Гость
Статьи
Не пришли на мой день …

Не пришли на мой день рождение

У меня сегодня др, хотела отмечать с семьей и со своим молодым человеком.
С самого утра готовилась: закупила продуктов, приготовила тортик, нарядилась, пригласила близких.
Моя мама …

Света
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мяч-мч )))

Гость

С днем рождения:))). Молодой человек пусть лечится и потом компенсирует свой "прогул" каким-нибудь подвигом в вашу честь)) К маме вы можете и сами приехать с вашим тортиком, это же в какой-то степени ваш общий праздник - ваше рождение!))
П.с.

1й2ц3у
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я окуня хочу копченого! Шампанского, ананасов и спать потом завалиться.

Гость

Селедку под шубой хочу! И ананас!
Так куда идти???

Гость

Автор, маму пожалеть надо, она ведь правда устала. Вы лучше возьмите ваш тортик и к ней, можно и к парню (или он не один? есть кому за ним ухаживать)? если не боитесь конечно заразиться.

С днем рождения и не грустите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне мама на свадьбу ничего не подарила. У Вас конечно жесть. Дайте Вашим детям как можно больше любви! Не расстраивайтесь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селедку- в форточку !!!
Голосую за голову лошади !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую форточку? Напишите. Приду, поймаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она слилась:)
Как только нашлись гости:)))

Гость

Как же она бедолажка теперь ныть-то будет, а? Проблема-то решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В форточку Светы конечно! Но...молчит..(( Не пишет адрес ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное за продуктами для нас побежала)

Гость

автор, вам наверно еще совсем мало лет, что вы так серьезно воспринимает др, было бы что праздновать - а так, на год старше и все. Пожалеть надо бедного мч, с такой болезнью не шутят, это очень гадкая вещь - ну не повезло, что именно в этот день, жаль конечно, но ему хуже чем вам, тоже наверняка переживает, что поздравить не может, я бы сама поехала навестить любимого, но с ангиной не стоит - заразитесь, с ним кто-то же есть рядом из близких. С мамой наверно у вас не особо близкие отношения, сами ее характер знать лучше должны, а может она решила, что вы с мч и без нее отлично справите, зачем третьей лишней к молодежи приезжать - возьмите сами к ней съездите, может тоже чувствует себя не очень хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Поехала! На такси в Ашан и волосы назад!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы назад это правильно! Мне селедка в волосатой шубе не нужна.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну воооот! Столько народу собралось устроить девушке праздник, а она пропала((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Меня вообще родная сестра не поздравляет,вечно либо раньше поздравит,либо позже,у меня ДР в середине мая,она поздравила в начале июня," чёт я сидела и вспомнила,что у тебя недавно ДР было,поздравляю!",а однаждыв июле(!!!!) приехала,поздравила,привезла подарок,она уехала,я пакет развернула,оттуда запах застарелой кошачьей мочи,чуть наизнанку не вывернуло,я,конечно,позвонила,высказала все что о ней думаю,она весело смеялась и говорила," Надо же куда Афоня (кот)забрался,на антресоли(там подарок лежал) и таких случаев много,я просто не жду ни от кого поздравлений,тем более ,что действительно старше становишься,к этому надо легче относится,у МЧ темпер 39,ну и зачем он вам,заражать вас,пусть болеет!Мама устала,тоже бывает.мы вас с ДР поздравляем,всем форумом!Нас много и мы вам желаем хорошего настроения,счастья,любви и здоровья,пусть всегда исполняются ваши желания!!

Гость

[quote="Гость" message_id="55603852"] Тортик в руки - и к любимому человеку. Заодно и о нем сможете проявить заботу, и отметить важный для вас день с тем, кто вам дорог./quote]

А вдруг там и ангины-то никакой нет?)) Представляете, что тогда с автором будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тортом ему в морду)

Гостья, Москва

Девчонки, кому-нибудь нужны электрические бигуди, новые, отдам даром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато этот ДР автор запомнит надолго.))

Гость
Гостья, Москва

Сообщение было удалено

Вот и подарок автору.

Гость
Гостья, Москва

Сообщение было удалено

По какому адресу находятся бигуди??

