У меня сегодня др, хотела отмечать с семьей и со своим молодым человеком.
С самого утра готовилась: закупила продуктов, приготовила тортик, нарядилась, пригласила близких.
Моя мама …
Автор, а меня никогда с днем рождения не поздравляли и не отмечали его. Всю жизнь с этим живу, очень обидно.
Сообщение было удалено
Угу. Справку от врача пусть принесет)
Сообщение было удалено
Зачем Вы ее пригласили?! У меня мать тоже такая, так на свадьбе ее не было. А зачем мне свой праздник портить и потом еще от позора отходить? Родные, кстати, меня поддержали все.
Когда мне было 17 лет я не пошла на ДР к подруге. Причиной было то, что она конкретно заказала мне подарок. Комплект нижнего белья. Но я не работала в то время естественно, а у родителей как то стеснялась брать на такие нужды, сумма то не маленькая бы вышла. По стечению обстоятельств кроме меня еще люди не пришли по разным причинам. ДР был испорчен. Прошло много лет, а я до сих пор не знаю плохо ли поступила или нет.
Сообщение было удалено
Я тоже устаю и работаю на двух работах, но я больная, с температурой 38 с больным горлом отпросилась с работы и поздравила свою маму, потому что это ее праздник! И я хотела ее порадовать.На парня не обижаюсь.
И что ж вы там больные все ходите, еще и на работу с температурой (с целью заразить побольше людей, не иначе), а потом еще и мамке своей сюююююрпрааааааайз в виде инфекции))) Мамку вам точно не жалко!.
И в чем проблема перенести на более позднюю дату, но так, чтобы все гости смогли придти? Что вы к дате-то привязываетесь,а?
Да бросьте вы, автор... Я свой ДР никогда не праздную, никого не приглашаю, и дома мы за столом не собираемся. Тоже мне праздник. Родители деньги дают на духи и я рада. Никогда подруг не приглашала, даже в детстве. Мне не понять, как люди могут на свой ДР клуб снимать, шарики, тортики, костюмы всякие, аниматоры. Не осуждаю, но и не понимаю. По мне так лишняя суета. Не такой это великий повод.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Настя и Света - как подружки из вконтактика, ну типа под фоточками "красавица моя, скучаю по тебе, люблю-целую, чмоки-чмоки", и т.д. - не дай боже прервать цепочку взаимной любви!..
Идея завалиться к Свете домой рандомной толпой - очень крута и интригующа, эт прям вывело бы вуман на новый уровень,
с поправкой только - не домой, а в какое-нибудь антикафе, допустим, нагрянуть и там потусить)))
Вот это приключение было бы, я бы с удовольствием посмотрела на Антоху, DD и Губку Боба. Но эт я размечталась, конечно))))).
Сообщение было удалено
а также разбить и подраться, ахахааааааа!!
Сообщение было удалено
А не поняла - на 3 часа - это чтобы автору калории съеденные во время прогулки сжечь? XDXDXD "Одевайтесь теплее", это одновременно так мимимииииило и смешно))))).
Сообщение было удалено
И по возможности заразиться - не от кого-то, а от любимого МЧ! Народ, только я тут такая встревоженная круговоротом инфекции в этой семье?))))
...
Сообщение было удалено
А вы за которую голову голосуете - ту, которая традиционная, приготовленная по знаменитому итальянскому рецепту и поданная в постель?
))))))
Сообщение было удалено
Наверное за продуктами для нас побежала)
Сами виноваты, где ж сейчас голову лошади, в кризис, достать?
Сообщение было удалено
Жжешь, малацца!. Обожаю кулинарные отжиги))) И повторы в стиле Стюи Гриффина, ахахаахххааааа
Сообщение было удалено
уёббище,ты думаешь,что оxуенно остришь?это тупо и не смешно
Сообщение было удалено
Да вот именно. Взяли бы свой тортик и сами к ней пришли вечерком.
Сообщение было удалено
Во-во ахахахахх)))))))))))
Света, с Днем рождения! Желаю Вам здоровья и удачи. Если есть возможность-пригласите подругу, если нет- сходите туда, куда даавно мечтали-от бассейна или катка до кинотеатра-театра.
Да автор, обидно, и с днём рождения вас! У меня хуже было- пригласила домой (у нас частный дом, беседка, бассейн, место для шашлыков), то есть не бомж-пати формат, 10 человек говорили что 100% приедут, давно не виделись, из 10- 6 человек подруги с мужьями, 2 близкие подруги, парень мой и соседка. Так я два раза моталась в Ашан, приготовила колонки, расчистили "танцпол", достали из дальнего угла "мафию" и "монополию", вообщем я неделю готовилась в ущерб своим другим делам. В итоге праздновали с 1 подругой и парнем, а две пары подруга-мч вообще не приехали (не позвонили, не предупредили, телефон включили), другая пара в обед позвонили что не приедут, ещё девочка заболела (хотя я её здоровую на след лень видела). Вот не приехать без предупреждения или сказать в последний момент- элементарное безкультурие.
Здесь столько жадных, злых и противных девиц пишет, что если предположить,
что это одна из тех кто составляет разводки как ее обделили не то подарили, ничего не подарили, не купили кофе, подарили шарик, мать отписала сестре/брату старую тумбочку, дом, трусы
то окружение помня анекдот про слепую девочку с тазиком пельменей тактично слилось.
Автор, вспомните Керри в СБГ, к ней подруженьки не пришли (кто опоздал,кто перепутал) на ДР.Поганое состояние-потому что день приятный (не врите,что вам все равно,что у вас личные праздник), потому что вы готовились.Это самое обидное.Делайте выводы о людях-если человеку надо и действительно интересно, он сделает все,чтобы придти-отпросится с работы заранее. Я с температурой 39 в другой город на работу ездила-некому было заменить. Для меня ДР это праздник,единственный личный ,и таким образом вы просто должны сделать выводы и ответить тем же.С Днем Рождения!