Гость
Статьи
Есть ли среди вас те, …

Есть ли среди вас те, кому тяжело принимать факт несовершенства всего и вокруг?

С каждым годом становлюсь куда большим снобом - раздражает всё! Грязь и мусор повсюдух, неаккуратно и грязно одетые люди, слишком большой шум или когда кто-то мне мешает, толкает, трогает. Раньше мне …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как действует закон соответствия? Вы общаетесь в кругу наркоманов? Нет. Потому что вы им не соответствуете, поэтому среди вашего окружения, нет таких людей, они есть где-то, но не в вашем круге. Подобное притягивает подобное. Каждый достоин, того чем он сам является. Бывает, что такие люди, входят в вашу жизнь, значит у вас сильный закон отрицания в отношении их, и они войдут в вашу жизнь, лишь для вашего воспитания, для прохождения урока, будете вести себя правильно, они исчезнут из вашей жизни совсем
Вселенная это энергия, человек её часть, всё основано на законах физики, а закон он не изменен и жить по этим законам совсем не сложно, сложно только в начале, когда начинаешь преобразовывать негативные, тёмные энергии в светлые, здесь могут быть препятствия и нужно достаточно знаний, чтобы пройти это без последствий, зато потом вы будете полны созидательной энергией, которая будет работать на вас. Всё проверено на себе и как подтверждение это другие люди. Так, что если вам постоянно попадаются брюзжащие тётки и пакостники, дело в вас самих, чем чище человек, тем чище его окружение.

Гость

А мне с возрастом на это проще смотрится, тем более что года здоровья не прибавляют,, потому приоритеты меняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Гость 3 хорошего мужика и нашла - такого же ворчуна.
Вот и встретились два одиночества)
Всё их кругом раздражает, кроме друг друга - везет же людЯм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вроде никому ничего вслух не говорит.

Наличие энергетических вампиров даже научно не доказано, а бумажка вполне себе реально лежит мимо урны.

Дело не в том, что человек не аккуратный, а в том, что живет за чужой счет. Позволяет себе гадить вокруг потому, что другие более не менее чистоплотны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная эзотерическая мутотень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это древние ведические знания Руси, тогда люди были ближе к природе, они наблюдали за человеком и его взаимодействие с этим миром, отсюда и пошли веды (знания). В каждой из религий есть часть вед. Православие - Правь это физический закон, Славь - морально-этические и энерго-информационные, законы мироздания. Это праведная вера, праведная от слов правда и веды. вера - слог ве от веды (знания), ра от солнца, свет, вера=свет знаний.
Если бы понимали эти законы, вы бы увидели, как они работают в вашей жизни и в жизни тех, кто вас окружает, это законы физики, точные закономерности, которые основаны на строгом методе проверки гипотез и точных проводимых экспериментах.
То, что происходит в жизни человека, это его заслуги, не понимают люди почему в их жизни происходят те или иные события, а они их сами создают, не хотят жить осознанно, поэтому у них нет возможности выбирать для себя лучшее, это печально.
Помните песню "Прекрасное далёко", "Я клянусь, что стану чище и добрее...." Чтобы будущее, не было к вам жестоко, задайте себе вопрос "А сегодня, что для завтра сделал я?" Чтобы получить от жизни любовь, свет и добро, надо сначала отдать это миру самим, это тоже один из законов, чтобы обрести, надо отдать,а возвращается всегда в большем объёме, как плохое, так хорошее. закон энергоинформационного обмена. Чтобы что-то получить мы отдаём определённую энергию, нужна квалиф. профессия - тратим энергию на получение образование, нужны деньги - трудимся, хотим есть - идём в магазин или готовим еду, это в материальном плане, так же и в духовном. Невозможно достичь гармонии с этим миром, пока её не будет внутри самого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир и жизнь не совершенны, смиритесь. Я не обращаю внимания на грязь и неухоженных людей, это их проблемы и стараюсь не контактировать с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Браво, гость!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: