в соц.сетях, общаюсь в тематических группах по интересам. Выбираюсь с подругами по вечерам куда-нибудь, может, даже просто по улице погулять. Клубы и рестораны разные не люблю вообще. В гости так же часто кто-то из подруг приходит. Иногда на все выходные к родителям в др.город уезжаю. Путешествия - это уже на время отпуска.
Сообщение было удалено
Касаемо эпиляторов у меня высокий болевой порог, ну и раздражение. Остаются только крема, безболезненно, но и не так уж эффективно. Ну и бритва. Каждому свое.
Да, и собачатина у меня тоже есть, но это уже традиция ее выгуливать.
В общем, у незамужних куча лафы и свободного времени, автор, надо только суметь найти себе дела и хобби, чтобы не ныть, как оно жить скучно без мужикоффф.)
Сообщение было удалено
Да жизнь скучна , однообразна и убога !