С каждым годом становлюсь куда большим снобом - раздражает всё! Грязь и мусор повсюдух, неаккуратно и грязно одетые люди, слишком большой шум или когда кто-то мне мешает, толкает, трогает. Раньше мне …
Сообщение было удалено
Правильно, мои мысли описали. Ну, еще у нас культура в стране соответствующая - шансов и тюремное прошлое, оттуда много приезжих и эти манеры. Неопрятные люди, которые ведут себя как верблюды. И когда я иду, а мне под ноги плюют - это просто ахтунг. Ну и гастарбайтеры всякие, которые не обладают хорошими манерами. Как принимать такое, почему нельзя это не делать при всех?
Шансон* и тюремное прошлое
Керен, ну то что вы написали, это вообще все за гранью. Но мы тут о повседневных вещах, которые раздражают. А то о чем вы говорите, оно не раздражает, а много хуже.
Приедем в Германию, и сами станем для местных бесючими гастрабайтерами.
И никто с нами не захочет общаться и учить своих детей с невоспитанными нами ))
53 НЕТ ЭТО НОРМА жизни, на которою мы иногда по непониманию, иногда от лени, иногда от глупости закрываем глаза. Занимаем себя раздражением на невежливость и грязь, и не видим зла человеческого. А тем временем кто-то убивает кого-то, как говорится тихой сапой.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами совершенны?
Сообщение было удалено
Т.*****. плебеев, безграмотных, убийц, воров и т.д. надо принимать такими, какие они есть?
А почему это вы должны их принимать в их мерзком виде, а не они должны становиться лучше?
Сообщение было удалено
Автору надо приспособиться и стать такой же?
Тоже плеваться, материться, сморкаться, мусорить?
Сообщение было удалено
Если тихой сапой, то я этого не вижу, соответственно меня это не бесит.
Я б еще многое к вашему списочку добавила, но лучше промолчу, чтобы не злиться лишний раз. Толку то мусолить, если изменить я этого не могу.
Сообщение было удалено
Потому что мир такой, какой он есть. Люди были таковыми до моего прихода и будут. Тут вопрос стоит либо все тупо принять и смириться либо ходить психовать и самой себе портить настроение ибо я всех не исправлю. Я могу исправить только себя и свои мысли. Мне очень часто такое попадается на глаза, вот недавно стою на остановке, парень лет эдак 21-23 съел Сникерс и выбросил обертку на асфальт когда рядом урна. Я там чуть не лопнула от злости, но таких как он более половины страны. Вот что я могу слелать? От всего этого страдаю тока я, а парню этому видно хорошо живется
Сообщение было удалено
Надо просто стать таким же! Или еще хуже!
Тогда все будет супер.
.......таких как он более половины страны.[/quote]
Не может такого быть в самой богоносной, самой душевной, самой гостеприимной стране мира.
Вы все врете.
Сообщение было удалено
Не может такого быть в самой богоносной, самой душевной, самой гостеприимной стране мира. Вы все врете.
Вы из эмиграции что ль пишете? )) гыгыгы
Керен, хотя некоторых я бы сама прибила бы, честное слово. Сидишь на работе, никого не трогаешь, как вдруг громогласный ХЛЮЮЮЮП прямо под самым ухом.
Или набрызгают духами противными, сидишь, ***** тянет. У нас в комнате 15 человек работает, и нашлись тетки, которым непременно надо подушиться на рабочем месте! Я этим нехорошим тетям говорила, они все равно продолжают. Ну вот что с такими делать?
Сообщение было удалено
А вы хлюпните в ответ так, чтобы они подскочили.
И обрызгайте духами все вокруг.
Сообщение было удалено
а вы можете это принять? у меня не получается.
Сообщение было удалено
в рамках моего восприятия да. стараюсь расти и становиться лучше. ну, внешность у меня приятная, манеры. так что в этом смысле моя совесть чиста
Сообщение было удалено
Ну и коллектив у вас, правда что. Люди, которым закон не писан
Сообщение было удалено
Зачем плеваться? Я спросила, совершенна ли автор. Не поняла, к чему эти ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Не часто встретишь, который считает себя совершенным, хотя бы и в рамках собственного восприятия. Но раз вы стараетесь расти и становиться лучше, значит, есть, куда? Значит, не все в вас совершенно?