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так что в подарке-то было? Или она использованный кошачий наполнитель вам подарила?

Гость

Сообщение было удалено

Потом будет тема "форум съел и оскорбил мои кушанья".

Катя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А селедку под шубой, которую я сама ловила, солила, овощи выращивала и всю ночь готовила, вообще в окно выкинули!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Угу.
На голову 30-летней разведенке, с тремя детьми. Которая создаст тему, что бы это значило???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей ответят, что от нее самой разит селедкой. Надо чаще ко врачу ходить.

Гостья, Москва
Гость

Сообщение было удалено

м. Кантемировская, Замоскворецкая линия. Подарили, один раз попробовала накрутить на чистые и сухие волосы без использования каких-либо укладочных средств (испугалась, что испачкаю бигуди, что на них останутся следы), ничего не вышло, видимо пользоваться не умею, бросила, так и лежат уже год без дела.

Упаковка полностью сохранена, гарантийный талон, комплектующие все имеются в изначальном виде. Набор электрических бигуди, модель Vitek VT-2231 VT.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что у всех тут сидящих слишком до фига свободного времени)))) И они готовы стебаться над всем, что тут всплывает в ПЭ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хотя бы мыться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому она и разведенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы попросите справочник шутника, а то эта шутка про учебник и ошибки уж с бородой а вы все шутите и шутите, слизали где-то, никакого разнообразия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И душ посещать- два раза в день. Утром и вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт.
Может мужик "танкист". Может пивной алкоголик- 5 банок пива за вечер. "Балтики 9".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, если вам нужно, с удовольствием подарю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да я даже открыть не смогла!!Выбросила в мусоропровод,как потом выяснилось она мне какой-то свитерочек привезла!Да ну её в баню,такая тема весёлая,ржу не могу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ржу - вт и представила, ка ксетрица ваша хотела че-нить полезное подарить, но спутала пакетики: с подарком - в мусорку выкинула, а кошачий лоток - вам подарила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно год назад тема была. Одна тётка, другой тётке трёх-литровую банку подарила. А в ней два хомяка в газетах с/саных копошатся. Так она говорит, купи для зверей аквариум, а банку верни- мама осенью заготовки будет делать, банка годная и нужная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец. Меня порвало))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха! А как тема называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Не вспомнить уже. Думаю от Маянезика разводка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, нашла. Это пост в теме "А какой Вам дарили самы худший/неудачный подарок?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно)))
Щас гляну!

Гость

С днём рождения!!!Желаю вам женского счастья,удачи и больше улыбок!)
Не расстраивайтесь.Все бывает в жизни,это не самое страшное что может случиться.
Я бы на вашем месте отпраздновала сама с собой))ну или подруг каких-нибудь позвала,чтобы продукты не пропадали;)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже приеду поздравить!)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще родная сестра не поздравляет,вечно либо раньше поздравит,либо позже,у меня ДР в середине мая,она поздравила в начале июня," чёт я сидела и вспомнила,что у тебя недавно ДР было,поздравляю!",а однаждыв июле(!!!!) приехала,поздравила,привезла подарок,она уехала,я пакет развернула,оттуда запах застарелой кошачьей мочи,чуть наизнанку не вывернуло,я,конечно,позвонила,высказала все что о ней думаю,она весело смеялась и говорила," Надо же куда Афоня (кот)забрался,на антресоли(там подарок лежал) и таких случаев много,я просто не жду ни от кого поздравлений,тем более ,что действительно старше становишься,к этому надо легче относится,у МЧ темпер 39,ну и зачем он вам,заражать вас,пусть болеет!Мама устала,тоже бывает.мы вас с ДР поздравляем,всем форумом!Нас много и мы вам желаем хорошего настроения,счастья,любви и здоровья,пусть всегда исполняются ваши желания!!

Да уж, может я действительно слишком близко к сердцу все принимаю и нужно быть проще...
Спасибо большое вам))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Гость

автор, во-первых поздрвляю Вас
во-вторых ваши близкие однозначно не правы. Считаю,что в таких случаях и познаются люди. Странно слышать такое про мать, и про мЧ (он точно с температурой? может отмазка?)