Мир несовершенен, это факт. Но это от вас зависит,что вас будет бесить, а что - нет.
Сообщение было удалено
А ваши к чему?
Сообщение было удалено
Если вы на все готовы закрывать глаза - флаг вам в руки.
Очень простой путь.
Сообщение было удалено
Если вы на несовершенства будете закрывать глаза, то наверное, дойдете до того, что позволите миру и его обитателям делать с собой все, что угодно.
Самоуважения у вас ноль.
Сообщение было удалено
В мире, к сожалению, довольно много агрессивности и грубости. Не хотите над этим поработать?
Сообщение было удалено
В мире много тупости и трусости. Не хотите над этим поработать?
Можем развести толерантность, как в Европе))))
Хотите?)))))))
Сообщение было удалено
Так у нас и так толерантность. Разве нет? Таджики и узбеки гадят повсюду тока так
Цыгане в какой-то там области строили дома где хотели, не платили за газ и электричество. А когда к ним пришли с проверкой и отключили, начали истерить, что их притесняют и с ОМОНовцами драться. Это "бедные" люди в кожанках и норковых шубах, у которых наркобизнес и огромные коттеджи
Сообщение было удалено
Сегодня была свидетелем того, как в магазине поймали мальчишку-воришку лет 7, не вполне славянской наружности.
Его остановили на выходе из торгового зала и заставили вытащить все упаковки со сладостями, которые он насовал под куртку, а потом отправили вон с пожеланием больше не появляться в этом магазине.
Вызывать соответствующие органы не стали - считаю, очень зря.
Когда малолетний дурак уже уходил, какой-то взрослый дурак лет 35 влез и начал голосить, что "что вы бьете ребенка, разговаривайте с его родителями!", хотя ребенка никто не бил.
Вот так и вырастают уголовники, когда можно все))))
Это же ребенок))))))
Все начинается с малого.
Сообщение было удалено
В Европе ,как зарплату урежут сразу забастовки, у нас всё проглотят. У нас вся нетолерантность заключается в том,чтобы втроём побить несчастного вьетнамца или поджечь коттедж соседа
Сообщение было удалено
Не понимаю, что мешает их всех собрать и выпнуть.
Совершенно бессмысленные элементы живой природы.
Сообщение было удалено
А мы расширим ее влияние.
Пригласим негров, арабов, разведем гомосексуалистов.
У Европы надо брать только плохое. Так ведь интереснее.
Народ вроде не против, а даже за.
Будет весело.
Заголовки газет будут такие: "Араб устроил в кофейне "Шоколадница" драку с негром, потому что приревновал его к своему жениху таджику."
Сообщение было удалено
Автор, очень хорошо Вас понимаю. У нас в городе есть зона отдыха возле реки, коса 5 км. Так вот только 2 года назад наконец-то на ней поставили мусорные баки. К моему большому удивлению они были полными, всё-таки еще не всё потеряно и люди доносили мусор в пакетах и выбрасывали в эти баки, а я думала, что толку от них не будет, но к счастью ошиблась и намного чище стало. Теперь другая проблема - если бы их еще вовремя вывозили. Но опять же соглашусь с постом выше - да, могут выбросить на землю, хотя рядом стоит урна.
Автор, как это не прискорбно, но один видит из окна лужу, а другой звезды. Ваша душа видит это. Выводы сделаете сами. А мир можно совершенствовать своими руками. Уборкой, помощью людям и т.д
Сообщение было удалено
Не автор, но отвечу: сами нагадили - сами пусть и убирают.
Сообщение было удалено
А если видишь и звезды на небе и лужу на земле?
И звезды отражаются в луже?
Сообщение было удалено
Ага, смерть от войны, неизлечимых болезней, нищета всю жизнь пахавших стариков, выколотый глаз у бездомного котенка - это так справедливо, а главное, понятно. (Пока не коснулось лично вас)
Автор, я перфекционист по отношению к себе самой. Это заключается в стремлении все делать хорошо, лучше, еще лучше ( и кстати, никогда не приходит осознание того, что все, достигла идеала, всегда найдется что-то, что нужно исправить, это своего рода мания, не слишком-то приятная для ее обладателя). Но что касается других людей, я поняла и приняла тот факт, что:
1. Их не поменять. Всегда и во все времена был и будет процент хамья, процент гадящих повсюду, непонимающих элементарных правил поведения, преступников и проч. и проч. Это их природа, и я париться по этому поводу не буду, смысла нет. Человек может изменить себя к лучшему только тогда, когда сам пропустит все через свою голову и осознает.
2. Ворчание не сбережет мои нервы, к тому же совершенно не привлекает мысль со временем превратиться во всем и всеми недовольную тетку (а основные качества хар-ра со временем усугубляются). Тоже зрелище, знаете ли, не из приятных.
3. Нужно во всем пытаться находить хорошее, даже по мелочам. А когда акцентируешь внимание на хорошем, плохое уходит на дальний план и со временем перестает задевать.
4. Своим примером по возможности нужно показывать, как стоит себя вести. Ну и стараться воспитывать новое поколение на чем-то хорошем. Прививать мысль, что Земля - это наш общий дом, который надо беречь, помогать, когда можете помочь. Творить добро по мере сил.
И еще 5. Важно понимать, что люди все разные, то, что вам кажется правильным в ваших глазах, может выглядеть совсем по-иному для другого человека. Тут я не имею в виду мусор на улицах, тут извинений быть не может. А вот разные бытовые ситуации, чужие привычки, особенности. Сколько людей, столько и мнений (а, соответственно, и моделей поведения). Когда вы примете это, вам станет легче жить.
Это называется перфекционизм. Сама такая. Люблю, когда всё сделано идеально, качественно. Сама всё пока не доведу до совершенства - не успокоюсь... И вещи покупаю только качественные. До смешного доходит - люблю чизкейки, в США влюбилась в них, но у нас настоящих нет практически. я практически все, что есть, перепробовала, в итоге все же нашла на cheese-cake настоящие американские, моя жажда совершенства удовлетворена) И это всего касается, сметаны, молока и т.д....
Сообщение было удалено
Это естественный отбор человеческого организма. Вы стареете, ослабевает организм поэтому такоие яв-ия в вашей психике. Хотя бы просто выспитесь хорошенько и сразу почувствуете ровное отношение ко всему на свете в первые полчаса пробуждения. организм отдохнувший, и ка бы немного вернувшийся на 10 ки лет назад по состоянию здоровья. Но потом все возвращается.
И ничего не надо лечить, жизнь не лечится☺
Сообщение было удалено
У меня соседка такая была. Её дети приходили к моим играть и чуть не плакали когда пора было уходить домой
Сообщение было удалено
Редкостная зануда по описанию. Я Телец, перфекционист, но не схожу с ума от пустяков, я не акцентирую внимание вот и весь секрет.
Автор, нужно читать художественную литературу, в том числе произведения контркультуры.
Сообщение было удалено
У вас много свободного времени, чувствуется)))).
Сообщение было удалено
И где тут перфекционизм? Тут скорее переборчивость. Вот если бы вы сами научились готовить чизкейк и довели это дело до идеала, тогда да.
Сообщение было удалено
Не, в Германии уже все занято мигрантами, нас туда не пустят. А когда мигранты соорудят на месте ФРГ и прочих толерантных стран свое мусульманское государство, то европейцев как раз в услужение и будут брать.
Сообщение было удалено
да у нас в принципе еда невкусная. И к тому же дорогая. Про чизкейк вспомнилось как мне принесли подобие его -творожная запеканка) см 3 творога и сверху какаято тонкая пленка из ягод с желатином. Отвратно
Сообщение было удалено
ну что вы времени? У нас этих мигрантов не меньше. А по ящику каждый день только про них и показывают